ID работы: 11078926

Дьявол с ногами или вожатые тоже люди

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любопытная новость

Настройки текста
Примечания:
      Моё утро началось с головной боли, но, слава всем богам, несильной. Скорее всего, это было не от выпитого мной вчера(частично уже и сегодня) алкоголя, а от того, что я решила восстанавливать "вожатский" режим сна. То есть сон три-пять часов максимум. Люба ещё спокойно посапывала на своей кровати. Представляю, какой сюрприз её ожидает, когда её организм вспомнит вчерашний спор с Янковским, кто быстрее выпит семь шотов водки. Да и в принципе у всех ребят будет дикое похмелье, а наша повариха тётя Рита, которая лучше всех умеет готовить коктейль "антипохмелин", выйдет на работу второго числа. Так что, переборов желание ещё поваляться в кровати, я встала, умылась, надела свой любимый топ и шорты и спустилась вниз. Там я включила музыку в наушниках и начала готовить ребятам смузи из банана, ягод, овсяных хлопьев, миндального молока и кокосового масла. Этот проверенный рецепт мне всегда помогал, когда я напивалась перед выступлением в театре(да, не особо профессионально, но молодость, что поделать).       Вообще, я не особый любитель напиваться в хлам, поэтому я всегда слежу за своим состоянием. Это всё из-за того, что ещё в детстве на всех застольях я была единственным трезвым человеком и успевала насмотреться на пьяные рожи родственников, которые потом блевали в нашей ванной. Так что я очень долго не могла найти компанию людей, с которыми мне будет комфортно не только когда они трезвые, но и когда были пьяными. И ребята такими и были. Даже на новеньких у меня не было какой-то бурной реакции подсознания. Думаю, это стало решающим фактором в общении с ними вне работы.       Я подтанцовывала песне, играющей в наушниках, и клала продукты в блендер в тот момент, когда кто-то подкрался ко мне и обнял, свесив руки на моих плечах. Я испугалась и вывернула человеку руку. -Твою мать, Ульяновская!       Это был Серёжа. -Горошко, ёб твою мать! Ты чокнулся? -Только если из-за тебя,- он ухмыльнулся,- Может отпустишь? Больно ведь.       Я отпустила его. -Ещё раз так сделаешь- ухо откушу! -Верю, верю, - в знак отступления он поднял руки,- Что готовишь хоть? -Волшебное зелье, отравить тебя хочу! -Какие мы злые!       Вспомнив его вчерашнюю фразу, я заржала: -Ага, прям как дьявол,- я спародировала его,- с ногами!       Тут внезапно зашёл Олег с компьютером в руках. -Что ржёте, молодёжь? -Да вчера Горох спьяну назвал меня дьяволом с ногами, вместо рогами.       Мы ухахатывались как ненормальные, пока Серёжа с непонимающим взглядом сидел и тупил на нас. Похоже, своим смехом мы разбудили остальных ребят, которые, как зомби спустились вниз. -Доброе утро, зомби, - успокоившись, сказала я им. -Ага, было бы доброе, если бы кое-кто не ржал, как конь Будённого,- недовольно сказал Тихон. -Вот именно,- подхватил Янковский. -Ладно, ладно, у меня есть извинения, садитесь за стол.       Пока я разливала оздоровительный напиток, подтянулись Котков с Габреляновым. -Ну раз все собрались,- начал Трофим,- Давайте покажу вам, почему я не спал сегодня всю ночь, а точнее всё утро.       