ID работы: 11078937

make a mistake

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетает совсем незаметно. Каждый день Ренджун таскает везде за собой Джисона, сопровождает его на тренировки, приводит на встречи с Хёком. Со временем такая забота начинает напрягать не только Донхёка и Джемина, которые никак не могут уединиться с тем, с кем так хотят, но и самого Джисона, который теперь чувствует себя как в плену. Все свои планы он согласовывает с другом, словно он – его охрана. Такого не было в его жизни вообще, поэтому совсем не привычно, а порой и вовсе неприятно. Хотя, есть плюс: благодаря этому ночевать дома с отцом – совсем не обязательно. Тому итак плевать, а теперь и Джисону есть куда деться. Но, наконец-то, благодаря Донхёку, Ренджун остывает, и пускает Пака на прогулку с Джемином. С одним важным условием – постараться поговорить, а если всё пойдёт по одному прекрасному месту, обязательно тут же связаться с другом или его парнем. На уже ждёт его в кофейне, и Джи совсем не удивлён. Наверняка приехал уже давно и пьёт как минимум второй стаканчик американо. В течение недели они виделись достаточно часто, но всегда рядом были Ренджун и Донхёк. Да, они извинились друг перед другом, но казалось, что этого не достаточно. Каждый раз видеть этот щенячий взгляд в свою сторону, думать о том, что произошло, злиться на себя и на Джемина с его нерешительностью. Но вот. Они здесь. Вдвоём. – Я удивлён, что Ренджун тебя пустил, – усмехается Джемин, стоит им начать разговор. – С ним Хёк поговорил. Настаивал на том, что это уже слишком, – жмёт плечами Джисон, настойчиво продолжая наблюдать за бариста, которые готовят его напиток. – Да и я сам хотел. Он переводит взгляд и видит, как улыбка расцветает на лице напротив: – Ну да, ты ведь уже большой мальчик, – он подмигивает, так играючи, что Пак не может сдержать улыбку на своём лице. – Кстати, по поводу большого мальчика. Ренджун в курсе твоих увлечений? – Джи хмурится, не понимая сперва, о чём речь, но На машет телефоном и добавляет: – Твой аккаунт. На самом деле, говорить о таком Джисону совсем неловко. Он немного скованно потирает затылок, но всё же говорит: – Он мне помогает с фотографиями. И такого Джемин совсем не ожидает. Он вспоминает весь тот контент, что видел, и становится невыносимо интересно, как чувствовал себя Ренджун во всех этих ситуациях. Где-то внутри даже закрадывается мысль, может они были больше, чем друзья, но в тоже время… На видел их взаимоотношения, видел, как они ведут себя рядом и… они просто близкие друзья. Разница между их взаимодействием, и тем же общением Донхёка и Марка очень большая. Осознание этого успокаивает и даёт легкую надежду. К счастью, они не испытывают неловкости и трудности в общении. Время летит, и Джемин понимает, что рядом с Джисоном он готов проводить сутки. Порой руки так и чешутся положить руку на колено Паку, взять за руку или даже залезть холодными ладонями под широкую толстовку. Но нет. Нельзя. – Прости за те вспышки гнева, – виновато улыбается в один момент Джисон. – Я… просто мне тяжело осознавать, когда меня тянет к кому-то и… чёрт, об этом так неловко говорить, – он падает на руки, что лежат на столе, пряча лицо и бубнит еле слышно: – Мне просто страшно от этих чувств. Джемин тоже волнуется, когда слышит такое честное заявление в свою сторону, но он лишь улыбается, и позволяет себе пригладить волосы на голове младшего, не прерывая. – Хотя есть кое-что, что меня волнует, – поворачивает парень голову, встречаясь с теплым взглядом. – Когда мы поругались, ты упомянул о задании… Я никак не могу перестать об этом думать. Казалось бы, всё налаживается, но нет. Джемин понимает, как сильно он облажался. Он сидит в