ID работы: 11078961

В жертву скорости

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Чжань быстро спустился вниз, сразу встречаясь на веранде с дедушкой. —Дедуль, мне нужно кое-что тебе сказать. – Чжань встревоженно посмотрел на него, нервно теребя края футболки. Мужчина внимательно глянул на внука и улыбнулся, подзывая ближе. —Я тут стоял и любовался нашими цветами. Розы погибли. Только вот почему не знаю. Это случилось так неожиданно. Видать мы за ними не уследили. Хотя они были самыми красивыми в нашем саду. То что важно – нужно беречь. Не так ли? – Чжань торопливо кивнул. —Именно. Поэтому я должен уехать. Мы с Ибо. Он не просто мой друг. – Гонщик затаил дыхание, с опаской глядя на Веньяна. —Хах, это я уже понял. Возможно я не такой современный, но точно не дурак. – Он взял в руки лейку, начиная поливать цветы. – И почему же вам нужно так внезапно уехать? —Один наш очень близкий друг попал в передрягу. Нам нужно возвращаться. На нас большая ответственность. —Это хорошо, что у тебя есть друзья, которые так важны для тебя. Эти пару дней ты казался мне грустным и потерянным. Но сейчас хоть ты и очень взволнован, ты настроен решительно. И это прекрасно. Я рад за тебя. Поезжайте. И сделайте так, чтобы ваш друг был жив и здоров. – Чжань долго смотрел на дедушку, чувствуя, как сердце сжимается при мыслях о Цзияне. Он обнял его, прося прощение за всё, что сделал. —Обещаю, что всё будет хорошо. Мы ещё приедем. Со всеми нашими друзьями. Они тебе понравятся. —Я в этом не сомневаюсь. Собирайтесь и поезжайте. Только не забудь попрощаться с бабушкой и сестрой. —Конечно. Спасибо, дедуль. —Иди, иди. – Мужчина по-доброму усмехнулся, продолжая поливать клумбы.

***

Ибо спустился вниз за Чжанем, пытаясь успокоиться и заставить себя здраво мыслить. Но это у него получалось откровенно плохо. —"Куань почти ничего не сказал. Только что тот попал в аварию. А какая авария? Почему? Что случилось? Что с ним? Блять, нам нужно как можно быстрей возвращаться, не то я просто умру тут от незнания. Ещё и трубку не берёт", – Ибо поставил телефон на стол, нервно заламывая пальцы. —Чего сидим тут так рано? – Куанг вошла на кухню. —Мы уезжаем. – Резко проговорил Ибо, вводя девушку в ступор. —Вы же совсем недавно приехали. —У нас проблемы. Пора возвращаться. —Знаешь, Ван Ибо, что я тебе скажу. – Она села напротив него. Усталость на её лице сменилась на злость и презрение. – Ты мне не нравишься. —Догадался. – Ибо усмехнулся. —Ты мне не нравишься не потому что заставил моего брата столько страдать, хотя это тоже, но из-за того, что ввязал его во всё это. Поэтому у меня есть к тебе серьёзная просьба. —Хах, просьба? Думаешь я смогу её выполнить? –Ибо приподнял бровь в изумлении. —Это в твоих интересах. – Девушка скрестила руки на груди, облокотившись на спинку стула. – Убей Ичжоу. По-другому ты никак не освободишь Чжаня. Потому что Ичжоу знает и о нас, и о Пэйсине. И всем этим будет давить на него. Вот что самое страшное для него. – Ибо внимательно выслушал, оставшись немного в шоке от прямолинейности девушки. —Интересная просьба. Обязательно её выполню. – Ибо встал при виде Чжаня, что вошёл в дом с веранды. – Поехали. —Да. Я сейчас соберу некоторые вещи и мы отправимся. – Девушка взволнованно смотрела на брата, но тот лишь взял её за руку, наклоняя голову чуть набок. – Всё будет хорошо, Куанг. Разбудишь Линг и бабушку? Я бы хотел попрощаться. —Конечно. Я вам еду с собой тоже положу. – Она чувствовала то, как обстановка между братом и Ибо изменилась. Это было сразу заметно её проницательному взгляду. Куанг была рада, что гонщик не отказал ей. Для неё это было важно. В первую очередь из-за брата, а во вторую из-за семьи. Она не хотела, чтобы странные люди в чёрной одежде врывались в их дом для того, чтобы взять в заложники. Её дочь была слишком мала, чтобы пережить такое.

