ID работы: 11078397

Девочки из танцкласса

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало млечного пути

Настройки текста
Примечания:
В спальной комнате стоял аромат дорогих женских духов и крема для рук, при диффузии которых получался приятный и нежный запах. На кровати, заправленной белоснежным постельным бельём, спала рыжеволосая девушка, свернувшись комочком. Напротив сидел молодой юноша с какой-то книгой. Его глаза бегали по строчкам, боясь упустить хоть одну деталь. Парень отвлекался только на свои волосы, что иногда падали на глаза, закрывая собой текст. И вот снова волосы упали вперёд, не давая возможности фокусироваться на словах. Молодой человек встряхнул головой, тем самым убирая пряди с лица. Наверное, он бы мог просидеть так целую вечность, если бы не услышал шорохи на женской постели. Завернув угол страницы, чтобы не потеряться потом в переплёте, юноша подошёл к кровати. Девушка неспешно открыла глаза. - Доброе утро, Алёночка. - голос был грубым, низким, явно не принадлежавшем подростку. Алёна подняла голову, рассматривая обратившегося к ней человека. Это был парень лет двадцати, высокий, среднего телосложения, со светлыми волосами. Взгляд был туманным, но что-то понять всё же удалось. - Кто Вы такой? - дрожа как осиновый лист, спросила Рыжова. Юноша присел на кровать, взяв лицо девушки с свои ладони. - Можешь звать меня Серый. - парень улыбнулся, всё так же не убирая руки с девичьих щёк. Алёна хотела ударить этого нахала, но не смогла это сделать по одной причине: её руки были связаны. Ком подступил к горлу, а сердце забил ось в бешеном ритме. Дрожащим голосом она спросила: - Почему я связанна? - Чтобы не сбежала. - равнодушно ответил парень, убрав руки. - Что? Зачем? Отпустите меня! Что Вы хотите со мной делать? - у девушки был ещё ворох вопросов, но ей поспешно закрыли рот грубой рукой. - Тише-тише, для чего так кричать? - парень шикнул на рыжеволосую, взглянув на дверь. Убедившись, что никто не зайдёт в комнату, Серый продолжил говорить шёпотом, - Я не знаю, что ты сделала Повелителю, но мой тебе совет: нечего качать права, если хочешь ещё немного пожить. - подождав кое-какое время, парень опустил руку. - А теперь, девочка, пришло время принимать лекарство. Алёна ничего не ответила, испугавшись ранних слов собеседника. Парень полез в прикроватную тумбу, достав оттуда шприц и стеклянную склянку с какой-то жидкостью. Сделав весь ритуал, юноша расстёгивать верхние пуговицы на рубашке Рыжовой. - Нет, не надо. - девушка замотала головой, надеясь избежать следующих действий. - Не переживай, всё произойдёт быстро. - парень воткнул шприц в женское плечо, вводя в организм препарат. Алёна сначала зажмурилась от резкой боли, но после откинула голову назад, когда ощущения притупились. Как процедура закончилась, девушка уронила голову на подушку и тихо спросила: - Что это было? Парень выкинул использованный шприц в урну, слегка улыбнувшись. - Меньше знаешь - крепче спишь. - и вправду, спустя несколько минут, Алёна вновь погрузилась в сон. Серый же вышел из комнаты, забрав со стола свою книгу.

