ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золушка и тыква

Настройки текста
— Вид воды лучше, но что есть,то есть,— к воде он ее не поведет, слишком много с ней воспоминаний, большинство из которых не самые приятные. — Воспоминания для того и воспоминая чтобы учиться на них,— девушка блаженно улыбнулась ,подставляя свое личико уходящим лучикам солнца,— Так что,я не злюсь на тебя,— сейчас он мог сравнить ее с маленьким ангелочком, таким чистым и понимающим, но это же Мэл, какой из нее ангел? Никакой. Она-богиня, это факт. Он- пират,какая из них пара? Явно, не идеальная,но и в мире нет ничего идеального, есть лишь прекрасное своей неидеальностью,так чем они хуже? — Здесь и впрямь красиво,— он вдохнул воздух с нотками цветов и ее любимых клубничных духов, он мог бы посмеяться над ее вкусами, но не стал, все же это мило,а не смешно — Но это не сравнится с видами наших краев,— здесь пахнет цветами и цитрусовыми,они к этому не привыкли, ей нравилось чувствовать запах крови и старых обшарпанных домов, что могли напугать принцесс из мира в розовом,но не детей ,выросших там, для них это был дом, не идеальный ,но родной до боли, в котором они провели большую часть детства, убегая от взрослых и разделяя с другими детьми свое короткое детство. Оба устало вдыхают обиду прошлых лет, но молчат, гордые, проще переварить и проглотить все в одиночестве, как и всегда, но что-то должно поменяться, когда они находят друг друга? Тогда почему ничего не меняется? Может все дело в незаконченной связи? Мэл сглатывает, даже если это так, плевать, пусть все идёт своим чередом, как солнце заходит и входит каждый день — Так, где находится первый порез?— банальный интерес поселился в его сердце, он помнит первое обзывательство, но куда мог поселить их сам бог,не знал, да и не хотел бы знать, если бы тишина так не давила на него. А Мэл передёрнуло, ее сознание перенеслось в тот поток времени, когда становилось страшно и смешно ,от своей же глупости. Может это была лишь защита? Это уже не было так важно, но девушка разумом понимала,ей понравилось, понравилось испытывать тот леденящий кровь страх, ту боль ,что сводила ее разум с ума и тут же доводила до экстаза, боже, это было превосходно и ужасно, одновременно... Фиолетовое создание стянуло вверх одежды,обнажая плоский живот. Нужно промыть рану. Больше думать не пришлось и ,обнажив полностью тело, залезла под теплую воду. Капли воды смешивались с солёными слезами и стекали по женскому телу,забирая с собой красную жидкость ,что принесла много боли. Она плакала ,истерично смеясь и крича, и стекала по стене ,будто очередная водяная капля, закрывая глаза и голову руками,будто пытаясь скрыться от всего мира,но и это не помогало. Как бы девочка не пыталась сдерживать себя по ночам сейчас крик души вырвался на свободу. Ей вдруг не захотелось жить. — На теле,— ухмылка скрывала боль лишь от него, все же первый порез на рёбрах давал о себе знать,словно разрывая и ломая себе путь ,лежащий через ребра, к ее трепечещущему маленькому сердечку,— Это же логично, Крюк,— отшучивается, будто нет той разрывающей на части боли, что скрывается глубоко в ее сердце, нет портящих тело порезов, уже и не только от его слов,но и от своих действий,ужасных действий, но ей плевать, ведь чертова мазохистка просто хочет почувствовать боль ещё и ещё, пока не начнет задыхаться, пока эти чёртовы порезы виде ужасных слов не будут видны,ему нельзя этого видеть, это она понимает, но так хочется показать на сколько ее душа сломана, как и его.

