ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы наступим на одни и те же грабли чтобы быть вместе

Настройки текста
Примечания:
Под натиском Джея и Иви четверо ребят собрались на кухне у Мэл,пока Аида не было дома. Все же хорошо ,когда живёшь не со своим ровесником, Иви и Карлос это могли подтвердить, но им было проще,все же родственные души. — Мэл!- в который раз кричал уже Карлос, пытаясь отобрать у той полотенце,дабы вытереть футболку от чая,что разлила та на него, да, у нее открылась привычка разливать что-то на друзей,а после весело убегать, в принцепи никто и не был против. — Карлос,— хохотнул Джей,ловя ведьму и усаживая ее к себе на колени,— Сними футболку,думаю,тут никто не будет против,— вор больше намекал на алеющую Иви, когда Мэл скрутила полотенце и стукнула "трубочкой" тому по голове — Держи,— все же отдала полотенце девчонка мокрому парню,слезая с колен друга,— И,Джей, не вводи Иви в краску,иначе кто знает,что будет,— девушка одарила друга неоновым светом своих изумрудных глаз,от чего Карлос стушевался, он не раз видел подругу такой, а вот Джей даже не представлял из-за чего ее глазки могут так сверкать. — Ой,да,ладно тебе, Кофе,— нежное прозвище спасительного напитка слетело с его уст. Память Джея поражала ее всегда, это была давно,но он помнит,от осознания этого на ее лице расцветала улыбка,такая милая и настоящая с ямочками на щеках, которые другу всегда были по душе, что всегда искал в других девушках, что было забавно,ведь он искал ее во всех девчушках разных возрастов, даже в Иви он мог найти Мэл. Они же так похожи, что было неправдой. Иви - это лучик солнца, что озаряет своим светом всех, когда же Мэл- это луч луны,что светит лишь для одного единственного, выделяя всегда их четверку,конечно, но ему этого было мало, ему хотелось забрать весь ее свет себе и никому никогда его не отдавать. — Как скажешь, Джейки,— в долгу та никогда не останется, последнее слово всегда за ней. Иви же с Карлосом не переставали удивляться, все же эта парочка слишком хорошо понимает друг друга, что было не нормально для просто друзей, возможно, они видят в друг друге родственные души, но все четверо знают,что они не соулмейты, да и братом девушка может назвать лишь Карлоса, пусть иногда тот и зазнается, но обе как-то и не против. Карлос лишь закатил глаза, все же снимая футболку, понимая ,что ту уже не спасти. Он не знает чего же так добивалась Мэл, но точно знает,что та не специально, в принципе поэтому приносит ему сухую футболку черного цвета — Мужская, не парься,— отвечает она на недоуменный вопрос,а Иви лишь хихихает, прижимая ладонь к своим алым губам, помнит же эту футболку, а парень и не спрашивает больше, лишь надевает вещицу пахнущую клубникой и мятой - духи Мэл, догадывается он и понимает,что сама девчонка приобрела вещицу недавно, но уже привязалась. — Кофеек, Карлосу все равно, хоть женскую дай, все равно подойдёт,— смеётся Джей заливисто и без язвительного тона,от чего Иви и подхватывает его смех, а Карлос смущается,пытаясь оправдаться простым :" Не правда." — Джейки, на нашем милахе смотрится и мешок из-под картошки,— отмечает Мэл, придирчиво оглядывая фигурку "братца". Им хорошо, вот так,вместе. Да,они могут быть испорченными, но не насквозь, в них сохраняется что-то ,что даёт им надежду на будущее, но что будет если это "что-то" отобрать?...