***

Уроки давно закончились и из школы бежали уставшие дети. Была поздняя осень и время, по этой причине никто не хотел задерживаться, никто кроме Абрикосова и Сидорова. Лучшие друзья решили немного позаниматься в спортзале, чтобы не потерять форму. Василий уже давно выдохся, валяясь бездвижно на матах, а вот Саша всё ещё бросал мяч в кольцо, выжимая из себя последние силы. Блондин всегда знал о трудоспособности друга, но долгое занятие баскетболом показалась странным. - Са-аш? Всё в порядке? - Вася был обеспокоен поведением товарища, но ещё больше ему не нравилось игнорирование со стороны Александра. Сидоров решил подойти. Вратарь встал за спиной шатена, дожидаясь момента когда мяч не попадёт в кольцо, а ударился о бортик. Это произошло довольно быстро. Тяжёлый оранжевый мяч отскочил от баскетбольного кольца, полетев в сторону. Саша только вытянул руку, чтобы схватить бегляца, но его опередил блондин. - Тренируешь ловкость? - ухмыльнулся голубоглазый - Васька, отдай мяч пожалуйста. - Саша повернулся к другу, в надежде поскорее закончить одиночную игру. - Только после того, как ты расскажешь, что с тобой творится. - делая акцент на местоимение, Сидоров указал пальцем на кареглазого. - Со мной всё круто, дружище. - улыбнулся Саша, на что Василий лишь приподнял брови, показывая своим видов, что он всё прекрасно понимает, но ждёт объяснений. В неловком молчание они простояли недолго, потому что Саша всё же сдался. - Я поговорил с этим дилером. - И что он тебе сказал? - поинтересовался блондин, бросив мяч в корзину для спортивного инвентаря. - Ничего конкретного, сказал что всё происходящее между наркоторговцами и покупателями строго кондефициально и он не станет рисковать своей безопасностью ради "какой-то девчонки". - Хватит нагнетать, друг. - Вася перекинул руку через шею Абрикосова. - Всё наладится, вот увидишь. - Уже полтора месяца прошло с той гребанной ночи, я боюсь полиция заведёт на неё дело и закроет лицей. - Александр весь сжался от этих мыслей. - Ну насмешил ты меня. - Сидоров же наоборот смеялся. - Кто закроет наш лицей? Кощей этого не допустит, так и знай! А Алёнка не преступница, а просто подозреваемая, нельзя её судить, к тому же никаких улик на месте преступления не было найдено. - Вася слегка задумался, а после залез в чехол телефона, доставая оттуда флаер. - На выходных будет концерт Мальвины, ты сходи, развейся. - Почему ты сам не сходишь? - спросил Саша, взяв билет. - У меня турнир в шахматном клубе, не могу это пропустить. Ладно идём, а то уже поздно. - с этими словами, мальчики ушли.