***

flashback Зиро опять приходил в ее сны,она видела как тот расправляется с ее друзьями и родными. Это невыносимо, он мучает ее с помощью магии,которая после раздирает ее и хорошо,если Аид где-то рядом, но кто может помочь ей сейчас? Она понимает, что сегодня виновато ее воображение,что это именно оно подсунуло окровавленных друзей. Мэл сидит на полу посередине комнаты и тихо плачет,пока вокруг нее трётся, будто успокаивая,белая кошечка. Свон не любит ласку,но принимает ее от питомца, никого роднее же нет, потерять ее, как прошлую банду, та не хочет, поэтому берет на руки котенка, прижимает к груди и плачет уже в ее шёрстку, пусть и понимает, что позже ,возможно, придет ту мыть. Эмми не против быть "носовым платком" для хозяйки, Мэл это ценит, ценит все: сложный характер, пушистую шёрстку, на которую часто ругается бог, разные глаза ,что так похожи на ее и Крюка, громкое мурлыканье. Только боль не успокаивается,лишь сильнее нарастает и девушка знает,что где-то в двух шагах валяется канцелярский ножик с новыми острыми лезвиями. Боль бурлит и разливается по венам быстро, чего так не хотела бы ведьма. Где-то возле кровати валяется пустая пластинка из-под успокоительного, эффект должен был подействовать ,но ничего. Все та же боль и так и не вырвавшийся крик, побыстрее бы это кончилось. Выхода нет. В ее мире есть только одно правило,без него боль не уходит. Кошечка отправляется за дверь. Не нужно ей этого видеть. Девушка падает на колени ,под жалобное "мяу", ей так жаль котенка и злости на себя не хватает, за эти слабости ночью, ведь днём всё равно придется улыбаться. На четвереньках та доползает до маленького ножика, что куплен был для других целей. Щёлк. И лезвие, такое тонкое и красивое, снаружи. Девушка боится тронуть первый порез, но другие с радостью перечёркивает длинными глубокими другими порезами, становиться лучше,так ей кажется, чертова мазохистка не ведает ,что творит, не понимает ,как будет оглядывать тело и вздрагивать от уродских порезов,что испортили не только тело ,но и жизнь. А пока,та чувствует ,как боль и удушье отступает, расслабляется, как же хорошо и плевать на кровь,что льется красной рекой на пол,плевать, завтра уберёт, сейчас ей нет до этого дела...

***

— Не смешно, Мэл,мы же хотели узнать друг друга получше,— его голос вырывает ее из пучины воспоминаний, — Ладно,похуй,— матерится, потому что злиться,знает,сама так делает,из-за чего улыбается,а они и впрямь похожи — Не "мы",а ты,Крючок,— не смотрит на него, наслаждается лёгким ветерком столь прекрасного вечера,— На рёбрах ,если так интересно,показывать не буду,даже не проси,- отсекает Мэл и Гарри кивает, возможно, понимает насколько всё ужасно ,видел же ее всю в крови. — Уж больно хотелось,— фыркает,потому что хотелось не просто увидеть белые глубокие шрамы,но и дотронуться нежно-нежно чтобы все ее навязчивые мысли о их уродливости попросту исчезли, все же не порезы уродливы ,а эти его чёртовы слова,что слетали с его уст быстрее,чем капля дождя разбивается об лужи, — Странно,— внимательно наблюдает,как та садится на край крыши школы, и садится рядом, свешивая ноги в не такую пугающую, как в душе у людей, пустоту ""Странно",но не важно что это значит для него,ведь у нее слишком много этого "странно" в жизни и первое "странно" случилось за долго до него...

