ID работы: 11078846

Побег

Гет
R
Завершён
51
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 или поцелуй..

Настройки текста
Примечания:
Мы всей семьёй уже как две недели в Марселе, всей семьёй, но к сожалению без Адриана, многие его коллеги в отпуске из-за чего он не смог прилететь с нами, но он мне обещал, что ко дню рождению моей племяшки он успеет и заодно отдохонет. Если честно, то я привыкла к его присутствию и без него такое чувство что не хватает воздуха. Шиза Маринет просто здравствуй, но к счастью у меня получается себя отвлекаю гулянками, родственниками и шоппингом. День рождение уже через три дня, жду его как своё, уже сегодня я с двоюродной сестрой поеду за образом на день рождение и обговаривать место и декор. Я надела джинсовые шорты и свободную лавандовую футболку, волосы не стала собирать, оставила распущенными. -Алло Джесси, ты уже приехала? - кстати говоря, Джесси-моя двоюродная сестра -Да Маринет, я уже жду тебя -Хорошо, спускаюсь - я спустилась и мы поехали обговаривать место празднования, 20 минут езды и мы приехали в очень красивое место, это была база отдыха, было много домиков и беседок с мангалами, была поляна для пикников, а также бассейн и озеро. -Как здесь красиво -Даа, здесь очень красиво, за год заранее знала что хочу отметить здесь день рождение Амелии -Если получится с жтим местом, то может заказать фотографа? Будут новые фотографии -Можно, но думаю будет не удобно оставаться в платьях -Потом переоденемся, заодно и у Амелии будут новые фотографии -Отличная идея, ладно пошли к администрации Мы пошли к администрации, к счастью была свободная беседка, после ее брони и осмотра мы начали думать насчёт декора. Так как 1 годик девочки, по классике мы решили сделать в розово-белых тонах. -Предлагаю поехать купить гирлянду и надпись "Happy Birthday", потом через инстаграм закажем шарики и баннер, а candybar надеюсь доверишь мне -Как ты быстро всё распрелелила, а насчёт десертов конечно же ответственная ты Пока мы ехали за декором я нарисовала эскиз торта и заказала шарики и баннер, а также успеоа написать Адриану -Приветик, как дела? Позвони или напиши как время будет, я соскучилась по твоему голосу и по шуткам -Кому пишешь - неожиданно задала вопрос сестра -Да так, никому -Так я тебе и поверила, давай угадаю с первого раза -Хмм давай, и кто же это -Твой жених -Жених? У меня его нет, или меня кому-то засватали без моего присутствия? -Я про Адриана, ты отлично знаешь, по тебе видно, что он тебе нравится -нравится? Он мне не нравится, он вообще то мне как брат -Брат? Ну ладно, просто безумно красивый брат-наш разговор отвлек рингтон на моем телефоне -Спорим на макдональдс, что это твой красивый брат и если это он, то разговор поставишь на громкую связь -Спорим-с вызовом ответила я надеясь что это не Адриан, ну да, конечно, не Адриан мое везение на высоте -алло, привет Адриан-ответила я на звонок поставив телекна громкую связь, и посмотрела на сестру, которая еле держалась чтобы не завизжать -Привет вредина, я соскучился -я тож, надеюсь что ты прилетишь, день рождение через три дня -надеюсь что успею, билеиы есть только на ночь и утром буду в Марселе -ну хотя-бы так -что делаешь? Ты дома? -нет, я с сестрой еду за декором, мы выбрали очень красивое место, я, уверена что тебе там понравится -красивее тебя я уже ничего не увижу, но раз тебе там так понравилось, то значит и мне понравится -спасибо, обещаю что понравится - смущаясь ответила я -знаешь, без тебя рил так пусто, никто не готовит для меня, не стирает и не гладит одежду -стоп стоп стоп, ты соскучился по мне? Или потому что не кому за тобой убирать и готовить, значит я тут на полном серьёзе не