ID работы: 11078376

Госпожа Удача

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Госпожа Удача. Её новое имя звучит саркастически, в самом злом смысле этого слова. Каждое слово, каждая буква, чётко произнесённая в голове, пропитана желчью и чуть горьковато чувствуется на языке. Кажется, это прозвище будет всегда преследовать её, звонко отражаясь от каждого закоулка её сознания, поедая с новой силой извилины мозга. Проберётся под кожу, проникнет в кровь и пронесётся по организму, питая каждую клеточку. Госпожа Удача. Она смеётся от бессилия. Да это она. «Удача, удача, удача» - всё с новой силой глухой гортанный голос вторит в голове. И она сдаётся в плен, изнывая от долгого боя с самой собой. Она устала и принимает поражение. Эту неудачу...        Но всё ли настолько плохо? Разве она не сможет быть счастлива, пусть даже за это придётся заплатить немалую сумму. Она отдала бы все деньги мира за белую полосу в её жизни. Но дело совсем не в деньгах, которых у неё, к сожалению, тоже нет. Дело в ней самой. Она сама дала себе имя. Мысли материальны, и, невзначай сказанное слово, словно апокалилсис, смело всё на своем пути.              Но не будем впадать в меланхолию. После чёрной полосы, настала белая. И этот рассказ именно о белой полосе, её белой полосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.