молчании, переводит взгляд на стол, свои руки, опасаясь вновь посмотреть на парня рядом. На самом деле, он плохо помнит о том, что именно говорил, но… Это и не важно. Уже поздно затыкаться. – Ты сказал, что у тебя есть задание, из-за которого ты будешь воздерживаться. Это… Это какой-то спор? И Донхёк тоже в этом замешан? – Ты не должен был об этом знать, – не сдерживается парень, пряча лицо в руках. – Поздно, – шепчет Джисон. Его взгляд спокойный, но настойчивый. Он ждёт ответа, ждёт разъяснений, и не отступится, пока не услышит внятный ответ. Джемин тоже это понимает, когда переводит взгляд, и с тяжёлый вздохом всё же говорит: – Мы с Донхёком ввязались в спор на деньги. Каждый из нас должен выполнить одно задание. Только в нашем случае длительность моего задания полностью зависит от выполнения его, – он чувствует себя виноватым в том, что рассказывает. Понимает, что если об этом узнают, все старания Хёка будут бесполезны, но… ему хочется быть честным. – И в чём заключается твоё задание? Становится ещё более неловко, и На чувствует, как краснеют его щёки, потому что его задача полностью связана с его образом жизни ранее. – Мне нужно воздерживаться от сексуальных связей, – он внимательно смотрит на реакцию Джисона и удивляется, когда видит усмешку на лице напротив. – Неужели я был прав, когда предполагал, что ты любитель поразвлечься? – Как бы это не звучало, но… да. Я часто зависал раньше в клубах с одной лишь целью: найти себе человека на ночь, – он пожимает плечами, вспоминая те дни. – Для кого-то разрядка – это сигареты и алкоголь, а для меня – секс. И… те, кто проводят эти ежегодные соревнования, они очень хорошо находят информацию на каждого. Поэтому моё задание именно такое. – Почему я не удивлён? – Джисон улыбается, так мило и просто, что сердце Джемина сжимается. Что он думает о нём? Почему не злиться? – В один момент, я был уверен, что твоя цель – затащить меня в постель, – парень смущенно улыбается, но всё же старается быть искренним. – Но я рад, что всё наоборот, – он переводит взгляд, словно сомневаясь в том, что хочет сказать, но всё же выдаёт: – Потому что теперь я могу спокойно тебя провоцировать. Донхёк чувствует себя отвратительно, когда понимает, что его задание становится его обузой. И дело скорее в том, что он осознаёт, что хочет и дальше открываться Ренджуну, сближаться с ним. Может из них выйдет замечательная пара, только вот… На затворке сознания каждый раз это грубое «нужно переспать», а сталкиваться в университете с кем-либо из тех, кто тоже в это замешан, становится ещё одной пыткой. – Может вам следует поговорить? – заявляет Марк, когда Хёк открыто говорит о том, что не хочет спать с парнем только из-за спора. – Если никто не узнает о том, что ты ему рассказал, то всё будет нормально. Ну, скорее всего. И преследуемой этой мыслью, Хёк правда пытается понять, когда и как сказать. Только вот Джисон вечно рядом, а страх изнутри съедает. Как он отреагирует? За окном уже темнеет. Донхёк не может сосредоточиться на очередном задании, которые теперь старается выполнять своевременно, поэтому вновь появляется мысль пропустить. И, кажется, так и будет. Он открывает диалог с Ренджуном и пытается вспомнить, когда они в последний раз проводили время вдвоём. До всей ситуации с Джемином и его пропажей. Давно.

«Я ужасно скучаю и хочу увидеться.» «Не уверен, что на улице хорошо, но так хочется провести время с тобой.» «Погулять, побыть вместе. Вдвоём.»

Хёк отправляет сообщения, до того как передумает, и с волнением ждёт ответа. На удивление, Ренджун читает почти сразу, и печатает ответ, пока старший с волнением кусает губы. «Я так понимаю, мне стоит начать собираться прямо сейчас?»

«Подожди… Что? Так просто?»

