ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Порез

Настройки текста
— Хэй,так нечестно!— вскрикнула Иви,когда в третий раз проиграла в покер,— Она играет не по правилам,— все это время девушка смотрела на свою подругу,что немного жульничала. — Иви ,не будь занудой!— зеленоглазая в порыве ярости кинула карты на стол,раскрывая всем свои масти,давая понять что игра для нее закончена. — Девочки, не ссортись!— Карлос одинаково ласково посмотрел на подруг, что сидели надувшись друг на дружку. — Вот ,Карлос, ты за кого?- Иви передвинулась к своей родной душе настолько близко,что такие, как Мэл, посмотрят с восхищением и чуточкой волнения, ожидая не только поцелуй парочки, но может чуть больше, гораздо больше. Но это лишь фантазии фиолетовой. Может быть она мечтает сама так сидеть рядом с каким-нибудь парнем,что будет ей так же дорог. И ,конечно, дорогих ей людей у нее много, взять к примеру того же Бена. Он очень хороший друг,всегда постоит за друзей и не обидит, возможно девушка бы и попробовала что-нибудь с ним,но мысль о ужасных порезах, которые испортят/украсят ее хрупкое тело, пугала по хлеще маминых злых глаз цвета изумруда. — Я..я..— парень мешкался,он не мог подвести свою девушку ,но и подругу не хотелось разочаровывать, все же Мэл с ним с самого детства. Они поднимали друг друга ,а Мэл так и заступалась ,чувствуя себя старшей сестрой, хотя это было не так,— Я...я...— его взляд карих глаз блуждал по янтарным глазам синиглазки и по изумруду подруги. — Карлос...— протянула с нежностью бывшая блондинка,кладя свою ручку на мужское плечо. Ее взгляд был нежен и искренне радостный, он, словно кричал :" Все хорошо,я понимаю, Карлос, будь с ней!…"— даже сейчас хмуря бровки, Карлос мог сказать,что она похожа на одну из самых красивых принцесс,пусть она и являлась для него ею. — Иви,я за тебя,— он обернулся и смотрел на свою девушку с довольным лицом ,с неким удовольствием. — Да-да-да!- девушка перестала смотреть на свою родственную душу и уже танцевала победный танец,когда белобрысый смотрел на Мэл с благодарностью,все же именно она заставила ее улыбаться,пусть и через него. — Вы закончили?— грустно произнес Джей,смотря на руку,что лежит на плече у друга,— А то как-то тошнит от вас,— он скрестил на груди руки и демонстративно отвернулся,давая понять что ему не нравиться. Иви недоуменно посмотрела на него. Но ее взгляд лишь ухудшил ситуацию. Джей смерил ее взглядом полным боли и ревности,он так хотел что бы на их месте были он и Мэл,что не мог по другому отреагировать. — Все хорошо,бро?— Карлос не знал ,как реагировать на это. Их друг напугал Иви и теперь она жмется к подкаченному телу Девиля,сидя у того на коленях,желая слиться с ним чтобы никто не видел. — Лучше не бывает,— слова ,что пропитанны сарказмом слишком быстро покинули его уста. — Джей…— бывшая злодейка так же легко положила свою рука на плечо бывшего вора,как и на плечо Девиля,— Ну,ты…— она не успела договорить,как тот слишком грубо начал. — Отстань от меня со своей нежностью! И не трогай меня!— сын Джафара стряхнул девичью руку с плеча и резко встал,заставляя подругу смотреть на него снизу вверх,— Никогда!— он кричал, сердце Иви ёкнуло,она ,как никто другой, знала реакцию своей лучшей подруги на такие выходки,— Ты меня поняла?— парень наклонился и процедил сквозь зубы ей в лицо, рука Мэл дернулась чтобы ударить своего обидчика,но не успела. Джей слишком быстро схватил ее за тонкую шейку, прижимая к стене,— Ты меня поняла?!— он, словно озверев, не видел,как ее глаза начинали слезиться ,а губы рвано искали воздух. — Пусти ее!— вмешался Карлос ,усаживая Иви поодаль от себя, он спешил к подруге,сейчас она ничего не сможет сделать, он это прекрасно видел,—Я сказал:" Пусти!"- белобрысый оттолкнул сыны Джафара от дочери Малефисенты и только тот хотел предложить руку помощи,как той и след простыл. И лишь громкий хлопок двери вывел всех из оцепенения. — Боже!...— Джей схватился за волосы,он только сейчас осознал что мог сделать,— Иви,прости с меня!— упав на колени, он прокручивал момент ,когда его глаза вглядывались в ее напуганные, сломленные изумрудные глаза. Она ,сама того не зная ,приворожила монстра.

