ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало новых проблем (часть вторая )

Настройки текста
Примечания:

Да, только не получится у тебя И знаешь ты причину... Наши сердца соединяют холода, Что для тебя всего лишь ерунда.

— Бэн...— тихо-тихо шепчет девушка, словно хватаясь за его имя ,как за спасательный круг. Ей не верится в то, что он тут, видит ее ,выходящую из его комнаты в его футболке. Для нее это странно, наверное, даже обидно, ведь не хотела его обижать, от слова совсем, хотела чтобы ему было хорошо, а получается как всегда. Хотелось чтобы он нашел ту самую родственную душу, да только влюбился он не в соулмейта и , возможно, в этом она не виновата,да только чувствует как сжимается сердце, а в лёгких не хватает воздуха, когда душа рвется из тела,только бы не ощущать его взгляда на себе. — Все нормально,— словно отрезает парень, — Мэл...— и это "Мэл" звучит так нежно и тоскливо, отчего сердце непроизвольно ёкает вместе с скрытыми надеждами куда-то туда вниз ,где обитал когда-то ее отец. Стук сердца только ускоряется, когда дверь отворяется и выходит Крюк. Почему-то это ей кажется таким неправильным, грязным... Таким же как она сама. Девчонка отводит взгляд и уже не думает,как они отреагируют на это, сейчас для нее есть только она и этот пол, на который и упал ее взгляд. Нет мира, нет времени, лишь эмоции, которых та пытается прогнать, только бы это все стало сном, только бы проснуться в своей кроватке ,почувствовав приятный запах завтрака,что приготовил Аид... Да, только это реальность, горькая реальность, которую хочется отключить чтобы ее место заняла сладкая, словно мед, фантазия. Однако, иногда мы бывает так, что лучше этой злой реальности ничего нет. Вот сейчас ей кажется,что лучше всё остаётся так как есть, потому что нет ничего лучше ,чем наблюдать за его эмоция, нежели теми, которые она сама придумала для него или же для себя? Возможно, именно для себя, ведь совсем не хочется верить в то,что он откажется от своей родственной души, но он же может, плевать на законченную связь, плевать на систему соулмейтов, плевать на все, если он захочет проститься с ней, Свон отпустит, не сможет видеть ,как тот страдает, не сможет привязать его к себе, потому что ...потому что так поступают люди с любящим сердцем. — Ты чего-то хотел, Бенни-Бу?- мужские руки ложатся на ее плечи, будто их хозяин хочет "выдернуть" ее из мира фантазий. Гарри осторожно встряхивает Мэл, пытаясь хоть как-то привести ее в чувства, когда она поднимает тяжёлый взгляд с едва видными слезами, — Все хорошо,— его шепот успокаивает и дарит некое счастье- он не отвернулся, не засмеял перед ее другом, а наоборот она слышит его улыбку в словах , из-за чего та сама пытается подавить чёртову улыбку. — Я... Искал тебя, Мэлли, везде...- милый мишка с темплым голоском пытается ,не заикаясь ,подобрать слова, что разлетаются в голове, словно мушки в жаркую погоду У Гарри вспыхивают глаза огнем и сжимаются руки на хрупких плечах, отчего становится страшно, как же так? Неужели она ошиблась и сейчас пойдут в ход его мерзкие предложение? Ведьма не успевает поднять свой взор на сильное мужское лицо, как та оказывается за его спиной. Его мышцы дёргаются от напряжения, а пальцы хрустят стоит тому лишь сжать кулак , ей так хочется заглянуть в его холодный,но такой чистый океан глаз, вот только та не успевает даже моргнуть,как его рука преграждает путь, непонятно только кому ей или ему? — Зачем? - он,словно рычит, чуть подаётся вперёд, зло сжимая челюсть. У Мэл же итак дикий ритм сердца кажется не замедляется, лишь сердце вздрагивает в прекрасной эйфории. Ведь он защищает ее так, словно она для него тот самый человек, без которого не проживёшь и дня, которого не можешь потерять, просто потому что можешь умереть. Плевать ,что так оно и есть. Без него она умрет и наоборот, однако та была уверена, что тот бы нашел выход ,только бы не быть с ней. — Мой отец зовёт ...— грустный голос с течет сталь, что съедает совесть Мэл ,— Обоих, не бойся она лишь друг, Гарри,— на удивление пирата отпустило и, тот лишь кивнув, зашагал за принцем. Что же могло такого произойти,раз вызвали их обоих? В голове гудело, а на сердце становилось тяжело, словно оно предчувствовали что-то плохое. Взгляд нашел мужскую спину, почему-то сейчас было ощущение незащищённости, отчего то Бэн казался уже не тем парнем,что может защитить, словно кто-то не хочет чтобы она это чувствовала. Коридор становится длинным и душным. Девушка сжимает кулаки, пытаясь собрать всю свою волю в них, дабы не убежать, пока мысли бегут в разные стороны. В глазах мелькают черный точки, они подобны воронам, таким грациозным и напоминающими о матери, Острове. Ей кажется это все безумием. Так не бывает. Ведь вот ее спасение - Гарри- он рядом, но почему-то она утратила в веру в хорошее будущее, словно эти черные птицы выклевали все хорошие эмоции из ее глаз, сердца. Мэл останавливается, пытаясь, набрать в лёгкие как можно большего свежего воздуха, но тут так душно, так совершенно неправильно. — Мэл? С тобой все нормально?- его голос тверд, как и всегда, но кажется что-то меняется,возможно черные птицы добрались и до него, возможно они пытаются поглотить все его хорошие эмоции? Так не должно быть. — Мне нужен свежий воздух,— кулаки вновь сжимаются, пытаясь побороть страх, потому что нельзя терять контроль,кто знает что может произойти потом ,но сейчас нельзя. Нельзя поддаваться слабостям. Мэл не слышит, как Крюк останавливает принца, как открывает окно в коридоре, дабы впустить свежий воздух. Но чувствует, как его сильные руки сжимают ее талию, дабы подвинуть девушку, как можно ближе к окну. Вороны пропадают также неожиданно, как и появились ,освобождая свое место яркому солнышку, что радует всех, кроме них. Ведьма смотрит на улицу, где все в цвете и благоухает, у принцев и принцесс нет понятий ,как "разрушение" или "несчастливый финал", им все даётся так, словно какой-то волшебник специально преподносит им книгу с правильными ответами, пусть это и не таким прощается каждый неверный шаг,когда же дети злодеев могут гнить заживо на том Острове. Ни ведьма, ни пират не видят себя в этом мире полным радужных цветов, они аморальны для этого безупречного, чистого и правильного мира. Да, им это не нужно. — Все хорошо?- голос Бэна дрожит , он никогда не мог сдерживать эмоции, особенно когда волновался, хорошо это выучила. Гарри всё ещё сжимает талию девчонки, пытаясь придвинуть ее к себе, а та и сама не прочь развернуться и разряжаться , уткнувшись носиком в его каменную грудь, это так по-детски наивно, ведь он в праве оттолкнуть ее, понимает, ему этого не нужно, не нужны ее эмоции, что вырываются с протяжным криком, но та лишь пытается улыбнуться ,пряча все-все за этой недоулыбкой — Все хорошо, дружище,— она смеётся и вырывается из крепкой хватки пирата, обнимая друга, та и не думает о парне, что стоит рядом с таким манящими ледяными глазами, а после уходит вперед,— Догоняйте,— ее голос не дрожит в отличие от Бэна, не покрыт сталью и льдом,как у Гарри, но таит так много чего опасного, из-за чего оба вздрагивают.