***

—Ну не плачь! Всё ведь хорошо! Я вернусь, Линг. – Девочка обняла Чжаня в сотый раз, не желая отпускать. —Это ты из-за этого индюка уезжаешь? – Вся заплаканная с красными глазами Линг смотрела на Ибо, что стоял позади. —Нет. Просто у дяди срочно появилась работа. Мне нужно решить парочку вопросов. Обещаю, не пройдёт и месяца, как мы снова приедем. Веришь мне? – Девочка кивнула, снова обнимая дядю. —Я люблю тебя. И буду отсчитывать каждый день до твоего приезда. Мы с мамой календарь заведём. – Чжань лучезарно улыбнулся. —Обязательно. —Можешь не беспокоиться, Линг, я о нём позабочусь. – Ибо сел на корточки перед девочкой. —Ты уж постарайся. Не то я до тебя доберусь и мало не покажется. – Ибо усмехнулся, кивая девочке. —Давайте, нам пора. Приедем ещё. – Чжань быстро сел на место водителя, заводя машину. Ибо дотронулся до дрожащей руки на руле, заставляя Чжаня посмотреть на себя. В глазах напротив застыли слёзы. Он выехал со двора, последний раз окинув взглядом любимый дом. —Что с ним могло случиться? Как такое вообще могло произойти? – Ибо сжал руку Чжаня, понимая, что тому очень сложно уезжать и что он не хочет говорить об этом. —Я не знаю. Я вообще ничего не понимаю. Надо попытаться ещё раз........ – Ибо прервал звонок. От неожиданности гонщик чуть не выронил телефон. – Алло, Куань? Ну наконец-то! Почему ты не брал трубку?! Я вообще ничего не понимаю. Объясни мне по порядку, что произошло. —Сначала скажи мне, вы уже едете? – Строго спросил Хайкуань. —Да, вечером уже будем. —Я точно сказать не могу, что произошло. Мы поехали на гонку. – Начал объяснять Куань. —Я же говорил ничего....... —Это была обычная гонка, Ибо. Каждого участника мы знали. Всё случилось во время гонки. Его окружили какие-то машины. В него стреляли. Попали в плечо. Не убили лишь потому что полиция была там. Один офицер привёз Цзияна в больницу и сообщил нам. Он ещё не проснулся. Мы не знаем точно, что произошло. Полицейский сказал, что там было несколько затонированных чёрных машин японской марки. Также Цзанцзинь тоже пострадал немного. Но это из-за самой гонки. Он выиграл. —Хах, мамочка даёт жару. Как Хаосюань? —Плохо. Ходит туда-сюда, нервничает сильно. Нас не пускают в палату. Цзияну сделали экстренную операцию и достали пулю из плеча. Благо кость в порядке, пуля её не задела. —Понятно. Держи меня в курсе всего. До вечера. —Хорошо. – Ибо отключился, устало прикрывая глаза.

