ID работы: 11078961

В жертву скорости

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

X

Настройки текста

Я тебя хочу… Очень… До слез, до мороза по коже... До искусанных губ, до скулящей от боли тоски… Но живу как жил, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю – несбыточно – просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней – и уже ничего не успеть. Я с ума не сошёл, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть – и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды… Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча! Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сам ничего не хочу забывать...

Чжань шёл вдоль конюшни. В загонах стояли лошади, мило пыхтевшие при виде Чжаня. Один из загонов был открыт. Оттуда доносилось недовольное ворчание. —Ну вот зачем тебе, Ворон, надо было в своё говно самому садится? Тебе что мало грязи? Итак вечно грязнулей ходишь, не успеваю тебя мыть. – Чжань аккуратно заглянул за дверь, тут же встречаясь взглядом с чёрными глазами животного, что так и смотрели в душу. Лошадь напряглась, тут же идя вперёд. —Эй, ты куда? Я ещё не закончил. Чжань?! – Чжань гладил подошедшего коня по голове. —Привет, дедушка. —Что ты тут делаешь? —Вот решил вас навестить. А ты как всегда тут. – Старик приобнял внука, загоняя коня обратно. —Ворон так вырос. Он меня узнал. —Ну конечно узнал. Он же твой конь. – Мужчина усмехнулся, всё ещё не веря в то, что Чжань стоит перед ним. – Это очень неожиданно. Твой приезд. Я немного в шоке. Почему не предупредил? Мы бы подготовились. —Хотел сюрприз сделать. Я приехал не один. – Чжань улыбнулся. —Серьёзно? И с кем же? – Мужчина наложил сена другим лошадям, при этом слушая Чжаня. —С другом. —С Пэйсинем? —Аа, нет. Мой новый друг. Мы приехали ненадолго. Просто пока появилось время на работе. – Мужчина остановился, нежно кладя руку Чжаню на плечо. —Это хорошо. Трудится нужно, но и отдыхать нельзя забывать. Уже довольно поздно, начинает темнеть. Идём. Как ты оставил своего друга наедине с бабушкой и сестрой? Они же его там съедят. – Чжань прыснул от смеха, понимая, что дедушка абсолютно прав. —Ну ничего, полезно иногда его помучить. – Мужчина усмехнулся. Чжань перед выходом быстро забежал к Ворону, целуя коня в лобик. —Я тоже очень скучал, малыш. – Чжань вышел, идя за дедушкой. Темнело. Фонари, расположенные вдоль тропинки, ведущей к конюшне, ярко горели. —Волшебно. Вы так красиво всё тут обставили. Сад невероятный. – За четыре года в доме очень многое поменялось. Но и многие вещи остались прежними. Небольшой сад, находящийся под стеклянным куполом, так и располагался на своём месте, возле веранды. —Дааа, это всё твоя бабушка. Она решила сделать из нашего дома одну большую сказку. – Чжань уже с крыльца слышал голоса двух женщин. Ибо сидел посереди, стараясь отвечать на вопросы каждой по очереди. Со стороны это выглядело так, будто две хищницы напали на ягнёнка. При виде Чжаня Ибо быстро встал. —Ты куда ушёл, чёрт возьми? Здравствуйте. – Ибо поклонился мужчине. – Меня зовут Ван Ибо. —Очень приятно познакомиться, Ван Ибо. Я Веньян. Располагайтесь в нашем доме, как хотите. У нас много комнат. Чжань, покажи ему где он будет спать и ванную комнату заодно. Молодому человеку с дороги нужно прийти в себя, а вы тут замучали его. – Ченг строго посмотрел на жену, а та лишь весело усмехнулась. —Идём. – Ибо быстро поднялся за Чжанем на второй этаж. —Ты такая скотина! Оставил меня с ними. —Ну они же тебя не съели. Признаюсь, они любят поболтать, но в этом нет ничего плохого. – Ибо закатил глаза, потому что по его мнению он там чуть не сдох. —Второй этаж почти полностью пуст. Вон та дальняя комната твоя. В ней своя ванная комната. —А твоя комната где? – Поинтересовался Ибо. —На первом этаже. Идём кась сюда. – Чжань тихо приоткрыл одну из первых дверей, сразу начиная улыбаться во все зубы. Ибо встал на носочки, чтобы посмотреть, что так обрадовало Чжаня. На большой красивой кровати мирно спала девочка лет семи. —Моя племянница. – Прошептал Чжань. – Она невероятная. Линг тебе точно понравится. Она похожа на тебя. Такая же умная, своенравная и крутая. – Чжань сел на корточки перед кроватью, любуясь спящей девочкой. —"Опустим то, что он только что негласно осыпал меня кучей комплиментов", – Ибо неловко подошёл ближе, всматриваясь в лицо девочки. Он не особо любил детей, но взгляд Чжаня, что был направлен на неё был воистину прекрасным. Давно он не видел столько любви и нежности в его глазах. Разве что на самого Ибо он часто так смотрел. —Идём, не нужно её будить. – Чжань кивнул, быстро выходя из детской комнаты. —Всё, иди отдыхай. Через час будет готов ужин. Спустишься. Моя семья ещё много чего хочет о тебе узнать. – Ибо устало кивнул, но прежде чем скрыться за дверью, сказал: —У меня одежды нет. Только эта. – Чжань усмехнулся. —Я принесу тебе свою и оставлю под дверью. —Окей. – Ибо вошёл в комнату, сразу же ложась на кровать. Он дико устал от такого длинного дня. —"Чувствую себя странно. Вроде всё хорошо, а вроде и нет", – Ибо еле встал с кровати для того, чтобы сходить в душ. После купания он открыл дверь, быстро беря одежду, что принёс ему Чжань. Только через пару минут Ибо поймал себя на мысли, что стоит и пялиться на вещи, что ему принесли. —Блять, хули ты нервничаешь? Ты уже сто раз одевал одежду Цзияна и Сюаня. – Ибо быстро напялил на себя одежду, смотря в зеркало, что висело над тумбочкой. —"Блять, она пахнет им", – от смущающих раздумий его отвлёк звонок. —Да, мамочка. —Ну что, как вы? – С другой стороны трубки послышался расслабленный голос Цзанцзиня. —Хорошо. Мы уже у него дома. Я пока мало что могу сказать. Но его семья милая. И здесь очень красиво и спокойно. Думаю можно будет потом тут домик приобрести. – Ибо вышел на балкон, смотря на большое ранчо, что простиралось позади дома. —Крутой ты, конечно. – Цзанцзинь усмехнулся. —Вы как? Что там слышно об Ичжоу? Вы нашли что-нибудь? – Цзанцзинь долго молчал, заставляя Ибо начать волноваться. —У нас всё хорошо. Куань копается во всех прошлых делах Ичжоу, ища улики. Пока всё тихо. Он не предпринимает никаких шагов. —Это хорошо. Ладно, Цзинь, я пошёл. У нас тут ужин намечается. Надеюсь я не умру, пока буду там сидеть. – Цзанцзинь рассмеялся. —Желаю удачи, Ибоша.

