ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание приносит лишь боль

Настройки текста
Ее мир пошатнулся, окрашиваясь в темные тона,так же быстро ,как Крюк скрылся за поворотом.... Это было больно. Больно и страшно. Ее голос, внезапно превратившегося в хрип, не хватало и на маленький вскрик, ее руки держались за левое окровавленное ребро,а ноги ,что подкасились из-за боли, стали ватными. Просить помощи не у кого, да и не хотелось ей. Нужно срочно вставать и идти домой. Вот только слёзы ,что текли ручьем ,не давали нормально разглядывать дорогу. Нужно добраться до дома. Все остальное не важно.

***

Мэл еле как скрючившись добралась до дома. Ее любимая черная кожанка теперь стала красной из-за обилия крови. Свон не успела снять вещь ,когда паника вновь поселилась в сердце. А что скажет он? Они не пара,да,даже не друзья,но являются соулмейтами,что может быть хуже?! Крюк не примет ее и эти порезы, потому что она недостойна. И он будет прав. Прав ,потому что таким ,как Крюк родственные души не нужны. Прям ,как ей. Но даже это не причина валяться в прихожей с всё ещё необработанной раной. Девушка из-за всех сил старалась добраться до ванной комнаты осторожно ,но все равно где-то падая,а где-то даже умудрилась подскользнуться и упасть с лестницы. И все же она добралась. Фиолетовое создание стянуло вверх одежды,обнажая плоский живот. Нужно промыть рану. Больше думать не пришлось и ,обнажив полностью тело, залезла под теплую воду. Капли воды смешивались с солёными слезами и стекали по женскому телу,забирая с собой красную жидкость ,что принесла много боли. Она плакала ,истерично смеясь и крича, и стекала по стене ,будто очередная водяная капля, закрывая глаза и голову руками,будто пытаясь скрыться от всего мира,но и это не помогало. Как бы девочка не пыталась сдерживать себя по ночам сейчас крик души вырвался на свободу. Ей вдруг не захотелось жить. А зачем? Ее родственная душа ненавидит ее ,друзьям хорошо, матери плевать на судьбу дочери, отца жалко...будет скучать, но опять же он ,Аид, бог мертвых, оставить одну душу себе для него не проблема. А ей,Мэл,будет так проще... Очередной крик,затем всхлип и звук поворачивающейся ручки... Вот только дома нет никого,а ей все равно. — О,боже!- Иви пришла, как будто на зов ее маленькой истерзанной души,— Мэлли, вставай,я рядом!— девушка ,что не выключила воду, обнимала свою подругу,промокнув до нитки. Мэл не сопротивлялась,ее трясло так сильно ,что казалось ее тряска передалась и Иви,но не обращала на это внимание,— Все хорошо...— ее тихий голос врезался в стены и с гулким стуком врывался в слуховой аппарат зеленоглазой,— Ох,боже!..— тихий ,такой ласковый и напуганный не меньше голосок проникал в душу и сердце ведьмы, круша и сметая все,что находилось там,— Тише,солнце,тише....- тише? Ей не хочется тише, хочется громко реветь и кричать о том,что так беспокоит маленький полуразрушенный мирок, что теперь в чёрно-белых тонах. Тише...Куда уж тише? Это не она внезапно осознает ,что враг детства - это родственная душа. Это не она не может отказаться от магии,что переполняет каждую клеточку ее тела,пытаясь вырваться. Это не ее травили из-за бледной кожи, которую она теперь прячет под мешковатой одеждой. Это не ее в Аурадоне не принимает никто, кроме Бена. Это же не она загнала себя в рамки, в которых застряла надолго,если не на всю жизнь. Это не она монстр. И Берта честно не желает что бы Иви это почувствовала. Не хочет , потому что от этого не будет пользы. Потому что,если Ив сломается она будет винить себя,ведь знает ,что не сможет видеть ее грустного и тяжёлого взгляда. Это девочка солнышко и нельзя чтобы она тухла. Знает... Понимает... Успокаивается Пусть и не хочется, но так надо,раз подруга переживает. А из ранки всё ещё течет небольшой ручеек крови. Полубогиня чувствует это ,поэтому невзначай подносит руку. Она шмыгает носом, когда видит растворяющуюся кровь на ладони. Дочь Злой Королевы понимающе берет руки дочери Малефисенты и подносит к своему сердечку. Бледные руки не смогли согреться ,даже в горячей воде,но все равно чувствуют мягкую плоть. Смущенный взгляд зелёных глаз встречается с радостным карим, от чего фиолетовая улыбается и встаёт ,таща за собой подругу. — Ты как?...- синяя спрашивает лишь тогда,когда подруга останавливается возле зеркала. — Нормально...— ложь. Этот хриплый голосок врёт. Ей ненормально. Этот порез портит всю картину. Он тут лишний. Она не хочет соулмейта, специально избегала парней на острове, а тут в Аурадоне сплошное разочарование. — Не волнуйся!— осуждающий взгляд встретился с восторженным,— Что? Это ещё небольно, вот на шее!— девушка потеряла место пореза и тут же заметила наворачивающие на глаза слёзы подруги,— Так,моя дорогая,плохим мыслям пришел конец,улыбнись и пойдем одеваться,— Мэл чуть не стукнула себя по лбу,когда вспомнила ,что находился голиком перед ее лучшей подругой,поэтому выгнав ее из ванны,та стала перевязывать рану.

