ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перебивание Старка, сценка, приветствие

Настройки текста
-мистер Паркер, мистер Старк цитирую: «-Слушай Чувачок паучок, если ты сейчас не встанешь, я твою задницу!» -после речь Старка прервалась голосом Пеппер. «-Только посмей Тони! Я точно такое же действие сделаю на тебе!» О да, мисс Поттс сегодня в ударе. «-Вообщем Паркер, вставай сейчас же, иначе завтрака.» и опять Старка перебили. «-Старк! Я тебе дам, не дашь ты ему завтрак! У него метаболизм!» это определённо был голос Наташи. «-Короче, приходи сию секунду иначе.» и опять перебили. «Энтони Эдвард Старк! Посмей хоть либо, что-либо сделать этому ребёнку! Я сделаю так что бы.» и Ванда была нагло перебита. А почему Ванда? Потому что, Наташа сразу начала бы шипеть на Тони это раз, Пеппер фыркнула бы это два, больше девушек на вилле не было это три. «-тьфу вас всех! Че вы мне репутацию портите? Авторитет между прочем! Пятница ты что всё записывала? Ты это отправила? Пятница выключи и удали быстро! Как не можешь удалить?» Даа, увидеть такого Тони было забавно. Паркер рассмеялся из-за всего диалога. -встаю ница. -сказал Питер, шаркая в ванную. Умывшись и одев шорты с рубашкой, Паркер спустился на кухню. -как готовка Нат, здравствуйте Баки, приветик Клинт, доброго времени суток Стив, привет Ванда, как дела Вижн? Как спали Стефан? Как научные открытия Брюс? Как книжка Локи, и где твой молот Тор? Как приставка Сэм? Доброе утро Пеппер! Как пробежка Роуди? И.Мистер Старк! -мальчишка со всеми поздоровался, и обрадовался сильнее всех последнему. -приветик карапуз, как спал? -получив удовлетворённый ответ, Тони сел выпить чашку кофе, после обнял Паркера. -здравствуйте мистер Старк! Как у вас дела? Как вам спалось? Ох, вы же может быть не спали! Пеппер а он спал? Хотя тут нет же лаборатории! А может она есть? -никто и не думал затыкать Паркера, слишком уж милым он выглядел. Покусывал нижнюю губу, мотал своими кудряшками, и топал ножкой если не получалось что либо стоящее из его рассуждение. Закончив рассуждение, Паркер налил себе кофе. -может поешь солнце? -спросила Наташа, уже накладывая оладья в тарелку парня, двойной порцией. Кто, кто, а Наташа всегда помнит что у парня метаболизм. Питер в знак благодарности лишь дал кулачок Наташе, в знак братства арахнидов. -что за дискриминация? -схватившись за сердце, проговорил Старк. -чего? -не понял Питер. -со мной так не делаешь, а с Наташей тут, как тут! Ужас, я обижен Паркер. -с ноткой драмы сказал гений. -ужас ужас! Мистер Старк извините меня! -подыгрывая говорил карапуз, после дал пять миллиардеру. -вы извинены мистер Паркер, вам повезло. -ухмылка Старка. Эту ухмылку Паркер обожал. -о господи, Бог который мне помог, большое спасибо! -сказал Паркер и засмеялся. Только Тони и Питер понимали их шутки, остальным оставалось с улыбками наблюдать за этой сценкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.