***

Ее лицо хлестал дождь в перемешку с ветром,соленые слёзы жгли глаза. Ей было больно и досадно. Такое можно было ожидать от кого угодно,но не от друга, который считался старшим братом. "Почему он так со мной обошёлся ?! Что я сделала не так?!"- ещё долго крутилось в ее голове. — Мэлли?...- наверное отец услышал,как она слишком громко стукнула дверью,но это было не важно,слёзы,что скатывались ,не хотели прекращаться. И не отвечая на голос отца, девушка убежала в комнату. Ее душу раздирало чувство вины,если бы она не полезла, он бы не сбесился ,не прижимал к той стене,держа за горло. Ее сердце билось так сильно,переживая за друга девушка и не заметила,как зашёл отец. — Мэлли,что-то случилось?- сидя на подоконнике и смотря в окно, зеленоглазая отрицательно помахала головой,— Ох,Мэлли...— мужчина подошёл в плотную, кладя одну руку ей на плечо, он тоже смотрел на хмурое небо,пытаясь разглядеть то,что нашла в нем его дочь,но ничего не выходило. Аид видел лишь тучи и воду. — Пап...— девушка вытерла с лица воду и повернулась к отцу,— Как ты познакомился с мамой.?— ее зелёные глаза смотрели с предкушением и опаской, словно она надеялась что отец не отвергнет ее вновь, в его голубые такие грустные и одинокие глаза. — Хм..— он призадумался,— Это было давно…— и он рассказал все-все: как тот влюбился в разбойницы будучи Богом, но признаваться не хотел; как ее мама ,поддавшись чувствам , рассказала ему ,что любит; как появились метки ввиде порезов: сначала у нее,а потом у него; как появилась его малышка,что сидит рядышком; как ему было одиноко. — Пап…— она, будто маленькая девочка ,вся в слезах обнимает отца,— Я люблю тебя…— ей так хотелось растворится в нем,забыть про дурака Гарри,про Джея,про правила и просто жить,но так было нельзя. — И я тебя,— он прижимал ее сильнее к себе, только бы его малышка снова не ушла и не исчезла на долгие тринадцать лет,— Люблю, Мэлли…- он выдохнул куда-то в макушку,но дочь его прекрасно слышала и улыбалась,да они и впрямь настоящая семья. Славу Зевсу, что ей пришла такая идея по освобождению всех злодеев,конечно Бен согласился, но взамен на запрет на магию, тут пришлось соглашаться ей. — Может фильм посмотрим?— отец отстранился от дочери и уже заглядывал в ее живые глаза. — О,да,— девушка вскочив, направилась к полке с дисками,— Ты не против?— Мэл развернула кассетник ,показывая фильм. — "Голодные игры"?— он склонил голову ,принимая решение,— Конечно, не против,— и он улыбался ,смотря как его дочь радостно вежит ,такая маленькая вещь ,но сколько же она может принести радости. — Тогда я разогревать попкорн ,а ты включай,— колдунья отдала диск и они вместе спустились вниз,только она на кухню,он же в гостиную. Это был первый прекрасный вечер за месяц. Они досмотрел фильм,но Мэл так было лень идти наверх,что притворилась спящей, да так хорошо,что и не заметила,как по-настоящему уснула,но бог мертвых ее в этом не винил, лишь погладил по плечу и ,улыбнувшись, направился с маленькой ношей на вверх.

