ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все не то, чем кажется

Настройки текста
Примечания:

А я боюсь тебя сильнее И все равно на сердце грею я надежду. Верю в то,что не ударишь в спину, Ведь знай: я злее!

— Нет, она не выйдет за него замуж,— он вновь защищает ее, разгоняя все черные пятна- птиц, словно какой-то волшебник из мира снов. На него уставились так,словно видят в первые,словно он какая-то невиданная зверушка, что здесь никогда не обитала, это так странно,ведь и сама Мэл для этого окружения является ничем большим, как всего лишь мясом, что можно использовать ради своей выгоды. — Соулмейты?- король поправляет очки и говорит так,словно и вовсе не верит в это, словно у злодеев не должно быть такого чудо, пусть Свон до сих пор в это не верит,пусть желает избавиться, но это не повод сомневаться в них. Крюк кивает и не верит в чудо, но видит как меняется выражение лица у Адама, как тот откидывается на спинку и почему-то хочется провалиться сквозь землю,только бы не видеть женские и мужские карие глаза,будто напитанные жалостью. Вот вам и родственные души, когда нужна поддержка, он не видит этих изумрудных глаз. Мэл смотрит гордо,пытаясь не сломиться под натиском осуждающего взгляда короля и Крюк понимает, она специально не смотрит на него,разделяя всю учесть вместе с ним, странная эта связь,но такая правильная. — Мы не имеем права разделять вас,— нежный голос Бель ласкает слух лучше,чем самая мелодичная мелодия в этом королевстве, — Простите за то,что заставили услышать вас это,— склонив голову,та показывает готовность склониться перед всеми. Добрая. Это ее ошибка. Мир полон тайн и опасностей ,всегда нужно быть на готове, Мэл это поняла, Бель стоит напомнить, ведь для нее этот мир поменялся сразу же в цветной, без переходов в серый, и оставался таковым до сих пор. — Не имеет значения,— поднимая руку в знаке "стоп", Мэл смотрит на всех отстранено, словно это не ее сейчас хотели выдать в такой ненужный ей брак,— Чего вы хотели добиться этим?- вопрос, который мучает ее с самого прихода, вопрос,который должен поставить все точки над "и",по крайней мере так кажется ей. Бен чуть улыбается,смотря на нее. Сильная, гордая, а сейчас ещё и холодная... Именно такой она кажется роднее ,словно они знакомы лет десять или больше, неважно. Он чувствует, что брак мог бы всё испортить ,мог бы перечеркнуть всё чего они добились вместе, наверное поэтому принц никогда не предлагал колдунье ничего больше,кроме дружбы. — У нас проблемы с отпрысками злодеев,— Адам устало трёт переносицу и достает какие-то документы,— На каждого из них открыто до пятнадцати дел,— большая стопка бумаг передвигается по столу,заставляя Мэл подойти ближе и прочесть это,— Это становится невыносимо, вот поэтому мы с советом и приняли решения выдать вас, мисс Свон, за моего сына,дабы показать ,что герои могут быть с злодеями не только в дружеских отношениях, но и в браке, — девушка кивает,понимает все мотивы короля и ничего против сказать не может,сама бы поступила бы так же,— В добавок вы сами согласились нести ответственность за все злодеяния ваших "друзей",— Адам спокойно осматривал лицо девчонки,которая вопросительно выгнула бровь,разве такое было? Если да,то почему она этого не помнит. — Ты что сделала?!- даже для Гарри это было слишком. Ответственность за магию одно, но злодеи на то и злодеи, им в голову может придти все,что угодно — Я не помню этого...- тихо, как мышка, говорит Мэл, смотря на документы ,совершенно их не видя. — Я ожидал этого,— правитель Аурадона достает из ящика какую-то бумажку,хитро улыбаясь,— Ваша подпись?- он тычет внизу по подписе, такой аккуратной,маленькой с дракончиком — Моя...