***

Почти под ночь белая ламборджини остановилась возле большого белого здания. Ибо резко вышел из машины, Чжань побежал за ним, находу ставя машину на сигнализацию. —Здравствуйте, вы к кому? —Тут лежит парень. Сун Цзиян. —Он к нам! – Ибо развернулся, встречаясь с немного потрёпанным Цзанцзинем. —Цзинь! – Ибо обнял друга, беспокойно смотря на его вид. Цзинь поприветствовал Чжаня и они пошли вглубь больницы. —Пока что нет новостей. —С тобой что? Выглядишь не очень. —Ну да, я целый день не спал. Да ещё и на машине паркурчик совершил небольшой. – Ибо строго на него посмотрел. —Меня не было, блять, несколько дней. – Цзинь виновато улыбнулся. Они подошли к нужной палате. Здесь сидели все остальные. —Ибо, ну наконец-то. Помоги мне уговорить этого оболтуса поесть. Он уже достал. Сидит тут, как мёртвый и пялится в одну точку. – Исин недовольно сложил руки на груди, глядя на Хаосюаня. Ибо приобнял Куаня и сел рядом с Сюанем. —Всё будет хорошо, мы..... —Он был там совершенно один. – Тихо проговорил Сюань, немного подрагивая. – Ему наверняка было очень страшно оказаться среди кучи машин. Я просил его не участвовать, но он не послушал. Мне не достаточно будет просто поймать Ичжоу, – Сюань строго посмотрел на Ибо. – Я хочу, чтобы он был мёртв. И я пойму, если ты откажешь мне в помощи. Я сам это сделаю. – Ибо усмехнулся, потрепав друга по голове. —Идиот ты. Я тебя оставлять не собираюсь. Ичжоу получит своё. Можешь не сомневаться. Как думаете почему он напал именно на Цзияна? – Ибо обратился ко всем присутствующим. —Возможно это было спланировано. А может это была случайность. Он мог просто дать приказ убить одного из нас. А гонщики уже сами решили напасть на Цзияна. – Джексон посмотрел на Ибо, пожимая плечами. —Всё может быть. Идёмте поедим, тут неподалёку есть кафе. Сюань, ты тоже. – Парень нехотя встал. —Ну наконец-то. Встал блин. – Исин начал подгонять всех гонщиков. —Ибо, я должен уехать. – Ибо остановился возле Чжаня, остальные пошли дальше. —Почему? Ичжоу ведь не знает, что ты приехал. – Ибо взял Чжаня за руку. Тот ему улыбнулся. —Если за нами следили там, то скорей всего он скоро узнает. —Ну и что. Ты же мой парень, значит должен быть всегда рядом. – Чжань усмехнулся, отводя взгляд. —Не говори такие вещи. Я ещё не привык. —Привыкнешь. – Ибо обвил руки вокруг талии гонщика. – Я не хочу тебя пускать к нему. – Чжань провёл пальцами по щеке Ибо, нежно целуя его в губы. Чжань хотел отстраниться, но Ибо не дал, углубляя поцелуй. Он облизнул его нижнюю губу, сжав запястье Чжаня. – Я тебя не отпущу. Даже не думай. —Идиот. Пошли давай. – Чжань взял его за руку и повёл к выходу, пытаясь хоть как-то скрыть своё смущение. —Поедешь к нам? —Не знаю. Посмотрим на твоё поведение. – Ибо хмыкнул. Перед входом в кафе Чжань резко отпустил руку Ибо, тот удивлённо посмотрел на парня. —Ты чего? —Ну, они же не знают ничего. Пока не нужно говорить. Я сам ещё не разобрался во многом и мне немного страшно. Сложно свыкнуться с мыслью, что ты меня простил. – Ибо хотел сказать много всего, но Чжань быстро вошёл в здание, оставляя гонщика стоять в полном ступоре. —Надо разработать план действий. – Куань сложил руки на груди. Джексон кивнул, смотря на Ибо, который пялился на Чжаня, не скрывая своего интереса. —У меня есть кое-что интересное. – Исин оглядел всех присутствующих, привлекая внимание Ибо к себе. – Ичжоу наркоторговец и торговец оружием. Он единственный кому удалось нас переиграть и не быть пойманным. Но это не значит, что это невозможно. У него в доме должны быть бумаги о разных договорах. Просто сто процентов, что есть какой-то сейф с секретными документами. И если они будут у нас, то мы спокойно передадим их полиции. И его посадят. И вуаля, мы счастливы и злодей повержен. —А если он в сговоре с полицией? Возможно всё это время его не могли поймать обычные рядовые из-за того, что он связан с верхушкой. – Предположил Джексон. —Даже если так, мы можем пойти дальше или предложить его крысам большую награду. И они сразу поведутся. Крысы – они на то и крысы, что реагирует на наживу побольше. – Цзыи усмехнулась, поддерживая Исина. —Это классно конечно, но как достать документы? – Ибо вопросительно посмотрел на Исина, тот ухмыльнулся, взглядом указывая на гонщика, что сидел напротив Ибо. —Тут в игру вступает наш милый полицейский. – Сяо Чжань растерянно посмотрел сначала на Исина, потом на Ибо. —Я готов. – Решительно проговорил Чжань. —Нет. – Ибо покачал головой. —Почему это? —С чего ты взял, что у него получится? А вдруг его застукают и что будет тогда? —Помнится тебе было похер. – Исин сложил руки на груди, недовольно глядя на Ибо, что испортил весь его план своим возмущением. —А теперь..... —Ван Ибо, идём отойдем, поболтать надо. – Сяо Чжань встал из-за стола, Ибо быстро пошёл за ним. —Даже не думай. —Я уже решил. Это правда прекрасная возможность. Я знаю где находится сейф Ичжоу. И что более важно, я знаю пароль. – Чжань вызывающе поднял голову. –Останется выждать время, когда он уедет из дома и когда охраны не будет. Это будет легко. – Ибо взял Чжаня за шею, смотря прямо в глаза. —А вдруг что-то случится? Вдруг..... —Ибо, не будь идиотом. Что может случиться? Он доверяет мне, он.... —Пользуется тобой! – Взревел Ибо. – Он держит в рабстве тебя и всю твою семью! Все эти три года один хуй знает, что он творил с тобой. Ты изменился. Из-за него. Он почти сломал тебя, я же вижу это. Я же знаю, что ты боишься туда вернуться. Поэтому ты так реагируешь на всё, что я делаю и говорю. Потому что видишь единственный свет во мне. Он заставил тебя видеть смысл жизни только во мне. Вот что он сделал с тобой. И чтоб ты знал я простил тебя в тот же день, когда мы уехали. – Чжань резко посмотрел в глаза Ибо, пытаясь понять врёт тот или нет. – Я очень хотел забрать тебя с собой и уехать. До сих пор жалею, что не сделал этого. Это была моя самая большая ошибка. – Чжань отвернулся, проглатывая горький ком, что стоял в горле. Всё это было правдой. Ичжоу изводил его, держа в постоянном страхе. Но вначале сломанный мозг Сяо Чжаня не мог понять этого, считая Ичжоу спасением. До сих пор он вспоминает, как боялся засыпать в доме, в котором жил. Боялся, что Ичжоу может убить. Ведь тот часто угрожал семье Чжаня, заставляя того молчать и ничего не делать. Чжань повиновался каждому его слову. И делал сначала всю грязную работу. Ичжоу заставил его думать, что он ему нужен. Но это была неправда. Одна огромная ложь. —Прости меня. – Ибо прижал его к себе. – Я убью его. Он поплатиться за всё, что сделал. —Ты прав. Каждое твоё слово – чистая правда. – Чжань взглянул на гонщика, до боли закусывая губу. – Я в клетке. И я не знаю, как выбраться. У меня нет шансов на жизнь. Что мне делать? Как он до сих пор не убил меня? Лучше бы я умер тогда в переулке, загинаясь от ломки. Лучше бы...... —Молчи. Не смей так говорить. Ты не один. Я и они все на твоей стороне. Я сказал, что не брошу тебя. Значит всё так и будет. – Чжань растерянно кивнул. —Но я всё равно пойду. Тебе меня не переубедить. У меня больше всех полномочий. Поэтому я пойду. – Чжань встал перед гонщиками, Ибо лишь устало смотрел на него. – Я пойду. Я знаю, где находится сейф и пароль тоже. —Офигеть. Мы тут уже думали, как достать пароль, а ты оказывается его знаешь. Прекрасно. – Ибо обречённо смотрел на Чжаня. —Всё будет хорошо. Ты должен сделать всё чисто и аккуратно. Когда ты сможешь это сделать? —Тогда, когда его не будет дома. Я должен поехать домой и ждать. Но сейчас у него довольно много дел, поэтому он быстро ретируется. Завтра я смогу это сделать. —Уже завтра? – Ибо удивлённо посмотрел на Чжаня, а Исин ответил за него. —Прекрасно. Чем раньше, тем лучше. – Чжань радостно улыбнулся, садясь обратно за стол. Ибо лишь с опаской посмотрел на часы, понимая, что уже совсем скоро Чжань уедет в это адское место. Всю ночь они провели у палаты, иногда выходя за едой. Через какое-то время Джексон решил поехать в Кассиопею. —Я должен решить парочку вопросов. Поедешь со мной? – Исин удивлённо взглянул на парня, пальцем показывая на себя. Джексон лишь кивнул. —Что, опять какие-то разборки? Или жирный толстосум начал приставать к танцовщице? Ты никогда не мог держать клуб в узде. —Обычно ты этим всем занимался. – Они вышли из больницы, предворительно попрощавшись с друзьями. – Не хочешь снова стать моим партнёром? —Хах, милый мой, разве мы расстались не из-за того, что были партнёрами по бизнесу? – Исин подошёл к своей машине. —Ну сейчас ведь мы не встречаемся. – Джексон ему подмигнул, садясь в машину. —Интересно из-за кого, блять. – Исин завёл свою жёлтую тойоту и поехал за Джексоном в клуб.