***

Почему Иви выгнали из ванны никто так и не понял, но девушка не отчаивалась. Она понимала,сейчас подруге нужно время все осознать и принять. Спускавшись на кухню, синевласка прислушивалась. Ее нервы были натянуты до предела,будто ещё чуть-чуть и они порвутся, заплачет. Но пока все было тихо,лишь шуршащий звук бинта доносился из ванны. Это был хороший знак. Можно спокойно идти ставить чайник.

***

Когда она выгнала подругу первым ,что та сделала это прислонилась лбом к двери,будто сожалеет. Девушка достала из шкафчика бинт и перекись. Будет больно, но нужно обеззаразить. Как бы она не хотела приближаться к зеркалу,наблюдать изуродованное тело порезом,вот только сейчас это необходимо. Убогая сука. Ее тело испорченно! Испорчено гадким пиратишкой. Притом,с которым она чувствует бабочек в животе и только от него,который никогда не полюбит ее. И это самое ужасное. Бледные пальцы,в которых находился ватный диск,пропитанный перекисью, тянулись к ране. Немедля больше не секунды, девушка быстрым движением закрывает буквы. Жидкость пузырится,создавая адские мучения, от боли та закидывает голову и закусывает губу. Наслаждается . Как же хорошо... Больно,но внезапно все страхи ушли ,оставляя лишь сладостную, тянущуюся боль в рёбрах. Мысли новым вихрем начинают кружится в ее фиолетовой головке, когда ватный диск отходит от слов. Слёзы вновь скапливаются и выдерживать это неохота,поэтому диск с новой силой прижимается к месту уродства. Кому-то легче напиться или закинуться, ей же причинить боль себе. Это будто наркотик приносит удовольствие и не отпускает,начав, не остановишься. Закончив обработку,девушка перевязала бог,не забыв,оставить диск с жидкостью,надев махровый зеленый халат, прошмыгнула в комнату.

***

Чайник так же быстро закипал, как терпение Иви заканчивалось. Нарастающий свист от чайника привлек внимание девушки лишь на секунду,после она снова обо всем забыла. — Иви...- зеленоглазая прошла на кухня,услышал жалобный свист,— О чем думаешь?- выключив предмет и достав чашки,произнесла девушка. — Кто твой соулмейт?- синевласка подняла взгляд на подругу. По спине Мэл поползли мурашки. Рука, тянущаяся к заварке,так и застыла . Ей стыдно говорить о нем, нужно сделать выбор. Они видели ,как Крюк смотрит на Карлоса и Иви ,такой взгляд бывает только у Джея: одинокий, хотящий любви и ласки, пытающийся найти родственную душу, вот только взляд Крюка ещё и отчаивающийся. Он ,как и Джей, давно не ищет соулмейта. Считает проживет и без него,а раз так, значит и Мэл проживет. Да, связь не закончена,но и заканчивать как-то и не хочется. — Никто,— выйдя из оцепления, грустно произнесла она. — Мэл! — синевласая стукнула по столу,привлекая внимание подруги,— Связь это не шутки! Либо ты говоришь ему,либо я!— ее серьезный взгляд не давал покоя зеленоглазой. — Ив, не надо...—чуть ли не плача, всё ещё пыталась уговорить та. — Надо,,солнце,надо!— девушка встала из-за стола и уже хотела выйти,как подруга схватила ту за руку. — Это Гарри...— слёзы вырвались наружу ,когда Иви обняла ее. Так было нельзя. Это все какая-то нелепая шутка! Они враги,так было всегда. — Солнце мое, Крюку все равно надо рассказать,— девушка задумалась ,гладя по голове подругу,— Ты только представь ,как он обрадуется!— девушка улыбалась ,предвкушая им счастливый финал. — Нет,Иви,он не обрадуется, никто не обрадуется!...—она отступила от подруги, обнимая себя за плечи. — Мэл,так нельзя,ты просто не знаешь его! Он с пяти ждёт тебя! Откуда я знаю?! Ума рассказала, а ты,— она указала на него,— Ведёшь себя ,как эгоистка!— вспылила та и ушла,не забыв, громко стукнуть дверью. Мэл, не думая больше, скинула кружку со столешницы. Это было последней каплей. Она летела вниз с такой же четкостью,как кружка со столешницы.