- не понимает на что он намекает,да,это ее почерк,ее подпись, но ведь она помнит все,что было в этой бумажке ,ведь так? — Читай тут,- он передвигает палец на мелкий шрифт,когда девушка чуть не бьёт себя по лбу,позабыла прочитать все написанное мелким шрифтом, потому что понадеялась на их честность, такого бы не позволил себе даже герой,какой позор,— Убедилась?- девушка грустно кивает,сама виновата,сама будет расплачиваться ,— Мне бы тебя казнить за всё это или сжечь, как ведьму, да ,не могу, привязались мы к тебе, мисс Свон, — мужчина хмыкает,девчонка оказалась на удивление хорошей,да и отец у нее тоже неплохой, наоборот оказался лучше любого отца в Аурадоне, но договор оставался договор,даже если хотелось вернуться в прошлое и не подписывать ничего мелким шрифтом. — Мне жаль,— словно все пропустив мимо ушей,девчонка раскладывает дела подростков. На глаза попадаются знакомые и не очень, маленькие и ее возраста, с ужасными делами и мелкими кражами. Но чего так она не понимает,так это почему они все взбунтовались. Девушка просматривает вновь и вновь все дела и понимает,что в основном здесь пираты. А ведь пиратов легко поднять на бунт, им вечно чего не хватает, устало вздохнув ,та смотрит на Гарри, почему он чист?.. — Что-то не так?— рука пирата оказывается на ее плече неожиданно,из-за чего та вздрагивает. Если это и впрямь виноват он,то... А что "то"? Она не может этого утверждать или может? Ведь пираты слушают лишь пирата,ведь он единственный на кого не открыто дело,ведь у него нет алиби, если, конечно, не поспрашивать у Умы, ведь его не просто так приказали схватить. Мэл хмыкает. Дожили... Она подозревает свою родственную душу, но если это правда? Если Крюк просто прикрывается их связью дабы не угодить в тюрьму, что тогда? — Все хорошо,— она видит, как король сам подозревает пирата,как смотрит на него напряжённо и готова сказать "спасибо" тому, ведь взгляд короля сочится нежностью к ней и опасностью к пирату, словно тот защищает ее,как дочь. — Крюк, я думаю ей нужно побыть сейчас одной,— мягкий голос Бена спасает девушку от плохих мыслей и ее родственной души,что смотрит на принца так холодно и как-то необычайно опасно, словно хищник. — Как скажите, ваше Величество,— дразнит пират, словно плюет эти слова ему в лицо и уходит ,громко стукнув дверью. Он ушел, как в первый раз,оставив ее одну. А что ей теперь делать? Не будет же она его догонять и хватать за руку,только бы тот остановился и остался рядом. Нет. Этого она точно делать не будет. — Вы тоже подозреваете его?— король не отвечает и Мэл понимает, ответ положительный,а ей нужно доказать либо его виновность, либо наоборот, другого выбора у нее нет,— Прошу простить, мне пора,— черная футболка ,в которой она утопала, почему-то стала очень прилегать к телу, а нотки шампуня,его шампуня, резко ударяли в нос, так не должно быть. Он стал к ней ближе, а сейчас может оказаться убийцей. Хочется кричать и рвать на голове волосы от досады. Несправедливо. Хотя что значит "справедливость",когда ты вырос на Острове Потерянных? Ничего, лишь пустой звук. — Подожди,— отклик короля заставил ее отдернуть руку от дверной ручки,— Не делай так больше,найди способ получше,— оба правителя переглядываются и смотрят на нее так нежно,словно являются никем иным,как родителями. И только сейчас до нее доходит,что стоит она без рукавов,не скрывая своих порезов и шрамов, которые заметили лишь те,кто захотел этого, ведь Бен до сих пор не понимает о чем говорят родители. На душе становится как-то тепло, эти двое переживают за нее, пусть и не должны. Мэл кивает и тут же выбегает из помещения, случайно задев рукой угол, из-за чего уже в коридоре сжимает кожу,пытаясь унять мерзкое покалывание и неудачно выступившую кровь. В прочем не так это и важно, понимает та, жить будет, а это пройдет.

