ID работы: 11078926

Дьявол с ногами или вожатые тоже люди

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блин, скоро же дети приедут...

Настройки текста
Примечания:
      Утро равно кофе. Напиток богов. Без него не может начаться любое моё утро. На первом этаже никого не было, все ещё спали. Шаркая тапочками по полу, я подошла к чудо-шайтан-машине - кофемашине. Выклянчила её у Арамыча в прошлом году и не пожалела. Это устройство делало любой кофе и даже горячий шоколад. Музыка играла в наушниках, капучино был уже готов, но как только я взяла чашку и хотела вкусить этот напиток, кто-то обнял меня со спины, я вздрогнула, и чашка выскочила из моих рук прямо на пол. Я и так еле проснулась, а теперь я вообще была готова убить человека, из-за которого я уронила кофе. Я сняла наушник и повернулась к виновнику. Это был Жизневский. -Д-доброе утро... -Тихон... Я тебя сейчас прибью! Он, как никто другой, знал, что за кофе я могу убить. -Спокуха,- он отпустил меня и подбежал к кофемашине,- Сейчас ещё один кофе тебе сделаю, не кипишуй! Тихон начал тыкать на экран машины, но та, через секунду,как назло, запищала. На экране высветилась надпись: "Капсулы отсутствуют". Парень посмотрел на меня умоляющими глазами и сказал: -Давай я тебя в кофейню свожу? И булочку с маком куплю, твою любимую! Давай? Ты главное, успокойся... Я потёрла глаза, громко вздохнула и ответила: -Убери осколки, протри пол, сходи мне за кофе с булкой. До этого даже не подходи ко мне. Жизневский кивнул и пошёл за тряпкой. Я же вышла на веранду нашего дома. Там стоял и курил Горошко. Я подошла к нему и сказала: -Дай покурить. -Доброе утро! Не знал, что ты куришь,- протягивая сигарету сказал рыжий. -Покуриваю. Серёжа понял, что я не в духе, и не стал больше ничего говорить. Я почти докурила сигарету, когда на веранду вышел Янковский. -Всем салют! Опа, Марго, а ты чего это куришь? Что слу... Он не успел договорить, Тихон вышел из дома и побежал к выходу с нашей территории со словами: -Дорогая, буду через десять минут, одна нога здесь- другая там! Серёжа прожигал его взглядом, а Ваня хмыкнул и спросил: -Тишка провинился? -Ага, испугал меня да ещё и кофе разлил,- туша сигарету, ответила я. -Земля ему пуховиком... -Янковский! Сейчас получишь! -Молчу-молчу! Ваня ушёл обратно в дом, я хотела пойти за ним, но Горошко меня остановил. Он достал из кармана твикс и вручил мне. Это мой любимый батончик! Хоть что-то хорошее от этого утра. Я не смогла не улыбнуться и в благодарность поцеловала его в щёку. -Спасибо, ты умеешь поднимать настроение. Горох улыбнулся мне в ответ, я подмигнула ему и ушла в дом. Обернувшись, я заметила, какой парень был радостный. Похоже, я ему правда нравлюсь. А он мне?...

***

      Все проснулись. Мы сидели в столовой и ждали Тихона, чтоб обсудить идеи приветственного спектакля детям. - Да где ж его черти носят?- возмущался Котков. - Ну, не черти, а демон,- начал Янковский, за что успел получить по ноге под столом,- Он кофе демона пролил, а в машине капсулы закончились. -Да, кстати! Арамыч, закажи плиз, а то я эту смену просто не вывезу. Я посмотрела на Габрелянова глазами кота из Шрека, и он закатил глаза: -Ульяновская, ты мне со своей машинкой дорого обходишься! -Такая девушка по-другому не может обходиться,- подмигнул мне Горох. Чеботарёв и Аксёнова прыснули, а я просто хмыкнула и хотела продолжить разговор, когда в комнату влетел Жизневский, весь мокрый в одних шортах, футболка весела на плече, а в руках был большой стакан кофе и пакетик с булочками.не, ну пресс у него зачётный, что тут говорить... -Моя королева,- парень встал передо мной на одно колено и поклонился, чем изрядно побесил Серёжу,- Свежий кофэ с вашей любимой булочкой, ещё горячие! Я цокнула и ответила Тише: -Ну ладно-ладно, холоп, ты прощён. Жизневский поклонился мне как Тимоти Шаламе, а его поцеловала в щёку. Кудряш прям расцвёл, что не скажешь о Горошко. Уверена, один другого ещё прижмёт где-нибудь, чтобы об этом поговорить.

Уже 2:0, мальчики

      Тихон сел за стол, и мы начали обсуждать предстоящую постановку. Было много идей: сказка в реальности, что-то типа мюзикла про блоггеров, "Индиана Джонс недоделанный", как назвал её Дима, телеканал и так далее. Остановились мы на варианте мюзикла про блоггеров. Этот вариант показался самым выигрышным и интересным. Работа начала кипеть. Сутки понадобились только на то, чтобы написать сценарий и переделать популярные песни, благо, время располагало. Мы сидели за ним, не уходя из столовой. Когда наступил рассвет, все разошлись по комнатам поспать хотя бы часа два-три перед началом прогона всего спектакля. За столом остались только Дима, Ваня, Серёжа и Тихон. Последние два после моего ухода решили немного выяснить отношения. -Кудрявый, ты давай правила соблюдай, а то я их не буду соблюдать -Слышь, рыжик, не ставь мне тут условия, как договорились, так и будет. Янковский и Чеботарёв уже были готовы разнимать парней, когда они подошли друг к другу, но те ушли по очереди к себе в комнаты. Друзья выдохнули. -Как бы они не переубили друг друга к концу смены... -Это точно, Вань, это точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.