Олег достал проектор, подключил его к своему компьютеру и повернулся к нам: -Я смонтировал нам видео на память. Думаю, будет прикольно ещё снимать во время смен кусочки, чтоб потом, когда мы не сможем все встречаться, мы смотрели эти видео и с теплотой вспоминали об этих моментах.       Всем очень понравилась эта идея. И тут я вспомнила, что не рассказала остальным ребятам про Гороха. -А ребят, пока не забыла! Короче, вот это чибрик,- я тыкнула пальцем в Серёжу,- Вчера нажрался так, что начал нести какую-то билиберду, потом так вообще назвал меня дьяволом с ногами!       Все засмеялись, на этот раз и Серёжа улыбнулся. После того, как все успокоились, Люба вспомнила: -Я ж это на телефон успела заснять! Олег, вставь это в видос! -Без проблем! -Э, а меня кто-нибудь хочет спросить о разрешении?- возмутился Горох. -Нет,- сказали все синхронно.       Парень немного надулся. Люба переслала видео Трофиму, а он быстренько всё смонтировал. В это время я раздала всем своё волшебное месиво. Тихон сразу всё выпил, так как я уже этот смузи ему как-то делала. грёбанный аклаш       Во время просмотра видео мы всё время улыбались. Оказывается, Олег снимал ещё с кануна моего дня рождения и то, как они думали, что мне подарить. Это было так мило! После того, как мы досмотрели ролик, Артём встал и начал говорить: -Так, я забыл вам вчера сказать, какие пары у нас в первой смене. -Чур я с Ваней,- крикнул Тиша и приобнял своего кореша. -Нет, такую ошибку я не могу совершить! Вы ж мне весь отряд попортите!       Жизневский и Янковский обнялись и начали хныкать, как будто в последний раз видятся. А Габрелянов продолжил: -На первом отряде у нас будут Марго и Дима,- я заметила, как Чеботарёв улыбнулся, а Тихон и Серёжа начали зло на него смотреть,- На втором- Аксёнова и Жизневский, а на третьем- Горох и Ваня. Приговор обжалованию не подлежит. На сегодня всё, можете отдыхать, а мы с Олегом и Ромой поедем в центр за атрибутикой и заберём вечером с вокзала наших поваров.       Выходя из столовой, Рома нам крикнул: -Не напивайтесь сильно! Вам завтра ещё мозгами работать! -Как скажите, капитан!- сказал ему в ответ Янковский.       Мы решили, раз начальство до вечера на работе, то до обеда мы можем просто проваляться сами по себе, а в обед уже и устроить, так сказать, тусовку. А что? Алкоголь сам себя не выпьет! Так что мы с Любой решили, что без нового наряда мы не можем остаться и собрались в близжайший торговый центр. Когда мы спустились вниз, там на диване сидел Дима и пил чай, но как только он нас увидел, он вскочил и сказал: -Марго! -А я!       Он подошёл к нам. -Я хотел тебе кое-что сказать, наедине. -Люб, иди, я догоню тебя.       Девушка многозначительно кивнула и пошла. -Маргарита, хоть мы и не долго знакомы, но ты мне уже стала другом. Так что я должен тебя предупредить. -И о чём же? -Тихон и Серёжа поспорили, кто из них быстрее начнёт мутить с тобой. Как я знаю, Тихон уже давно за тобой ходит, а тут Серёга образовался. Думаю, его заявление о том, что он сможет тебя завоевать, ударило по Жизневскому, поэтому они и поспорили. Так что, прошу, будь аккуратна с ними.       Я переварила всё, что сказал Чеботарёв и в моей голове созрел план. Я кивнула своим мыслям, улыбнулась и сказала парню: -Спасибо Дим, я буду очень аккуратна. -Ты что-то задумала, да?       Я, ничего не ответив, ухмыльнулась и пошла за Любой.

