ID работы: 11078537

Diary

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. The end

Настройки текста
Прошло пару недель. Мой брат не выздоровел и скончался. Полиция подтвердила вину мачехи, и теперь, она проведёт за решёткой остаток своих дней. Сожалею ли я? Смотря о чём. О брате? Конечно же да. Мы с ним были очень близки, и я до сих пор не смирилась с его смертью. И наврятли смогу. О мачехе? Конечно же нет. Она заслужила этого. Мне не жаль, что она сидит в тюрьме за свои поступки. Я так и не понимаю, зачем ей нужно было убивать отца с братом. Наследство, деньги, ссора с отцом? Она всегда казалась мне сумасшедшей. Истерила по пустякам и ненавидела брата. Возможно, меня тоже, но надо же было хоть с кем-то иметь хорошие отношения в доме. Спустя столько лет, прожитых с ней, я поняла, что её брак с моим отцом был по расчёту. Они не любили друг друга. Просто тогда это было выгодно им обоим, а позже, выгоду никто не видел. Отец стал пропадать на работе, а она строила план по заполучению денег и имущества. А что насчёт меня? Я бросила работать адвокатом, переехала к Стайлзу в Бейкон-Хиллс, и мы стали вместе работать в полиции. Он стал шерифом, как и его дедушка, а я либо помогала ему с расследованиями, либо работала в своём кафе, которое открыла на деньги после продажи дома и пары квартир. Конечно, я изменилась. Пережить две смерти близких тебе людей с разницей в несколько недель, арест мачехи, к которой довольно хорошо относилась. Стайлз мне помогал во всём: поддерживал, пытался вывести на положительные эмоции. Благодаря ему я возвратилась к жизни, счастливой и приятной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.