«Ты же говорил, что я не имею права отказаться в следующий раз…»

«Боже! Малыш!» «Я прибегу к твоему дому через час! Жди меня! <3»

Парень удивленно смотрит в экран телефона, но спустя мгновение срывается с места, тут же собираясь. – Куда торопишься? – интересуется Марк. А Донхёк лишь радостно и загадочно улыбается, натягивая верхнюю одежду. – К Ренджуну? – и одного кивка достаточно для ответа. Они гуляли по городу, как ни в чём не бывало. Наслаждались каждой минутой, бегали по набережной и болтали обо всём и ни о чём. В некоторые моменты, каждый погружался в свои мысли, наслаждаясь моментом, и Ренджун продолжал украдкой бросать взгляды в сторону старшего, наслаждаясь его безмятежностью, уверенностью, красотой. Внутри разливалось тепло, которого парень никак не ожидал. На улице холодно, и Донхёк торопливо ищет в почти разряженном телефоне местоположение незакрытых кафешек или фасфуда, но не отпускает руку Ренджуна, пряча в кармане своей куртки. Ему хочется гулять ещё, хочется провести его на крышу, показать эти улицы с высоты, разделить это волшебство вместе. Но не сегодня. И в голове лишь одна мысль: «Надеюсь, я смогу показать тебе больше». На часах уже четвертый час, а они всё ещё сидят вместе, вновь разговаривая об учёбе. Хёк что-то увлеченно повествует, пока Рен с интересом наблюдает за ним. Руки так и чешутся притронуться, и он медленно проводит по руке, рисуя незамысловатые узоры, продолжая прислушиваться к тому, о чём говорит старший, кивая и задавая интересующие вопросы. С кисти он ведет до плеча, а после и вовсе зарывается пальцами в волосы на затылке. Они такие мягкие и густые. Речь Ли замедляется, и это не ускользает от внимания Ренджуна. Он продолжает гладить его по волосам, наблюдая, как парень склоняет голову, словно поощряя такие действия. Его широкая ладонь ложиться на колено младшего и слегка сжимает. – Я так и уснуть могу, – поднимает парень взгляд, отвлекаясь от основной темы. – Прости, – шепчет Рен, убирая руку, но его ладонь перехватывают и возвращают на прежнее место. – Не извиняйся. Мне нравится, – легкая улыбка на его губах такая привлекательная, что Ренджун задерживает свой взгляд, не способный совладать с собой. Донхёк замечает. Видит, как на него смотрят, видит, как расцветает вместе с этим парень, и начинает задыхаться, потому что сердце от волнения сжимается, а в голове такая путаница. Надо рассказать… Хёк не сдерживается и приобнимает парня, наклоняясь и утыкаясь носом в чужую шею. – Ты такой красивый, – шепчет, вдыхая запах его кожи, кондиционера и одеколона. Ренджун похож на расцветающий полевой цветок, который прячет свою красоту среди других. Не все оценят его очарование, особенно если его не посадить отдельно. Тогда ты наверняка увидишь его истинную красоту и почувствуешь этот чарующий, заполняющий всё пространство аромат. Хочется вдыхать раз за разом, смотреть не отводя взгляд, наслаждаться. И так страшно погубить эту красоту. Они сидят так некоторое время, и Ренджун начинает чувствовать, как сознание потихоньку становится всё более опустошенным, лёгким, так и хочется закрыть глаза и уснуть. Дыхание Донхёка тоже такое равномерное, словно он уже уснул, и с этим надо что-то делать. Он склоняет немного голову и шепчет на самое ухо: – Нам стоит чем-нибудь заняться. Иначе мы так уснём. Донхёк поднимает свой сонный взгляд, улыбается и, немного подумав, предлагает: – Мы бы могли съездить в мой родной дом. А если получится разбудить и уговорить Джемина, то даже можем не тратиться на такси. И Ренджуну определённо нравится эта идея. Джемин просыпается от настойчивых звонков, которые он успел сбросить несколько раз. Но невозможно игнорировать, когда это повторяется уже в который раз. Прошлым вечером они с Джисоном провели достаточно много времени, и сон от этого совсем не шёл, поэтому услышать голос Донхёка в пятом часу, когда ты спал от силы три, ну совсем не то, чего хотелось. Парень мысленно проклинает Ли, но всё-таки выслушивает его просьбу, чтобы в итоге послать его на все четыре стороны и сбросить вызов. Он зарывается лицом в подушку, тяжело вздыхая, но уже через минуту со злостью хватает телефон, который вновь разрывается от звонка. – Ли Донхёк! Иди на хуй! – орёт он в трубку, но неожиданно для себя слышит приятный