***

Уже давно за полночь, она опять не спит. Бессонница. Такая простая и такая ужасная. Мэл понимает,что лучше так,чем просыпать по сто раз за ночь, но как же хочется немного спокойствия сейчас, чтобы все разочарование и боль забрал сон без сна, девушка хмыкаеи, "сон без сна",если бы она имела котелок и пару трав,могла бы сварить такое зелье, но ей это не к чему. На кухне лежит недопитая Аидом бутылка шампанского, девушка понимает,что может с легкостью обмануть своего отца,поэтому ,не раздумывая , крадётся за спасительной жидкостью Потому что хочется напиться прямо сейчас. Мэл без колебаний открывает шампанское и чувствует лёгкость,будто та уже на высоте, только от этих лёгких ноток алкоголя, понимает это не так. Жидкость пузырится в бокале любезно оставленным Аидом,плевать, ведь жидкость манит ее, заставляя почувствовать себя живой. Лёгкий вкус груши освежает и в тоже время отрезвляет, когда же грейпфрут помогает расслабиться, а ещё девушка чувствует клубнику ,что пьянит ее, заставляя вновь влить в себя шипущую жидкость, эти вкусы на первый взгляд несочитаемы,но ей нравится как они перемешиваются,создавая сладкое послевкусие. И кто сказал,что алкоголь плох? Наоборот, хорош, особенно алкоголь Аида, тот почти не пьет,но если что-то есть,то это обязательно лучшее,в этом Мэл убедилась. Вкус растворяется медленно,это помогает ей наслаждаться и чувствовать себя так охренительно хорошо прямо сейчас, не нужны ей потом или завтра ,нужно сейчас, алкоголь ей в этом помощник. Мысли не путаются,их попросту нет,почему она не может объяснить это, но надеется что все так и останется ,потому что напивается чтобы почувствовать себя живой,а не для того чтобы думать об этом, потому что становится охрененно хорошо. Ее не клонит в сон, от чего та думает, не наложил ли на нее кто заклятия, но отметает эту мысль с новой волной мурашек,после которых мышцы расслабляются. Она пьянеет, но кажется что взбирается на дерево,такое высокое, красивое, отчего не хочется спускаться, потому что нравится, что это сделало с ее головой и мыслями Потому что сейчас в ней зажегся огонь жизни,который терять та не хочет, потому что ей охренительно хорошо прямо сейчас, а не потом.