могу без него и скучаю, но видите ли я ему нужна для уборки и готовки -шучу я, не кипятись, я тоже соскучился по тебе, но готовишь ты великолепно -спасибо, ладно, мне пора отключаться, спишемся -пока Конец разговора -какой у тебя брат хороший "красивее тебя нмчего нет" -очень смешно -значит покупаем декор и кушать, надо поблагодарить братика Мы купили все что нужно, а после как и договаривались, пошли обедать в маке, далее мы прехали в торговый центр за одеждой. По приезду домой я разложила купленные вещи в шкаф и сразу же легла спать ведь завтра меня ждёт поездка в кондитерский в 7 утра, а далее готовка.. Прошли эти три дня, сейчас я и семья моей сестры приехали на место празднования на фотосесию. В данный момент они фотографируются всей семьёй, а я стоб и умиляюсь, они такие красивые и счастливы юе, интересно, когда-нибудь я почувствую то самое семейное счастье. Спустя час они закончили фотографироваться и наконец-то приступила я к фотосъемке со своей племяшкой и также были снимки где я одна. После фотосесии уже приходили гости на само день рождение, пришли все, кроме Адриана. -Маринетт где твой брат? - со смехом спросила сестра -Очень смешно прям, я незнаю, я звонила он не доступен, на сообщения тоже не отвечает -Мда.. Ну не грусти, раз недоступен то значит летит -Слушай он говорил что есть билет ночью, примерно на 5 утра как я поняла и прилёт утром -А полет длится час и 15 минут примерно, скорей всего поменял билеты, всё, убираем грустное лицо и идем кушать-и вправду, не обязательно же чтоб он успео именно на др или вообще прилетел, в конце концов он же живёт у нас. С этими мыслями я пошла кушать и общаться с родственниками. У Адриана: Как бы сильно я не старался вылететь по раньше, у меня не получилось из-за этой работы. Работаю я главным дизайнером в компании, начальнику компании то по барабану на нас, то сидит целыми днями в кабинете и нагружает всех с ног до головы. Ночью я не спал, думал быстро закончу с работой и поеду в аэропорт, но сам не понял как просидел до утра,а потом и вовсе уснул за столом. В 9 утра я быстро взял вещи с работы, выключил ноутбук и поехал для начала домой, а далее в аэропорт. У Маринет : Уже два часа дня, его до сих пор нету. Но вдруг мне позвонили на телефон и это был Адриан. -Алло Адриан ты где? У тебя телефон был выключен с утра, что случилось? -Привет вредина, раз ты так сильно переживала по мне, то может подойдёшь к входу базы и проведёшь меня к вашей беседки -Да, конечно, я иду, так почему телефон выключен был? - идя к нему я не отключалась -Да так уснул на работе, села зарядка на телефоне -Как ты так уснул на работе? -Остался до поздна чтоб поработать -ясненько, слушай я подошла к входу ты где? -Посмотри внимательно, у тебя очень красивая юбка кстати говоря Я посмотрела вокруг и опять же никого не увидела и посмотрев на юбку улыбнулась -А улыбка самая красивая в мире -Да блин где ты -Надо съехать к окулисиу -Без шуток, ты где? -Внимательнее давай Осмотрев всё вокруг меня я наконец-то его увидела, заметив то, что я его заметиоа он раскрыл руки для объятий, я побежала к нему с обнимашками. Буквально налетела на него с обнимашками -Как же я скучала по тебе -Я тоже, безумно соскучился Я хотела поцеловать его в щёку, а онповернул голову и вышло так что мы поцеловались в губы. Никто из нас не думал отстранятся друг от друга, незнаю чем я думала, но я угоубиоа прцелуй, а он сразу же ответил. Мы целовались пока не закончился воздух. -учитывая тот факт что это твой первый поцелуй, то целуешься ты восхитительно Я ничего не ответида, щеки горели от смущения, он приобнял меня и мы пошли к беседке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.