смех Ренджуна. – Я ему передам, а пока у меня для тебя есть заманчивое предложение, – пусть он не видит, но в голове так и возникает эта довольная улыбка. Потому что эти двое знают его слабую сторону. – И оно касается Джисона. Парень тяжело вздыхает, но уже поднимается из тёплой кровати, направляясь к шкафу с одеждой. – Хорошо, я скоро приеду. Ренджун почти засыпает на плече Донхёка, пока они добираются, но стоит им выйти из машины, как холодный воздух бодрит, а сознание пробуждается. Дом находится на окраине города, среди частных домиков. Тихий район, но вокруг много облагороженных и приятных глазу зданий. У семьи Ли двухэтажный домик с интересным деревянным фасадом, двориком засаженным молодыми деревьями и летней верандой. На первый взгляд всё кажется таким уютным и спокойным, но, кажется, словно тут давно нет жизни. Так и чувствуется холод, как будто тут уже давно никто не живёт. Они заходят внутрь, и Донхёк мысленно благодарит отопление и полы с подогревом, чувствуя, как тело начинает согреваться. Сразу же ведёт младшего на кухню, чтобы напоить горячим чаем. Но Ренджун слишком любопытный, заинтересованно разглядывает каждый стул, стол или шкаф. Через пару минут он перебирается в другое помещение, которое напоминает маленький кинотеатр. Проектор, удобный мягкий диван, а ещё разбросанные на полу подушки, и два шкафа наполненные книгами. – Это здесь вы с мамой проводили вечера? – заинтересованно спрашивает Рен, стоит Ли зайти в комнату с двумя кружками в руках. – Да, – улыбается он. – Кстати, можем включить какой-нибудь фильм. Ренджун кивает, и усаживается на полу, принимая стакан с горячим напитком. В мыслях мелькает, что его ночная вылазка и прогул школы ещё встанут ему поперек горла, но сейчас он хочет наслаждаться компанией своего парня – даже если это временно – и греться от его теплой улыбки. Так что все проблемы подождут. У Джисона тысяча и одна идея, которую он хочет воплотить сегодня в жизнь, но первое, что он видит с утра, словно камнем бьёт по голове. «Сони, прости, я сегодня не смогу тебя пофотографировать. Знаю, что ты уже снял номер для этого в отеле. Правда, прости.» «Вообще, я очень надеюсь, что вы с Джемином уже наладили всё…» «Я попросил его помочь тебе вместо меня.» «Надеюсь, ты не против.» Сообщения отправлены слишком рано, чтобы парень мог прочитать их своевременно и тут же отреагировать. Парень надеется, что в школе они со всем разберутся, потому что изначально собирались сразу после уроков поехать в тот отель, где чаще всего снимал номер Джисон для более откровенных фотографий и трансляций. Но вот Ренджуна в школе не обнаруживается, а в голове и вовсе полная путаница, когда приходит очередное сообщение, только не от лучшего друга. «Доброе утро, солнышко! Ренджун попросил сегодня составить тебе компанию. Заеду за тобой в школу по окончанию уроков. И это не обсуждается. Я помогу ^3^ » Джемин и правда подъезжает к школе вовремя. Ещё и стоит так пафосно, облокотившись на свою машину в ожидании парня. А Джисон чувствует себя неловко, ощущает взгляды других на себе. Заинтересованные взгляды. И хочется сжаться, спрятаться, исчезнуть. Конечно, они с Донхёком и до этого встречали их со школы, но Пак понимает, что если раньше это выглядело, как встречи их компании, то теперь это выглядит так, будто к нему приехал папик. Хотя, может быть, так кажется только младшему. Потому что Джемин стоит, самодовольно улыбается, словно кот, и привычно лезет обниматься. – Давай сперва съездим покушать, расскажешь о своих планах, а потом уже поедем в отель, – улыбается На, в то время, как Джисон лишь скованно кивает в ответ. Они едут в тишине, и Пак не представляет, как себя вести, что делать, почему обстоятельства сложились так, что его будет фотографировать человек, который являлся частью его аудитории. Жизнь такая непредсказуемая. Место для обеда Джемин выбирает сам, так как видит растерянность младшего. Старается лишний раз не беспокоить, потому что видит, как сжимается парень, нервничая рядом с ним. В мыслях мелькает, что его совсем не устраивает такой расклад, но прежде чем делать выводы, стоит поговорить. Теперь На не будет допускать такую ошибку, как молчание. Они сидят в каком-то небольшом ресторанчике, заказывает блюда старший, потому что Джисон