ID работы: 11079206

Killer Queen

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Советую читать под: «Штрихи» — Burito. Гвен и Сириус ускорили шаг. Первым уроком должна быть Трансфигурация и опаздывать на неё не очень хотелось. Но несмотря на всю спешку, подростки успевали говорить. — Я удивлена, что у тебя есть тату. — воскликнула Корнуолл. — Их не так много, всего две, но они мне безумно нравятся. Одну из них я набил через несколько дней после нашей встречи, а вторую через неделю. — Вау. Похоже я послужила своеобразным «толчком». Польщена. Они дошли до кабинета. Но к сожалению, к тому времени, звонок уже прозвучал. — Предлагаю, пока, приостановить этот интересный разговор. — сказал немного смущенный Сириус. Они зашли в кабинет, многие обернулись на эту парочку. Большинство девушек стали ревниво оглядывать Блэка и презрительными взглядами смотреть на Корнуолл. Парень не особо на это обратил внимание, а вот девушке не хотелось становится мишенью у армии поклонниц. Гвен заметила, что Макгонагалл не было в кабинете, именно поэтому решила сразу прояснить все для всех. — С господином Бланком у нас ничего не было и не может быть! Я даже не могу запомнить его фамилию, а имя тем более. Так, что расслабьтесь, пташки. — девушка вальяжно прошла к парте, где сидел Ксавьер. Гвен присела к нему. — Какая же ты лгунья. — прошептал он с улыбкой. Гвен на это усмехнулась и поцеловала его в щеку. — Только тебе я никогда не вру и не смогу начать. После этих слов в кабинет ворвалась Макгонагалл и начался урок. Лицо у неё было довольно встревоженным, но чем дольше длился урок, тем быстрее проходила её тревога. — Не знаешь, что могло её так озадачить? Напугать? — спросила Гвен у Ксавьера, когда они покидали кабинет. — Я пытался узнать, но она не дура. Поставила защиту. Ты же знаешь какие сейчас времена, особенно в магической Британии… Думаю её много, что беспокоит. — Давай не будем об этом. — попросила Гвендолин. Она ненавидела Пожирателей и тем более Волан-де-Морта. Из-за него её родители мертвы. И сколько ещё людей умрет? Это монстр, который некогда был способным волшебником. Ксавьер уловил смену настроения подруги. Он жестом попросил остановиться её. — Знаешь до кабинета истории довольно долго добираться, так что забирайся. — Кас встал к ней спиной. Гвен с детским восторгом и визгом запрыгнула на друга. — Ты знаешь, как поднять мне настроение! Друзья достаточно быстро добрались до кабинета, предвкушая урок. В прошлой школе История Магии была одним из самых любимых предметов Каса и Гвен. Учитель выдумывал все новые и новые методы, как запихнуть знания в головы ребят. И эти методы были шикарны и действенны. Он приглашал разных призраков для того, чтобы они изображали то или иное событие, сам любил попереодеваться в костюмы разных эпох, создавал разные магические голограммы и много чего ещё. Во общем, ребята были полны надежд, которые по итогу разбились об острые скалы реальности.

