ID работы: 11078295

Спасение Рейны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейна поудобней уселась на кровати, накрыв ноги одеялом. Включилось сообщение Ириды. -Рейна? -Да, это я. -Что с тобой? -Октавиан сильно разозлился из-за своей смерти. Он присягнул на службу Гее. Он пытался меня убить. Весь легион начал шуметь и возмущаться. -Предатель! Идиот! Дурак! Убийца! Монстр! -Услышала она из общего шума голосов. -Тихо! Все вздрогнули. - Он обрёл новое тело. Не покидайте лагерь после двенадцати. Предупредите жителей форума. -Рейна, ты сама то в порядке? -Более-менее. - Ответила Френку Рейна. -Ладно, выздоравливай. -Спасибо. Послание развеялось. Нико сел на корточки около неё. -Рейна, всё нормально? -Да, только голова болит. Ди Анжело дал ей немного амброзии. -Так лучше? -Да. -Всё, спи давай. -Нико, а какое твоё полное имя? -А ты угадай. -Николас? Николай? Никита? На все её предположения он качал головой. -А тогда какое? -Никон. (Если что, такое имя действительно есть) -Красивое. Даже очень. Кстати, а можешь мне мой телефон дать? -Окей. Он у тебя в кармане лежал. Рейна зашла на телефоне в игру Clash of stars. Нико, а ты тут в какой лиге? -Я в Lost Angels командир. -Ща, подожди. Я к тебе в лигу зайду. Они вместе играли. -Рейна, ты есть хочешь? -А что есть? -Я могу что-нибудь купить. -Хмм… А из Макдональдса можно? -Да, конечно. -Можешь тогда любой еду оттуда взять? -Конечно. - Ди Анжело хитро улыбнулся. Он ушёл в тень. Рейна решила встать с кровати и осмотреть дом. Она опиралась рукой о стену. -Интересненько… Она осмотрела дом. Тут вернулся Нико, таща за собой кучу пакетов. Он не удивился, увидев стоящую Рейну. -Ладно, пошли на веранду. Они вышли из дома. На террасе стоял стол, два стула, мини холодильник и шкаф с едой. Никон достал из пакета кучу еды. Тут были пирожки, бургеры, картошка Фри, кола, чипсы, нагентсы и другие вкусняшки. -Мы как это всё съедим?! -Если что на завтра оставим. -Ди Анжело… -Чего? -Я тебя люблю Рейна ждала злости от него, но получила совершенно другое. -Не поверишь, я тоже тебя люблю. Нико посадил её к себе на колени и поцеловал. -Теперь ты довольна? -Боже, Нико, как тебя боги терпят? -А так. -Обещай, что не предашь меня… -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.