***

Ужин начался довольно на хорошей ноте. —Чем вы занимаетесь, Ибо? —Я бизнемен. У меня своя мастерская. Я тесно связан с машинами. – Ибо отпил вина, которое ему любезно предложила бабушка Чжаня. —Ооо, Чжань тоже всегда любил машины. Ты забрал его машину с дороги? – Женщина посмотрела на мужа, тот коротко кивнул. —Завтра буду работать над ней. Там всего-то нужно кое-что поменять и всё будет хорошо. – Чжань радостно заулыбался, смотря себе в тарелку. —А наш Чжань полицейский. Всё хорошо на работе, милый? – Чжань резко поднял голову от тарелки, смотря сначала на бабушку, потом на Ибо. —Да, всё как обычно. Ловим преступников с Пэйсинем. Вы бы видели каким большим мальчиком он стал. —Ох, верю, верю. – Ибо заинтересованно посмотрел на Чжаня. Тот лишь кивнул ему, наконец начиная есть. —"Об этом интересном фрагменте потом поговорим", – Ибо продолжал болтать со взрослыми членами семьи, весь вечер чувствуя на себе недовольный взгляд сестры Чжаня. Через час Ибо услышал, как кто-то бежит со второго этажа. —Мамочка, мамочка! Оо, – девочка остановилась, на минуту зависая. – Сяо Чжань! Дядя Сяо приехал! – Чжань поднял девочку на руки, целуя её в лоб. —Ты не ждала, а я приехал. Ух, как ты выросла. Скоро выше меня станешь. —Конечно стану. Всё, отпусти, я не маленькая вообще-то. – Девочка строго посмотрела на Чжаня. Тот сразу же её отпустил. Всё её внимание переключилось на Ибо. —Это ещё кто такой? —Милая, это Ибо. Он наш гость. – Девочка подошла к гонщику ближе, недоверчиво глядя на него. —Он твой друг? – Линг уставилась на Чжаня. —Да. —Ну тогда хорошо. Не смей обижать моего Чжань-гэ, не то зад тебе надеру. —Линг! – Куанг взяла дочь на руки, ругая за такое отношение к гостю. А Чжань лишь усмехнулся, садясь рядом с Ибо. —Я же сказал, что она похожа на тебя. – Ибо усмехнулся. Девочка показала ему язык, на что Ибо сделал то же самое. После ужина, Ибо вызвался помочь миссис Сяо помыть посуду. Линг ходила по комнате взад-вперёд, изучая нового человека. —Интересный ты фрукт, Ибо. – Гонщик развернулся, строго посматривая на ребёнка. —Я тебе не нравлюсь? – Предположил Ибо. —Неа. – Честно ответила девочка. —Ты мне тоже. – Не менее честно. —Ну хоть в чём-то мы похожи. – Линг вышла из кухни, ссылаясь на то, что ей нужно делать уроки. – Нет у меня времени болтать с такими странными чуваками, как ты. —Откуда ты такие слова знаешь, деловая? – Ибо снова включил кран, дивясь манерам девочки. —Мама научила. – Линг снова показала ему язык, быстро убегая. —В следующий раз поймаю и побью! —Кого ты собрался бить? – Чжань вошёл на кухню. Ибо вздрогнул от неожиданности. —Твою племянницу. – Чжань усмехнулся. —Вижу, вы друг другу понравились. —Да, конечно. – Чжань встал рядом, разбирать чистую посуду. —Так они не знают, да? О том, что ты больше не коп. – Чжань устало вздохнул, прикрывая глаза. —Да, они вообще ничего не знают. Они думают, что я также работаю в полиции. Но сестра знает. Она про всё знает. И про тебя тоже. – Ибо удивлённо посмотрел на парня. —Хах, теперь понятно почему она весь вечер так смотрит на меня, будто я ей должен кучу денег. —Прости её. – Чжань неловко улыбнулся. —Так чем мы завтра займёмся? – Ибо был полон энтузиазма провести эти дни, как можно веселее. —Начнём с лошадей. Будем кататься. Покажу тебе своего жеребца. —Я видел фортепиано в зале. Кто-то из твоей семьи играет? —Я. Это моё пианино. – Ибо приоткрыл рот от удивления. —Ты умеешь играть? Я не знал. —Ты много чего обо мне не знаешь. – Чжань приблизился ближе, чтобы убрать тарелку. Он посмотрел на Ибо, что был непозволительно близко. —Зачем ты это делаешь? – Чжань словно зачарованный смотрел в глаза напротив. —Не знаю. Наверное потому что хочу тебя касаться. Хочу, чтобы ты был рядом. Хочу, чтобы смотрел на меня, как прежде. —Это невозможно. Ты же это понимаешь. – Ибо не стал отталкивать или уходить, он всё также смотрел на Чжаня, на его подрагивающие ресницы, на его родинку и милый носик. —Я знаю, что ты зол. И признаю свою вину, но....... —Никаких но. Я принял твоё предложение лишь для того, чтобы сберечь друзей. Я обещаю, что мы уничтожим Ичжоу и освободим тебя. —Хах, освободишь? Зачем? Зачем давать мне жизнь, чтобы потом снова уйти? Лучше тогда никогда не спасай меня из его оков. – Чжань обозлённо посмотрел на Ибо. —Ты не понимаешь, что говоришь. Я не единственный, кто был у тебя и кто будет. Я...... —Ах вот значит как. – Чжань горько усмехнулся. – Хочешь сказать, что я эти три года развлекался с кем-то или что? —Чжань, три года – это длинный срок. У меня тоже были связи за это время..... —Не верю. – Чжань сложил руки на груди. – Ты врёшь мне. —Чжань, иди спать, уже поздно. —Так ты соврал? – Ибо пожал плечами, мол "думай сам". —Иди в жопу. – Чжань быстро вышел из кухни, идя к себе в комнату. Ибо выключил кран, мокрыми руками пройдясь по волосам. —"Я не хочу делать тебе больно, но разве без меня тебе не будет лучше?". —Блять, весело.