***

Боль в голове была дьявольски сильной и, казалось, заглушала все остальные звуки в комнате. Девушка сжимала и без того закрытые глаза, надеясь угомонить спазм. Через пару минут, когда боль слегка стихла, рыжеволосая открыла глаза. - Ты проспала целые сутки, девочка. - Алёна слегка повернула голову в сторону звука, что не обошлось без резкой боли в висках. Когда Рыжова справилась с гнетущим моментом, она смогла разглядеть девушку, что до боли была похожа на саму Рыжова, только вот волосы у неё были синие. - Ты... - голос танцовщицы был сиплый, не готовый на масштабные предложения. - Да, ты меня узнала! Я - Мальвина! - синеволосая покрутилась вдоль своей оси, радуясь своей узнаваемостью. Алёна же не знала: радоваться ей или нет. С одной стороны она видит своего кумира, а с другой она не понимает, что в принципе происходит. - Ой, тебе наверное интересное, что происходит? - Мальвина видимо была телепатом либо понимала, что в данной ситуации вопрос: "что происходит?" слишком часто задаваемый. Алёна на долю секунды прикрыла глаза, показывая готовность слушать. - Ты находишься дома у Повелителя - самого высокооплачеваемого наркобарона Мышкина. Тебе украли его люди прямо из твоего дома. Спала ты так долго из-за приёма Метадона*. Ах да, почему я так легко тебе это говорю? Потому что знаю, что никуда ты отсюда не денешься, а если попытаешься сбежать то, в лучшем случае тебя изобьют, в худшем просто убьют. - Мальвина говорила всё на одном дыхание, словно скороговорку и уж точно не боялась утечки сказанной информации. - Ты так спокойно это говоришь... - Алёна не хотела верить в правдивость этих слов, но всё происходящее говорило о обратном. - А чего мне бояться? - Мальвина пожала плечами. - Что ты сможешь мне сделать? - синеволосая нагнулась к Рыжовой, приподняв подбородок школьницы указательным пальцем. - Ты - маленькая, беззащитная девочка в логове огромного и страшного монстра. Прости, крошка, но твои приоритеты слегка ничтожны. - Мальвина поднялась обратно. - Но знаешь, ты мне нравишься и понравилась сразу, как только тебя привезли. Именно по этой причине ты спала не в подвале, а в моей комнате, по этой причине тебя не избили, а просто вкололи болеутоляющие, по этой причине ты больше не связанная, по этой причине я хочу заключить с тобой ма-алюсенькую сделочку. И если ты согласишься детка, твоё пребывание здесь станет слегка красочней. - Мальвина наклонила голову в сторону, делая милое лицо. - Я хочу, чтобы ты выступила вместо меня на концерте. Алёна не сразу поняла услышанное, но как только осознание пришло, она спросила: - Я? - Не удивляйся, у нас звёзд свои тараканы в голове. Так что, ты согласна? Подумав с минуты Рыжова дала краткий ответ: - Да. - если всё так, как говорит Мальвина, то глупо будет отказываться. - Какая же ты всё-таки сладкая. - синеволосая нагнулась к лицу Алёны, заключая рыжеволосую в французский поцелуй. Наманекуренные пальцы певицы потянулись к влагалищу рыжей, отодвигая ткань нижнего белья в сторону. Большой палец начал массировать девечий клитор, слегка царапая стенки. Синеволосая не разрешала себе проникнуть в девушку, но с каждым разом она ускоряла темп, получая в ответ тихие стоны и смазку танцовщицы. На пике удовольствия Мальвина остановилась, оставляя разгорячённую девушку с желанием. - Ох, что же я делаю? - спросила себя Мальвина с явным сарказмом. - Тебе ведь надо отдыхать. - певица облизнула свои мокрые пальцы хищно смотря на Алёну. - Можешь здесь заниматься чем хочешь, до обеда тебя никто не побеспокоит. - как только Мальвина вышла из комнаты, рыжеволосая откинула голову заканчивая одно приятное дело. Сама себя Алёна не жалела, позволяя трогать не только клитор, но проникать и глубже. Пока девушка доставляла себе удовольствие она невольно подумала, было ли всё с Мальвиной на уровне инстинкта или же Алёна правда хотела отдаться этому сладострастию?

***

Мария сидела в библиотеке, надеясь поскорее закончить задание учителя. Доклад, что был задан оказался довольно-таки сложным, шатенка просидела весь день над заданием, но качественной работы так и не было. - Да что же это такое? - Цветкова упала на парту, тяжело вздохнув. Что-то всё идёт к чёрту в последнее время: Алёну обвинили, танец не прорепетирован полностью, а скоро первое выступление, школа гнетёт, Снежка на грани срыва, так ещё и доклад! - Маша, что ты здесь делаешь? Впрочем, это не важно. - в библиотеку вошёл Корвин - тихий одноклассник Марии. - Кстати, ты... - Хочешь спросить: сделала ли я доклад? - Маша говорила уверенно, но после добавила растерянно. - Нет, не сделала... - Я сделал. - Корвин подошёл к столу, на котором лежала зеленоглазая. - Можешь списать. - дав девушке свою тетрадь, парень ушёл. Маша сразу же открыла работу одноклассника, желая прочитать содержимое: - Идеальный доклад... - пожалуй, в каждом классе есть незаметный, безэмоциональный мальчик-одиночка, который может тебя спасти в трудный момент или это только так Маше повезло?

***

Вернувшись домой, директор обнаружил не привычную тишину: телевизор не работал, свет выключен, на кухне никто не шумел. - Может Алёнка спит? - спросил седовласый мужчина. Решив заглянуть к ней в комнату, он никого не обнаружил. По всему дому её тоже не было, на телефон она тоже не стала отвечать. - Не уж то она сбежала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.