Раз так, мальчики, значит будем играть по моим правилам...

      Выйдя за территорию лагеря, я подошла к Любе. -Ну и что же он тебе сообщил?       Я в двух словах объяснила ситуацию. Люба хитро посмотрела на меня и сказала: -Демон решил поиграть? -О да! Ещё как...

***

      За часа полтора похода по магазинам Аксёнова себе прикупила новый спортивный костюм, а я взяла крутой салатовый комбинезон, который планировала надеть на сегодняшнюю вечеринку. Придя домой, нас ждало царство Морфея во всех комнатах. И поэтому, мы решили, что надо немного выпить и начать что-нибудь готовить на обед. Открыв новую бутылку шампанского из заначки, мы наполнили бокалы и выпили на брудершафт. Выбрав рецепты салата и горячего, мы принялись готовить. На мне был салат цезарь, а на Любе- запеканка из картофеля. Ну и какая же готовка без музыки! Мы врубили на колонках любимые песни и стали их петь. Так за готовку мы уговорили бутылку шампанского. А как начали открывать вторую, уже проснулись парни. -Что вкусненького приготовили наши хозяюшки?- потягиваясь, сказал Янковский. -Я не знаю, что это, но пахнет аппетитно,- подмазался Тихон.       Я ухмыльнулась. Вот же скотобазы две! Прям как в том меме: Поговорить с девушкой о её чувствах? Неее! Поспорить, кто её быстрее охомутает? Дааа! ПИЗДА! Бесят!       Сев за стол, парни решили не мелочиться и открыли Джек Дэниалс. За обедом мы болтали и смеялись(ну куда ж без этого). Тихон и Серёжа, когда отпускали какие-то шутки, смотрели на мою реакцию. А когда видели, что я смеюсь, становились как гордые орлы, ей-богу. Ещё Горошко частенько как-то пытался ко мне незаметно подкатить, но это не ускользнуло от зорких глаз Жизневского. Ох, они ещё не знали, что я задумала...

***

      Мы не заметили, как солнце уже склонилось за горизонт. Бутылка виски уже давно была опустошена и мы принялись за вино. Для начала своего плана я прикинулась уже в дупель пьяной. Ребята были немного удивлены, ведь никогда меня настолько пьяной не видели. Я встала со стула и сказала: -Хочу танцевать!       Я подошла к телефону, на котором включалась музыка, и поставила песню FRIENDS. Ох, а что было потом...       Я залезла на стол и стала танцевать. Через мгновение ко мне залезла Люба. Парни сначала были в шоке и наблюдали снизу наши откровенные танцы. Серёжа напел строчку из другой песни: -Somebody come get her! She`s dancing like a stripper...(Кто-нибудь, заберите её! Она ж танцует как стриптизёрша!)       Естественно, эти слова были в мой адрес и поэтому Жизневский немного покраснел... от злости.       Чуть позже ребята встали со стульев и тоже залезли на стол. Благо, он был деревянный и очень прочный. И под конец песни в проигрыш перед которым пелось: " F-R-I-E-N-D-S, We just friends!"(Д-Р-У-З-Ь-Я, мы просто друзья!), я взяла в руки лицо Любы и поцеловала её. Янковский и Чеботарёв заукали. А вот Тихон и Горох не были рады такому развитию событий, и поэтому они стали нас разнимать. А мы начали сопротивляться. -Эй,- сказала я,- вы чо тврите? -Мне кажется, вам обеим пора спать,- пробурчал Тихон. -Впервые солидарен,- согласился с ним Горошко.       Серёжа первый слез со стола, выключил музыку, взял меня на руки и сказал Тише: -Бери Любу и понесли.       Жизневский был в не себя от злости, это было и ежу понятно. Как только они переступили порог нашей комнаты, Тихон начал: -Чертила, ты что творишь? -Ты о чём? -Я дурак по-твоему? Я ж вижу, как ты на Марго давишь.       Парни положили нас на кровати и продолжили разборки. -Старик, спор есть спор. Здесь все методы хороши.       Тут Тихон не выдержал и взял за грудки парня. -Ещё раз увижу, что ты давишь на неё, бошку откручу, понятно?       Горошко вырвался из рук парня и вышел из комнаты. Жизневский ударил стену, чтобы выпустить пар, и тоже вышел. Я привстала на локтях и шепнула: -Люб? -Да? -Спасибо за содействие. -Всё для тебя, красотка,- Аксёнова повернулась ко мне, подмигнула и послала мне воздушный поцелуй,- Спокойной ночи, дьяволёнок. -Сладких снов.

Ну что, парни 1:0

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.