ID работы: 11078397

Девочки из танцкласса

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый снег или новые сомнения

Настройки текста
- Ты уверена, что люди не заметят разницы? - Рыжова сидела за туалетным столиком, изредка поправляя свои огненные волосы. - Ну что ты, солнце. Люди слепы. - Мальвина вплотную подошла к семнадцатилетней девушке. - Посмотри, как мы с тобой похожи. - Взяв румяное лицо Алёны, певица повернула её голову к зеркалу. И в правду, их внешность, фигура, даже ямочки на щеках были схожи. - Возможно ты и права. - Ну конечно! А цвет волос - сугубо нюанс. - девушка махнула рукой. - Кто знает, что в моей голове? Может я решила сменить имидж? - наклонившись, Мальвина нежно поцеловала свою "копию" в макушку. Ещё один взгляд в зеркало и гнетущее чувство пропало само собой. Светодиоды были всюды: на сцене, танцполе и даже бармен не остался незамеченным. Вокруге стоял запах элитного алкоголя и кальяна. Девушки с красивыми формами развлекали мужскую часть зала горячими танцами на пилоне. И только один Абрикосов не понимал, что он здесь забыл. Оказавшись внутри, его приветливо встретили друзья Васи - какие-то знакомые из детства. Люди были очень добродушны: шутили, обхаживали и несколько раз угощали напитками за свой счёт, но Саше это не нравилось. Может факир не любил таких "излишне заботливых", а может дело было вовсе не в них. - Хей, Санёк, сейчас будет выступать Мальвина. - один парень кричал это шатену, но тому было особо не до этого. - Мне надо проветриться. - факир направился в туалет, что сильно отличался от клуба: обшарпанные стены, на которых было много граффити, везде валялись бычки,а где-то даже шприцы - жалкое зрелище. Абрикосов прошёл в глубь, доставая шайбу из кармана. Быстрое движение руками и пакетик оказался под губой парня. - Привет. - в туалет зашла девушка. - Кидаешь? - убирая пряди волос спросила персона. - Можно? - девушка протянула руку к футболисту, дабы тот поделился с ней. Александр ничего не ответил, а только достал второй пакет и положил его в женскую ладонь. - Слушай, прямо выручил, мне мой парень не разрешает, говорит, что это гадость - было прекрасно видно, что девушка находилась в пьяном состоянии - он даже запретил мне ехать в клуб с подругами, а я его не послушала. Знаешь, а ты ничего. - девушка схватила парня за ремень, затаскивая того в кабинку. Её острые ногти поскользили по его торсу, направляясь к брюкам. Несколько трюков и девушка смогла разглядеть его боксеры. Она слегка оттянула резинку, чтобы посмотреть на его член. - Какой большой. Боюсь, что он не поместится в моём ротике. - девушка села на колени, спуская с парня бельё. Своими пальцами она начала гладить его орган. Абрикосов не выдержал. Он сильно схватил девушку за волосы - Хочешь? - на что последовал кивок. Парень усмехнулся. - Закрой глаза. - факир начал приближать её к своему члену, а потом резко замедлился. Сильнее сжав волосы, он окунул лицо незнакомки в унитаз. - Охладись. - застегнув свои брюки, парень выбросил пакетик в урну и вышел из кабинки. - Ну вот, Саша, ты всё пропустил. - говорил парень из компании - Мальвина только ушла. - Правда? - наигранно удивился шатен. - Очень жаль. - парень плюхнулся на диван.

***

- Алёночка, крошка, выступила великолепно! - Мальвина развалилась на диване в гримёрке, попивая обычное пиво из алюминивой банки, говорила многочисленные комплименты Алёне, - лучшее выступление! А спой мне что-нибудь. Рыжова не верила, что всё это говорят ей. Она бы в жизнь не поверила, что она - прекрасная певица. То ли гордость, то ли тщеславие заиграли в танцовщице, но не много осипшим голосом она начала петь.

These burning flames, these crashing waves

Wash over me like a hurricane

Чуть ли не на каждом слове она делала акцент, пытаясь вызвать большую похвалу со стороны великой артистки.

I captivate, you're hypnotized

Feel powerful, but it's me again

Come, lay me down

Cause I know this

Горло першило, но кого это могло остановить? Девушка продолжала, иногда виляя своим телом.