***

Куанг постучалась в комнату брата, аккуратно приоткрывая её. —Чжань? —Заходи. – Чжань сидел на кровати, подобрав под себя ноги. —Ну как ты? – Куанг села возле него. —Чего я? Я очень рад снова вас видеть. —А я немного в шоке если честно. Не думала увидеть этого гандона. Как ты, блять, додумался привести его в наш дом? – Девушка встала, начиная гневно ходить по комнате. —Пожалуйста, не начинай. Мы же уже говорили. – Чжань вымученно вздохнул —Ты оказался в таком говне из-за этого долбоёба. Пошли его нахуй и живи дальше. Нет, ты, блять, привёл его сюда. Он на тебя хуй клал. Сейчас ты что делаешь? Зачем добиваешься его внимания, когда он давно забыл о тебе? —Неправда. Он не забывал обо мне. Я это знаю. Не говори так про него. – Увидев серьёзность брата, девушка снова села рядом. —Ну прости, прости. Ладно, он не гандон. Так лучше? – Чжань смотрел в одну точку, думая о чём-то своём. – Эй, ну ты чего?! Обиделся? —Он сказал, что у него был кто-то за это время. И я, блять, не знаю.......вдруг это правда. Он же обычный человек........сто процентов, что он был с кем-то. Блять. – Чжань закрыл глаза, утыкаясь в шею сестре. —Ну с чего ты взял? Ты же сам говорил, что он любит тебя. —Блять, я уже не знаю. Ничего не знаю. Я хочу его. Хочу прикоснуться, хочу называть его котёнком, хочу целовать. Но я не могу. Для меня сейчас хорошо то, что он хотя бы рядом. Ты бы знала, что я ощущал, когда сквозь тонированное стекло смотрел на него. Я рыдал, как маленький ребёнок. Это был, как глоток свежего воздуха. Ичжоу меня не отпустит просто так, только Ибо может помочь мне. Но если он потом снова пропадёт, то я просто не переживу. Лучше остаться с Ичжоу навсегда. – Девушка обняла Чжаня, крепко прижимая к себе. —Он так сильно тебе нравится? – Чжань согласно промычал. – И чем же? —Нет таких слов. Слишком много чувств меня переполняет, когда просто думаю о нём. А когда вижу, то вообще..........под ногами как будто земля пропадает. Так не было всегда. В начале он бесил меня жутко. Я хотел поймать его и смотреть на то, как он гниёт в тюрьме. А потом. Он был таким невероятным, таким живым и искренним. Блять. Я тогда так боялся. Не мог сделать выбор. Но сейчас я точно знаю, что я всегда на его стороне, что бы он не делал. И даже если он трахал там кого-то, мне похуй. Я всё равно его люблю. —Хочешь поплакать? – Девушка улыбнулась. —Уже. – Куанг взяла лицо брата в руки, смотря на его мокрые щеки и красные глаза. —Такой ты идиотик. Хочешь я с тобой полежу? —Нет, всё хорошо. Иди к дочке. Ты меня знаешь, я отступать не намерен. Даже если он сто раз мне откажет. —Вот это я понимаю! Мой братик! – Девушка поцеловала Чжаня в лоб и вышла из комнаты, выключив при этом свет.

