ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да начнётся безумие..

Настройки текста
Примечания:
Последний месяц учебного года для каждого ученика это прежде всего экзамены и тесты но после этого пути их ждёт, лето каникулы отдых.Но для нашего Питер Паркера это начало безудержного веселья со Мстителями.Так как он мог целые сочинение на 1000 страниц написать про каждое своё лето в башне Старка. Ребята стояли возле парковки школы обсуждая своё прошлое лето. -В 17 году он меня пригласил в мстители это раз, потом ещё мы с ним сидели сутками в его святые святых мастерской это два.-по пальцам считая говорил Паркер про своё семнадцатое лето. -Так неудачник мы уже поняли что твоё лето семнадцатого года крутое, но мы так и не услышали ответ на вопрос. -тактично заткнула его ЭмДжей. -Эээ точно вопрос. -Питер даже и не слышал какой именно вопрос задали его подруга ведь занимался тем что увлечённо рассказывал про своё лето со Мстителями. -Чувак так и скажи, ты не слышал вопрос. -констатировал факт Нэд. -Ладно да я не слышал его-всё же согласился Пит. -Задам ещё раз, ты и Мстители куда то летали отдыхать или ездили? -переспросила Джонс. -Кто? Этот неудачник и со Мстителями рядом не стоит, вы верите этому идиоту что он живет со Мстителями? -и классика жанра Юджин «Флэш» Томпсон, местный задира. -Отстань Томпсон! -фыркнув ответила Джонс -Неа так быстро сегодня Паркер не отделается. -подходя ближе со своей «бандой» к Питеру проговорил Юджин. -Питер! -окрикнул кто то парня, по голосу можно было понять что мужчина зрелый достаточно. -Юджин тебе лучше перестать. -спокойно в её стиле попросила ЭмДжей при этом имея довольно-таки спокойное лицо для сложившийся ситуации. -Ой. -единственное что успел проговорить Питер до того как из машины вышел мужчина по лицу видно недовольный что и пугало Питера. -Удачи Чувак! -бросил лучший друг Питера до того как успел уйти домой. Оглянувшись Питер понял, Флэш и его подпевалы ушли, ЭмДжей ушла, Нэд уехал.А его ждёт разговор с мужчиной что шёл с недовольным лицом к нему. -Ну и что это значит? -проговорил мужчина в деловом костюме с галстуком, поднимая Питера с асфальта на который его успели уронить до приезда данного хмурого мужчины. -Эээ, что именно? -делая из себя дурачка спросил Питер, надеясь что тему закроют. -Питер вот это, что это? -показывая на локти Питера из которых шла кровь, ну а что вы хотели упасть на асфальт когда тебя толкнули с силой при этом ни имея ни одного синяка или царапины? -это..это я на физкультуре упал, да на физре. -врал Питер, слава Одину, русская шпионка Мисс Романофф научила его врать и не краснеть. -Питер тебя ждёт серьезный разговор, это не в первый раз я вижу подобные сцены. -бросил мужчина и повёл Питера, взяв его рюкзак в машину. Которая кстати была довольно-таки неплохой. -Новая машина опять? Серьёзно? -спросил Питер то ли с удивлением, то ли с недовольством.Ну а что? Кто покупает каждую неделю новую машину? Разве что личная охрана, водитель, помощник самого Энтони Эдвард Старка. -Ага. Ну а что ты хотел, Тони любит повыпендриваться. -проговорил «Хэппи» Хоган. -Ладно этот факт все знают. -сказал Питер обработав раны на локтях, после чего начал рыться в рюкзаке в поиске наушников и телефона. -Как школа та? Оценки или что у вас там.-поинтересовался искренне Хэппи. -Вообще ничего особенного но как обычно этой Мисс Хэрдрид не понравилось мое сочинение! -начал возмущаться Питер. -Опять? Это уже в пятый раз! -Хмуро проговорил водитель. -Да! Еще по окончанию года нам сказали что мы поедем на какую то экскурсию-сказал Питер после чего начал вспоминать куда именно игнорируя следующие слова Хогана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.