ID работы: 11078583

«обычная» прогулка.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие удары, по чуть живой плоти, раздавались по безлюдной улице. Ты стояла уже вся в слезах, лишь бы остановить возлюбленного от избиения другого человека. *** Ты не торопясь собиралась на прогулку с парнишей, к которому ты неровно дышала ещё с того момента как была в отношениях с другим человеком. Ты рада, что оборвала все связи с ним, ведь он был настоящим подонком, в отличие от твоего нового предмета воздыхания, Кейске Баджи. Его действия нельзя было предугадать, это и манило тебя в нём, но в то же время и отталкивало. Больше месяца твоей душе не спокойно, ведь ты так и не призналась Баджи в своих чувствах, ведь ты не знаешь как он на это отреагирует, поэтому просто довольствуешься общением с ним, хоть и проскакивает флирт во время разговора, но это обычная ситуация в общении с тобой. Да, именно флирт твой стиль общения и только Кейске поддерживает его и не отчитывает тебя за подкаты к нему. Возможно это тоже повлияло на твои чувства к нему. Одев свои любимые чёрные джинсы, так же чёрный топ и поверх всего одев белую рубашку, которую навсегда «одолжила» у Баджи, ты начала задумываться о причёске, но время уже начало поджимать и твой выбор пал на высокий и обычный хвост. Пройдя в коридор своей квартиры, ты намеренно взяла свои чёрные кроссовки. Выходя из квартиры и закрывая дверь, ты начала звонить своему спутнику сегодняшней прогулки. Дозвонившись до него, он сказал, что ждёт тебя у подъезда уже около 10 минут, почувствовав себя неловко, ты быстрым шагом начала спускаться по ступенькам. Выйдя из подъезда, ты подошла к возлюбленному для порции обнимашек, хоть Кейске это не любил, но с тобой обниматься ему нравилось. Направившись в сторону парка, вы разговаривали шутили, пока на улице начинало темнеть и «испарялись» прохожие. — Дк вот на кого ты меня променяла, шлюшка. — услышала ты до боли знакомый голос, на столько знакомый, что по твоему телу пробежался табун мурашек, вызванный страхом к данной персоне. — Твою ж мать. — ругательство тихо пронеслось из твоих уст. — Кто этот утырок? — со злостью, но тихим голосом произнёс брюнет. — Это мой «обожаемый» бывший, который ущемился из-за того, что его бросили. — с долей сарказма, но так же тихо произнесла ты. — Единственная шлюшка тут ты. — злобно кричал своим басом клыкастый. Тот в свою очередь не потерпел таких оскорблений и уверенным шагом шёл на свою верную погибель, так думала ты, ведь если бы твой бывший знал на что способен Баджи, ты бы сейчас не видела его уверенную морду, а лишь сверкающие пятки. Кейске в свою очередь попросил у тебя резинку, чтобы сделать хвост для удобства. Тот «утырок», как назвал его брюнет, лишь усмехнулся, не сбавляя своего шага. Ближе подойдя к вам, он замахнулся кулаком на твоего возлюбленного, на что Баджи лишь увернулся и со всей силы ударил того в живот, на столько сильно, что тот повалился с ног. — Не смей так разговаривать с девушками, особенно с Т/и, ублюдок. — после этих слов, брюнет продолжил свои удары, не обращая внимания на тебя. Громкие удары, по чуть живой плоти, раздавались по уже безлюдной улице. Ты стояла уже вся в слезах, лишь бы остановить возлюбленного от избиения другого человека. — Баджи, прошу, остановись, он уже всё понял. — захлёбываясь в слезах, проговаривала ты, в надежде на то, что он всё-таки остановится и не станет убивать этот кусок мяса. У тебя получилось его отвлечь, но когда он посмотрел на тебя, то его лицо тут же изменилось, со злого на извиняющееся. Отстранившись от еле живого парня, Баджи тут же прильнул к тебе с извиняющимися объятиями, не обращая внимания на свои испачканные руки в крови. — Прости принцесса, он взбесил меня своими словами и я не смог сдержать агрессию, подонок просто получил по заслугам. — извинялся и успокаивал тебя парень. Спустя некоторое время, ты успокоилась и посмотрев на руки Баджи, ты решила завести его домой, ведь в зоне костяшек он разодрал кожу в кровь и нужно было это обработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.