ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча Мстителей или готовка Ванды

Настройки текста
Примечания:
-Чувак! Ты слышал это? -с возбуждением быстро тараторил Нэд. -Что? -сонно потирая свои глаза, не дали ему выспаться на алгебре.Снова. -Чувак ты что опять заснул? -спросил Нэд уже без особого энтузиазма. -Да и ты меня разбудил! -с возмущением проговорил Питер. -Извини чувак, нам сообщили про экскурсию в конце июля! -проинформировал Питера, Нэд. Сонливость Питера в миг улетучилась, он уже думал куда их класс мог поехать, в музей науки? Истории? Или искусства? А может вовсе в Оскорп? Да Питер был бы определено не против второго круга в Оскорп. -Куда? -вопросительно изогнув бровь спросил паучок. -не скажу, нечего было спать надо было слушать! -сказал Лидс собирая свой рюкзак. Хмыкнув Питер начал складывать учебники в рюкзак думая куда они могут поехать. Из воспоминаний его выдернул Хэппи который пятый раз звал Питера. -А? -спросил Питер. -Так на какую экскурсию вы едете та? -спросил Хэппи. -А, не помню-ответил паучок. -Выходи паучок, приехали. -сказал Хэппи выходя из машины. Выйдя из машины Питер осмотрелся, ничего нового всего 20 а то и больше, машин Старка и везде одинаковый номерной знак «Stark|10» и в конце этажа лифт который ведёт в жилые этажи. -Всё бывай шкет у меня дела. -сказал охранник помахав герою. -Пока! -сказал Питер до того как тонированные окна закрыли лицо Хэппи. Одев рюкзак на плечо, поздоровавшись с милой ПЯТНИЦей Питер продолжил свой путь до лифта. Подойдя к лифту, двери просторного пространства открылись, зайдя Питер попросил ПЯТНИЦу доставить его на 92 этаж.Так как ниже 90-го этажа шли рабочие, 91-этаж занимала мастерская Старка. Приехав на нужный этаж ИсКин проинформировала об этом Питера. За что тот, её поблагодарил со словами: Скажи Мистеру Старку о том что я приехал, уходя в свою комнату. -Конечно Питер-с ноткой нежности сказала ИИ. В конце коридора располагалась комната Паучка, напротив Мистера Старка и Мисс Поттс, до их комнат стоит комнаты Брюса Беннера слева, справа Мисс Романофф. Дальше Капитан Америки и Джеймс Барнса, за ними Ванда Максимофф и Вижн. До комнатной пары Максимофф стоит слева комната Сэма Уилсона, справа Клинт Бартон. Комнаты Асгардских Богов стоит до комнат Уилсона и Бартона. У Страж 93 совместный этаж с Мисс Дэнверс. Посещали мстителей, стражи с Кэрол довольно-таки редко но всегда приходили с подарками для паучка. Дойдя до своей комнаты Питер распахнул, дверь скидывая рюкзак с плеча оставляя, его в углу комнаты. -ПЯТНИЦА, кто в башне? -спросил Питер так как домашки нет а в комнате сидеть одному скучно. -В башне находятся Мистер Бартон, Мисс Максимофф, Мисс Поттс, Мисс Романофф Мистер Лафейсон. -ответила на вопрос Паркера, ПЯТНИЦА. -Спасибо а где Мистер Старк? -задал ещё один вопрос Питер. -Мистер Старк находится на пресс-конференции в Испании где показывает новые разработки СИ. -Хорошо спасибо ПЯТНИЦА. -поблагодарил вновь Питер не забыв добавить: -ПЯТНИЦА, извини а где Мисс Поттс? -Мисс Поттс находится во второй гостиной на 95-этаж. -О’кей! -ответил Питер. Переодевшись в домашние штаны чёрного цвета с завязками, и футболку с надписью белого цвета «Stark Industries» темно-синего цвета. Пройдя мимо кухни он не мог не уловить своим гипер-нюхом запах печенья. -Ванда? -окликнул Ведьму Питер. -Да Пит? Я тут на кухне. -выходя из-под барной стойки сказала Ванда. -Ванда ты. -договорить не получилось так как комната начала заполняться смехом Питера. -Что? -спросила Ванда позже спросив ПЯТНИЦу в чем дело. -Я предполагаю что ваш внешний вид заставил Питера начать смеяться. -услужливо ответил ИсКин. -А что не так то? -вновь спросила Ванда. ИсКин вновь ответила: Мисс Максимофф вы вся в муке если не учитывать ваши ноги хотя и они в муке.-ответила подробно ИИ. Паркер уже не смеялся, он пытался рассмотреть что находилось за спиной Алой Ведьмы. -Клинт! -с полной злостью и возмущением прокричала Максимофф. Ну а Клинт что? Он ел печенья которые Ванда оставила прям под вентиляцией. -Что? Печенья вкусные! -ответил поедая дальше труд Ведьмы. -И они были предназначены Питеру! -продолжала Ванда. -Я уверен Питер не против поделиться со мной печеньками! -сказал Клинт убегая в вентиляцию с печеньями. -Я не против-сказал Питер. -Ага так и поверю паучок. -сказала Максимофф, после чего Питер ушел в лифт поднимаясь на 94-этаж. -Здраствуйте Мисс Поттс! Рад вас видеть! -подбежав к «Мисс Поттс» которая в свою очередь раскрыла свои руки для обнимашек. -Привет милый, как настроение? -с нежностью спросила Пеппер. -Нормально как у вас отсчеты и остальное? -поинтересовался Питер. Честно Паркеру и вправду было интересно как с компанией, её акции падают или поднимаются, с кем заключают договоры с кем расторгают, что продают, что снимают с продаж. -Всё отлично, Тони всё же вышел наконец и появился перед прессой! -с некой гордостью сказала Вирджиния. -Может вам чем нибудь помочь? -спросил Питер так как, скучно опять же, печенье его съели кино новых нет, уроки уже надоели. -Можешь и помочь. -подмигнув сказала Пеппер. -Можешь принести пончики на 80-этаж и кофе, принесёшь продолжим. -Хорошо уже бегу! -бросил Питер перед тем как скрыться за железными дверьми лифта. На что Пеппер лишь усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.