***

Девушки шли по коридору школы,когда к ним подбежал воришка. — Девочки, извините меня за вчерашнее,— он умолял так просто,так будто он и впрямь был виноват. — Ничего страшного ,Джей, все хорошо,— Мэл мило улыбнулась и оттащила подругу в другую сторону. — Мэл, ты чего?!- Иви смотрела на нее невнятным взглядом. — Я просто поняла,что он не виноват,— она опустила свою истерику и мысли,что кружились в голове,— Да и потом, Джею просто не хватает ласки и соула,— грустно опустив голову,произнесла колдунья — Как и тебе,подруга!— принцесса приобняла подруга за плечи, радуясь ответной улыбки. Иви,как лучшая подруга, знала ,что Мэл ненавидит соулмейтов, точнее только своего, даже не зная его. — Что малышка Мэлли нуждается в соулмейте?— его грубый голос,пропитанный сарказмом и отвращением она узнает из тысячи. — Нет, Крюк,не нуждаюсь,— громко ,четко, вздернув нос, произнесла ведьма. На что тот лишь, хмыкнув, ушел. — Что этот хмырь тут делал?- парень грозно посмотрел в сторону уходящего Крюка. — Ничего,—Мэл обернулась к нему с улыбкой. Парень был похож на мишку с этими большими чутка зеленовато-карими глазами и волосами топлёного шоколада,— Все в порядке,Бен?— немного приподняв бровки, спросила та друга. — Да…—он смотрел,как ее изумлённый взгляд менялся на простой радушный, как улыбка сменила чуть приподнятые бровки и радовался тому,что его подруга может так красиво сиять изнутри,— Все в порядке,но будь с ним аккуратнее,— и ,чуть потрепав ее макушку, ушел,не забыв подмигнуть Ив. — А он хорош,— Иви мечтательно закусила пальчик,уже представляя его с лучшей подругой. — Иви!- писк лучшей подруги все таки вернул мечтательница,но не до конца. — А что?- дочь Злой Королевы недоуменно посмотрела,— Ты стала бы мягче,а он...— девушка задумалась,перебирая все возможные варианты,когда зеленоглазая с любопытством смотрела ,— А он просто тебя любит,— кого она обманывает? Как можно полюбить ведьму? Нет,это лишь шутка разыгравшейся фантазии и никак иначе. Именно поэтому смех колдуньи был истеричен,ведь при подобных мыслях хотелось сжаться в комочек и больше никогда не возвращаться в этот мир. А Бен... Он не сможет защитить ее. НИКОГДА!Как бы он не пытался, сказочный и идеальный принц не сможет понять злую и настоящую ведьму, таков закон ...

***

— На следующем уроке мы снова делимся на пары,— физичка уткнулась в свой список учеников, что-то или кого-то ища,— Гарри, возьмёшь Мэл в напарники?- учительница жалостливо на него посмотрела. Всех снова распределили и Мэл с Крюком должны были быть в паре,но... — Я подумаю,— бросил парень и вышел из класса угрюмым,ему не нравилось быть рядом с ведьмой, с ней он чувствовал себя другим, более свободным и наполненным,но и признаваться не хотел. Гордый — Я поговорю с ним?- ведьмочка посмотрела на преподавателя и, дождавшись кивка, убежала за ним. Почему он не хочет быть с ней в напарниках? Его же не жениться на ней предлагают в конце концов. Или она ему что-то сделала? Да,у них были перепалки, причем их было очень много,что здесь,что на острове,но это никогда не мешало им сплочаться в команду. — Крюк!- сердце колотилось об ребра,не давая нормально думать,— Что случилось? Мы же всегда были хорошей командой,— она наступала парня,что остановился посредине коридора. — Что случилось?!— его взгляд стал безумным,в нем полыхала ярость и страх,— Малышка, ты не можешь ничего здесь,— он напоминал ей о безпомощности ,которая преследует ее везде. — Я могу... У меня все получится и у тебя тоже!—она не злилась,лишь принимала его все слова за ту чистую воду,которой так не хватает очень многим. — Ты не понимаешь!!!- он прижал ее к стене,не давая нормально дышать и блокируя ей путь к свободе. — Наверное,— ее взгляд опустился к полу,что идеально вымот,— Но я хочу понять!— ее глаза встретились с голубизной Крюка. Она слишком маленькая,слишком беззащитная,что так хотелось сжать ее шейку и раздавить или уничтожить ее решимость,ему хотелось видеть, как эта ведьма будет мучится и сгорать ,быстро или медленно уже не важно. — Таким как ты не понять!- он сжал руки в кулаки,пряча свою ярость,он видел она хочет ему что-то сказать,но последнее слово должно быть за ним,— Ты лишь убогая сука и тебе не понять меня!— он остранился. Ее мир пошатнулся, окрашиваясь в темные тона,так же быстро ,как Крюк скрылся за поворотом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.