ID работы: 11078846

Побег

Гет
R
Завершён
51
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 или пляж..

Настройки текста
Примечания:
День рождение прошёл просто замечательно, все гости, в том числе и мы сами были довольны, после того как закончился праздник, я и Адриан проводили родителей в аэропорт, они улетают обратно в Париж, а мы останемся ещё на пару дней чтоб отдохнуть и погулять. -Пока мам, пока пап-сказала я обняв их -Пока Маринет, будьте осторожными -Хорошо -Адриан, ты за старшего, береги её -А почему он за старшего? И вы так говорите когбудто мы тут на несколько лет -Может потому что он старше, ладно мы пошли, а то опаздаем, пока -Пока-сказали мы с Адрианом одновременно и помохали им вслед -Ну что малявка,поехали домой? -Сам ты малявка - ответила я ударив его по плечу и пошла к машине. Доехав домой мы сразу легли спать, ведь время было позднее, я на ногах буквально с 5 утра, у него ещё сильнее усталость. Я проснулась выспавшая и довольная, время было 9 утра, я думала что проспала вечность. Заправив кровать, я переоделась и пошла на кухню, где увидела Адриана у плиты. -Ого сам Адриан Агрест готовит нам завтрак, милый, может у тебя температура? - спросила я подойдя и ладонью тронула его лоб -Ну как, может есть температура и меня нужно лечить? -Да-да прям горишь -Давай завтракаем и выезжаем-сказал он, накладывая в тарелки яичницу -Куда выезжаем? -Сюрприз -Окей, что надеть хотя бы? -Купальник -Значит бассейн либо море, скажи пожалуйста -На море -урааа - я быстро доела и побежала одеваться. Я решила сразу надеть купальник, он у меня раздельный, сверху джинсовые шорты и белую рубашку. Мы сразу же поехали на пляж, приехав мы сразу же побежали в воду плавать, а потом загорать. На пляже мы провели целый день, сейчас 9 часов вечера, на пляже никого, только мы. Я встала с лежака и подошла к морю. -Ты ещё не наплавалась? - спросио Адриан подойдя ко мне и обнял со спины -Наплавалась, просто давно не хватало такого отдыха. Как тут красиво и хорошо -Знаешь когда ещё здесь красиво и хорошо? -И когда же? -Когда рядом такая красивая девушка как ты Мои щеки в данный момент стали краснее помидора, не зная что ответить я повернулась к нему, всё ещё находясь в его объятиях -Это не шутка? - спросила я смотря на него, он ничего не ответив впился мне в губы с жарким поцелуем,я не поняла в какой момент, я сразу же ему ответила на этот поцелуй. Закат, море, пустой пляж и только два человека чьи души наполнены страстью находятся здесь. Его руки на её талии и блуждают по всему телу, а ее руки расстегивают белую рубашку на нём. -Мы с тобою конечно на пляже, даже если хочешь прям на этом месте в будущем займёмся сексом, но я не хочу чтоб твой первый раз был на пляже - шепотом произнес Адриан немного отстранившись и снова прилип к моим губам, поднял меня на руки, так, что мои ноги обхватили его торс и не прекращая поцелуи мы подошли к машине к счастью она была рядом и думаю нас никто не увидел. Когда мы, точнее он подошёл к машине то он отпустил меня и я села на переднее сиденье, до дома ехать минут 15-25, заведя машина, одна рука Адриана была на руле, а другая на моей на ноге..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.