***

Ибо встал поздно, хорошо выспавшись. Он вышел на балкон, сладко потягиваясь. —Как классно. – Ибо прислонился к перилам. Тут он увидел Чжаня, что расхаживал по веранде в одних шортах. Было жарко и он ходил взад-вперёд, поливая цветы. Ибо крепко обхватил перила, не смея отвести взгляда. Чжань потянулся, включая шланг. —Блять, если ты сейчас сделаешь то о чем я думаю, я просто....... – Чжань словно прочитав мысли Ибо, облил себя холодной водой из шланга, продолжая поливать цветочки. Ибо быстро вышел с балкона, спускаясь вниз. —Оо, кто проснулся. – Линг схватила со стола блинчик и быстро убежала на веранду. Чжань схватил её на руки, начиная щекотать. —Нуу, Чжань-гэ, ты весь мокрый. Ну хватит. – Чжань не переставал смеяться, натыкаясь на Ибо. —Аа, ты проснулся. Это хорошо. – Чжань опустил Линг на пол. Та строго смотрела на Ибо, который пялился на Чжаня. – Ешь и мы пойдём в конюшню. Проведу тебе экскурсию. —Почему ты весь мокрый? – Чжань сел за стол, удивлённо смотря сначала на Ибо, потом на себя. —Жарко очень, вот я и решил. Ты завтракай, я переоденусь и приду. —Окей. – Ибо остался наедине с Линг. Девочка смотрела на гонщика с подозрением. —Я видела, как ты на него смотрел. Братик только мой. Таким дяденькам, как ты, я его отдавать не собираюсь. —Кто сказал, что я хочу его забрать? —Насчёт тебя не знаю, но Чжань-гэ точно хочет. Я подслушала разговор мамы и Чжаня. Он говорил о тебе хорошие вещи. – Ибо удивлённо посмотрел на девочку. —О чём же они говорили? —Не помню я. Помню только, что было что-то о котёнке. Это я запомнила. Люблю котят, Чжань-гэ тоже их любит. – Ибо выронил ложку, удивлённо смотря на Линг. —"Котёнок?" – пронеслось в голове. —Какой ты неуклюжий. Ешь быстрей. – Ибо быстро запихнул в рот пару блинчиков, вставая из-за стола. Чжань как раз спустился. —Готов? —К чему? —Хах, покорять вершины. К поездке, идиот. Пошли. – Чжань вышел на веранду, а оттуда пошёл по каменной тропинке. Ибо шёл за ним, всё также дивясь сказочности этого места. Конюшня была очень большой, такой, какой Ибо всегда себе представлял. —Как много лошадей вы держите. – Восторженно проговорил Ибо. —Да, это точно. Привет, малыш. – Чжань поглядил по голове вороного жеребца. – Это мой мальчик. Ворон. Очень резвый. Он привил мне любовь к скорости. Я катаюсь на нём уже почти семь лет. —Тебя не было тут четыре года. Наверное ты сильно скучал. – Ибо облокотился на дверь, смотря в чёрные глаза животного. —Не представляешь как. Ладно, идём, я покажу тебе малышку на которой ты будешь кататься. —Эй, я не умею. – Чжань удивлённо посмотрел на гонщика. —Чего? Ты ни разу на лошади не катался? —Ну я же, блять, не в деревне рос. Я лошадь впервые увидел. —Ну ты чудак конечно. Значит научим. Я дам тебе самую спокойную девочку. У нас тут есть лошади любых мастей. Фелисия самая спокойная. – Ибо подошёл к кобылке. Та сразу подставила голову под руку, чтобы её погладили. —Она любит прикосновения. – Кобылка была полностью покрыта серыми пятнами. – Красавица наша, выходи. – Чжань взял её за поводья и вывел из загона. Все остальные лошади, увидев, что одна вышла погулять шумно заржали. —Успокойтесь, вас вечером выпустим погулять. Чжань полностью снарядил Фелисию. —Давай залезай. Ногу сюда, держись за поводья и перекинь ногу через седло. Она будет стоять ровно, всё будет хорошо. – Ибо с подозрением посмотрел на Чжаня. —Окей. – Ибо посмотрел на кобылку, что была совершенно спокойна. Он сделал всё, что сказал ему Чжань, взбираясь на лошадь. —Молодец! У тебя получилось с первого раза. Круто. – Ибо победно улыбнулся. Он взял поводья, немного встряхнул, дав понять лошади, что можно трогаться с места. —Эй, не так быстро. – Чжань взволнованно посмотрел на Фелисию, которая побежала вперёд. Ибо держался очень хорошо. —Это хорошо, что она такая покладистая. Не то могла и скинуть за такие выходки. – Ибо радостно обвёл шею лошади руками. Фелисия медленно бегала вдоль ограждения. —Чжань! Так круто! Это невероятно! – Чжань стоял в ступоре несколько секунд, смотря на то, как Ибо ему улыбается. —"Назвал меня по имени с такой улыбкой на лице. Запрещённый приём", – Чжань подбежал к лошади, останавливая её. Ибо неуклюже слез, тут же теряя равновесие. Чжань быстро поймал его, притянув к себе за талию. —Аккуратней надо быть. – Чжань лишь улыбнулся, отпуская. А Ибо смущённо отвёл взгляд, неловко почесав затылок. —Хочу ещё прокатиться! – Чжань задумчиво посмотрел на Ибо. —Я знаю, что сейчас устрою для тебя. Давай выведем всех лошадей побегать по полю. —А поле отовсюду ограждено? —Конечно. – —Тут правда много места. – Ибо окинул взглядом огромное зелёное поле. – Зачем нам все лошади? —Увидишь. Пошли. – Чжань вошёл в конюшню, открывая каждый загон. Последний был с Вороном. – Выходим, выходим! Давно вы не бегали. Ибо испуганно отошёл подальше от конюшни, чтобы табун лошадей его не сбил. Из конюшни Чжань вышел уже сидя на коне. —Вау, какой крутой. —Конечно. Под стать хозяину. – Ибо закатил глаза. Чжань протянул ему руку. —Что? —Залезай. Прокачу тебя. По-настоящему. – Ибо схватился за протянутую руку, залезая на жеребца. Он сразу начал недовольно фыркать. —Успокойся, малыш. – Прошептал Чжань на ухо лошади. – Покажем ему, что умеем? Чжань начал гнать всех лошадей вглубь поля. Табун шёл спокойно, Ибо оглядывался на красивых лошадей. —Йа! – Чжань потряс за поводья, заставляя жеребца резко начинать бежать. Ибо быстро схватился за талию Чжаня. Весь табун неожиданно быстро побежал за Вороном. – Держись крепче! Сейчас будет ещё быстрее! Они любят играться. И когда начинает бежать один, бегут все. – Ветер со всей силы бил в лицо, развивая гриву жеребца и волосы парней. По началу глаза Ибо были закрыты из-за сильного ветра. Но со временем у него получилось их открыть. Он увидел волшебную картину. Весь табун лошадей бежал с ними, набирая скорость. Лошадь под ними была невероятно быстрой и красивой. Это были всего лишь какие-то мгновения, но Ибо казалось, что такого он никогда не видел. Сердце стучало, как никогда. Дыра в груди медленно затягивалась, давая Ибо снова почувствовать красоту скорости. Неожиданно Чжань отпустил поводья, расправляя руки. —Эй, что ты делаешь? Сдурел?! – Ибо взволнованно посмотрел на парня, а тот лишь счастливо улыбался. —Возьми меня за руки. Расправь. – Ибо было страшно, но ужасно хотелось повторить за Чжанем. Он раправил руки в стороны, накрывая ладони Чжаня своими. Ибо громко и порывисто закричал, чувствуя, как все проблемы уходят на второй план. Сейчас был только он, Чжань и табун быстро бегущих лошадей. Они опустили руки, Чжань снова взялся за поводья. Через какое-то время они остановились у конюшни. Все лошади шумно дышали. Чжань слез первым, помогая Ибо. —Это было..........даже нет слов. Будто я снова на дороге. – Ибо смотрел на Ворона, что игрался с маленьким жеребёнком. —Я полюбил скорость из-за них. Я катаюсь на лошадях с самого детства. Они придают мне чувство лёгкости и риска. Когда ты отпускаешь руки всегда страшно, но ты чувствуешь себя.... —Свободным. – Закончил за Чжанем Ибо. Ибо, как никому другому, было знакомо это чувство. Парень кивнул. Его лицо изменилось, Чжань быстро зашагал к дому, оставляя Ибо стоять в ступоре. Куанг удивлённо посмотрела на брата, что со скоростью пули забежал в ванную комнату. Она быстро зашла за ним, наблюдая не лучшую картину. —Ты отравился? Что случилось? Давай помогу. – Чжань опустошив свой желудок, устало сел на кафель возле туалета. —Прости. – Чжань трогал себя за талию, смотря на свои руки. – Он касался меня здесь. – Прошептал Чжань, ярко улыбаясь. —Ты охренел? А ну вставай. – Девушка подняла его. —Это случилось из-за переизбытка эмоций. Со мной всё хорошо. Я не болен. Просто........это всё Ибо. Сложно мне себя держать рядом с ним. Мы катались на Вороне. И он так крепко обнимал меня, что я чуть с ума не сошёл. – Девушка открыла кран, умывая брата. Она была шокирована такой реакцией брата. —Какой же ты идиот. Просто заставь его снова тебя полюбить и всё. Держи дистанцию. И он сам приползёт. —Хах, советы от младшей сестрёнки? Почему же тогда сама себе никого не найдешь? Ты ведь ещё такая молодая. —Не нужен мне никто. Главное в моей жизни – это дочка и моя работа. После того, как она пошла в школу, стало полегче. Теперь могу работать. —Это прекрасно. А всё, что мне нужно – это Ибо. —Иди к своему голубку. – Чжань вышел из ванной, всё также смотря на свою талию и также отчётливо представляя руки Ибо на ней. —"Почему ты не можешь сново меня полюбить?", – Чжань подошёл к окну, смотря на дедушку и Ибо, что шли в гараж. —Куда это они? —Дедушка помог загнать лошадей и сейчас они идут разбираться с твоей машиной. —Хах, весело. – Чжаню бы очень хотелось рассказать бабушке и дедушке о значимости Ибо в его жизни. Но пока было рано. —Чжань-гэ, Чжань-гэ, тебе тут звонят! – Линг подбежала к парню, протягивая ему телефон. Всё настроение кануло в пучину ада, как только он увидел, кто звонит. —Давай, я отвечу. – Чжань прошёл в зал, садясь за фортепиано и отвечая на звонок. —Здравствуй. —Ох, Чжань, почему раньше не отвечал? —Телефон сел. – Чжань пытался отвечать как можно спокойнее. —Ну что, как дома? Счастлив наверное. Как дедушка с бабушкой? Племянница? —Всё прекрасно, Ичжоу. Для чего звонил? —Я чувствую, как они копают под меня. Я всё хорошо утаил, но всё же этот их Хайкуань может докопаться до важных мне вещей. Я хочу, чтобы вы как можно быстрей вернулись. Ты должен будешь украсть кое-что из их дома. Некоторые документы. —Мы не можем сейчас. Мы только приехали. Ибо начнёт что-то подозревать. —Даю всего два дня, не более. Думаю немного развлечься с дружками Ибо. Они все такие милые, что аж тошнит. —Что ты собираешься с ними сделать? – Чжань крепко сжал телефон в руке. —Пока это неважно. Сейчас главное следи за Ибо, за каждым его движением. И не забывай о своих обязанностях. Скоро ты мне понадобишься. Развлекайся. – Ичжоу отключился, Чжань всё также сжимал в руке телефон. Он спокойно положил его на стол, открывая крышку фортепиано. Несколько минут Чжань просто пялился на клавиши, чувствуя, как пальцы покалывает от волнения. Он начал играть, сам не понимая, что делает. Просто мелодия сама лилась из его души, разрывая его на мелкие кусочки. Его окутывал безжалостный страх, что не давал вздохнуть. Он будто находился на глубине океана, чувствуя оковы на своих руках. Каждое действие давалось с огромной тяжестью и болью. На дне было очень темно и холодно. Он пробыл там целых три года. В месте, где не мог спокойно есть, говорить, жить. И даже сейчас, когда он находился так далеко от этого человека, ему всё ещё не хватало воздуха и руки были скованы. Ни одно движение не происходило без наблюдения надзирателя. Ичжоу сделал его своей собственностью, посчитав, что раз спас, то может всю оставшуюся жизнь его мучать. А Чжань поначалу был и не против. Ведь на тот момент в его жизни не было никакого смысла. Сейчас же он пытается всеми силами выплыть, выпутаться из цепей, что крепко его держат, но ему не позволяют. —Прошу, Ибо, спаси меня, я так больше не могу. – Чжань громко и злобно взял несколько аккордов. Он понимал, что не в силах сделать хоть что-то против Ичжоу и это невыносимо злило. Всё потому что он знал о его слабостях. Уже один раз, когда Чжань ослушался его и хотел наконец покончить со всем этим, он воспользовался своим козырем и чуть не убил единственного близкого друга. В памяти Чжаня ясно отпечатался тот момент, когда он прибежал к Пэйсиню в палату, смотря на его поколеченное тело. Чжань зажмурился, желая навсегда выбросить это из своей памяти. —"Я не должен совершать ошибок. Не то дорогие мне люди могут погибнуть".

