ID работы: 11078511

Love for BDSM2

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение..

Настройки текста

***

Мы отправились с ним к пруду, я чувствовала себя прекрасно рядом с Джонги, он очень крепко держал мою руку, мило смотрел на меня и вел себя так, будто до этого не было той страшной для меня ночи. -Хочешь мне что-то сказать? — спросил он -А..по мне так сильно это видно? — прошептав в его сторону я отвела взгляд -Милая, я же не мальчишка, я вижу абсолютно все, даже если ты усердно пытаешься это скрыть от меня — Ким улыбнулся и прижал меня к себе -Черт.. я думала у меня получается — усмехнулась я и глянула на него с кривой улыбкой -Все нормально, можешь мне сказать все что хотела, я выслушаю и отвечу — прервав на этом наш разговор он прильнул к моим губам так, что я обмякла в его руках, — Тише, тише, пойдем присядем — слегка смеясь прошептал Ким и посадил меня на лавочку -Так, на чем мы остановились? — прошептала я -На том, что ты хочешь что-то мне сказать — -Ах, да, ну.. — промямлила и посмотрела в сторону -Нууу — протянул он и повернул аккуратным движением руки мое лицо к себе -В общем, меня это беспокоит и я хочу это обсудить с самого первого дня нашего знакомства — он всего лишь посмотрел на меня и кивнул головой, чтобы я продолжила, -Почему ты так обошелся со мной в тот день? А сегодня пришел извиняться. — более уверенно сказала я, глядя ему в глаза -Хах, ну как бы тебе объяснить, чтоб ты не думала что я тебя изнасиловал — --Как есть, думаю я могу знать — ответила я все также смотря в его темные глаза, в которых я постепенно начала тонуть -Я люблю грубый секс, грязный, я доминант и я не могу без всяких игрушек, это мой криптонит — после этих слов он поменялся в лице, — По этой причине я был так груб с тобой, но я понял, что для первой встречи я перегнул палку и поэтому я здесь — я посмотрела на него и провела рукой по его щеке -На самом деле мне даже понравилось, но я ахуела, честно, по другому не скажешь и если так пошло, то вводи меня постепенно в эту игру, потому что я хочу быть рядом с тобой всегда. — здесь я уже сама не поняла как эти слова вырвались, я резко отвернула лицо от Кима и прикрыла глаза от страха POV/ДжонХен/ Мне послышалось? Она сказала что хочет быть со мной? Ахахахахаххахахахаха, наивная девчонка. Как жаль, что она не видит другую сторону этой монеты, что как только я наиграюсь она больше не почувствует меня внутри себя и будет умолять делать с ней вещи жестче и жестче. -Кён, я хочу того же, ничего не бойся, я буду аккуратен, постараюсь — усмехнулся я и повернул ее снова к себе -Я доверяю тебе.. — она посмотрела в мои глаза и я обнял ее, боже, как жаль что эти слова не значат для меня ничего, абсолютно ничего -Пойдем, нам нужно отдохнуть перед завтрашним днем — я взял ее за руку и повел домой. Всю дорогу до дома мы разговаривали обо всем на свете и мне даже это понравилось, чувствую себя странно, но нет, дружище, это всего лишь болтовня, забей. Я пропустил ее в лифт и как только двери закрылись, я накинулся на нее, наши губы слились в страстном поцелуе, я жестко гулял руками по ее телу, сжимая с такой силой, что она кричала от боли, да, мне это нравится, сучка, придушив ее и чуть подняв над полом начал ставить засосы по всей шее и груди, не оставляя ни миллиметра на ее чистом теле. Двери открылись, я отпустил ее и мы зашли домой. -Я в душ, оставь меня одну, пожалуйста — дрожащим голосом сказала Кён -Я тебя напугал? — я схватил ее за руку и тихонько приобнял -Нет, просто.. я хочу тебя, очень, но я очень устала и хочу побыть наедине с собой — она чмокнула меня и скрылась в ванной, закрыв за собой дверь -Океей — я пошел на кухню чтобы приготовить все для так называемого «романтического вечера», нужно казаться милым, боже Нарезал сыр, мясо, орехи, кинул туда же виноград, запеченный багет с чесноком, так скажем тарелка под белое полусухое. Принеся бокалы, вино, плед, я упал на диван и стал ждать ее и выбирая какой-нибудь легкий фильм. Я открыл глаза, на часах 02:15, Кён нет, дернув ручку ванной, дверь была закрыта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.