ID работы: 11079369

Зачарованные против Битвы Экстрасенсов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиби, и о чём ты только думала?

Настройки текста
      - Фиби, и о чём ты только думала? - спрашивала Пайпер среднюю сестру. Победив всё зло, Зачарованные ушли на заслуженный отдых и почти не пользовались магией. Пользуясь тем, что жизнь наладилась, Пайпер открыла свой ресторан, который благодаря Лео из старого и обветшалого здания превратился во вполне презентабельное заведение, где подают изысканные блюда. Пейдж совмещала обязанности хранителя и работу в школе магии, лишь изредка помогая мужу с расследованием убийств. Фиби же продолжала писать советы для своей колонки в газете, завоёвывая всё большую популярность. Но со временем средней Холливелл начинала надоедать ежедневная рутина. Ей хотелось чего-то нового, как в старые добрые времена. Перебрав все возможные варианты, Фиби решила заняться самообразованием, выучив иностранный язык. Изучив культуру нескольких стран, Фиби поняла, что Россия и её язык ей нравятся больше всего. Примерно лет пять у неё ушло на изучение языка. За это время она научилась не только говорить по-русски, но и читать и писать. Тем не менее, жажда приключений у неё в какой-то степени ещё осталась, и Фиби подала заявку на участие в " Битве Экстрасенсов ", о чём ни сёстрам, ни Лео не сказала. Но всё тайное рано или поздно становится явным, и Пайпер с Пейдж узнали о намерении сестры и были этим очень недовольны. - Ты забыла, чем это закончилось в прошлый раз? - продолжала гневную тираду Пайпер. - Между прочим, из-за раскрытия тайны нас могли и на опыты отправить. Выслушав старшую сестру, Фиби произнесла: - Пайпер, я не собираюсь левитировать прилюдно. Кроме левитации, у меня есть и предвидение и эмпатия, а это, спешу заметить, не такие уж и активные дары. - Но как тогда быть с духами? - Пайпер, я же не идиотка, чтобы при посторонних свидетелях вызывать умерших! - И это говорит та, кому на суде присяжных пришлось вызывать Лео и просить перенести меня и Пейдж к тебе, чтобы с помощью вызова духа некой Анжелы доказать невиновность обвиняемого! - Лео тогда всем память стёр. - возразила Фиби. - Я до сих пор это не одобряю. - ответил тот самый Лео, иногда скучавший по жизни в качестве хранителя. - Тем не менее, оставлять всё на самотёк нельзя было. Неизвестно, каким именно образом, но Фиби удалось убедить сестер в том, что она ничем не рискует, отправляясь на " Битву Экстрасенсов ". Оставалось убедить в этом Старейшин, которые, на удивление, не были против афёры Фиби. Через какое-то время Фиби прошла кастинг по видеосвязи. Первый вопрос, который был ей задан, звучал так: - Вы экстрасенс? - Я позиционирую себя как потомственная белая ведьма. - Обладаете ли вы какими-то особыми способностями? - был задан второй вопрос. - Я обладаю даром предвидения. Могу видеть прошлое и будущее, и для этого мне необязательно касаться чего-либо. Кроме того, я чувствую эмоции окружающих. За вопросами последовала вторая часть кастинга, состоявшая из испытания с фотографией, которая была в конверте, с чем Фиби справилась не плохо. А через несколько дней она первым же рейсом улетела в Москву для прохождения отборочных испытаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.