ID работы: 11079201

Любовь с запахом сигарет.

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Домик скрипел от ветра. Доски пахнули сыростью и пылью. Салли плюхнулся на диванчик. Заиграла музыка. -Салл, я нашёл диск, послушаем?? Не вглядываясь в темноту, Фишер махнул рукой и промычал что-то не внятное. -Значит, слушаем. Настроение заметно улучшилось. Музыка плавно будто бы протекала по всему телу, не оставляя следов. Все, о чём думал Салли - это о сне. Веки слипались, а мышцы расслабились. Ларри опять курил в окно, сизый дым заполонил все помещение. Дышать стало чуть сложнее. Капли мерно отстукивали по стеклу и по крыше. Темнота поглотила домик, Салли провалился в сон.

***

-Салл, ты в порядке? Разбудив крикнул Ларри. И правда. Сон снился ужасный. Было что-то про демонов, призраков и Саллом в главной роли с электро-гитарой в руке. Бред какой-то. Спросонья окружение показалось продолжением сна. Также темно, холодно, противно и сыро. -Я сгонял домой за чаем в термосе, садись пить. Салли кое-как встал. Конечности онемели, а мышцы разболелись. "Лучше бы меня эти демоны съели" - подумал Салл Чай оказался вкусный. Окружение заметно посветлело, тело не болело, а руки согрелись. Горло начинало саднить. Мокрые кеды, так и не снятые с ног повлияли ужасно. В голову пришла мысль - "Заболел..". Он с детства не любил больницы. Все из-за тогослучая. Мысль о маме не вовремя пришла в голову. Нет, надо забыть о грусти. Не время. Остатки чая остыл, пить это уже не особо хотелось. Музыка с плавной давно перешла на более энергичную и жёсткую. Ларри сидел на диванчике с прикрытыми глазами, махал ногой в такт музыке. В левой его руке тлела недокуренная сигарета. "Не первая" - подумал Салл. Свежий воздух коснулся ног, тела, а потом лица. Его очень не хватало. Салли подскочил ив миг оказался возле окна. Пошире распахнув створки, он резко вдохнул вожделенный воздух. Мурашки пробежали по всему телу. Свежий запах дождя приятно обвалакивал тело, заставляя дрожать от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.