***

Ей все же удается поспать,правда за столом с пустой бутылкой,да и недолго, но она и не жалеет об этом. Времени всего лишь четыре часа ,успеет до пробуждения отца. Не спеша, та выкидывает стекляшек и отправляется в ванную, дабы привести себя в порядок,все же сон на столе не лучшая ее идея. Вновь зайдя на кухню, та встречается со своим отцом,ей кажется,что тот встал раньше, но нет. Это она слишком долго была в ванной, — Привет,как спалось,— он улыбается и машет ей лопаточкой и это так мило, что сама не сдерживает улыбки,— Ах,да, это,— на это раз он указывает на существо рядом с его ногами,— Я покормил,— и вновь разворачивается ,не дожидаясь ответа. На сковородке что-то шкворчит и пузырится, и хорошо бы если это "что-то" вновь не подгорело, но от этого лишь ещё больше умиления в ее маленьком сердечек, ведь он старается для нее, потому что это не мужчина,а сказка, да и неважно какой он с другими женщинами, важно лишь какой он с ней. — Спасибо...— девушка целует мужчину в щеку и забирает кота из-под ног чтобы, не дай темным силам, тот не упал. — Как дело в школе?- мужчина садится рядом с присевшей на стул девушкой,что держит на коленках котенка, поглаживая того, и улыбается,почему она не понимает, но улыбается в ответ. — Пап, если ты вновь хочешь завести "Мэг",то так и скажи,— на слова девушки тот хмыкает и говорит что-то невнятное себе под нос,— Мне она, кстати, нравится,— девушка смеётся с покрасневших щек отца, потому что для него Мэг была непросто служанкой, была подругой, что могла и в тык дать ,и по головке погладить, теперь же это все делала Мэл, иногда ему казалось,что та девушка с шикарными черными волосами вселялась в его маленькую девочку с блондинистыми локонами, но тот отгонял эти мысли сразу же, потому что Мэл не была истеричкой, какой была Мегара. — Ой-ой-ой,— растягивал буквы тот, улыбаясь,— Если бы я хотел, то были бы уже тысячи таких ,как Мэг, да и получше,— как-то уязвленно произнес бог, и все же оба понимали,что это была правда,— Ты мне веришь?- его синие глаза смотрели в ее зелёные с мольбой, отчего ей стало не уютно. Ее спас дым,что пошел от сковородки, потому что горе-хозяин забыл выключить газ под той но в принципе никто и не сожалел,когда тот выкидывал уже угольки яичницы. Мэл все же заварила свой любимый кофе, когда же Аид обошёлся черным чаем, ведь он "расслабляет" перед работой, на самом деле чай и в прямь вкусный, к тому же от похмелья. — Меня сегодня не жди, — Аиду бы нахмуриться и начать читать лекцию про девушек лёгкого поведения и что с ними бывает, но тот лишь кивает,понимая ,что его девочка слишком невинна для такого,пусть и кажется всем подряд стервой, так даже лучше. — Передай ему,что если с тобой что-нибудь случится,то он может решиться своей головы,— легко говорит отец,боясь за своего демоненка, а Мэл улыбается счастливо, как маленький ребенок,которому доверили самую сокровенную тайну, пусть это и не был секрет, да это и не было важно,ведь осознание того,что она ему нужна, он ею дорожит, приносила больше радости,чем какая-то там магия ,тайна или же любовь Бэна. — Обязательно,пап,вот увидишь Бэн с меня глаз не спустит,— они смеются от души, не так как это делала Малефисента или другие злодеи, по доброму , кто бы здесь сейчас не оказался не смог бы увидеть в них злодеев, лишь счастливую семью по утрам, какой они и являлись .

***

Солнце светит ярко,прямо ей в глаза ,под ногами шуршит зелень, ветерок совсем стих, ей кажется,что природа не должна засыпать сейчас в разгар теплых деньков, от которых у нее мурашки по коже и кругом голова. Бледные руки, облаченный в черные перчатки-рукава, что закрывали ее руки полностью, лишь холодные пальцы выдавали ее тон кожи, тянулись к маленькому цветочку ,возможно, это была ромашка или маргаритка,неважно. Маленькие лепесточки белоснежного цвета словно охраняли свое солнце-сердцевину, располагаясь вокруг него. Девушка нежно провела пальцами по ним, стараясь не помять , все же такая красота не должна быть сорвана или же затоптана, это было бы неправильно. Ее холодных пальцев касаются горячие. Мужские. И отчего то хочется чтобы это были его пальцы, поэтому и боится поднимать глаза и вдыхать , заставляя себя задержать дыхание. Но нет. Это не тот запах. Не его. Этот запах лесной с нотками чего-то сладкого и глаза у него не цвета моря,а цвета меда с примесью зелёных искр. Бэн. Как же хочется чтобы этот парень исчез, просто испарился. Ей совершенно не хочется сейчас видеть его с собой. Наверное, именно поэтому подаёт ему хоть какие-то знаки того неприятия его,ведь он не любит видеть на ее лице макияж, а она рисует стрелки, он любит миленький девушек с хорошими манерами, а она грозный панк. Она - новый глоток свежего воздуха, она- сплошная противоположность его вкусам, но его это устраивает и завидовать тут не чему,ведь разрушит его замок из "розовых" мечтаний. — Привет,— его руки теплые, а голос мягок и нежен, будто это сливки с ее любимого кофе, однако хочется почувствовать грубые обжигающие ладони и услышать рядом с ушком низкий баритон,что манит ее, пусть иногда и пугает — Привет,— ее голос отстранённым ,но все так же дружелюбен с ним, они же друзья, в это же так хочется верить,— Не опаздываем?- обрывает та диалог, не дав тому начать, потому что тянет ее не к нему, а к парню, что так похож на нее саму. А Бэну лишь остаётся идти рядом, тая в своем сердце маленькую надежду на что-то лучшее с ней. Все же может поменять ,ведь так? Той лишь надо понять какими могут быть парни гадами, только она это знает и без помощи кого-либо и потому отталкивает любого парня от себя подальше, потому что никто не может быть с ней совместим. Или так лишь кажется. Кто знает...