***

Чжань спал на плече у Ибо, когда к ним вышел доктор. Сюань быстро разбудил Ибо и остальных. —Что случилось? —Пациент проснулся. Вы можете к нему зайти. Только ненадолго. – Хаосюань быстро вошёл в палату, даже не дослушав врача. Цзиян сидел на кровати, укрываясь одеялом и счастливо улыбнулся при виде Сюаня. Тот сел возле него, заключая в объятья. Он был очень нежен и аккуратен, чтобы никак не повредить плечо Яна. —Ты, чёртов идиот, ненавижу, блять, зачем ты поехал? Я ведь говорил, я.... —Всё хорошо. – Ян нежно провёл большим пальцем по мокрой от слёз щеке. – Я жив и здоров. —Хах, смеёшься? Тебя подстрелили. Твоё плечо..... —Ну и что. Они хотели убить меня, но попали лишь в плечо. Так что я считаю, что это ещё выигрыш. – Цзиян был очень бледным. —Ты идиот. – Ибо вошёл в палату, за ним зашли другие. —Ибо? Чжань?! Вы приехали? —Ну конечно. Как узнали, что случилось, так сразу и приехали. – Цзиян виновато взглянул на друга. —Я знаю, что ты сейчас начнёшь меня ругать, Ибо. Я виноват, знаю, но..... —Я не собираюсь тебя ругать. Главное, что ты жив. – Ибо улыбнулся. – Расскажешь, что произошло? Цзиян кивнул, сжимая руку Сюаня. —Это был пиздец. Мы поехали на гонку. Всё было, как обычно. Хайкуань заранее проверил всех участников. И все были чисты. Поэтому мы и решили поучаствовать, чтобы узнать гонщиков и узнать за кого они в новой войне. У тебя много последователей, Ибоша. – Чжань хмыкнул. – Маршрут был длинным. Я поехал другим путём, чтобы срезать. Я так всегда делаю, ты знаешь. Рискованно, но зато быстро. Именно там меня окружили три машины. Три японских чёрных ниссана. Это был лютый треш. Я увидел, что они подъехали и решил сразу остановиться. Но один долбоёб подъехал сзади и не дал мне этого сделать. – Цзиян рьяно жестикулировал одной рукой, выглядя очень злым. – Они начали стрелять по машине. В какой-то момент мне стало страшно, так как я был один. Потом один из водителей всё таки прострелил мне плечо. Я потерял управление и чуть не перевернулся. Но откуда ни возмись приехала полиция и ниссаны сразу уехали, оставляя меня. Уже в машине скорой помощи я потерял сознание. Врач сказал, что пулю достали и что она не задела кость. Я считаю мне повезло. Могло быть хуже. – Ибо скрестил руки на груди, подходя к окну. —Он чувствует свою слабость, поэтому и попытался убить одного из моих главных гонщиков. Он боится проиграть, значит допускает такую возможность. —Значит Чжань сейчас поедет домой и начнёт претворять наш план в жизнь. —Чего?! Чжань? Что он делать собрался? —Я тебе потом всё расскажу. – Сюань улыбнулся парню, потрепав того по голове. Тот лишь надул щёки, раздражаясь оттого, что ему ничего не говорят. Чжань кивнул Цзияну, выходя из палаты. Ибо быстро вышел за ним, догоняя стремительно идущего гонщика. —Ты чего так быстро уходишь? —Чем дольше тут остаюсь, тем меньше мне хочется ехать туда и покидать тебя. Пора действовать. Ичжоу ждать не будет. Он скоро начнёт более активно наступать. До того, как это случиться, мы должны быть полностью готовы. – Чжань сел в свою машину. —Чжань,– Ибо нагнулся к нему, беря за руку. – Просто будь аккуратнее. И будь на связи. Если ты не напишешь мне максимум в обед, я поеду к Ичжоу домой и просто заберу тебя. – Чжань хихикнул, грубо притягивая Ибо за шиворот рубашки и целуя в губы. Тот промычал в поцелуй от неожиданности, приоткрывая рот и позволяя Чжаню делать всё, что тот захочет. Но тот отстранился, предварительно до крови прикусывая губу Ибо. —Мой подарочек. Не скучай, котёнок. – Чжань завёл машину и выехал с парковки больницы. Ибо проводил белую ламборджини взглядом, дотрагиваясь до своей нижней губы, что немного пульсировала от боли. —Я ещё отомщу тебе, Сяо Чжань.

