ID работы: 11079201

Любовь с запахом сигарет.

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Салли и Ларри остались спать в домике. Покрепче закрыв окна и дверь, чтобы не дуло, Ларри отыскал одеяло и подушки. -Чувак, знаешь, что я вспомнил? -Ларри, отвали, спать хочется жутко. А ты тут со своей амненизей как обычно. -Да ты что, тут такое! -Выкладывай быстрее или нахуй пошёл. -Ой, какой ты злой. Прям злюка-колюка. -Щас эта злюка тебя кастрирует. -Ну-ну. Догони сначала. Хлопнув Ларри по плечу, Фишер прыгнул на спальное место и не дожидаясь друга укрылся одеялом. Стали слышны скрипы, возня и вздохи со стороны ящиков и шкафа. -Салл, поднимай пятую точку и смотри, что у меня есть. -Если это что-то не важное - прощайся с хозяйством. Поулюлюкав, Джонсон сунул под нос Салли неопознанный объект. На щеку легла среднего размера размера бутылка из стекла. Она обдала кожу холодом. Еле разлепив глаза, Салл рассмотрел этикетку. "Виски" - гласила бумажка. -Это ты откуда взял? -Парни подогнали. Повозившись, Ларри опять сунул бутылку под нос Салли. Судя по запаху, уже открытую. Горечь в запахе неприятно обожгла дыхательные пути. -Фу, что ты с ней будешь делать? -Как что? Пробовать, конечно. Послышался звук наливания этого виски в стакан. Силой подняв тело с ложа, Салли открыл глаза. -Я не буду. -Будешь. -Не хочу. -Тогда так. -предложил Ларри- Играем в карты - проигравший пьет. -Я спать хочу, отстань. Ларри открыл дверь домика и слез вниз. Вставать и смотреть, что ему там понадобилось не очень хотелось. Тело расслабилось не дожидаясь ответа хозяина и Салли задремал.Почти в эту же секунду дверь опять хлопнула, и сон снялся как рукой. Холодная вода потекла с волос на одежду, а оттуда на диван. -Ты...Ты охуел? От холода свело лёгкие. Дышать не получалось, вдохи выходили короткие и прерывные. Противные мурашки заскользили по коже. Сна не было ни в одном глазу. -Щас я переоденусь и беги, Ларри, куда глаза глядят. Резко вскочив со своего насеста, Салли снял толстовку и запутался в одеяло. Ларри уже был на низком старте, чтобы бежать от заслуженного наказания. Немного побегав друг за другом, они всё-таки решили играть в карты. Хоть Ларри и был искусный шулер, выпил он больше. Новая сигарета уже была выкурена. Он сидел в окружении дыма, волосы так и струились темными змейками по его плечам. Салли выпил совсем немного. Горький и терпкий вкус совсем не понравился. Разум затуманился, стало сложнее обыгрывать Ларри. А он, казалось, только вошёл во вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.