***

Когда начинается обход школы и общежития, девушка устало вздыхает, хочется оказаться в постельке с пушистым зверьком, которого они с отцом полюбили всей душой. А ещё она жалеет,что не ушла,когда была возможность, но ее вечное : " Я справлюсь. Все в порядке,"- начинало бесить многих, ведь видели ,как девушка корчится от боли и щурится ,пытаясь отогнать противных "мушек" , да только ничего не получалось, а сегодня ей показалось ,что она разгневала самого Посейдона, но нет. Это было лишь последствия ночи, о которой та решила умолчать — Может всё-таки домой ?- на плечо легла ладонь такая теплая и чужая, отчего становилось ещё дурнее,— Все же кто знает,что могут сделать злодеи с маленькой девочкой в таком состоянии,— он беспокоился за нее,как и другие,как и тот,чей взгляд она ловила каждый раз, стоило ей хоть чутка пошатнуться и это было приятно, ведь он переживает. — Хорошо.— резко останавливается та,смотря в окошко,где заходит солнце и ветерок дует так приятно, хочется открыть окошко и выпрыгнуть, слиться с ветром,стать пушинкой, что угодно,главное не находится здесь,— Тогда я пойду в крыло принцев,— парень хмурится, а она улыбается и эта улыбка смягчает гнев парня . — Ладно,но будь осторожна.— он уходит , оставляя ее совсем одну в этом коридоре. Что может случится там,где магия не работает,там ,где все следуют правилам? Ничего. Поэтому малышка идёт прямо ,улыбаясь лишь своим мыслям, ей сегодня патрулировать почти всю ночь, та не расстраивается, все же это лучше,чем жить там ,на Острове, в страхе. —Так-так-так, — раздается за ее спиной, отчего та вздрагивает и резко поворачивается на источник звука, ее волосы взволнованно подпрыгивают ,заставляя источник звука облизнуться,— Вот мы и встретились, пташка,— Зиро та не боится ,здесь в реальности она может дать отпор,сломав ему ,если не руку, то пару ребер уж точно. Парень чувствует и видит по ее лицу полное безразличие,отчего хмыкает, неужели она думает,что тот мог придти один? Глупая. Наивная. Маленькая девочка. Наверняка ещё и невинна, в этом он был уверен. — Она ваша,— недоколдун ухмыльнулся,когда та испуганно повернулась назад, и испарился,будто его и не было. За ее спиной стояло двое парней с телосложением Джея. Что ж справится. Не подводить же своего учителя в виде лучшего друга. — Отменная фигурка,— она не понимает кто это,никогда не их не видела, а зрение вдруг снова ее начинает подводить, почутому что видет, как очертания двоих парней размыливаются,создавая эффект мыла,— Как думаешь ,Эрн, как лучше ей отомстить?- Эрн - сын Алладина,они пересекались пару раз, поэтому девушка не понимает, почему те ореховые глазки отражают ненависть к ней,неужто они так не рады новым друзьям? Как невежливо с их стороны. — Я думаю,так чтобы приятно было нам,— они хрустят суставами на пальцах и шеей, подходя к ней,то и дело скалясь. Страх от понимая того,что они хотят сделать, распространяется быстрее ,чем разгорается спичка, только Мэл не даёт доконца овладеть панике своим разумом, иначе может случится беда. Рука того говорившего оказывается на ее щеке, он будто оценивает ее, только та против,поэтому и отталкивает парня,делая шаги назад — Сука,— шипит тот, трогая ушибленное место,— Стой смирно и я обещаю тебе,что будет приятно,— вот только она в это не верит. Хочется оказаться не здесь, хочется чтобы Бэн вернулся и разогнал их, потому что стоять на ногах становится все труднее Свон упускает момент когда оказывается возле стены,все ещё пытается хоть как-то оттолкнуть их, пока сама не падает на пол коридора, под хохот парней. Эрн берет ее запястья в свои ,дабы избежать ещё одних ударов. — Ты ответишь за каждое свое действие,— рычит,ругается, а она лишь устало смотрит на них не в силах даже сказать,— Так даже лучше,такая податливая теперь,— Эрн целует ее в щеку, водит языком по шее, пока второй пытается попасть под футболку,не получается, рычит и рвет ее к чертям,освождая красивый черный лиф — Красиво,— мурлыкают оба, пока девушка пытается остаться в сознание, в сон клонит ужасно. — Красиво,но не для вас,— сквозь пелену она слышит спасительный голос, а через секунду не чувствует двух тел,что были рядом,— Ты как?- кто-то садится рядом, встряхивая ее. Крюк. — Спасибо,— Мэл утыкается в его плечо,выпуская слёзы,а он и не против ,лишь подхватывает ее тельце и уносит в свою обитель и неважно,что та была на обходе, не важно,потому что сейчас ей хорошо. В его комнате уютно,пусть и пусто, а кровать мягкая ,даже слишком. Вновь хочется спать и алкоголя. — Но-но,— Крюк что-то ищет,пока девчонка внимательно смотрит на него,— Надень,— в нее прилетает футболка,он стоит спиной к ней ,от чего та поддается минутной слабости и вдыхает его запах. Пахнет ромом, морем и свободой. Ей нравится. Нравится запах,цвет,что отражал его душу,такая же черная , и повадки,что сводили ее с ума — Спасибо,— он оборачивает,про себя отмечая,что ей идёт его одежда, и кивает, ложась рядом, да,нужно бы оставить ее одну,да только не может,потому что сам испугался за эту мелкую девчушку. — Спи,— он сзади обнимает ее,создавая эффект защищённости и уже не важны те вопросы,которые она так хотела ему задать, потому что в сон клонит весь день,потому что с ним хорошо и безопасно.