***

Все поехали в дом, чтобы поспать и собрать вещи Цзияна, только Ибо остался с ним. —Прости. —За что ты извиняешься? – Ибо оторвался от телефона, взглянув на Цзияна. —Прервал вашу с Чжанем поездку. —Хах, это была даже не поездка. —Да кому ты заливаешь? – Цзиян подперев подборок рукой, ехидно заулыбался. – Вы изменились. Чжань, конечно смотрит на тебя также, как и раньше. Как влюблённый придурок. Но и ты изменился. Больше не ведёшь себя, как злой обиженный хорёк. —Эй, когда это я так себя вёл? – Ибо возмущённо посмотрел на друга. —Значит всё таки что-то случилось в поездке? – Цзиян взял чашку с тумбочки и отпил немного чая. —Мы снова вместе. – Ян выронил чашку и начал кашлять. —Ян, аккуратней! – Ибо быстро начал помогать другу. —Вы что, блять?! Ты хотя бы предупреждай прежде чем такое говорить. Хочешь, чтобы я подавился и точно умер? – Цзиян откашлялся и заулыбался во все тридцать два зуба. – Значит у вас было. —С чего ты взял? – Строго спросил Ибо. —Значит точно было. Ну ты даёшь. Это невероятно круто. Но вот только назревает вопрос. Почему ты тогда так себя вёл? Ты же давно его простил. —Ты сам знаешь, что давно. Тогда, три года назад я собирался забрать его. Но ты отговорил меня. —Считаешь, что я виноват? – С предъявой в голосе спросил Ян. —Нет, моей вины тут больше, я не быкую, успокойся. —Я шучу, моя вина тоже есть. —Просто знаешь.......сейчас всё очень сложно из-за этой ситуации с Ичжоу. Я просрал целых три года рядом с Чжанем. Гонял там где-то, пока он тут умирал рядом с этой тварью. – Ибо на секунду задумался о том, как бы они провели эти три года вместе, если бы Ибо забрал Сяо Чжаня с собой. —Но если бы не он, то Чжань бы помер. Да и без этой поездки ты бы также и ходил, прожигая всех испепеляющим взглядом. – Ибо закатил глаза. —Я понял, понял. – Ибо снова взглянул на телефон, немного хмурясь. —"Уже почти двенадцать часов. У меня кажется руки дрожат. Интересно, как он там?".