***

Ибо помогал Веньяну починить машину Чжаня. Они быстро справились. —Тут особо даже делать ничего не пришлось. Одну деталь заменили и всё хорошо. – Ибо кивнул, вытирая руки о полотенце. – Я рад, что у него появился новый друг. Это прекрасно. Два года назад от него совсем вестей не было. Мы были очень напуганы, думали, что он погиб на каком-то задании. Но благо, нам позвонил какой-то добродушный паренёк и сказал, что всё хорошо. А потом и Чжань сам объявился. Позвонил. —А вы в подробностях не спрашивали про то, где он был всё это время? —Нет. Зачем? Главное он жив, здоров. Если захочет сам расскажет. Мы уже давно заняли такую позицию. Он взрослый человек, сам решает, что для него лучше. И про личную жизнь его мы давно не спрашивали. Хотелось бы правнучков понянчить, но всё зависит от него. – Ибо улыбнулся, всё также думая о Чжане. Его внезапно странное поведение очень взволновало Ибо. Если бы не Веньян с просьбой о помощи, то Ибо пошёл бы за Чжанем. То, что он и сделал после всей работы. Подходя к дому, он сразу услышал звуки музыки. Ибо тихо вошёл в зал, оставаясь стоять в дверях. Комната была светлой и очень уютной. Но внимание его привлекал парень, что играл за музыкальным инструментом. Ибо стоял, как завороженный, не смея оторвать взгляда. Чжань играл всё это время, пока Ибо не было и продолжал играть до боли в пальцах. В какой момент Чжань остановился, смотря на свои красные пальцы. —Зачем так себя изводишь? – Чжань резко обернулся, смотря на Ибо, что шёл к нему. —Ты....ты давно тут стоишь? —Ну довольно таки. Ты прекрасно играешь. Но твои пальцы. – Ибо взял руки Чжаня, недовольно глядя на него. – Как будто бы не знаешь, что после долгого перерыва нельзя много играть. Совсем сдурел? —Я просто потерял счёт времени. – Ибо сел перед ним, всё также держа его руки. Чжань хотел выпустить их, но Ибо не дал. —Всё хорошо? – Чжань злобно смотрел на Ибо, начиная злиться. —Не задавай таких вопросов. Я ведь знаю, что ты спрашиваешь из вежливости. И хватит трогать меня! – Чжань выпустил свои руки, гневно смотря на Ибо. – Ты ведь сам говорил! Говорил, чтобы я никогда к тебе не прикасался. Сначала ты жёстко отшиваешь меня, не давая никаких шансов, а потом ведёшь себя так, будто всё прекрасно. Ты общался со мной так, будто мы женаты уже несколько лет. Зачем ты касаешься меня так? Зачем ты, блять, это делаешь? Я же не железный. Я хочу тебя, хочу целовать тебя, хочу касаться, любить, а ты блять.....– Чжань легонько ударил Ибо в грудь, задыхаясь от собственной безысходности и жалкости. – Ненавижу. Себя ненавижу. – Он прислонился к Ибо, больно сжимая его плечи. – За то, что так зависим от тебя. Я знаю, что ты меня ненавидишь. Но я буду ждать твоего согласия сколько потребуется. —А если я всю жизнь буду тебя отвергать? —Значит я буду ждать всю жизнь. Ты не можешь меня оставить. Прошу, не покидай меня. Ичжоу, он..... —Не нужно о нём. – Ибо погладил Чжаня по голове. От такого нежного прикосновения по телу Чжаня пробежали мурашки. – Я тебя не оставлю. Как я могу такое сделать? Я ведь..... —Что ты? – Чжань поднял голову, смотря Ибо прямо в глаза. —Я.... —Чжань- гэ, Чжань-гэ! – Чжань быстро сел ровно, немного отталкивая Ибо. Линг быстро подбежала к дяде. – Мы едем в центр за продуктами! Собирайся! Я с тобой давно в торговом центре не была! Повеселимся! Чжань улыбнулся, быстро вставая и идя за племянницей. —Ибо, – Чжань развернулся. – Поедешь с нами? —Конечно. Чжань сел в свою машину, Ибо сел рядом. Линг с мамой сели сзади. —Они едут в своей машине, а мы с вами. —С чего им приспичило поехать в центр? – Чжань следовал за машиной дедушки, что ехала впереди. —Они решили купить продукты, чтобы устроить ужин в честь того, что ты приехал. —Чего?! – Чжань удивлённо посмотрел назад на сестру, но Ибо быстро дотронулся до его плеча, призывая смотреть на дорогу. —Да, они так решили. Надо же такое событие отпраздновать. —Эй, тогда я сам буду готовить. Приготовлю для вас лучший ужин. —Оо, твоя еда остаётся самой лучшей для меня. —Ты умеешь готовить? – Чжань улыбнулся, гордо кивая. —Чжань-гэ готовит лучше всех! —Верю.

***

В центре Ибо везде ходил за Чжанем, что выбирал продукты для ужина. —Будешь моим осликом. Бери вот это, это и ещё это. Давай быстрей. —Окей, окей, шеф. – Линг ходила с Чжанем за ручку, как обычно пренебрежительно смотря на Ибо. —Линг, иди с дядей Ибо в магазин игрушек и купи себе что-нибудь. – Куанг легонько подтолкнула дочку в сторону Ибо. —Эйй, почему?! Я хочу остаться с дядей. —У меня с ним разговор. А ты иди лучше поладь с другом Чжаня. Ты должна с ним подружиться. – Линг надула щёки. —Ну и ладно. Пойду! А вы тут дальше обсуждайте свои взрослые темы. – Девочка взяла Ибо за руку, ведя его в другие магазины. Чжань рассмеялся, смотря на невинное выражение лица гонщика. —Зачем отправила их? —Что произошло между вами? Ты какой-то странный. Или мне кажется? – Девушка встала у кассы, начиная раскладывать продукты. —Спроси у своей дочки. Я зол на нее. Обижен. Ибо мне почти признался, блять. А она пришла и......обломала всё. —Вхах, на мою дочку быкуешь? Правильно сделала. Нечего тут нюни распускать. Если любит тебя, то скажет ещё сотню раз. Всё, идём. Родители сейчас на третьем этаже. Пошли к ним.

