ID работы: 11078652

Неудобная правда

Слэш
NC-17
В процессе
70
NikOniKoNi333 бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джонни ходил почти два дня в глубоких раздумьях - он попросту не мог поверить, что окончательно и бесповоротно оказался в плену собственных чувств к мужчине, который был слишком опытен, соблазнителен и привлекателен, чтобы быть правдой. Но что в итоге знал о нем, кроме возраста и некоторых привычек? Ничего. Не полюбил ли он лишь образ? Да и Джехен все никак не давал покоя, слова Хэчана оказали странный эффект, и Джонни, не выдержав круговорота мыслей, зажимает несчастного Джехена в общей душевой после тренировки. Чон испуганно вздрагивает и утыкается лбом в кафель с прикрытыми глазами, чтобы утихомирить бешено бьющееся сердце, пока Со в упор глядел на него, уперев ладони по обе стороны от его плеч. - Ч-что ты делаешь? Это звучало как-то уж слишком застенчиво и испуганно для такого высокого и мускулистого парня, но Джонни только задумчиво произносит: - Покажи мне. - Что показать? Взгляд Джонни опускается вниз, явно показывая намерения, и Джехен, стоящий к нему спиной, чтобы хоть как-то прикрыть мокрое оголенное тело, только отчаянно краснеет и мотает головой. - Нет. Зачем тебе это нужно? Это странно! - Мне для науки, ничего ты не понимаешь. Джонни пытается развернуть парня лицом к себе, чтобы все как следует разглядеть, но Джехен усиленно сопротивляется, прилипая к стене лишь сильнее. Они были в душевой совершенно одни, потому что Джехен любил мыться один наедине со своими мыслями, а Джонни попросту подстерег его, зная эту привычку. - Отстань! Ты странный и похож на извращенца! Джонни возмущается в ответ, оттягивая парня за плечо, но руки скользят из-за воды: - И нисколько я не извращенец! - Еще какой извращенец! Какой нормальный человек придет к парню в душ, когда тот один, и будет его домогаться?! Со пораженно застывает, только сейчас осознавая всю абсурдность ситуации. Он действительно похож на какого-то извращенца, и неудивительно, что Чона это напугало. Одноклассник незаметно выдыхает, когда Джонни отпускает его плечи, но все равно держит ухо востро, искоса наблюдая за парнем, который весь промок из-за льющейся воды. Было в этом всем что-то не так. - Ты... хочешь... ну... с мистером Кимом... Щеки Джехена розовеют, и он смущенно отводит взгляд, выглядя при этом действительно застенчиво и мило, но Джонни не ведется на это, все еще негодуя, что же в этом парне такого привлекательного. - Я всегда хочу, но он не дает себя касаться, пока тебя не будет. Честное слово, я бы, может, и согласился на такую перспективу, если бы ты был интересным человеком, в котором нельзя было бы усомниться, но вся проблема в том, что ты какой-то уж слишком идеальный, и оттого скучный. Это и пугает, и бесит. Что он в тебе такого нашел, что готов даже потерять меня, лишь бы ты был рядом? С каждым слово истинные чувства и отношение к Джехену вырываются наружу, заставляя Джонни говорить все громче и злее, пока Чон молча выслушивал эту тираду с понимающими глазами. Стоит Со закончить, как одноклассник вдруг выдыхает: - Ах, а ты же ревнуешь его ко мне. Так влюблен в него, что даже сам не понимаешь, как сильно он тебя заворожил. Джонни бьет кулаком в стену рядом с головой Джехена, но он в этот раз даже не моргает, глядя с такой уверенностью, что это действительно поражает. Со никогда прежде не видел его таким. Чон, наконец, разворачивается к нему всем телом, и, с силой оторвав впечатанную руку, грубо отталкивает Джонни от себя. - Я бы мог тебе посочувствовать, ведь прекрасно понимаю, каково это - любить его, однако... Знаешь, что нас с тобой так отличает друг от друга? Я умею и могу делать смелые шаги вперед, проявляя решительность, а ты же, несмотря на собственную кажущуюся уверенность, всегда отступаешь. Отступаешь, а значит, и проигрываешь. Но в чем же вся ирония? Мистер Ким готов тебя принять даже проигравшим, а если он готов, то и я тоже. Это и есть любовь, Джонни. Делать все, чтобы твой любимый был счастлив и доволен. Джонни поражен этим темным, незнакомым взглядом обычно теплых карих глаз, и чувствует, как внутри становится яснее и одновременно запутаннее из-за слов Джехена. Не хочет ли он этим сказать, что Джонни на самом деле Доена не любит? - Тебя не пугает, что ты влюблен только в его образ, который он нам показывает? Что ты вообще о нем знаешь? Джехен вдруг ухмыляется, зачесывая пальцами мокрые волосы назад, и в этом движении и ухмылке было видно, как он на самом деле уверен в себе. Он словно был другим человеком. - Я знаю о нем достаточно, чтобы предложить всего себя. А ты? Парень тяжело молчит, даже не зная, что сказать в ответ, а Джехен делает шаг к нему, наклоняясь, словно играющий кот, чтобы заглянуть в опущенное лицо, и соблазнительно произносит бархатным голосом прямо на ухо: - Я прекрасно знаю, как ты на самом деле желаешь всего этого. Только представь мистера Кима между нами, как его обычное наслаждение удваивается. И все из-за нас. Скажи-ка, ты уже представлял нас втроем? Я вот иногда думаю об этом, особенно когда вижу и прикасаюсь к нему. Терпение уже натянулось до предела, знаешь ли. Джонни облизывает резко пересохшие губы, и он не знал, от чего именно, - от того, что он действительно это сейчас представил, или же от того, как это все Джехен описывал. Там не было подробностей, но было столько намеков и простора для фантазии, что Со судорожно выдыхает прямо на его белую шею. Он замечает этот очерченный пресс. рельефные перекатывающиеся мускулы, белую, почти фарфоровую кожу и член. Здесь стоило признать, что даже чертов член у этого парня был чертовски красивым, хотя Джонни и не был специалистом по ним. - И почему это все звучит и выглядит так, будто ты имеешь на меня виды? У Чона широкие брови ползут вверх от легкого удивления, и он громко смеется, возвращаясь под теплые струи воды. Он нежится, согреваясь, и отвечает: - Конечно, имею виды, но совсем не такие, о которых ты подумал. Ты мне нужен, чтобы быть с мистером Кимом, только и всего. А если вдруг захочешь со мной переспать или поцеловаться, я, пожалуй, откажу, уж прости. Я целуюсь и занимаюсь сексом только по любви. Джонни наблюдает за парнем какое-то время, который уже практически забывает о его присутствии, как Со неожиданно говорит: - Ты же девственник. Джехена это весьма возмущает, и уши снова вспыхиваю красным: - Что?! С чего ты вообще взял это?! - Ты же только в Доена влюблен! - Но это же не значит, что до него мне никто не нравился, дурак! - Да кто тебе вообще может понравиться, ты ведь тащишься от чувства подчинения, а это никто дать не способен, кроме Доена. - Как будто ты не такой же. Напомнить, кто скулил, словно собачонка, пока властный хозяин не позволил себя поцеловать? Джонни тут крыть совершенно нечем, потому что Джехен хотя бы не скрывал своих предпочтений, а сам Со не особо это кому-то афишировал. Надо было признать, что Чон куда интереснее, чем кажется на первый взгляд, и в какой-то степени Джонни начал понимать, почему Доену так хочется его заполучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.