ID работы: 11078511

Love for BDSM2

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все затянулось

Настройки текста
POV/ДжонХен/ Я встал и пошел к ванной, дернув за ручку, дверь оказалась закрытой. Я дернул за нее еще раз, но ничего не произошло. -Кён?Все в порядке?-спросил я, постучав легонько в дверь дожидаясь ответа,но слышал лишь полную тишину по ту сторону. -Кён? Ты слышишь меня?- немного нервно на этот раз спросил я и опять ничего не услышал в ответ. Черт!!Я начал сильнее стучать в дверь и звать ее, но по прежнему ничего не слышал, я стал сильно переживать что она могла с собой что-то сделать.Спустя пару секунд я выломал замок и побежал к ней, она лежала в ванной без сознания. -Кен!!Кееен!!!- я тряс ее пытаясь вернуть ее в сознание, но все было бесполезно, набрав в скорую я вытащил ее из ванной и отнес в спальню.Одел ее и стал ждать. POV/Кён/ Открыв глаза я не понимала где я нахожусь и что случилось, я в больнице?Но почему? Рядом сидел Джонг, он спит, видимо мы здесь давно, о, кажется пришел врач. -О, вы проснулись,как себя чувствуете?- -Вроде бы нормально,но,доктор,что случилось?- -У вас было сильное переутомление на фоне стресса, нервное истощение если быть точнее.- -А, но это ведь не серьезно?- -Ну.. я бы так не сказал, вам нужно побольше отдыхать,попринимать витаминки и хорошенько отсыпаться, иначе последствия будут хуже. Давно испытываете стресс и недосыпание?- -Да вроде бы у меня все было в порядке, попереживала немного и забыла..- -Ну если вы забыли это не значит что ваш организм тоже это забыл, это был большой стресс для вас..Что ж, отдыхайте, как закончится капельница мы вас отпустим домой, но если вдруг будете себя плохо чувствовать звоните мне, я вам помогу- улыбнулся он и протянул мне свою визитку -Спасибо- улыбнулась в ответ я и изучив визитку добавила -Господин Ким- -Ох, можно просто Хван- подмигнув мне он вышел из палаты Видимо тот день очень сильно отпечатался на мне.. и правда ведь нужно побольше отдыхать, ладно, еще немного посплю. Я проснулась от взгляда, это был Джонг, он смотрел на меня так,будто боится потерять из виду, хотя я лежу прямо перед ним -Ты как?- спросил он, взяв меня за руку -В порядке, прости что так напугала..- сделав виноватый вид я посмотрела на него -Да, испугался я знатно, но главное что сейчас все хорошо.- он встал и нежно поцеловал меня -Одевайся, пора домой, я подожду тебя в холле- чмокнув меня в лоб он ушел Я быстренько умылась, оделась и вышла к нему, он взял меня за руку и мы пошли в машину.Всю дорогу до дома мы с ним разговаривали обо всем, о чем только можно было говорить, я так хорошо чувствовала себя в этот момент, что совсем позабыла откуда мы с ним недавно уехали, будто бы ничего не случилось. Когда я зашла в квартиру, Джонг предложил мне принять вместе горячую ванну, выпить вина и просто насладиться этим вечером вдвоем, ну а я конечно же согласилась. -Пойди пока переоденься, я все приготовлю- сказал он и ушел наполнять ванну -Хорошо- ответила я и пошла переодеваться, сняв с себя всю одежду я накинула легкий шелковый халатик и легла на кровать, но не заметила как уснула. POV/ДжонХен/ Я наполнил ванну горячей водой, кинул туда пару бомб и расставил везде свечи, так романтичнее что-ли, после отправился на кухню чтобы взять бокалы с вином и закуску,которую мы так и не съели, и отнес в ванную. Нашел подходящий фильм и раскидал подушки с одеялом в зале, чтобы после ванной можно было отдохнуть посматривая фильмы, но ощущение того, что я за нее так испугался не дают мне покоя, я стал вести себя очень странно, будто и правда боюсь ее потерять, бред какой-то. -Кен, пойдем?- крикнул я отправляясь в ванную, но в ответ снова тишина, тогда я решил заглянуть в спальню. -А, задремала, ну что ж, придется будить..- я прилег к ней и нежно ее обнял,поцеловав в щечку,-Малышка, вставай- прошептал я -М..?-приоткрыв глаза она уткнулась в мою грудь и продолжала сладко посапывать -Кен, вставай, я все приготовил-я тихонько приподнял чтобы она открыла глаза -А,что такое?Я уснула?- -Да, пойдем, все готово- -Хорошо- Но не успела она подняться с кровати, я подхватил ее на руки и понес в ванную комнату, поставив ее на пол, я начал снимать с нее халатик, оставляя его валяться на полу и усадил в ванну, и раздевшись сам присоединился к ней. Весь оставшийся вечер мы с ней пили вино, наслаждаясь друг другом, обнимались и целовались как подростки, не заходя дальше, очень долго разговаривали о наших отношениях и переживаниях, меня это сильно интересовало и это странно, учитывая мои планы на Кен, похоже я сильно вжился в роль,пора это заканчивать.. Переместившись в зал мы смотрели с ней фильмы и в итоге уснули POV/Кен/ Я проснулась от утреннего солнца, которое лучами билось в окно зала, падая прямо на мое лицо, вспомнив вчерашний вечер я улыбнулась, увидела спящего Джонга рядом, чмокнула его и побежала на кухню готовить завтрак, надо же ему сделать приятно за вчерашний вечер. Поджарив тосты, сделав апельсиновый сок, я принялась за сам завтрак, решила пожарить яичницу с беконом и овощами, просто и вкусно. Пока раскладывала наш завтрак по тарелкам услышала шорохи с комнаты, видимо проснулся на запах еды, а потом и вовсе увидела его, выходящего из-за угла. -Доброе утро- пробормотал он и подойдя ко мне ближе обнял и поцеловал -Доброе утро, садись, будем завтракать- улыбнулась я и начала ставить тарелки на стол -Отлично, я такой голодный, проснулся и так вкусно пахнет- протянув сладко он принялся за еду. После завтрака Джонгу пришлось уехать на репетицию, а я вспомнила что так и не обработала фотографии с прошлой съемки, вскрикнув от ужаса,который меня может завтра ждать, я полетела сломя голову заниматься своей работой. Черт, босс звонит... -Кен, здравствуй, ты уже отправила съемку в издательство?- блин, кажется мне крышка -Здравствуйте, уже отправляю, хотелось довести все до идеала, поэтому только сейчас- -Отлично, мне всегда нравился твой подход к работе, заедешь завтра в офис, у меня новое задание для тебя- -Хорошо, с утра буду у вас- -До завтра- ответил он и сбросил, слава богу что я все успела, мне нужно точно взять пару выходных и отдохнуть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.