***

—Почему я тебе не нравлюсь? Нет, не скажу конечно, что ты тоже очень мне нравишься, нооо.... —Ты хочешь забрать у нас Чжаня. А я ведь только его увидела. – Девочка ходила между рядов с игрушками. —С чего ты это взяла? —Вижу, что моему дяде ты очень нравишься. Меня это бесит. —Ревнуешь? – Линг строго посмотрела на Ибо. —Бесишь. Покупай мне самую дорогую игрушку. – Линг положила перед ним машину на управлении, весело улыбаясь. —Да хоть сто. – Ибо поднял девочку на руки, забирая покупку. —Что, хочешь подлизаться? —Нет. Просто, если Чжань любит тебя, значит я тоже должен. – Линг удивлённо посмотрела на гонщика. —Как теперь на тебя злиться? – Пробубнила девочка. Как только Ибо пришёл к Чжаню, Куанг забрала дочку, быстро говоря: —Стойте тут, мы их поторопим. Они вообще счёт времени потеряли, разглядывая посуду. И на звонки, как на зло, не отвечают. – Ибо встал возле Чжаня, провожая взглядом девушку и Линг. Чжань старался на него не смотреть, поэтому глядел по сторонам. —"И что мне теперь делать? Кажется, я больше не могу ему отказать. Не могу его оставить. Я должен забрать его оттуда любыми способами", – от мыслей Ибо отвлёк неожиданно сильная хватка Чжаня за руку. —Ибо, Ибо, он тут. – Ибо непонимающе посмотрел на Чжаня. —О чём ты? Кто тут? —Один из охранников Ичжоу. Он следит за нами. – Чжань посмотрел в глаза напротив. Ибо видел в них лишь страх. —Успокойся. Смотри на меня. Не смей выдать нас. Мы ведь с тобой любящая пара? Так давай покажем ему это. – Ибо взял Чжаня за талию. – Пошли. —Нет, не надо. Убери руки. Не нужно. Ты делаешь это, не потому что хочешь. По-другому я не хочу, чтобы ты меня касался. – Чжань злобно отвернулся, пытаясь отстраниться. Ибо лишь крепче схватил его, прижимая к себе, и прошептал на ухо: —Я делаю это, потому что хочу. Касаюсь тебя, потому что это мне нравится. – Чжань обескураженно посмотрел на Ибо, не веря своим ушам. Ибо отпустил его, когда на горизонте показалась Куанг со всеми остальными. Ибо огляделся, примечая парня в чёрной кожанке и кепке, что шёл неподалёку. —"Надо будет сообщить Куаню об этом". —Ну чтож, поехали домой.

***

Чжань не мог сосредоточиться на готовке, без присмотра сестры точно бы что-нибудь спалил. А всё из-за слов Ибо. —"Он сказал это специально? Или по-настоящему? Блять, что это было? Он хочет, чтобы я тут сдох от догадок?". —Эй, Чжань, Чжань. —А? Что? Ибо?! – Чжань подпрыгнул от удивления. —Чего завис? Мы там ждём все. Давай, пора накрывать. Я очень хочу попробовать. Линг тебя расхвалила. —Попробуешь. Я вкусно готовлю. Не скажу конечно, что лучше чем Цзанцзинь, но тоже ничего. Идём. – Чжань взял горячие блюда, а Ибо салаты. Все сели за стол. Телефон Ибо неожиданно зазвонил. —Извините, нужно ответить. – Чжань взволнованно посмотрел на уходящего Ибо, но начал спокойно раскладывать всем свои блюда для пробы. —Алло. Куань, что случилось? —Есть кое-что. Насчёт Ичжоу. Есть одна вещь, которая может нам помочь его закопать. —Интересно. Я не знаю когда мы приедем, но вам пока лучше ничего не предпринимать. Один из людей Ичжоу следил за нами сегодня. —Хах, невероятно. Видать, он не особо доверяет Чжаню. Или просто тебя проверяет. —Ты главное копай дальше. Найди разные способы отхода и варианты того, как мы можем заполучить эту вещичку о которой ты говоришь. —Будет сделано. Как вы? —Всё хорошо. Даже очень. —Слышу в твоём голосе радостные нотки. —Хах, не смеши. Всё, я пошёл. Ибо вернулся. Все начали ужинать. За один вечер Ибо узнал о Чжане столько всего, что информация почти не помещалась у него в мозгу. —Так это ты из-за дедушки пошёл в полицию? —Да, машины полюбил тоже благодаря нему. —Да, наш Чжань был невероятным непоседой. – Ибо улыбнулся. —Ты правда очень вкусно готовишь. – Чжань оторвался от тарелки, неловко улыбаясь. —Спасибо. —Ну может тогда сыграем во что-нибудь? —Давайте в нашу любимую викторину. – Куанг игриво взглянула на бабушку и дедушку. —Ээйй, Чжань- гэ, они сейчас будут играть в игры, которые я не понимаю. —Тогда идём покажем дяде Ибо наше тайное место? – Девочка яростно закивала. —О чём это вы? —Играйте, а мы скоро вернёмся. – Девушка кивнула. Чжань взял на руки Линг, выходя на веранду. – Ибо, ты был в нашем саду? —Тот, что под стеклом? Не был ещё. —Идём. – Ибо правда не видел ничего лучше, чем дом семьи Чжаня. Собственный на его фоне казался маленьким и неуютным. В саду росли в основном деревья. Чжань прошёл в середину и расстелил плед. Линг быстро легла. —Вау, тут красиво. —Ложись. – Ибо пальцем показал на плед, удостоверяясь, что лечь нужно именно туда. —Да, да, на плед. – Ибо лёг на спину, вдруг стеклянный потолок раскрылся, открывая удивительный вид на небо, усыпанное милионнами ярких звёзд. Чжань лёг рядом. —Это наше тайное с сестрой место. Мы часто раньше приходили сюда и лежали, рассматривая небо и болтая о чём попало. —Это невероятно. – Ибо смотрел на Чжаня, что смотрел в небо. В его глазах отражалось тысяча огоньков. Ничего красивей Ибо никогда не видел. Сердце забилось в несколько раз быстрее, Ибо не мог отвести взгляда. Это был момент, когда он влюбился в него ещё раз. – Ты невероятный. – Чжань повернул голову, от Ибо его отделяло всего пару сантиметров. Ибо сплёл их пальцы. Всё, что мог делать Чжань так это просто смотреть в глаза напротив, не в силах вымолвить и слова. —Прости меня. Ибо снова посмотрел в небо, крепче сжимая руку Чжаня. Тот не мог скрыть улыбки, держась за Ибо, как за спасательный круг. Рядом с ним он снова мог дышать, ему было не страшно. Оковы будто сами спадали. Грудь была полна воздуха, он мог плыть дальше. Выкарабкаться со дна теперь не казалось так тяжело. Они долго так лежали, слушая биение сердец друг друга в мёртвой тишине. Чжань повернул голову в сторону мирно спящей девочки. —Хах, она уснула. – Ибо привстал на локтях, умиляясь с ребёнка. Чжань, как завороженный смотрел на сцепленные руки. —Нужно отнести её в дом. Думаю и нам пора. – Ибо встал, выпуская руку Чжаня. Тот аккуратно взял девочку на руки, чтобы она не проснулась. Они пошли в дом, предварительно закрыв стеклянный потолок.