***

Чжань прошёл охрану, въезжая во двор дорого особняка. Он вышел из машины, сразу встречаясь с мерзкой игривой улыбкой мужчины, что сидел на веранде, попивая кофе. —Здравствуй, Чжань. —Привет, Ичжоу. —Как отдохнул? – Чжань сел за столик напротив Ичжоу. —Прекрасно. Я тут узнал, что на Цзияна было сделано покушение. Это твоих рук дело? – Ичжоу приподнял бровь в удивление. —Конечно. – Ичжоу облокотился на кресло. – Как он? —Твои люди не справились. Он жив. Отделался всего-то ранением в плечо. – Чжань нахмурил брови. – Твои люди не могли сделать всё чисто? —А я и не хотел его убивать. – Ичжоу сдержал паузу, наслаждаясь реакцией Сяо Чжаня. – Я просто хотел напугать их и вывести из строя одного из лучших гонщиков Пекина. —Хах, понятно. Что ты собираешься делать дальше? —У меня есть парочка козырей против Ибо. Основной – это ты. Ведь Ибо теперь утопает в любви к тебе и в неведении. Это так? —Так. – Спокойно проговорил Чжань. Ичжоу накрыл его руку своей. —Умница. Теперь всё будет намного легче. Ты ведь знаешь, что у меня много союзников на данный момент. Я растопчу Ибо с моими новыми уликами и он, как и вся его семья, полягут на дно. – Чжань сжал кулак, убирая руку. – Я должен через пару часов уехать. Не будешь скучать? —Пойду в бассейн. Скоротаю время. – Чжань демонстративно встал, проходя к бассейну. —"Придётся два часа тут торчать. Надеюсь он быстро уедет". – Он снял джинсы, оставаясь в одной рубашке. Не сняв её, он прыгнул в воду, сразу же выплывая. Вода в бассейне была прохладной, это сильно оттрезвляло. Чжань снова нырнул глубже, проплыв до конца бассейна. Выплыв, он облокотился на бортик. Чжань продолжал нежиться в бассейне. Ичжоу наблюдал за ним из окна второго этажа. К нему подошёл охранник. —Господин, всё готово. Я сделал то, что вы просили. —Хорошо. Я надеюсь Чжань покажет себя с лучшей стороны и я не разочаруюсь в моём мальчике. В противном же случае его ждёт наказание. Идём, нам пора. – Помощник кивнул. К тому времени, как Ичжоу вышел из дома, Чжань уже оделся, стоя посреди кухни и заваривая себе чай. Охранники прошли за Ичжоу. Лишь несколько человек осталось в доме. Чжань краем глаза подметил, что двое охранников спустились на первый этаж. —"Это мой шанс", – Чжань взял чай и прошёл медленными шагами на второй этаж, проходя мимо кабинета Ичжоу. Немного постояв и положив чай на столик, он аккуратно приоткрыл дверь, проныривая внутрь. —Какое счастье, что в доме нет камер. Ну что ж, начнём искать. – Сначала Чжань быстро порылся по шкафам, потом подошёл к маленькому сейфу. – Пароль, пароль. – Он набрал нужные цифры и дверца сразу поддалась. – Какой же ты тупой, даже не удосужился поменять его. – Чжань начался копаться в бумагах, но ничего важного не нашёл. Лишь чёрная флешка в самой глубине сейфа показалась ему чём-то интересным. – Надеюсь это то, о чём говорил Исин. Чжань закрыл дверцу, услышав шаги на втором этаже. Он быстро спрятал флешку в карман брюк и отошёл к стене, прислушиваясь. Охрана снова ходила по коридору. —"В кабинет они точно не войдут, но сколько они теперь будут там стоять?", – Чжань тихо сел на пол, продолжая ждать подходящего момента, чтобы сбежать к себе в комнату. Через полчаса один из охранников ответил на вызов по рации и спустился вниз. Чжань аккуратно открыл дверь, быстро уходя к себе и прихватив при этом чай со столика. Он вошёл в свою комнату, руки и ноги дрожали от долгого напряжения. —Блять. Я это сделал. – Гонщик прикрыл глаза, выпивая ромашковый чай и ложась на большую белую кровать. Она хранила в себе многое: бесконечные слёзы человека, который понял, что не сможет выпутаться из ада в котором живёт; беспощадный страх, что его или его близких в любую секунду могут убить; мысли о любимом, что не покидали голову и давали толчок двигаться дальше. Сейчас Чжань вспоминал о тех днях по-другому. Сейчас у него был Ибо и он был готов на всё ради него. Чжань достал из кармана чёрную флешку, любуясь ей. Увидев, что время близилось к двенадцати, он быстро набрал номер Ибо, приставив телефон к уху. Гудки продолжались недолго, Ибо почти сразу ответил. —Чжань? – Послышался встревоженный голос из трубки. —Я, я. Переживал? – Чжань улыбнулся, сжав подушку в объятиях. —Почему раньше не позвонил? Специально ждал? —Нет, только сейчас получилось. Я смог, Ибо. Флешка у меня. —Серьёзно? – Чжань отчётливо представлял себе, как Ибо сейчас облегчено улыбается. —Я молодец? —Большой. Он уехал? Сложностей не было? —Да, его нет. Всё хорошо, просто я немного перенервничал. Из-за тупой охраны. —Ты приедешь к нам? – Чжань нахмурился. —Вряд ли смогу. Обнимаю подушку, пока тебя нет рядом. – Прошептал Чжань. —Мне можно начать ревновать? —Хах, можно. Она часто спасала меня в одинокие холодные ночи. – Чжань сжал простыню в кулаке, начиная мелко подрагивать. —Таких ночей больше не будет. Обещаю. – Из трубки донеслась тишина. – Чжань? Чжань шмыгнул носом, тихо промычав. —Плачешь? – Чжань лишь согласно закивал, не в силах выговорить и слова. – Почему? – Голос Ибо был очень нежным и обеспокоенным. Чжаню казалось, что он совсем рядом. Он прикрыл глаза. —Сказать правду? – Чжань горько усмехнулся, тихо спрашивая. —Конечно. – Ибо тоже перешёл на шёпот, бесконечно сильно волнуясь. Его сердце болело из-за того, что Чжаню было плохо. Он не хотел оставлять его ни на секунду. —Мне страшно. Ичжоу в любой момент может приказать своим людям меня убить или сам может это сделать. Год назад я может бы охотно принял такой расклад событий. Но сейчас..........я хочу быть с тобой. Сильно сильно. Слёзы текут, потому что я сильно устал. Устал от всего этого. – Ибо внимательно слушал, подавляя в себе сильное желание подорваться прямо сейчас к Чжаню и забрать его из этого мерзкого места. —Малыш, послушай, всё будет хорошо. Ты должен быть сильным. Иди в душ и умойся. Как только появится возможность приезжай. Если что-то пойдёт не так, сразу звони. Веди себя спокойно и уверенно. —Хорошо, котёнок. – Ибо по-доброму усмехнулся. – Прежде чем отключиться, я хочу сказать, что....... —Не надо, Чжань. Не веди себя так, будто ты уже не жилец. Всё будет хорошо. Приедешь и лично мне всё скажешь. Отключаюсь. – Ибо отключился, Чжань прижал телефон к груди. —"Он прав, нужно собраться", – Чжань встал с кровати, проходя в ванную комнату. Сняв с себя одежду, он набрал ванную до краёв, погружаясь в воду с головой. Перед глазами мелькали картинки первой встречи с Ибо. Гонка, что буквально изменила всю его жизнь. Воздуха стало совсем не хватать, а Чжань всё думал о первом старте, о том, как получил новую машину, о том, как хотел посадить Ибо в тюрьму, о том, как познакомился со всей его семьёй и как сильно она ему понравилась, о том....... —Ибо!! – Чжань вынырнул, начиная часто и глубоко дышать. Голова болела от нехватки воздуха, но на удивление Чжаню стало намного лучше.