совсем теряется и не понимает, что ему вообще нужно, только лишь добавляет, что много есть не будет, чтобы поддерживать худобу. У Джемина в руках очередной стакан с американо, а Пак пьёт просто воду. Парни сидят в молчании, и На уже становится неловко от этой ситуации. – Меня Донхёк сегодня поднял с кровати в пятом часу утра, чтобы заставить отвезти их с Ренджуном к нему домой, – улыбается парень, пытаясь хоть как-то разговорить младшего. – Они выглядят последнее время слишком влюблёнными. Аж завидно. – Тоже хочешь быть влюблённым идиотом? – задумчиво спрашивает Джи, разглядывая заведение. – А почему бы и нет. Быть взаимно влюблённым не так уж и плохо. Раз уж вас двое, и страдать от идиотизма можно вместе, – На натыкается наконец на взгляд парня, и забавно подмигивает, не намекая ни на что конкретное, но в тоже время разряжая обстановку. К счастью, улыбка на лице напротив говорит о том, что у него получилось, и тогда Джемин решается на следующий вопрос: – Так расскажешь о наших дальнейших планах? От разговора отвлекает официантка, которая приносит еду с приборами и желает приятного аппетита. Она так очаровательно улыбается Джемину, что Пак чувствует себя ещё более неловко, не представляя, как вообще о чём-то подобном можно говорить в обычном общепите, но в тоже время… Они с Ренджуном часто обсуждали идеи Джи в кофейнях. Так в чём проблема сейчас? – Мне нужно будет, чтобы ты пофотографировал меня в разных нарядах и в разных позах, – тяжело вздохнув, говорит парень почти шёпотом. – Главное, чтобы на фотографиях не было лица. Либо так, чтобы его можно было обрезать, но лучше без этого. Джемин кивает с улыбкой на лице, но внутри словно начинается ураган. Когда он соглашался, то думал лишь о том, что проведёт время с Джисоном. Да и всё время в универе, всё утро после возвращения домой. Он просто так хотел провести время с парнем, что даже не соображал, на что согласился. Но сейчас… к нему приходит осознание. – Эти фотографии… они для твоего аккаунта? Джемин сглатывает, пока говорит, и это не остаётся незамеченным, из-за чего Пак чувствует себя ещё более беззащитным. Он кивает в ответ и спрашивает лишь одно: – Ты ведь… Ты сможешь? На кивает, но совсем не уверен, правда ли это. Джемин сразу узнаёт эту комнату в отеле. Большинство фотографий и последняя трансляция – всё снималось в похожем помещении, если не в этом же. Дыхание немного спирает от осознания и воспоминаний, но он держится, лишь избавляясь от лишней одежды и заинтересованно разглядывая окружающую его мебель. Джисон переодевается довольно быстро. На этот раз он собирался подготовить фотографии в портупеях, сперва скрывая их под длинной атласной рубашкой. Видеть парня таким для старшего совсем не привычно. Но от этого не менее возбуждающе. Сперва фотографии получаются скованными, но со временем парень привыкает к чужому взгляду, да на столько, что намеренно смотрит не в камеру. Его взгляд пробирает до мурашек, а провокационные позы так и манят. Хочется прикоснуться, прижать, взять прямо здесь. Они ведь в отеле, кто может узнать. Но На лишь в очередной раз тяжело сглатывает, и продолжает подбирать ракурсы. Ему нравится фотографировать, ему нравится видеть в живую такого Сони, на столько сильно, что остановиться просто невозможно. – Думаю, того, что мы сняли, пока хватит, – говорит неожиданно хриплым голосом уже почти полностью обнажённый парень. – Я… пойду переоденусь в другое, – и Джемин лишь кивает, отводя взгляд. Он понимает, что пожирал парня глазами всё это время. А ещё чувствует неприятную тесноту внизу, от которой так и хочется избавиться. К счастью, свободная рубашка ещё и достаточно длинная. Приоткрыв окно, парень вдыхает прохладный воздух, закрыв глаза, и старается абстрагироваться. Но это кажется не возможно. Он слышит шаги позади уже через минуту, а ещё у парня всё такой же хриплый голос, который шепчет: «Холодно». И теперь у На мурашки по телу. Парень совсем не ожидает увидеть младшего в очень короткой серой юбке, которая безумно хорошо сидит на его талии, а ещё эти чулки, которые держаться за трусики и… Джемин больше, чем уверен, что они тоже подходят этому образу. И не ошибается, когда фотосессия доходит до максимально откровенных поз, раздвинутых ног и задранной юбки. На понимает, что