***

—Не думал, что она так быстро уснёт. – Чжань убирался на кухне. Ибо сидел за столом, смотря на него. В какой-то момент Чжань не смог больше выдерживать такой взгляд и развернулся к Ибо. – Чего пялишься? Я убираюсь вообще-то. Уже поздно, иди спать. —Ты красивый. Почему я не могу смотреть на то, что мне нравится? – Чжань резко развернулся, чтобы скрыть свой внутренний крик. —Идиот. Кто такие вещи вообще говорит? – Чжань продолжил убираться, чтобы отвлечься. – Так это была правда? Про то, что за всё это время у тебя было много партнёров? – Неожиданно Ибо оказался рядом, вводя Чжаня в полный ступор. —А если да, что будешь делать? – Ибо усмехнулся. —Похуй. Я уже говорил тебе. – Внезапно Чжаню стало трудно справляться с горечью, что копилась у него на сердце по этому поводу. – Я всё равно люблю тебя. Могу сказать хоть несколько тысяч раз. —Знаю. —Так были или нет, блять?! – Чжань гневно смотрел на Ибо, желая услышать настоящий ответ. Ибо приблизился к Чжаню ближе, прошептав: —Приходи ко мне потом, когда доделаешь тут всё. Узнаешь. – Ибо подмигнул ему, уходя. —Чё блять? – Чжань среагировал слишком поздно, завороженный низким шёпотом любимого. Уже через час он стоял перед дверью Ибо, не зная, что делать. —"А вдруг он соврал и сейчас посмеётся надо мной? Да нет, он бы так низко не поступил. Тогда что? Опять хочет сказать, что ничего не будет. Тогда зачем говорить мне все эти слова. Господи, блять, я ни черта не понимаю", – Чжань ходил взад-вперёд, собираясь с духом. —Ладно, с моей ламборжини. Детка, не подведи. – Чжань постучался в дверь. Вся уверенность тут же испарилась. —"Блять, ещё не поздно убежать, может он не услышал", – в момент, когда парень развернулся, чтобы уйти, дверь приоткрылась. —"Сердце, прошу успокойся, я сейчас сдохну прям тут", – Чжань вошёл, закрывая за собой дверь. Было совсем темно. Лишь лунный свет немного освещал комнату. Чжань совсем ничего не видел. Но он чувствовал. Ибо был рядом. Совсем. —Ты пришёл. – Чжань почувствовал на своей шее горячее дыхание. Холодные руки обвили его талию, заставляя покрыться мурашками. —Конечно. – Чжань будто через пелену слышал свой голос. —И как же ты думаешь зачем я позвал тебя? – Ибо потащил Чжаня ближе к окну, чтобы тот мог его видеть. Он прижал его к стене, наслаждаясь переменой эмоций на лице Чжаня. —Я не знаю. Но хочу, чтобы это было то о чём я думаю. —О чем же ты думаешь? —О том, что я просто угасал все эти три года, не в силах справиться со своими чувствами. О том, как сильно хочу тебя. О том, как тоска по тебе разъедала мою душу. О том, как ты снился мне каждую ночь. О всех моих слёзах. О том...... —Я знаю. – Ибо смотрел в глаза напротив. – Потому что чувствую тоже самое. Никого и никогда так не любил. Ни из-за кого так не страдал, специально разрушая себя. Знал бы ты, что я чувствовал, когда услышал твой голос на той гонке. Я пытался тебя забыть. Очень долго пытался. Но чем сильней хотел этого, тем чаще ты снился мне. Нет никого прекрасней тебя, нет никого важней. Я люблю тебя. – Одинокая слеза покатилась по щеке Чжаня. – Готов говорить тебе это хоть каждую секунду. Чжань со всей силы обнял Ибо, зажимая того в своих объятьях. —Я так скучал. —Знаю. Я тоже. – Ибо больше не мог отпустить его. Он снова встретил его и терять больше не намерен. Ибо всмотрелся в лицо напротив, наконец целуя до боли любимые губы. Они были мягкими и солёными. Чжань простонал в поцелуй, приоткрывая рот для более смелых действий. Ибо сразу проник языком в его рот, проводя им по ровному ряду зубов. —Ммм, – Ибо провёл рукой по впаломому животу, ведя выше и задевая соски. Чжань расслабленно смотрел на Ибо, полностью ему отдаваясь. —Не думаю, что это подходящее место. – Ибо прислонился лбом к лбу Чжаня, пытаясь отдышаться. – Всё таки это твой дом. —Не важно, если не сделаешь этого, я сгорю прямо тут. Но нам нужно кое-что. Я сейчас. – Чжань пулей вылетел из комнаты, быстро спускаясь к себе за тюбиком смазки и презервативами. На секунду он остановился, осозновая, что ему страшно. —Блять, Чжань, успокойся. Всё таки это не первый раз. Йаа! – Он радостно вскрикнул, тут же прикрывая рот рукой. Он тихо поднялся обратно на второй этаж, заходя в комнату к Ибо. Тот обнял его сзади, проводя языком по хрящику уха. Чжань покрылся мурашками, ноги стали совсем ватными, не в силах удержать хозяина. Он отбросил всё, спешно снимая футболку. Ибо с интересом, изучая, смотрел на впалый живот Чжаня, на выпирающие косточки и ключицы, на острые плечи. —Ты изумителен. – Чжань неуверенно подался вперёд, накрывая губы напротив своими. Сначала он обводил кончиком языка нижнюю губу, а потом смелее проник в чужой горячий рот. Ибо позволял ему вести, плавясь от нежных прикосновений пальцев к своим щекам и шее. Оторвавшись от губ Чжаня, он провёл мокрую дорожку из поцелуев вниз по шее, оставляя алый засос во впадинке между шеей и ключицей. Ибо промычал, нежно повалив парня на кровать. Он примкнул к его соскам, аккуратно прикусывая один и теребя другой. Чжань сжал простыню от резко накатившего удовольствия. Ему казалось, что он может кончить от одних поцелуев Ибо. Ибо снова поцеловал Чжаня, теперь более напористо и жадно, облизывая контур сладких губ. Чжань отвечал также нетерпеливо, языком проникая дальше. Он тихо стонал, когда чувствовал, как кончик языка соприкасается с другим. Ибо оглаживал острые бока шатена, снова примкнув к шее. Он кусался, сразу зализывая ранки, будто извиняясь. Ибо прикусил мочку уха Чжаня, немного посасывая её и вырывая из губ Чжаня первый громкий стон. —Готов слушать тебя вечность. – Ибо ухмыльнулся, ведя языком вниз до самого пупка. Чжань автоматически свёл ноги от приятной тяжести внизу живота. Он протяжно мычал от каждого действия Ибо, покрываясь мурашками. Чжань сжал волосы на макушке Ибо, не в силах больше сдерживаться и ждать. —Ибо, я хочу.... —Чего? —Ты знаешь. —Я хочу, чтобы ты сказал. – Ибо игриво посмотрел на парня, заставляя просить о желаемом. —Трахни меня, блять, не то я сам это сделаю. —Ох, малыш, твоё желание закон для меня. – Чжань специально провёл коленом по твёрдому выпирающему бугорку в штанах Ибо, заставляя того громко сматернуться. – Мстишь? Ибо в отместку снова поцеловал Чжаня, прикусывая его губу и чувствуя металлический привкус крови. Чжань лишь рванно простонал в поцелуй, позволяя себя пытать. Ибо наконец снял с Чжаня штаны и боксеры, оставляя того полностью обнажённым. Он на секунду залипает, не в силах оторвать взгляда от столь красивого зрелища. Неожиданно Чжань нежно целует его в лоб, носом проводя по шее. Ибо мурчит, как довольный кот, зарываясь носом в волосы Чжаня и вдыхая любимый аромат. Ибо, не заставляя больше ждать изнывающее под собой тело, снимает с себя всю одежду, заставляя Чжаня рванно выдохнуть. Ибо проводит языком ниже пупка, всё также дразнясь и наслаждаясь этим по полной. Чжань резко переворачивает Ибо, садясь на его бёдра. —Не в выгодном же ты положении, Ван Ибо. – Чжань ведёт ноготком по накаченному торсу, нежно очерчивая пупок и ведя ниже. Он касается любимой татуировки в виде пантеры, нежно целуя её. – Котёнок. Ибо застывает в немом шоке, задерживая дыхание на секунду. Чжань целует его живот и косточки, поглаживая поясницу. Но месть его только начиналась. В следующую секунду Чжань будто нечаянно потёрся возбуждённым членом о другой, выводя Ибо из прострации и заставляя протяжно простонать от нахлынувших ощущений. Ибо приподнялся на локтях, притягивая Чжаня к себе и снова медленно и нежно целуя. Возбуждение накрывает Чжаня по полной, отключая всевозможные тормоза. Ибо накрывает чужой возбуждённый член рукой, начиная водить пальцами от основания к уздечке. От вида Чжаня, сидящего на нём и запрокинувшего голову от удовольствия, хотелось кричать во весь голос. Чжань резко усаживается на хозяйство Ибо и принимается не спеша покачиваться на нём, упругими ягодицами задевая горячую возбужденую плоть. Чжань игриво посмеивается, видя, как одновременно хорошо и плохо Ибо. —Блять! – Ибо сжимает кулак, когда от очередного движения по члену, по телу проходят искорки удовольствия, отдавая приятным покалыванием в кончиках пальцев на ногах. Ибо резко переварачивает Чжаня, снова занимая главенствующую позицию. Он смотрит в глаза напротив,в которых играет огонь. Чжань берёт пальцы Ибо и проводит языком по нежным подушечкам, полностью вобрав пальцы в рот. Ибо смотрит на похотливые действия, как загипнотизированный, шумно сглатывая. Когда Чжань выпускает пальцы Ибо из захвата своего горячего и влажного рта, Ибо без промедлений вводит один палец, заставляя Чжаня выгнуться в пояснице. Тот зажимает рот рукой, лишь бы громко не стонать. Ибо одновременно целует Чжаня везде, куда только дотягивается. Второй палец Чжань принял легче, растворяясь в море ощущений. Ибо разводит пальцы, задевая простату и заставляя Чжаня сжать пальцы на ногах от изумительного наслаждения. —Давай уже. Не могу больше терпеть. – Чжань поскуливал от ожидания, желая большего. Кто такой Ибо, чтобы не дать Чжаню то, что он хочет? Последний раз растянув горячие узкие стенки своими пальцами, Ибо резко достаёт их из дырочки. Найдя в темноте пачку презервативов и открыв её зубами, он раскатывает резинку по всей длине члена и аккуратно входит в Чжаня. Тот жмурится от болевых ощущений, постепенно привыкая к размерам Ибо. Тот начинает медленно двигаться, заставляя Чжаня сжать руки у Ибо на плечах. Громкий стон пронзает тишину, когда Ибо делает резкий толчок. Ибо целует Чжаня в носик, чтобы расслабить его, чувствуя, как тот царапает ему спину. Он шепчет ему на ухо разные глупости от которых у Чжаня совсем крышу сносит. Ибо ускоряет темп, острое наслаждение проходит от паха ко всему телу. Ибо покрывается мурашками, каждый раз слыша стоны Чжаня возле своего уха. —Ибо! – Чжань обнимает его, приближаясь всё ближе, желая слиться воедино. Ибо всё чаще попадает по заветной точке, заставляя Чжаня теряться от разрывающего наслаждения. Темп становится быстрым и рваным, широкая ладонь Ибо накрывает член Чжаня, резкими движениями подводя парня к оргазму. Чжань берёт за руку Ибо, переплетая их пальцы. Чувствуя, что конец уже близок, Ибо крепче прижимает к себе Чжаня, впиваясь в распухшие губы своими. Тот страстно отвечает на поцелуй, обхватывая лицо Ибо ладонями. —Бо! – Пронзительно кричит Чжань, сжимая член Ибо в себе. Ибо резкими движениями подводит Чжаня к концу, сам изливаясь в парня с горловым рыком. Они оба валяться на кровать, пытаясь отдышаться. Ибо обнимает Чжаня, целуя в мокрый висок. —Я люблю тебя. – Чжань смотрит в тёмные глаза, в которых отражается серебряная луна. Ибо нежно проводит носом по щеке Чжаня. —Нам нужно искупаться. —Давай потом? Я устал. – Чжань надул губы, сонно смотря на Ибо. Тот лишь усмехнулся, снова целуя парня в щёку. —Спи.