'Cause I know this lovе

In the middle of the night

I'm wide awake

I crave your taste all night long

Подойдя к зеркалу, рыжеволосая взяла свою грудь, наслаждаясь песней, наслаждаясь собой. Красивая, очень красивая девушка, что отпустила все страхи. Что может быть лучше, чем петь? Что может быть лучше, чем любить себя? Схватив болончик мусса для волос, Алёна провела по нему кончиком языка, повернулась к Мальвина и улыбнулась. - Я хочу тебя... - шептала Мальвина. - Точно не сегодня. - Рыжова поправила свои волосы. - Вау, малышка, - танцовщица посмотрела в зеркало, - ты смогла возбудить певицу. - смех, Алёна смеялась, чисто, искрине, ей нравилось, что происходит сейчас. Но в голове всё равно был вопрос: а вдруг, я пожалею? - Я хочу проветриться. - Рыжова вышла из комнаты, оставляя возбужденную девушку. Как ни странно, но ночь сегодня была довольно холодной. Середина ноября во всю готовила жителей города к зиме. Ветер теребил рыжие волосы, иногда приподнимая и без того короткую юбку. Алёна шла медленно, наслаждаясь каждым мгновением. Жизнь уже не казалось такой плохой. Да, возможно преступница. Да, возможно пропала. Но разве есть что-то плохое. Зато она жива. Вдали стал виднеться чей-то силуэт, Рыжова прищурилась. - Зрение что ли падает? - сама себя спросила девушка. Немного наклонив голову, танцовщица сделала ещё несколько шагов, затем остановилась. - Абрикосов? Что этот олень здесь делает? - девушка была в тёмной части улицы, но всё равно решила спрятаться за какую-то постройку. Навострив свои ушки, Алёна слушала парня. Факир разговаривал с кем-то по телефону, удалось услышать только часть разговора: - ...Так себе... Знаешь, такое чувство, что Алёнка где-то рядом... Я не знаю, что у меня к ней, вроде обычная девчонка, а я до сих пор вспоминаю её образ... Я даже стал ощущать её запах, у неё духи такие приятные. Ягодами пахнут. Словно она здесь, стоит в двух метрах от меня... Может ты прав, и я слетел с катушек. Алёна замерла. Не уж то это всё говорилось о ней. Она нравится Абрикосову? Сердце стучало быстро-быстро, а ладони, на смотря на холодный воздух вспотели. Алёна улыбнулась, поднимая голову на небо. Пошёл первый снег. - Хей, красавчик. - Кто-то вышел из главного входа. Саша обернулся на голос, попутно выключая телефон. - А я, - девушка остановилась около Абрикосова, прикрывая рот ладонью, - я тебя помню. - закончила девушка, нависая на парне. - Ну, ты что забыл? На коленях перед тобой стояла... - девушка икнула, - ...в толчке. Абрикосов отодвинул от себя незнакомку, оценив её вид: стрелка на колготках, потёкшая тушь, тонкое платье, что открывало её голые плечи. Снежинки таяли на её коже. Парень снял с себя шарф, обматывая им девушку. - Я вызову тебе такси. - взяв девушку, парень отвёл её в клуб. Пара скрылась с виду Рыжовой, что ничего не понимала.

***

Домой Алёна попала только в три часа ночи, если это место можно было считать домом. Уставшая и обессилиная, девушка упала на кровать. В голове всё время крутился Абрикосов. Из-за этого парня Рыжова не могла ничего делать, она не могла ни о чём думать, кроме него. Поначалу девушка улыбалась, думая, что нравится ему. Но наступает время, когда приходится снять розовые очки и понять - им не быть вместе. Какая-то девушка удовлетворяла его, а он видимо был и не против. Думая об их разговоре, у девушки началась истерика: слёзы, судороги. Она плакала до боли в голове, до срыва голоса, до кашля, что рвал глотку. А где-то в общежитии лицея Golden Goild лежал Абрикосов, думая о рыжеволосой бестии. Парень листал фотографии девушки. "Насколько она красива" - думал факир. Кто бы мог подумать, что глава элиты по уши втрескается в обычную девушку. А может она совсем не обычная. Саша не знал этого, но был уверен, что это мимолётная симпатия перерастает во что-то большее. Разве может человек видя другого человека пару недель влюбиться в него. Когда Алёна перестала ходить на занятия, Александр считал, что все эти чувства быстро пропадут, но его сердце решило по-другому. - Спокойной ночи, солнце. - сильная влюблённость была у Абрикосова, жаль, что Алёна это не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.