***

Советую читать под: «Demons» — Hayley Kiyoko. Сириус с шумом зашел в комнату. Тренировка по квиддичу выдалась не из легких, Поттер совсем их загонял, да ещё чертов Лоренс — один из охотников заболел, из-за чего Блэк был не в запасе, как всегда, а на поле. Он и не подозревал, что друг может так зверствовать… Сириус разделся до трусов, намереваясь пойти в душ, как вдруг кто-то постучал. Молодой человек зарычал, он слишком устал, настроение с кем-то разговаривать особо у него не было, именно поэтому старательно игнорировал второй стук, в надежде, что человек поймет, что лучше его не беспокоить, либо решит, что никого нет. Так продолжалось ещё несколько минут, пока парень в конец не озверел. Сириус резко открыл дверь и рычаще спросил: — Что? — затем он опустил свой взгляд немного ниже, чем изначально. Его голос на много смягчился. — Гвен? — Привет. — она смотрела только в его глаза. — Если я не вовремя… — Все в порядке, правда я бы только халат накинул, а то мы в весьма компрометирующим положении. — девушка улыбнулась. — Проходи, не стесняйся. Корнуолл также молча, улыбаясь, прошла в комнату. Буквально через минуту Блэк был в белом пушистом халате. — Ты что-то хотела? Девушка стала ухмыляться и приближаться к нему. — Я кое-что поняла. — в губы прошептала она. — Что же? — она медленно развязала узел на халате Сириуса. — Кажется, мы не сможем быть «просто друзьями». Извини. — Гвен стала приближать свои губы, к губам Блэка. — Стой. — довольно резко сказала молодой человек. — Не боишься, что я стану твоей главной ошибкой. Этот вопрос он часто прокручивал у себя в голове. Все таки слова его матушки часто всплывали в голове. Он никогда не хотел разочаровывать, обижать девушек, встречаясь или спя с ними, но не мог по-другому. Он знал, что большинство из них проклинают его, ненавидят и считают главной ошибкой своей жизни. От этого ыло не легко, но справиться можно было. Но если таковым, даже в перспективе его считает Гвен… Это будет невыносимо и очень больно. Она улыбнулась ему, искренне, с теплотой и нежностью, как до этого улыбалась лишь Ксавьеру. Затем взяла его лицо в свои руки, которые были без перчаток. — Кто угодно, но точно не ошибка. Они стали целоваться. — Сириус! — Гвен! — Сириус! — смеясь, стала говорить девушка, когда он начал целовать её шею. Советую читать под: «Natural» — Imagine Dragons. — Сириус! — уже достаточно громко сказал Поттер. — Просыпайся! — Что? — сонно спросил он. — Просыпайся, говорю. История Магии закончилась, а ты заснул! — Как будто ты сам не спишь, не урок, а скука… — Я хотя бы не целуюсь с учебниками. — достаточно иронично сказал Джеймс. Сириус хотел, уже было ответить другу, однако тот его опередил. Изображая, целующегося друга, и приговаривая: — Гвен! Гвен! — Отвянь, рогатый. — на эту фразу Поттер стал смеяться. Вместе они направились к выходу, впереди еще два урока, а затем обед.