***

Двери в кабинет короля такие большие и величественные, отчего хочется смеяться ее мать бы не поставила такие двери, нет, они бы не были из золота, скорее из темного дуба со вставками серебра, как у истинных злодеев. Мэл хмыкает, все меняется, однако ей все равно кажется,что где-то рядом нависает тень матери,что повелевает ее действиями, может это и хорошо что та заперта на Острове. — Пап, это мы,— Бэн заходит первый, не пропуская девушку вперёд, словно защищая ее от возможного гнева отца. А Мэл понимает и улыбается ему так искренне, словно всю жизнь жила в этом гребаном царстве добра. — Схватить пирата,— голос чудовища повышен, не понятно боится ли тот пиратка или просто зол, однако когда ведьма замечает напряжённые брови, что сдвинуты к переносице, понимает,что возможно тот просто в чем-то его подозревает. — Адам, дорогой, не нужно так их пугать, отпустите мальчика,— королева мягко улыбается и говорит так, словно поет колыбельную сладко-сладко, — Ты же даже не спросил его, милый, а если он не виноват?- Бель гладит того по голове, словно большого кота, королю же охота замурчать от ее действий, она любит его, он ее, они родственные души, которым посчастливилось быть вместе. —Мам, пап, в чем дело?- принц устало смотрит на родителей и просит стражу не подходить к ним, защищает. Защищает их от всех ,даже от родителей,настоящий поступок принца, такого слащавого, правильного и совсем ей не подходящего — Мэл ты выйдешь замуж за Бэна,— король гладит руку Бель, которая трясется , так не должно быть. Мир не должен останавливаться сейчас, когда она нашла свою родственную душу, не должен рушится, не должен... Но он рушится. Руки трясутся, а в глазах скапливается неприятная влага, из-за чего начинают болеть глаза. Она смотрит на Бэна ,у которого взгляд пустой, его осанка неровная, не идеальная. Он тоже не рад такому исходу, совершенно не принимает этого, потому что неправильно. — Что?!- им словно дали время чтобы переварить информацию, да,только все равно все оказалось тщетно, не принимают, не могут, плохо? Возможно, потому что оба готовы бороться. А Гарри смотрит на них ,его челюсть скрепит от напряжения ,хочется его успокоить, он не должен был сюда приходить, но пришел , возможно,только потому что попросили придти обоих — Нет, она не выйдет за него замуж,— он вновь защищает ее, разгоняя все черные пятна- птиц
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.