***

Чжань проснулся, солнце сильно светило в окно. Он аккуратно встал, чтобы зашторить его. Чжань нежно посмотрел на Ибо, снова ложась рядом. —"Отмыл меня. Хах, сладкий", – Чжань убрал прядь волос с его лба, продолжая любоваться. —"Прекрасный. Мне кажется будто я всё ещё сплю", – Чжань придвинулся ближе, поглаживая Ибо по руке. Он долго им любовался, прежде чем Ибо проснулся. —Доброе утро. – Чжань чмокнул Ибо в губы, весело улыбаясь. —Можно я всегда буду так просыпаться? —Хах, многого же ты хочешь. – Чжань привстал на кровати, сладко потягиваясь. Ибо приобнял его, притягивая к себе за талию. —Так не хочется вставать. —А надо. Хотя бы пока моя семья не проснулась. – Чжань быстро встал, начиная одеваться, а Ибо также лежал, любуясь прекрасным видом. —Я говорил тебе уже, что ты чертовски сексуален? – Чжань недовольно сложил руки на груди. —Не поясничай, а одевайся давай. И нет, не говорил. —Значит теперь говорю. Ты..... – Ибо прервал звонок. – О, это Куань. – Ибо ответил на звонок, внимательно слушая друга. Чжань продолжил одеваться, подходя к Ибо. – Чего блять?! – Гонщик резко встал, глаза его забегали по комнате. Чжань сразу понял, что что-то не так. Он взял Ибо за руку, ощущая, как тот дрожит. —Я не знаю, как это произошло. Вам лучше вернуться. – Донеслось из трубки. Ибо отключился, смотря на Чжаня глазами, полными страха. —Бо, что стряслось? —Цзиян........он......он попал в больницу. – Ибо крепко сжал в руках телефон. Почему, как только с одной стороны в его жизни всё вроде бы наладилось, всё полетело к чертям с другой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.