***

Вечером домой вернулся Ичжоу. Чжань переоделся и сидел у себя в комнате, спрятав флешку в надёжное место. Через час прислуга позвала его на ужин. Он спустился вниз, сразу встречаясь с грозным взглядом Ичжоу. —Надеюсь ты не скучал, Чжань. Садись, пора ужинать. —Я собираюсь уехать. – Твёрдо проговорил Чжань. – Мне нужно к Цзияну. Да и Ибо зовёт на ужин. —Строишь из себя прекрасного парня и друга? Молодец. Похвально. Они в тебе уверены? —Да, конечно. – Чжань достал из холодильника жидкий йогурт. – Ибо с меня пылинки сдувает. А Цзиян считает лучшим другом. Остальные тоже хорошо ко мне относятся. – Ичжоу следил за каждым движением Чжаня очень внимательно, пожирая того взглядом. Гонщик пытался отвлечься на йогурт, чтобы не было заметно то, как сильно он волнуется. —Прекрасно. Но прежде чем ты уедешь хочу сказать несколько интересных новостей. – Чжань развернулся к Ичжоу, вопросительно смотря на него. – Во-первых, стали проводиться гонки. В них участвуют мои сторонники и сторонники Ибо среди гонщиков. На дорогах сейчас идёт жестокая борьба. Мои преемники мочат детишек Ибо. На дорогах уже погибло два новичка и одна девка. И все единомышленники нашего короля. Но вот незадача. Король сдаёт позиции. Он никогда не был королём. Он слишком мягок и дипломатичен. Настоящий же король должен быть жёстким и строгим. Его слуги должны полностью ему подчиняться. Хах, даже среди близких людей Ибо нашлись те, кто недовольны им. – Чжань сел напротив, скрестив руки на груди. —О чём ты? Считаешь среди семьи Ибо есть предатели? —Я так не считаю. Так и есть. – Ичжоу усмехнулся. – Крыска стала моим козырем. Теперь вокруг Ибо не только ты маячишь, но и новый член моей команды. —Невероятно. Никогда бы не подумал, что среди близких Ибо найдётся предатель. А кто это? – Чжань пытался сохранять хладнокровность, что получалось у него не очень. —Тебя ведь звали на ужин. Поезжай. Про нового участника игры я тебе потом расскажу. Так поедешь или нет? – Чжань кивнул, быстро поднимаясь наверх. Он накинул джинсовку, беря флешку и спустился вниз. Он сел в свою ламборджини. Ноги дрожали, руки еле слушались, мысли совсем запутались. —"Среди них есть крыса, кто-то предатель, кто-то идёт против Ибо. Чёрт возьми, что мне теперь делать?" – Чжань превысил скорость, желая быстрее добраться до заветного особняка. Ему хотелось скорее попасть в любимые объятия, коснуться нежной кожи, заглянуть в карамельные глаза. Солнце зашло за горизонт, Чжань остановился у ворот дома. Как только он вошёл, его взгляд упал на гонщика, что стоял возле фонтана, нервно крутя телефон. Чжань вздохнул с новой силой. —Не от меня звонка ждёшь? – Чжань лучезарно улыбнулся удивлённому выражению лица Ибо. Тот быстро подбежал, заключая Чжаня в объятья. Он стиснул его до боли в костях, не желая отпускать. —Ты идиот, ненавижу. Я звонил несколько раз, но ты не отвечал. Я испугался, блять. – Чжань вдохнул любимый адеколон, покрепче обнимая Ибо. Стоять так и обниматься было очень приятно и тепло. Чжань чувствовал себя защищённым. —Прости, я игрался с подушкой. – Ибо усмехнулся, беря Чжаня за руку. – Вот и не смог ответить на звоночек. Ты же не злишься на нас с подушечкой? —На тебя нет, но на неё да. —Эх, ты должен принимать нас обоих. Она идёт в комплекте со мной. – Парни рассмеялись. Ибо остановился, притягивая к себе Чжаня за талию. —Тоже хочу посмотреть, как ты плаваешь в бассейне. —Хах, не много ли ты хочешь? Такое зрелище дорого стоит, Ибоша. – Чжань прильнул к шее Ибо, немного прикусывая нежную кожу. Ибо прикрыл глаза, ведя Чжаня к бассейну позади дома. —Я заплачу сколько захочешь. – Прошептал Ибо. – Как тебе наш бассейн? —Хм, ну ничего так. – Чжань оценивающе глянул на бассейн. – Только у меня конечно побольше, а так.........вполне сойдёт. – Чжань игриво посмотрел на Ибо. – Дома кто-нибудь есть? —Нет, они только уехали. —Значит можно немного порезвиться. – Чжань достал из кармана заветную флешку, ставя её на стеклянный стол перед Ибо. – Я её достал и заслуживаю отдыха. Ибо ошеломлённо посмотрел на флешку, сразу беря её в руки и внимательно рассматривая. Когда он перевёл взгляд на Чжаня, то замер. Тот стоял в одной футболке, которая через секунду уже лежала на полу. —Ты там сиди с флешечкой, а я немного искупаюсь. – Он вальяжно нырнул в бассейне, оставляя Ибо в полнейшем ступоре. Гонщик быстро снял с себя ненужную одежду, прыгая в воду. Чжань вынырнул, улыбаясь. Ибо оказался совсем рядом. —А ты быстро плаваешь. – Похвально проговорил Чжань. —Конечно, я во всём самый лучший. – Ибо притянул к себе Чжаня, впиваясь в желанные губы. Он провёл горячим языком по его нижней губе. Чжань промычал в поцелуй, немного приоткрывая рот для дальнейших действий Ибо. Тот издевался над ним как только мог. Чуть оттягивал его нижнюю губу, прикусывал и сразу зализывал ранку. Чжань, в свою очередь, отвечал напористо и жадно, придерживая Ибо за затылок. Ибо