***

flashback Этот день отличался от всех лишь дождем, все же тут дожди, тем более грозы ,были редки, но маленькой ведьмочке все не по чем. Где-то сверкнула яркая молния и загрохотал гром, жалкое подобие злодеев,так она про них думала, пытались скрыться где-нибудь, но не получалось, эти люди, подобны животным, ругаются,дерутся, убивают для того чтобы выжить и неважно как,главное застать тот день,когда сможет на небе ярко светить солнце,а на земле распустятся красивенькие цветочки. Гадость. Мэл этого не переносила, конечно,ей нравились яркие,дерзкие цвета,как фиолетовый, но вид розовеньких цветов заставлял ее желудок вернуть назад не очень то и вкусный завтрак,который та сама выкрала у кого-то на рынке. Дождь усиливался, наверное, хорошо,что они под куполом, все же он защищал и от природных бедствий,кто знает что творится в Аурадоне,таком мерзком, набитом принцессками в розовом,Аурадоне. Противно думать о том,что эти "принцесски" смогли заточить их здесь, где нет ничего, где они должны медленно гнить ,словно за решеткой, за ошибки родителей,но маленькая Мэл, что росла с матерью, не считала проказы родителей и всех злодеев ошибками, добряков давно надо было поставить на место! Не смогли. Сделали хуже. Злость одолевала юное сердце с молниеносной скоростью, собственное бессилие бесило больше всего, ее кулачки то сжимались,то разжимались, а в глазах плясали салатовые чертатя — П.прости..— в нее врезался мальчик на вид ее возраста,но меньше ростом, он сам упал в лужу ,испачкавшись грязью,когда Мэл стояла, гордо возвышаясь над ним ,словно столетняя скала. — Карлос!- послышались вопли очередной злодейки, и Мэл бы развернуться,да уйти, забыть этого забавного парня с ещё не выразившимися веснушками и черными,словно воронье крыло, волосами,— Карлос! Ну,где же ты, негодник!- рявкнула та,срываясь чуть ли не на писк. Мальчик ,что не решался подняться, ожидающий ,что девчонка сдаст его или же посмеётся над ним, все же смотрел на незнакомую девочку с грустью и мольбой,из-за чего сердце младшей Малефисенты сжалось,отдавая тянущей болью, мальчика, похожего на выброшенного котенка, хотелось защитить ,приласкать, чего бы Мэл никогда не сделала. — Пойдем.— девчонка схватила мальчишку за локоть,вытаскивая из грязи и пускаясь в бега,все ещё держа мальчишку, а тот спотыкался, ударялся плечом на резких поворотах, но все равно продолжал бежать и верить маленькой спасительнице,что являлась злодейкой для многих,но теперь не для него. Девчонка привела его в подвал,который на удивление был хорошо обустроен, заброшенного дома. Мальчик обхватывал себя руками,пытаясь согреться, тогда девочка кинула в него тряпку,что должна была быть одеялом,но та совсем не грела. — Так, как тебя зовут?- Карлос сидел возле "костра",разведённого его спасительницей , за что был благодарен, все же не все помогали ему, да они и не пытались, а эта девчонка с лёгкостью в пустила его в свое укромное местечко, где она могла быть одной — Мэл.- холодно отвечала та, пытаясь понять, почему вдруг стало так хорошо на душе? Неужели ей действительно не хватало этого? Бред. Или же нет?... — А меня Карлос,— он улыбался,путаясь в тряпку, из-за чего был похож на вороненка, Мэл тоже улыбнулась,и сердце ее будто ожило, ведь захотелось и улыбаться, и смеяться ,как это делают принцесски из розового мира. Это было странно, странно для нее.

***

— Почему же "странно"?- та фыркнуло,набирая воздух в лёгкие, дабы успокоить себя, понимает,что может врезать ему за что-нибудь. — Странно,что ты ничего не ждёшь,— честно говоря он готов был для чего-то сложного, будто она в любой момент может сорваться и начать кричать три долбанных слова,в которые он никогда не поверит — В каком смысле?- ей плевать ,что он может подумать о ней, просто потому что устала воображать из себя кого-то ,хочется просто спокойно сидеть здесь,на крыше, желательно молча. Мысли Крюка путались. Девчонка могла не хотеть понимать, да и он тоже. А зачем? Зачем он вообще это начал? Чтобы унизить? Сравнивать с другими? Так он знал, что она другая,в конце концов она ведьма, спавшая их. — В прямом,— сухо и не понятно, от чего самому захотелось ударить себя по лбу,— Я ждал от список того,чего мне делать "категорически запрещено",- оставалось добавить "как хорошему мальчику" чтобы у обоих закипела в крови лава ненависти и злобы — Забей, ничего не будет,— девушка вновь расслабленно вздохнула,все равно где-то на затворках разума ждала от него чего-нибудь опасного, глупого, манящего,— Я понимаю,что ты - пират так, что мне плевать,как собственно и тебе, на связь,- улыбка вышла кривой,но ее слова были правдой: Гарри не какой-то парень из любимых романов Иви, Гарри-пират, что плюет на чужие чувства, что идёт по головам к своей цели. Этим они были похожи. — Я не говорил,что мне плевать на связь, но спасибо,— будто подтверждая ее слова, Крюк улыбнулся,да, с ней, с его соулмейтом, было проще говорить, не огрызаясь, она понимала его почти во всем ,все же он и впрямь не против этой нелепой связи, духовной связи,— Так, почему же ты освободила злодеев?- этим вопросом он задаётся уже два месяца, не понимая ее мотив,все же можно было не освобождать всех, пусть и остались на острове лишь некоторые, но бо́льшая часть живёт здесь,в Аурадоне, неужели ей не страшно? Мэл поджала ноги к груди, обнимая себя ,будто маленький ребенок, чей взгляд печально-одинокий, будто смешали синие и серые краски,будто цвет маренго* поселился у нее в душе ,казалось бы навсегда. Как же ей хотелось найти в своей душе цвета оранжевой и зелёной краски, что этот цвет одарял своей желтизной всех, чтобы напоминал солнце, а не серую массу. Та вздохнула, поднимая голову к небу, пока тот смотрел на нее с пытливым взглядом.

