ID работы: 11078583

«обычная» прогулка.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя к тебе в квартиру и сняв обувь, Баджи направился на диван в гостиной, в то время как ты направилась в сторону кухни за аптечкой, чтобы обработать его раны. Усевшись рядом с Кейске, ты достала ватный диск и перекись. Закончив с обработкой ран, ты отнесла аптечку на её место. Вернувшись к брюнету, ты уселась по удобней. — Как ты? — с переживанием в голосе, спросила ты. — Та нормально, жить буду. — как обычно говорил кареглазый. Диалог продолжился дальше, вы начали шутить и разговаривать как обычно, как будто сегодня ничего не произошло. Тебя это удивляло, но ты уже привыкла к такому поведению своего возлюбленного. Не долго думая, ты решила достать вино из своих запасов и принеся два бокала, ты попросила парня открыть бутылку, а после разлить жидкость по только принесённым сосудам, как раз для этого напитка. Допив алкогольный напиток, ты почувствовала как расслабляется твоё тело и «развязывается» язык. Баджи внимательно смотрел на тебя вслушиваясь в каждую твою пьяную реплику. — Блять, Баджи, не смотри так на меня. — с отсутствием смущения говорила ты. — Почему? Я хочу налюбоваться тобой, а ещё, это позволяет мне лучше слушать твою болтовню. — с довольной ухмылкой говорил парень. Ты немного удивилась, но не подала виду, только чуть больше улыбнулась. — Ты всё равно красивее меня. — продолжая улыбаться, произнесла эти слова ты. — Ты этими словами хочешь сказать что я тебе нравлюсь? Или мне на не трезвую голову лучше думать? — с усмешкой сказал Баджи. Вместо слов, ты решила казаться смелой и потянулась к губам молодого человека, видимо с алкоголем в организме ты не так сильно смущалась своих чувств. Не долго думая, Баджи ответил на твой поцелуй и углубил его, сплетая ваши языки в страстном танце. Его руки переместились на твою талию, а после этого, он пересадил тебя с дивана на свои колени и уже тогда, ты отчетливо чувствовала напряжение в его штанах. Продолжая целоваться, твои пальцы переплелись с его волосами, а руки брюнета изучающе блуждали по твоему телу. Прервав настолько сладкий поцелуй, кареглазый начал говорить с тобой. — Ты ахуенная, но я не хочу делать тебе больно и чтобы ты сожалела об этом утром. — он говорил эти слова с некой хрипотой, от возбуждения. — Я не буду об этом жалеть. Я мечтала об этом моменте на протяжении месяца. — произнеся ответные слова, ты вновь вернулась к желанным губам, а твои руки переместились с волос парня на его грудь, опускаясь всё ниже, чтобы лишить парня одежды, хотя бы оголив его торс. Оставив Баджи без кофты, ты переместилась с его губ на шею, целуя её и оставляя свои следы на сексуальном теле кареглазого, а тот, на своём месте лишь тихо постанывал от удовольствия. Спустя недолгое время мучительных «пыток», Кейске взял командование в свои руки и начиная снимать одежду уже с тебя, сняв полностью верх, он со страстью прильнул к уже набухшим, от возбуждения, соскам, посасывая их и зацеловывая каждый миллиметр твоей груди, ты отвечала его ласкам очень охотно и когда с твоих губ сорвался очередной сладкий стон, парень окончательно потерял контроль и за считаные секунды ты сидела на нём абсолютно голая, в принципе как и сам Баджи. Его руки и губы продолжали блуждать по твоему телу, до определённого момента. Он снова впился в твои губы и в этот же момент вошёл в тебя. Даже сквозь поцелуй, с твоих губ сорвался ещё один стон, но на этот раз намного громче. От услышанного брюнет издал что-то похожее на рык. Ему понравилось услышанное и он начал толчки, чуть ли не до основания его члена. Ты продолжала стонать, совершенно забыв о времени и о соседях. На данный момент были только он и ты. К твоим стонам присоединились и стоны Кейске, который в это же время ускорял темп толчков. Ты чувствовала как в тебе всё больше и больше завязывается узел и перед тем как ты кончила, с твоих уст сорвалось имя парня. Он с довольной ухмылкой сделал ещё пару толчков и излился прямо в тебя, но вас обоих это не волновало, ведь оба решили для себя, что хотят остаться вместе, при любых обстоятельствах и ситуациях. После такого выброса энергии, ты взяла плед со спинки дивана, пока молодой человек удобно пристраивался на диване. День прошёл очень насыщенно, поэтому комфортно устроившись на Баджи и укрыв обоих пледом, ты тут же отправилась в царство Морфея, а Кейске, с довольной ухмылкой провалялся ещё несколько минут и тоже заснул, вдыхая запах твоих волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.