ID работы: 11078295

Спасение Рейны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Ди Анжело проснулся в хорошем настроении. Ему ничего не снилось. Нико встал с кровати и налил себе кофе. В последнее время он питался только кофе, нектаром, амброзией и круассанами. Рейна заворочалась. Парень сел на стул около неё и стал наблюдать. Прошло полчаса и он устал от бездействия. И тут он вспомнил что у него закончилась амброзия и круассаны. Поэтому он прошёл через тень прямо в лагерь полукровок. -О привет, Нико. Солас стоял на крыльце тринадцатого домика. -Привет. -Зачем пришёл? Без обид, но в последнее время ты появляешься тут только что-бы взять еду! -Ну Солас… -Чего? -Дай амброзию. Уилл ворча поплёлся к своему домику. Вернулся он минут через пятнадцать, с амброзией в руках. -На. Он протянул Нико пакет с едой. -Спасибо. -А как ты сюда добрался? Не через тень надеюсь? Поняв что отвертеться не получиться, Ди Анжело бросился к своему домику. Зайдя внутрь он переместился по теням обратно. Рейна спокойно лежала. Жара и температуры не было. Нико взял свой планшет и стал играть на нём в игры. Ему было пофиг что придут монстры, интернета всё равно не было. Прошло два часа. Вдруг Рейна застонала и открыло глаза. -Где я?.. -В доме. — А ты что тут делаешь? -Это мой дом. -А что тут делаю я? -Я нашёл тебя в лесу, тебя пытались убить. Да кстати, что это? Он показал девушке сломанную стрелу. -Октавиан… -Он же мёртв? -Он присоединился к Гее. -Как? Зачем? -Не знаю. А сколько я была без сознания? -Я нашёл тебя вчера вечером. -Блиииин… -Чего? -Угроза Октавиана. Она начала задыхаться. Нико подошёл к столу и взял мини-капельницу. -Тихо, не дёргайся. Он поставил капельницу. Рейна поморщилась и попыталась вырвать иглу из своей руки. -Не надо. Тихий голос Нико успокоил Рейну. -Так что за угроза? -Октавиан пообещал захватить власть в лагере и убить всех. -А как это предотвратить? -Я должна быть в лагере. Сегодня вечером. Перенесёшь меня? -Ты не выдержишь. Это очень больно. -А тогда? -Тогда ты была здоровая и в тебя не стреляли. -Весь лагерь погибнет. -У меня идея. Я сгоняю в лагерь и скажу что ты тут, а не мертва. -А они поверят? -Надеюсь… -Ладно. -Только пожалуйста, не убирай капельницу. -Ладно-ладно. Нико переместился по теням в лагерь Юпитера. Он подошёл к домику преторов. -Фрэнк! -Позвал Нико. -Нико! Из домика выбежала Хейзел Левеск и кинулась к брату. -Привет, Хейзел. -Привет, Нико. А ты вырос. -Ха. -Да правда! -А где Фрэнк? -В домике. -Позови его, пожалуйста. -Хорошо. Из домика вышел Фрэнк. -Привет. -Привет. -Фрэнк, у меня новость по поводу Рейны. Фрэнк встревожился. -Пошли в домик. Они втроём зашли в дом. -Где Рейна? -Она у меня дома. -ЧТО?! -Я нашёл её в лесу, когда она умирала. -Как она сейчас? -Нормально. -Ты можешь её перенести? -Сомневаюсь. -Почему? -Она не выдержит. После войны, каждое перемещение приносит волну сильной боли. -А как ты выдерживаешь? -Я то привык. -Ладно. Я сумею убедить остальных, что Рейна жива. -Спасибо. -Но лучше покажи её по Ириде, в три часа. -Ты мне не веришь? -Обиделся Нико. -Я то верю, а вот про остальных не знаю. -Хорошо. Пока. -Пока. Ди Анжело переместился в город и зашёл в магазин. Вернулся он от-туда через два часа. -О! Через пятнадцать минут надо быть дома. Нико переместился обратно. -Привет. Рейна лежала на кровати и играла в планшет парня. -Эй! -Я ждала тебя три часа. -Извини. Она что-то пробормотала. -Ты можешь сесть? -Попробую. Она села на кровати. Нико кивнул. Рейна попыталась встать, но упала. Нико поймал девушку у пола. -Давай ты попробуешь ещё раз но после того как получишь послание Ириды. -ОК. Тут послышался звуковой сигнал и в воздухе появилась голограмма лагеря Юпитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.