***

Девушка с махровым полотенцем на голове сидела на кухне, смотря на парк. Этот день потрясал ее все сильнее и сильнее. Как ей теперь доказать невиновность Джонса,если все указывало на него? Непонятно. Непонятно и то,почему каждый раз,когда всё кажется нормальным, случается что-то необъяснимо плохое.От мыслей ее отвлёк стук в дверь. Кто бы не находился на улице, он явно очень хотел попасть в дом. Только вот незадача, сегодня девушка никого не ждала, да и в принципе никогда не ждёт — Иви?- та испуганно пискнула,увидев подругу с заплаканным лицом и дрожащими руками,— Что случилось?- заведя ту в дом, Мэл вновь поставила чайник. В таком состоянии девушку почти никто не видел, пусть никто и не оставлял принцессу одну,но когда такое случалось, Иви могла довериться лишь лучшей подруги. — Ну,я все ещё жду ответа,— ведьма передает той кружку с горячей жидкостью и успокаивающе поглаживает руки той. Иви трясёт, она не может говорить,да, и думать трезво тоже и Мэл понимает,понимает каково это, поэтому и ждёт, ждёт так долго как это нужно Ив и неважно,что у нее самой нервы нежелезные и терпение не бесконечное — Мы опять поругались,— эти двое созданы друг для друга, Мэл знала,ведь каждая их ссора заканчивалась вот такими истериками с ее стороны и самобичеванием с его. Глупо верить в то,что эти двое и впрямь ссорятся и расходятся навсегда, но и глупо отрицать, что им больно. — Посмотри на меня,— та срывается к подруге и устраивается возле ее ног,все ещё держа ту за руку,— Посмотри, милая,— слёзы Иви падают ей на лицо,но это не имеет значение для них, это было каким-то правильным,— Вы ведь уже ссорились, Иви, да, Карлос неподарок, как и все мы,— хочется укрыть ее от всех проблем, только бы она не чувствовала этих глупых кошек на душе,только бы не оставалась одна, только бы... Как много этих "только бы"... Колдунья понимает,что на месте Карлоса не оставила бы Иви одну чтобы та ушла домой к другой, она бы просидела с ней всю ночь,выслушивая какая же она плохая,вот только сможет ли она украсть у него ее? Очевидно,нет,— Чтобы не подбрасывала вам жизнь, вы всегда оставались вместе,а сейчас хотите все перечеркнуть?..- взор застилает пелена слёз, больно ,ведь это именно она познакомила и свела их вместе, ведь считала их двумя лучиками света в доме, в котором они смогут стать полноценным солнцем, но что происходит сейчас? Лучи пытаются затушить и она упустила этот момент, упустила,потому что была рядом с Гарри, который, возможно, является причиной всех их бед, из-за чего хочется сказать самой себе :"Молодец,Мэл, так держать,"- но может можно ещё хоть что-то изменить? Может она ещё может стать для нее джентльменом номер один?- Иви, пожалуйста, я умоляю тебя не надо,— синевласка закрывает лицо руками,запрокидывая голову и громко крича, когда ее лучшая подруга обнимает ее за талию,все ещё сидя на полу. Обе плачут,обе устали от всей этой безысходности настолько сильно, что хочется укрыться где-нибудь в глуши и никогда не покидать своего убежища. — П..п...прости...- шепчет Иви,совершенно не пытаясь отстранить или же перечить подруге, и Мэл понимает, что сегодня ночью не отпустит ее никуда,только не в таком состоянии. — Все хорошо, тебе бы отдохнуть,— Иви не сопротивляется ,когда полубогиня ведёт ее на вверх в комнату, когда укладывает спать,долго поглаживая по голове,да, и она совершенно этому не против. Мэл же выходит из комнаты сразу же,как только голова Иви становится тяжелее,когда ее глаза больше не плачут и тело расслабляется. На входе на кухню девушку ждёт отец и голодная кошка, которая вот-вот готова показать свой характер. — Всё в порядке?- Аид не поворачивается к дочери, доставая корм для домашней любимицы и насыпая той его в чашечку — Нет,все в порядке,— она утирает слёзы своей любимой пижамой ,отчего бог хмыкает, знает ее, как свои пять пальцев,так зачем врать? — Правда? Тогда сними , пожалуйста,полотенце с головы,— не спеша ,тот поглаживает белую кошку, слыша ,как его дочь все же бьёт себя по лбу и произносит еле слышное :"ой,"– мужчина мотает головой и слегка улыбается,такая рассеянность дочери ему нравится. — Прости, как дела на работе?- девушка заходит уже без полотенца,но с расческой в руках и выглядит она до безумия мило и такой маленькой,что хочется сжать ее в объятиях и никогда не отпускать. — Все, как всегда ,непонятно,- мужчина убирает пустые кружки со стола и достает свою,- Сегодня шайка пиратов чуть не убила какую-то принцесску, ничего удивительного,все знали,что когда-нибудь они взбунтуются,- глубо вздохнув,тот понятия не имеет как же все это замять, как сказать дочери свои подозрения и как ей помочь — Да,я слышала это,— не говорит о том,что знает кто это, не говорит,ведь не нужно знать отцу о том,что его дочь опять куда-то влипла,волноваться же будет,а ей этого не надо,— Не знаешь почему?- усаживаясь за стол,она внимательно глядит на него,словно заново изучая. Он усаживается рядом с кружкой чая и молчит, смотря на свое отражение. Понимает,что знает она его лучше,чем кто либо другой, и врать бесполезно,узнает же, но и сказать не может, он же не ее мать,втягивать во все это не может. — Подозреваемый использует магию,— фраза,которая пугает и радует ее,ведь Джонс не виноват, а это значит ,что кто-то хотел чтобы так подумали, значит он хотел устранить его ,но зачем?- Ты хорошо справилась с ней,— мужчина смотрит на вверх и улыбается, гордится своей девочкой,отчего щеки Мэл краснеют. Да, она могла бы стать для всех девушек хорошим парнем, чем те, что попадаются обычно, даже не смотря на то, что они принцы. Мэл улыбается ,не подавая виду,что что-то задумала, не стоит никому знать о том,что происходит в ее голове и только кошка смотрит напугано на девушку, словно над той нависла чья-то черная тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.