***

flashback Когда мать сказала украсть ту бесполезную палку,она послушалась, потому что все сердцем верила в силы зла, но все ее замки из кучевых облаков ругаться,когда она смотрит на друзей. Они так расслаблены. Они верят,что здесь их никто не тронет. Они хотели свободы ,они все ее хотят, так почему же огни с друзьями заслуживают этой свободы,а те дети нет? Это несправедливо. Мэл покинула комнату бесшумно, оставляя трёх спящих лучших друзей в комнате. Идя по коридору, та засматривались в окна, чье стекло было ярким и пёстрым,будто для принцессок они были чем-то таким, что должно было заставлять их в лучшее, возможно, это и работало, но только не на детях злодеев. Они не верят в чудо, но верят в свои силы. Три стука в дубовую дверь и та входит, понимая что назад пути нет,да и не будет, та мысленно готовилась ко всему,даже не зная на что надеяться. — Мисс Блэк?— король-чудовище поднял на нее свой взор,не понимая зачем та пришла, да и ещё виновато опускает взгляд своих зелёных глаз в пол,— Чем могу помочь?- обычная вежливость, понимал,что могли придти не к нему,а к его сыны,что стоит рядом,так же в недоумении — Я-Свон,— девушку не пугал никто из присутствующих, но и доверия тоже не внушал,— Я...хотела попросить Вас о кое чём,— запнулась та, ощущая как начинает трепетать сердце. Правители переглянулись, о чем может просить их злодейка? Им это было непонятно, но они понимали,что обязаны сделать жизнь лучше каждому жителю Аурадона, пусть это было, иногда, нереально. — Мы слушаем тебя,детка,— королева ласково взглянула в два ледяных зелёных камня, что скрывали за собой мягкую травку, в которой хотелось раствориться, на секунду Белль оказалась там, из-за чего улыбнулась, но другие приняли ее улыбку лишь за вежливость. — Я бы хотела чтобы и другие дети, да и не только они, могли оказаться здесь,— девочка понимала их реакцию, тоже бы испугалась ,если бы так бесцеремонно зашёл к ним с друзьями в дом какой-нибудь их сверстник и требовал чтобы его пустили в их банду, да в этом не было бы ничего страшного,если бы это не значило разрушить "семью", такую маленькую, но созданную ими, она бы не смогла этого сделать, поэтому-то и понимала чувства чувства чудовища — Ты хоть понимаешь,чего хочешь?- злобный рык вырвался наружу, но не такой ужасающий до дрожи в коленках,как у Аида, что за несколько месяцев стал для девчонки самой настоящей опорой, пусть она ему и не верила,когда он только заявился на порог их дома. — Да,понимаю.— отрезает Мэл, отчужденно смотря ему в глаза, горящие огнем ярости,— Но там на Острове Потерянных есть те, кто действительно достоин нормальной жизни,— Белль видит в маленькой фигурке тревогу и недовольство тем,что их всех разделили на :достойных и не достойных жить в мире, от чего самой королеве становится стыдно за это,—Если есть такая возможность,я бы могла... Поменяться с тем или иным человеком,— та говорила гордо, заставляя всех поверить в истину ее слов и неважно,что внутри та чувствовала себя разбито. — Почему я должен верить злодейке?- мужчина остыл только тогда, когда на его плечи легли женские ладошки жены, в ее взгляде Мэл чувствовала сочувствие к себе, интерес в происходящем,будто та читала ещё одну книгу, беспокойство за то,что может все пойти не так и нежность к членам семьи — Адам, эта девочка не злодейка,— женщина вглядывалась в новую знакомую,пытаясь найти в ней Малефисенту, но черты той так и не находились, даже глаза,что были цвета изумруда, не были похожи на те драконьи , будто глаза девочки были ...живее ... А девушка так и продолжала смотреть на женщину с непонимание и настороженностью, будто ещё может пройти мгновение и та наброситься на нее. — Отпрыски злодеев всегда будут злодеями,Белль,— опечаленно вздохнул тот, на что женщина фыркнула и тот понял,что сморозил чушь, каждый человек может поменяться,— Хорошо, мисс Блэ..Свон, будет по вашему, но с одним нюансом,— голубые крупицы в глазах у девчонки ярко заплясали от неверия в происходящее,—Магия будет под запретом и ,если кто-то будет ее использовать, Вы будете отвечать сами.— как и что он сделал с ней, той было уже наплевать,ведь многие смогут попасть сюда и зажить новой жизнью, где не надо бороться за обычный мусор, что мог спасти им жизнь. — Поздравляю,милая,— голос женщины звучал мягко и ласково,будто она разговаривала не с ней,а с маленьким ребенком или Бэном,— Можно тебя спросить?- Белль видела,как голубые искры загорались в ее глазах, чего никогда не замечала в глазах у Малефисенты, та получила положительный ответ в виде кивка головой, Мэл и самой стало интересно,что же такого хотела спросить у нее королева,— Кто твой отец?- Адам и Бэн внимательно смотрели на женщину,а после устремили взор на такую казалось бы маленькую, но уже взрослую девочку — Аид.— во взгляде Мэл горело адское пламя,что хотело вырваться наружу,опалив все тут ,не оставив ничего, но та лишь развернулась и ушла, не забыв громко стукнуть дверью, уж очень не хотелось слушать о том,какой тот негодяй, ведь для нее он лучший отец, что защищал ее от нападков матери, которая часто проводила между ними параллель и бесилась от того,что мелкая больше похожа на отца,нежели на нее.