***

Мгновение и стекляшка разбилась. Крюк сегодня был очень зол. Гил нашел соулмейта в лице подруги Умы и это было бы прекрасно,если бы не было так паршиво и ужасно. Почему все находят родственную душу,а он нет? — Так ,матрос,— пиратка подсела к опечалившемуся другу,— Не падай духом,ещё встретишь свою волну одинокую и ,поверь мне, заблестает она с тобой пламенем ярким,— пиратка улыбнулась,заглядывая в голубые глаза. — Ох,сестра...— он выпустил дым из плотно сжатых губ,— Хотелось бы верить тебе,— Крюк не мог терпеть ложь, эту мягкую кровать,на которой они сидят, и это общежитие. Ему хочется свободу ,хотя бы чуть-чуть. — Угу...- девчонка закинула голову,немного касаясь плеча Крюка своими косами,— Не пались,— она указала на сигареты и ушла,оставив его со своими мыслями,мучениями. Здесь в Аурадоне запрещалось все ,что его душе угодно: алкоголизм,курение, наркота, проституция. Нельзя было побить какого-то умника или же просто вступить в словесную перепалку с аурадонцами, с островитянами можно. Да.... Поэтому он так часто достает виновницу всея торжества. Мэл постаралась, другого не скажешь. Но забрать ответственность за других... Он этого не понимает,от слова совсем. После слов подруги он тушит сигарету и проветривает комнату. Не хочет чтобы у этой занозы ,что может заставить его улыбнуться, были проблемы.

***

Аид вернулся поздно так,как задержался на работе. Бога не приняли обратно, но это не помешало найти ему работу на земле и жить с дочуркой,конечно ,если бы ему вернули место Аид забрал девочку в ад, но даже так он понимает она рядышком и это лучшее что могло быть. Пройдя на кухню он заметил разбитую кружку зелёного цвета самую любимую Малефисенты и пусть уже было все равно,но она оставалась, как напоминание о хорошем. Следом бог увидел свою девочку ,что заснула рядом с осколками. Он расспросит обо всем завтра ,а сейчас девочке нужно поспать и собрать осколки.

***

Сегодня была прекрасная погода, пели птички. Солнышко светило так ярко,что казалось весь город блистал от света, отталкивающегося от снега. Это было великолепное зрелище. Их с Аидом парк был лучше всех,от чего девушка широко улыбнулась. — Хэй!— вскрикнула девчонка,когда кто-то попал в нее снежком. Но ничего она отомстит кто бы это не был. — Мэлли!— раздался знакомый девичий голосок. Иви. Она стояла рядом с Карлосом за одним из деревьев и громко смеялась, показывая на друга. Девчонка все поняла и ,набрав в ладонь снега, кинула снег в парня лучшей подруги. Пусть она и попала в плечо, Девиль даже не обратил внимания так,как уже был занят синевласой. Он притянул ее ближе и поцеловал в мягкие губы, девушка обняла его за шею, создавая картину сладкой парочки, которой они и были, из какой-нибудь мелодрамы. Это было мило. Мэл даже задумалась о том,что могут ли они с Крюком когда-нибудь быть такой парой. — Опять сопливая парочка здесь,—гдето рядом проговорил Крюк. — А разве ты не хочешь также?- Мэл внимательно посмотрела на него,ища хоть чуть-чуть добра. — Мне не нужны такие отношения,— выплюнул он,— Это пустая трата времени,— процедил он перед ее носиком,— А тебе ,ведьма,так вообще ничего не светит,— будто смеясь ,говорил он. — Нет...это не правда!...- чуть ли не плача умоляла она прекратить. —Хахах, ты,мерзкое чудовище ,которое никто не полюбит,— он мерзко рассмеялся ,когда девушка проваливалась сквозь землю. Какие-то силы забирали ее с собой,не давая вырваться на свободу.