***

На утро рядом не оказывается никого и та давит ощущение брошенной собачки, уходит,пока никто не нашел ее тут, подумают ещё ,что та с ним спит,пусть почти так оно и было,все же такой сон лучше любой проведенной ночи других девушек с ним. Аккуратно, на цыпочках, забыв про свои туфли на платформе, та ступает на порог и слышит как кто-то идёт навстречу, замирает ,боится, воспоминания всплывают в ее голове неожиданно. — С каких пор ты спишь с ведьмами?- омерзительный голосок доносится до слуха и та выдыхает. Чед. — С каких пор ты водишься с пиратами?- парирует та, складывая руки на груди,будто это не она секунду назад чуть ли не тряслась от страха. — Сучка,— обиженно поджимает тот губы и Мэл смеётся Этот парень безобиден даже тогда,когда хочет быть альфа-самцом,у него ничего не выходит, да и ему не идёт, такой же как Одри. Они настоящие соулмейты. — Осторожнее,а то вдруг окажется,что эта ведьма твой соулмейт,— Крюк ее злит, потому что сейчас он ведёт себя так,будто это не он обнимал ее ночью,будто это не он защищал ее, ценною своей жизни, будто это не он отдал ей свою футболку. Запах свободы и рома бьёт в нос, распространяя эйфорию и опустошенность по всему телу, заставляя кулачки сжиматься. Больно, но больше обидно. — Придурок,— зелень ее глаз превращается в ядовитый,когда же его лазурный взгляд отражает беспомощность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.