ID работы: 11078652

Неудобная правда

Слэш
NC-17
В процессе
70
NikOniKoNi333 бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты должен понимать, что Доен никогда не будет твоим. - Все из-за того, что он будет принадлежать нам обоим. Джонни лишь усмехается на ответ Джехена, хотя это должно было бы его разозлить. Они сидят плечом к плечу прямо на полу в гостиной Джехена, выпивая пиво, которое им продала знакомая студентка в ларьке неподалеку. Им бы конфликтовать, драться, поливать друг друга грязью, но сейчас сил на это совсем не осталось, да и к чему все это? Доен - самодостаточный, взрослый мужчина, который заворожил их обоих, и никогда не согласится быть с кем-то по отдельности. Вещи разбросаны в ужасном беспорядке, а мебель сдвинута с места, потому что только полтора часа назад они катались по полу, пытаясь взять верх друг над другом. В Джонни горел огонь ревности и негодования: почему Доену недостаточно его одного, почему ему обязательно нужен этот Джехен? Джехен же, несмотря на внешнее спокойствие и степенность, легко заводился и был парнем довольно-таки вспыльчивым. Что скрывать, Джехен ударил первым, поскольку не мог стерпеть этого гневного напора в свою сторону. Джонни был несправедлив к нему: Джехен всем сердцем Доена любит, так с чего же Со решил, что это все только ради постели? - Мы должны сделать его своим настолько, чтобы он больше ни на кого смотреть не мог, - Джехен отпивает пиво, запрокидывая голову назад с густой шевелюрой. Джонни находит это красивым - у Джехена ровная белая кожа, мягкие щеки и жесткие ладони, было в этом контрасте что-то очаровательное и привлекательное, однако не было в нем того, чего Со жаждал больше всего, - сексуальной загадочности. - Думаешь, мы сможем его обуздать? Парень придвигается ближе, явно заинтересованный поднятой темой, и глядит темными хмельными глазами на Чона, который ощущает его запах слишком ярко. Что ж, может быть, он понимает, почему Доен решил затащить его в постель. - Он такой сексуальный, завораживающий, привлекательный и неудовлетворенный. Сколько ему ни давай, всегда будет мало, поэтому нам нужно сделать так, чтобы мистеру Киму было достаточно нас вдвоем. Третьих я пускать не намерен. Должен быть предел его любви, - Джехен говорит бархатно, но выглядит разъяренным, - эта ярость и злость плещутся в глубине его обычно теплых карих глаз, и Джонни медленно сглатывает, ощущая тягучесть и остроту этих чувств. Они обволакивают его, поскольку он испытывал то же самое. Доен не должен достаться кому-то другому, и они оба прекрасно понимали, что кроме друг друга рядом с этим мужчиной вынести не смогут никого. Это было странно, но они предпочитали об этом не думать, а добиваться своей цели. Джонни был влюблен, Джехен был влюблен, Доен хотел их вдвоем, поэтому он получит это. - Что? У Доена, кажется, сейчас глаза на лоб полезут от удивления, это выглядит мило и комично одновременно, но атмосфера напряженная, поскольку сейчас решалась дальнейшая их судьба. Ким заливисто смеется, запрокинув голову назад и схватившись за живот. Его красные губы широко растягиваются, а глаза прикрыты. Это красиво. - Вы меня забавляете с каждым днем все сильнее, - он произносит это с трудом сквозь смех, и Джехен, раздраженно вздохнув, отвечает: - Ты обязан принять это, потому что никаких отношений не получится, если требования выдвигаешь только ты. Джехен решительный, и оттого прекрасный. Прекрасный. Джонни осеняет в эту секунду данной мыслью, и он пораженно глядит на парня рядом, поскольку совсем не ожидал, что проникнется его прелестью в момент такого серьезного разговора. Доен подплывает к Джехену, нежно оглаживая кончиками пальцев его мягкие черты, и заинтересованно рассматривает каждый миллиметр кожи. Эта его привычка отчего-то всегда сводила с ума. - Ах, Джехен, как всегда такой прелестный и очаровательный в своем упрямстве. Даже забавно, что пришли вдвоем, но в итоге все равно отстаиваешь интересы ты, - мужчина бросает взгляд на насупленного Джонни, - было в этом даже нечто презрительное и холодное, отчего парня окатывает холодной волной. Он уже открывает рот для ответа, как Ким прикрывает его ладонью. - И на что же вы рассчитываете? Неужто хотите обладать мной? Со сдергивает чужую ладонь со своих губ, шипя: - А чего ты хочешь? Просто поиграть с нами и бросить? У Джонни все закипает внутри, Доен никогда прежде его так не злил, но сейчас его образ такой холодный и высокомерный, что становится не по себе от собственной глупости и беспомощности. Ким наклоняется, чтобы прошептать прямо в губы: - Никогда никому не принадлежал и впредь не собираюсь. Джехен сжимает ладони в кулаки: ему хотелось плакать от несправедливости. Да, это было больно, потому что сейчас все выглядело так, словно Доен соблазнил их ради развлечения, и чувства их ему были вовсе не нужны. Мужчина выпрямляется, отходя к окну и выуживая сигарету из пачки. Он разминает ее тонкими пальцами, о чем-то думая, пока Джонни и Джехен переваривали его слова. - Ты хотя бы понимаешь, что мы тебя любим? Это звучит отчаянно, горько, и Доен при виде слез в глазах Джонни медленно сглатывает от странных чувств. Сердце странно тяжелеет от всего этого, а потом он замечает поджатые губы Джехена. Ах, Джехен... его прелестный мальчик, боль и грусть которого Доен хотел бы никогда не видеть и не слышать. И он сам сейчас его вот так расстраивает. Любит ли он их? Любит ли хоть кого-то? Любил ли вообще? Кого он любит? Ким теряется от этого вопроса и от потока мыслей в своей голове, переводя взгляд с одного юноши на другого. Джехен растирает похолодевшие ладони, вдруг горько усмехаясь: - Ясно. У Джонни колет сердце от этого тона и дрожащей ухмылки на красивом лице. Джехен всегда непробиваем, но сейчас попросту пытается не заплакать. А Доен что? Доен сам не знает, чего хочет и что испытывает. Он зло сминает сигарету пальцами, плотно смыкая губы, и швыряет мусор прямо на пол в попытке успокоиться, но мандраж не проходит даже после этих резких движений. Никогда никому не принадлежал, никогда никого не любил, никогда ни с кем не пытался связаться душой. А сейчас пытается сгубить этих мальчиков. Таких милых в своей юношеской наивности и доверчивости, в горячности чувств, которых прежде не испытывали. Доену больно от собственной ущербности. Он только нервно усмехается, потирая лоб, и говорит, пытаясь не показать своих настоящих чувств: - Убирайтесь. Больше не смейте даже появляться на моих глазах. Парни пораженно переглядываются друг с другом, и Доен начинает стремительно впадать в какую-то истерику. Его нервирует присутствие Джонни и Джехена, которые все никак не могут осознать случившегося, и Ким вскрикивает: - Я же сказал вам убираться к черту! Все кончено, что неясно?! Джехен странно вздрагивает от этого крика, и Джонни, взяв себя в руки, тащит шокированного Чона к выходу, краем глаза замечая спину Доена, обнявшего себя за плечи. Это выглядело настолько одиноко и разбито, что разбивает сердце ему самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.