***

— Мэлли! Вставай!— она дернулась ,когда Аид взял ее за руку,будто это он бы теми силами,— Спускайся ,завтрак готов,— его любопытный взгляд блуждал по лицу дочери,— Что-то случилось?- он положил свою руку на ее плечо,будто говоря :" Я с тобой,ты можешь мне довериться." — Все хорошо,пап, просто кошмар,— ее прерывистое дыхание не давало нормально говорить,а андреналин в крови говорил бежать отсюда поскорее и подальше. — Спускайся,поговорим,— ласковыми движениями убирая мешающую прядь фиолетовых волос, он обнял ее,словно защищая так от внешнего мира — Хорошо,пап,— она прижалась к нему сильнее, а его сердце тут же сделало кульбит. Его дочь слишком милая и он ее любит такой какая она есть,ему больше и не надо, но время тикало и маленькой семье пришлось идти по своим делам. Как только дверь за Богом закрылась Мэл вскочила с кровати ,быстро приводя себя в порядок и спускаясь на кухню. Ей хотелось с кем-нибудь поговорить,не чувствовать себя монстром,но это пока не получалось. — Пааап?...— протянула девушка,пытаясь как-то привести в порядок волосы. — Да, Мэлли,— раздался голос Бога позади,от чего девушка вздрогнула,— Прекрасно выглядеть,— он улыбнулся ,разглядывая дочь в юбке,— Не замёрзнешь? — Неее,пап,ты чего?- недоуменно произнесла девчушка,видя недовольный взгляд отца. — Ты такая худенькая у меня,— задумчиво произнес он,— Что-то случилось? — Не,все норм,— зеленоглазая улыбнулась,наливая воду в любимую стеклянную кружку и добавляя туда лимон с медом. — Есть опять не будешь?- отец растроенно вздохнул. — Пап, я пока не хочу,поем там,— Свон обняла отца,будто пытаясь забрать все волнение,что никак не получалось. — Хорошо,— бог потрепал дочь по голове,— Только не ври мне,— мужчина намекнул девушки на то ,что все равно узнает и, отпустив ее,взял свой обед,— Ладно, я пойду,— поцелов в лоб Свон, бог мертвых уже выходил,когда его отвелек нежный голосок. — Ты сегодня рано,— печально взглянув на отца, она отпила напиток. — Надо кое-что закончить,— он так же грустно смотрел на нее,— Ах,да, кровь я убрал,вечером расскажешь кто он,—мужчина ухмыльнулся,когда его дочь поперхнулась сладким напитком.

***

Свон шла с хорошим настроением. С Иви они помирились; Джей помог девушке донести тяжёлые коробки ,а так же назвал ее фигурку красивой,от чего девушка расплылась в улыбке; Карлос как всегда шутил над Джеем,а тот над Карлосом,что всегда забавно. — Что такая счастливая, Свонни?- мерзко улыбнулся Крюк. — А?- Мэл резко повернулась,от чего ее волосы подпрыгнули красивой волной. — И почему каждый раз я вижу тебя в этих уродских юбках?- он облокотился на косяк, ухмыляясь, смотря на реакцию девушки. Девушки,что выглядит в этой белой чертовой юбке шикарно, особенно со своей мятной кофтой,он давно задаётся этим вопросом. Девчонка молчала,закусывая щеку с обратной стороны. Больно слышать такое от него. Обидно до слез,но ничего не поделать. Он,Гарри Крюк, сын своего отца и этим все сказано. Она ушла, как только начали скапливаться слезы. Он провожал непонимающим взглядом, ему вдруг стало жаль ее,захотелось обнять, но он лишь смотрел,как та быстро уходит,забирая его душу и сердце с собой.

***

Берта пыталась держать мысли и чувства в узде, но это немного не получалось. Ноги подкашивались из-за каблуков,несмотря на это девушка продолжала идти. Влага застила глаза,не давая разглядеть путь. Миг. И девушка оказывается на полу. — Извините!- приятный голос окутал слух девушки,от чего поползли мурашки. Это был красивый блондин с глубокими голубыми глазами и такой доброй улыбкой. Он подал руку ей чтобы она могла подняться,— Привет,я Зиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.