***

— И как тебе История? — спросил Кас Гвен, поедая при этом утренний шоколад с кофе, который любезно предоставил Рудольфус. Гвен же размазывала пюре по тарелке, обедать ей не очень хотелось. — Я разочаровалась, чуть не заснула… Скучаю по мистеру Клюзену. Что ты скажешь? — Слышать сонное бормотание Блэка о тебе не было моей мечтой номер один. — А какой же номер два? — усмехнулась девушка. — Скорее три. — после этих слов Кас обратил внимание на тарелку подруги и его улыбка быстро сошла с лица. Дальше он говорил значительно тише. — Ты совсем ничего не ешь. — Аппетита нет. Клиффорд взял руки девушки в свои, поначалу она вздрогнула, ей было не совсем приятно, но довольно быстро пришла в себя. — Тебе нужно нормально питаться, конечно, чай со сладостями, иногда прием завтрака или ужина в полной мере, это большой прогресс, но не совсем то, что нужно. — Знаю. — девушка мысленно вернулась, в особенно ужасные месяца. Она не могла и не ела несколько недель. Ксавьер как мог, заставлял её есть, хоть немного, самыми маленькими кусочками, но это было хоть что-то. Потом пришлось изрядно побегать по врачам. Живот Гвен заурчал, Кас же улыбнулся. — Медленно, до насыщения, как говорил доктор. Бери в свои руки, которые в изумительных перчатках, столовые приборы и кушай. Уроки закончились, так что никуда торопиться не нужно. Гвен нежно и с благодарностью улыбнулась другу. А затем принялась за пищу, слушая самые разнообразные анекдоты от Кас. Под конец обеда подошли Мародёры, а Гвендолин и Ксавьер все также мило сидели и болтали, разве что ещё пили чай. — Ремус! — воскликнула девушка, парень тут же обернулся к девушке, благо сидели они не далеко и кричать нужды не было. — Я не совсем понимаю Трансфигурацию, можешь мне сегодня её объяснить? — Люпин немного смутился и порозовел. — Конечно. Мы можем встретиться в гостиной в пять, а затем пойти в библиотеку. — Супер! Дальше каждый стал разговаривать о своем с друзьями. Джеймс и Сириус из-за всех сил подкалывали Ремуса, изображая родителей, который готовят свое чадо к свиданию. — Что ты делаешь? — спросил Кас. — Решила закрутить роман со старостой? Я, конечно, не против, но не забывай про наши проблемы… — Как будто бы это возможно. — сказала Гвен, смотря на свои перчатки. — Не хочу я ни с кем роман. Просто тема действительно сложная, а Ремус кажется приятным человеком. — Почему не попросить меня объяснить тему? — Потому что твои родители настоятельно просили завести новых друзей. — Убедила. — ответил Клиффорд, поднимая руки вверх, показывая свою капитуляцию и проигрыш. Внезапно на их стол прилетел большой букет алых роз. — От кого же этот подарок? В цветы была вложена записка. Девушка безразлично начала читать её: «Не перестаю думать и надеяться на поход в Хогсмид с тобой. Твой Рудольфус Лестрейндж.» После прочтения протянула записку другу. Сириус все это время нервно посматривал в сторону девушки. Его разъедало любопытство. Наверняка от Лестрейнджа… От этого он начинал злиться все больше. Паршивый Слизеринец все вьется около неё, словно муха и никак не может отстать. Гвен же одолевали совершенно другие мысли и эмоции. Это были одни из любимых цветов её мамы. В саду, где были только алые розы, она познакомилась с отцом Гвен. Этот букет только поспособствовал появлению более угрюмых и мрачных эмоций. — Конфринго. — шепотом произнесла девушка, не направляя палочку. Послышался небольшой взрыв, а затем появился огонь. Кас держал свою палочку в руках, поэтому никто даже не подумал, что Гвен подожгла букет. От взрыва вздрогнули все кто находился в зале, даже те, кто наблюдали. — Так и знал, что ты это сделаешь. — совершенно спокойно произнес он. — Идем от сюда. — Корнуолл взяла свою сумку и вышла из зала, Клиффорд прихватил записку, которая не сгорела, спрятал в сумку и ушел за подругой. Мародеры пустились в большие дискуссии о том, зачем Ксавьер поджег букет. По итогу начала побеждать версия о том, что друг тайно влюблен в Гвен и из-за ревности сделал это. После обеда Сириус и Джеймс пошли на квиддич, ведь охотник по имени Лоуренс действительно заболел, Ремус с Питером отправились делать часть домашней работы. Советую читать под: «Save your Tears» — Ariana Grande, The Weekend. Сириус первый вернулся в комнату. Люпин с Петтигрю решили продолжить заниматься в гостиной, Джеймс же решил остаться на поле, строить стратегии по победе в будущих матчах, смотря на тренировки соперников. Блэк был черезвычайно уставшим, но до него кое-что дошло. Маленькая деталь. Не Ксавьер испортил милый букетик, а сама Гвен. Она что-то произнесла, её губы прошептали заклинание. Но чем же он ей не угодил? Милые цветы… Очередная загадка, которая начала бесить Сириуса. У этой девушки слишком много тайн. А ещё он невероятно устал от этой тренировки. Чертов Лоуренс умудрился заболеть в первую неделю! И не стоит забывать, что все начинается как в его сегодняшнем сне. Не то, чтобы он был не против… Однако эта Гвен похоже невероятно непостоянна! Блэк начал раздеваться, как только он остался в одних трусах в дверь постучали. Сириус не открывал несколько минут. В какой-то момент этот звук его окончательно вывел из себя, поэтому молодой человек резко открыл дверь. — Что же тебе нужно, чудо моё? — после этих слов парень опустил глаза на девушку. — Марлин? — Привет. — закусывая губу, ответила она парню, а затем стала блуждать взглядом по его телу. — Вау! — воскликнул до скрежета Блэковских зубов голос. — Вы в курсе, что находитесь в весьма компрометирующей ситуации? — спросила Гвен. Она стояла со стороны выхода из комнаты Ксавьера. Между ними было достаточное расстояние, однако Сириус почувствовал запах сигарет. Сколько же она выкурила? Неужели так на неё подействовал какой-то букетик?! — Уходи от сюда, Корнуолл! — немного разочарованно и зло сказала Марлин. — Не поверишь, я как раз собиралась. — девушка прошла мимо них, сделала буквально два шага, затем остановилась и вновь заговорила. — Мой вам совет: либо зайдите в комнату, либо разойдитесь уже… — Знаешь, что? — начал Сириус. — Ты права! — после этих слов он стал страстно целовать Маккиннон, а девушка только рада. Гвен смотрела на это все с безразличием. Какой смысл смотреть на это с какими-то эмоциями? Они не встречаются, не связаны обязательствами, да и кто му же она понимала, что для Блэка Марлин — не более чем вещь, обычная игрушка. После поцелуя парень, как и девушка тяжело дышали. Маккиннон стояла спиной к Гвен, а Сириус лицом. — Я вспотел на тренировке, не хочешь принять со мной душ? — спрашивал он у Марлин, но смотрел в глаза Корнуолл. — Конечно! — восторженно запищала Маккиннон. Гвен же усмехнулась и пожала плечами. Парень все также сверлил взглядом Корнуолл. — Кажется, вам пора в душ. — ответила девушка. Сириус со злостью схватил Марлин, хотя ей показалось с большой страстью, и они зашли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.