ID работы: 11078488

Лето Питера Паркера с Мстителями или безумие и нотации

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ледышки, рынок, поиски.

Настройки текста
Примечания:
Старк последовал в сторону которую показал Паркер, в поисках Стива. -и где эта ледышка? -проговорил Тони ходя босыми ногами по песку, что приятно грел ноги. На море, паучки и Ванда мило плавали вместе. -Питер, а откуда ты знаешь где Стив? -спросила Максимофф. -а это Наташа придумала. -ответил Паркер, после чего улыбнулся. Раннее до того как Старк пришёл, Питер проиграл Наташе на желание. Желание было соврать Старку, как только он что либо спросит. Желание исполнено, Наташа хохочет от всего сердца. -и он так легко поверил? -спросила Наташа через смех. -это же Тони! Он Паркеру поверит что бы тот не сказал! -отозвалась ведьмочка заливаясь тоже в смех. -Но в то что стервятник хотел украсть его оружие он не поверил! -возмутился Паркер.Серьёзно, Старк не воспринимал его теории про злодеев серьёзно! -И это характерно Тони. -ответила на возмущения паучка, Романофф. После они начали плескаться, играясь в воде. А Старк так и ходил по левому берегу пляжа ища Роджерса. -и где этот проклятый Стив! Не уж то.нет. -Старк задумался, не могли Паркер его обмануть.Нет девочки плохо на него влияли, но не настолько же! После Старк вернулся на виллу хмурый. -чего такой злой? Краб укусил? -с усмешкой спросил Клинт. -заткнись, никто не видел паукообразного? -спросил Старк шипя в начале. -воу, сбавь обороты Старк, а пацан твой у себя в комнате. -ответил Клинт. Услышав нужную информацию, Старк поднялся в комнату парня. -Паркер, открой дверь. -попросил Старк, прежде войти. Кто знает, может Паркер сейчас в ванной, или без одежды? -минутку! -сразу же отозвался парень, но стало страшно. Может зря он выполнил это желание? После дверь ручки дёрнулась, и Тони вошёл в комнату. -и так, паучок ты наш, скажи правду, ты соврал мне? -Старк решил спросить прямо, чего тянуть. -мистер Старк я.ну, теоретический.-Паркер начал тянуть, не зная как ответить. Соврать то соврал, но не по своей же воле. -паучок, ты у нас практик а не теоретик, не тяни. -Тони начал настаивать на ответе. -Наташа! -ну вот, Паркер не смог ответить и вызвал Наташу. -что случилось малыш? -спросила Романофф после уставилась на хмурого Старка, понимая зачем Паркер вызвал её. -Старк я всё объясню. -сказала Наташа прикрывая дверь. -ну уж, постарайтесь мне теперь объяснить. -язвительно ответил Старк, после метнул взгляд на паучка что испугался. -Паркер не виноват, он проиграл мне на желание. Я сказала соврать тебе, всё. Ясно? -объяснила Романофф. -господи, Романофф тебе сколько? Пять лет? Я ходил час, по этому, проклятому пляжу! -ну вот, вывели Старка из себя. -ни пять, тридцать один если что гений. И не кричи ты, Паркер за тобой стоит. -ответила Наташа, намекая что кричать и бить тут всё не надо, лишние глаза есть. -ладно, где Роджерс в итоге? -неизвестно, ушел куда-то. -после Наташа пожала плечами. Наташа и Тони спустились вниз, Питер так и остался стоять удивлённым. Такое чувство будто не мисс Поттс жена Старка, а чёрная вдова. Через пять минут, в гостиной собрались все Мстители. -и так, зачем мы тут? -спросил Сэм. Вообще-то он собирался в приставку поиграть. -не замечаете, кое-кого не хватает? -намекая ответил Старк. -дедов нет. -ответил Локи. -ты сам дед. -пошутил Тор, после получил от Локи. -кто их видел, и где в последний раз? -спросил Старк. -я видел, возле кухни они сидели и мороженое ели. -ответил Клинт. Брюс сидел неподалёку и читал научный журнал, делая пометки. -звёздочка, зелёный, Вижен, не видели их? -спросил Старк. Больно подозрительно молчат они. -Неа Старк, не видела. -моментально ответила Дэнверс. -извини Старк, не видел. -оторвался от журнала Беннер, после продолжил читать. -нет мистер Старк, я не видел мистера Барнса, и мистера Роджерса. -ответил Вижен сидя на диване. -и куда воители делись? -спросил в итоге Стрэндж. -я здесь сижу, Стрэндж. -ответил полковник Роуди. -Роуди, воители в смысле патриоты эти где. -объяснил Старк, зачем Стрэндж искал «Роуди». Роуди неверно понял Дока, так как сам воитель. -мистер Старк, вы не пытались спросить пятницу? -выдал идею Паркер, что тихо до этого сидел. -дорогая? Не подскажешь где холодное сердце и сосулька? -попросил вежливо Старк. -находятся в юго-восточной стороне острова. -и что они там забыли? -спросила Вирджиния. -там разве нет магазинов разных? -спросил Старк, будто не он покупал это место. -верно мистер Старк, там есть магазины. -ответила пятница. -вот и ответ. -подытожила Романофф. После Мстители отправились в юго-восточную часть острова. Подойдя, они увидели картину того, как Стив пытался разобраться как работает один из сувениров. Баки же изучал окрестности через карту. Не сдержавшись, Старк начал смеяться. -ну хоть не померли, нелепая смерть была бы. Умереть на одном из самых защищённых островов. -прыснул смехом Старк. Остальные Мстители не сдержавшись, засмеялись в унисон со Старком. -что? -не поняв над чем смеялись члены команды спросил Стив. -ничего мистер Роджерс. -ответил Паркер смеясь, после Старк приобнял за плечи шкета. Затем, Мстители вместе ушли с рынка и магазинов. Старк пообещал им, что позже они вернутся сюда. Вернувшись на виллу, Мстители ушли вместе купаться на море. Прилетели же на море, а не сидеть просто на вилле. На вилле посидеть и в Нью-Йорке успеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.