отстранился, переводя дыхание и бесстыдно пялясь на красивое тело Чжаня. Гонщик же резко вышел из бассейна, одевая футболку и забирая вещи Ибо. —Попробуй догони! —Эй! Ты охренел?! – Чжань начал заливисто смеяться, убегая в дом. Закрыв дверь на ключ, он быстро закончил одеваться, смотря на недовольного Ибо. —А дверь закрыта! Теперь ходи голышом. – Чжань показал Ибо язык, смеясь. —У меня есть чёрный вход. – Ибо быстро побежал к гаражу. Чжань сначало хотел закрыть и там дверь, но понял, что не успеет, поэтому побежал на второй этаж. —"Где же спрятаться, чтобы он меня не нашёл?" – Чжань быстро вошёл в одну из комнат, выкидывая вещи в стиральную машину. —Он меня прибьёт, но ничего. – Чжань аккуратно открыл дверь, выходя. Вокруг было тихо. —Попался! – Ибо прижал Чжаня лицом к стене. Он был уже полностью одет. – Думал я тебя не поймаю? —Блин, ты уже оделся. Так не весело. —А как весело? Так? – Ибо провёл рукой по всё ещё мокрому животу Чжаня, задевая соски. Тот зажмурился, рвано выдыхая. Ибо грубо повернул его к себе лицом. —Ты такой милый, когда злишься. – Чжань заулыбался. Ибо закатил глаза, зажимая запястья Чжаня над головой. —Милый? А сейчас я какой? —Чертовски сексуальный. – Чжань подался ближе, легко проводя языком по губам Ибо. Тот застыл в ступоре от таких действий. —Напрашиваешься! – Ибо поднял Чжаня на руки, неся его по неизвестному направлению. —Эй! Ты что делаешь? Тебе не тяжело? – Чжань обеспокоено посмотрел на Ибо. —Ничуть. Идём купаться. —Чего?! Зачем?! Мы же были в бассейне только что. —Я пока бежал упал несколько раз, а потом и банку машинного масла разлил. – Чжань засмеялся ещё сильней, хватаясь за шею Ибо. —Какой же ты всё таки неряха. – Чжань умилялся со слов Ибо, представляя себе всю картину падения в красках. —Это ты виноват вообще-то. Убежал и забрал одежду. – Обиженно буркнул Ибо. —Мне захотелось тебя побесить. – Ибо опустил Чжаня на пол, открывая воду, чтобы набрать большую ванну. —А пену сделаем? – Чжань радостно захлопал глазками. —Сделаем. —А лепесточки? —И лепесточки. —Свечи? —Всё, что хочешь сделаю. – Ибо неожиданно серьёзно посмотрел на расслабленного Чжаня. – Тебе лучше? —Угу, намного. – Ибо нахмурился. —Иди сюда. – Ибо притянул Чжаня, обнимая его. Тот прижался к нему, обвивая руки возле шеи Ибо. Чжань стоял, прикрыв глаза и наслаждаясь объятиями. Ибо слабо поглаживал его по спине. —С тобой мне всегда хорошо. Спасибо тебе. —Переезжай ко мне. – Чжань удивлённо посмотрел на Ибо. – Я хочу видеть тебя каждую минуту. Хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой. Чжань молча снял одежду, садясь в ванную. Ибо сел напротив него. —Это неожиданно. Я хочу. Точнее хотел бы, если бы не Ичжоу. Я должен спросить у него. – Ибо нахмурился, отводя взгляд. —Эй, ты чего? – Чжань нашёл под водой руку Ибо и переплёл их пальцы. – Ибо? Ты.... —Злюсь. Очень сильно. Я в бешенстве. Из-за этого уёбка. Он ещё получит у меня. – Чжань улыбнулся. —Хватит смотреть так на меня. – Строго проговорил Ибо. —Как? —Так, будто я самый лучший человек в мире. —Один из. Они долго валялись в ванне, полной пены и лепестков. После водных процедур, Ибо дал Чжаню свою одежду. Он чувствовал то, как Ибо напряжён и зол, но ничего не мог сделать. —Идём вниз. —Догоняй! – Ибо быстро побежал вниз по лестнице, Чжань за ним. Он быстро догнал его у основания лестницы, заключая в объятья сзади. —Попался! – Чжань провёл руками по животу Ибо, заставляя того завизжать. —Нет, нет, нет! —Ты боишься щекоток? – Чжань игриво повёл бровями, снова начиная щекотать Ибо. Тот не мог остановиться смеяться. Ибо быстро поднял Чжаня, сажая на столешницу. —Хватит. – Гонщик пытался отдышаться, а Чжань лишь ехидно улыбался. —Буду делать так чаще, котёнок. – Ибо поднял взгляд, полный похоти и желания. —Не говори так. Это слишком заводит. —Что? Нравится, когда так называю? – Чжань усмехнулся, снова прошептав: —Котёнок. – Ибо раздвинул ноги Чжаня шире, подходя ближе. —Напрашиваешься. Я могу и не сдержаться. —А может я хочу, чтобы ты не сдерживался. – Чжань прислонился лбом ко лбу Ибо, смотря в большие глаза напротив. —Не сейчас. Мои могут приехать в любую минуту. – Как только Ибо докончил предложение, ворота дома открылись, впуская несколько спорткаров. Ибо усмехнулся, смотря на Чжаня, глаза которого источали желание. Гонщик лишь поцеловал того в лоб, помогая слезть со столешницы. Вдруг Чжань осознал, что забыл сказать самое главное Ибо. И сейчас, когда во дворе слышались уже радостные возгласы и смех, его охватил небывалый ужас. Он резко схватил Ибо за руку. —"Кто-то из них предатель. Кто-то из них хочет навредить Ибо. Я не должен этого допустить", – Ибо взволнованно посмотрел на Чжаня, мол "что-то не так?". Чжань лишь легко улыбнулся, выпуская руку Ибо из крепкой хватки. —"Я должен узнать кто это. И должен сказать Ибо, должен предупредить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.