***

— Многие из вас не достоины быть в заточении,— ее взор устремлялся на остров,будто душа ее всё ещё там, будто ведьма до сих пор находится там, — Нет,Крюк, они не так глупы, потому что запрет на магию был непросто так.. — она замялась,отвечая на не заданный ответ парня,— Я несу ответственность за магию,— и теперь она понимала как, ведь та боль что приходила по ночам от тех кошмаров,что посылал магически ей Зиро, и была ответственность,так она могла узнать,что кто-то колдовал,но при этом пострадать могла самой. — Спрашивать про "принцесску" не буду,— Бэн и впрямь был похож на принцесску, но та никогда его так не называла — Вот и правильно,— на слова Мэл Гарри ухмыльнулся, — Ладно, я пойду, меня ждут,— та посмотрела на дисплеер телефона, где высветилось смс, правда от кого,тот не смог прочесть ,да даже если бы мог,то не понял бы ,все же "любимым болтунишкой" та не называла никого. — К "принцесске"?- вздернув брови,тот удивился,ведь рассчитывал,что та останется по дольше, но ,как она и сказала, уходила — А ты что ревнуешь?- Мэл поиграла бровями,смеясь на ним,— Успокойся,я не лезу в твою жизнь,ты не лезешь в мою,ты сам согласился,— и ушла,заставляя его сжать от негодования кулаки,ну что за девчонка? Может он не против быть с ней? Пусть и хочет быть все таким же альфой одиночкой.

***

Уже через пару минут девушка бежала по лестнице на встречу к своему "любимому болтунишке", что сидел на лавочке, ожидая маленького дьяволенка — А,вот и я!- позвала та отдыхающего парня, что вздрогнул от звука, явно не ожидающий ее сейчас увидеть — Сбежала от своей тыквы?- "любимый болтунишка" посмотрел на крышу,где должен был остаться Крюк,а после похлопал по скамейке, намекая ей сесть рядом,что девчонка с радостью и сделала — Можно и так сказать, Джей,— они смеялись от души ,когда же Крюк проходил мимо выхода ,вор притянул ведьму в дружеские объятия, от которых кулаки у пирата сжались сами собой,ему совершенно не хотелось чтобы эта ведьма чувствовала себя хорошо с этим вором, но и сказать ничего не мог ей,ведь сам направлялся к очередной девчонке. 1:1, счёт ,который он начинает вести с этого момента. И он обязательно победит, иначе он не Гарри Джонс Крюк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.