там именно трусики и… они кружевные… и очень тесные. Голова идёт кругом, а в глазах темнеет. Руки так и чешутся прикоснуться. И в одно мгновение рука сама тянется, прикасаясь к бедру и задирая юбку самостоятельно. Он видит, как член Джисона дергается и облизывает губы, продолжая делать фотографии, где теперь в кадрах есть и его рука. Он отрывается от объектива и смотрит в глаза напротив, которые затянуты пеленой. Он прикусывает губу, и смотрит так соблазнительно, что На не может удержаться и делает несколько фотографий. Хочется ещё, прикоснуться, сжать эти бедра в своих руках, оставить яркие засосы и взять прямо в этом отеле. Но окно всё ещё приоткрыто, и оттуда доноситься неожиданный и громкий звук сигнализации, который отрезвляет каждого. – Наверное, хватит, – хрипит Джемин, отворачиваясь и тут же пытаясь откашляться. – Да, – шепчет Сони, поднимаясь с кровати и направляясь к окну, чтобы его закрыть. Он некоторое время стоит как вкопанный посреди комнаты, а потом поднимает очень виноватый взгляд в сторону старшего. – Мне.. я… хочу запустить трансляцию… сейчас, – запинаясь и заикаясь, говорит парень, вновь отворачиваясь к окну. – Нужно переодеться, охладиться и… начать, – он словно задерживает дыхание, прежде чем продолжить, но На уже догадывается, что ему хотят сказать. – Обычно, Ренджун уходит на это время и… Внизу есть бар, там можно посидеть… Выпить кофе. Джемин усмехается, но кивает, удаляясь почти сразу, и, кажется, слишком быстро, но у самого выхода, говорит: – Я не буду возвращаться. Напиши, когда будешь собираться. И Джисон понимает, почему. Понимает, потому что по этой причине попросил уйти. Они точно не выдержат и попытаются воспользоваться возможностью. Ренджун не помнит, когда уснул, лишь то, как было тепло и уютно в объятьях Донхёка. Они включили фильм от Нетфликс, какой-то детектив, но в целом, его не особо волновало происходящее на экране, потому что за ночь гуляний парень немного выдохся. А ещё в тепле и уюте очень сильно клонило в сон. Только вот сейчас Хёка нет рядом, а будит не только легкий холод, но и какой-то неясный шум. Парень поднимается с согретого места, укутываясь в плед, которым был укрыт. Он слышит ругать, и сердце взволнованно сжимается, подходит ближе к кухне и останавливается, как вкопанный, совсем не ожидая того, что слышит. – …совсем придурок, раз умудряешься так часто в лазить в неприятности! – женский, чуть хриплый голос, который ломается лишь сильнее от повышенного тона. – Почему ты не можешь быть хоть чуточку похожим на своего отца?! Мне противно лишь от одного осознания, что ты не можешь даже банально регулярно посещать занятия в университете! Почему ты сейчас не там?! Кого чёрта я вижу тебя дома?! – Мам, я.. – пытается что-то сказать Донхёк, но его перебивают, противно передразнивая: – Мам, мам, мам! Заткнись и просто убирайся! Ты что зря платишь за своё общежитие?! Даже видеть тебя не хочу! Вот, когда добьешься уважения окружающих и преподавателей, тогда и поговорим! Женщина устремляется к проходу, и Ренджун понимает, что даже спрятаться не может, тут же встречаясь с тяжёлым и потухшим взглядом. Её зрачки расширяются, а из легких вырывается недовольный рык. Звук, который парень даже не в силах описать. – Ты ещё кто такой?! – всё ещё кричит женщина, словно выпуская бесов наружу. – Донхёк своего дружка притащил?! Я, блять, разве позволяла?! Немедленно собирайтесь и убирайтесь! – кричит она, указывая на дверь, а Ким и слова сказать не может, лишь безмолвно кивая, сбрасывая с себя плед и аккуратно укладывая на ближайшее свободное место. Сердце заходится так быстро, а в уголках глаз слёзы. Руки начинают трястись, но всё не так плохо, думает парень, пока не заходит в другую комнату. Оказавшись на кухне, Ренджун видит лишь обессиленного парня, который сидит на полу, дрожит от слёз и обнимает себя за плечи. Он захлёбывается в рыданиях, чуть ли не задыхаясь, а его глаза красные от слёз. Ким обнимает его, и чувствует, как слёзы стекают по щекам. – Я всего-лишь… лишь хотел увидеть… её, – заикаясь шепчет Хёк, утыкаясь носом в изгиб шеи парня. А у Ренджуна лишь одно захватывает мысли: они словно столкнулись с диким животным, которому не способны были противостоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.