ID работы: 11079369

Зачарованные против Битвы Экстрасенсов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три отборочных испытания

Настройки текста
      Настало время проходить отборосные испытания. Первым из них, как нам всем известно, была ширма, за которой всегда что-то есть. Один раз за ней пряталась женщина в стеклянном кубе со льдом. Был и мужчина с коброй, была и картина с изображением плачущего мальчика, который очень боялся огня, а его отцу это было на руку. В этот раз за ширмой был спрятан музыкальный инструмент, о чём сами экстрасенсы пока не знали. Кто-то говорил, что за ширмой снова змею спрятали, кто-то утверждал, что там как всегда сидит человек. Лишь немногие, в том числе и Фиби, могли с уверенностью сказать, что за ширмой находится неодушевлённый предмет, связаный с музыкой. Вторым испытанием был ангар с автомобилями со всей страны. Пока наблюдатели, бывшие фанатами " Битвы Экстрасенсов ", среди которых и пару скептиков нашлось, решали, кого в багажнике спрятать, Фиби в очередной раз разговаривала с сёстрами: - Первое испытание было лёгким. - говорила она. - Впереди ещё два, и я уверена, что смогу и их пройти. - Фиби, может, передумаешь? - задала вопрос Пайпер, до сих пор сомневавшаяся в выигрышности идеи средней сестры. - Вдруг будут последствия? - Как-то Лео сказал, что все женщины в нашем роду жутко упрямые и всё делают по-своему. - ответила Фиби. - Нет, я точно не передумаю. Второе испытание она проходила последней. Пройдя досмотр и убедив проверяющих в том, что ничего, что помогло бы ей пройти испытание нечестным способом, нет, Холливелл появилась в ангаре, где её уже ждал один из братьев Сафроновых - тот самый Сергей, который любит сбивать и перепроверять экстрасенсов. - Здравствуйте, Фиби. - приветствовал её тот. - Уже наслышан о вас. Говорят, вы никогда не ошибаетесь. Готовы пройти испытание? - Готова. - Вам нужно за несколько минут найти человека, спрятаного в одном из этих багажников. Вам нужна личная вещь человека? - Это вовсе необязательно. Я могу настроиться на его эмоции. Таймер был запущен, и Фиби пустила в ход дар эмпатии, который в своё время научилась контролировать всего за несколько дней, чем была удивлена Пайпер, долго не умевшая контролировать способность взрывать предметы и демонов с хранителями, хотя последнее она делала случайно. Настроившись на волну эмоций спрятаного в багажнике человека, средняя Зачарованная быстрым шагом устремилась в сторону нужного автомобиля и произнесла: - Человек здесь. Я чувствую его эмоции. - Не хотите ли перепроверить свои ощущения? - поинтересовался Сергей. - Времени-то ещё много. На что Фиби ответила: - Нет, я уверена, что человек здесь. И как всегда Фиби не ошиблась. В багажнике синего автомобиля был мужчина, впечатлённый нашей ведьмой и хотевший поговорить с ней наедине. Но Сергей Сафронов, как любитель дополнительных проверок, попросил Фиби повторить свой успех. И пока ведьму снова проверяли, в багажник спрятали женщину. И снова Фиби за пару минут нашла человека в багажнике, что заставило Сергея проверить её в третий раз. Позже, когда Фиби снова вышла на связь с сёстрами, Холливелл рассказала об отборочных испытаниях, Пайпер задала вопрос: - У русских что, модно всех и всё перепроверять? Фиби, тебя эта страна точно не пугает? Но после Хозяина и прочих демонов Фиби уже ничего не пугало. Её не испугало и третье испытание, специально для которого всем экстрасенсам закрыли глаза непроницаемой повязкой. В кресле мистера Икс иногда бывали и женщины. Так было и в этот раз. Едва приступив к испытанию, Фиби почувствовала в ней ведьму, которая не очень любит говорить о мире магии, но прилюдно заявлять об этом Холливелл не стала, помня о последствиях. " Не уверена, что это хорошо кончится. - думала она, настраиваясь на эмоции. - Хоть Старейшины, как сказала Пейдж, и не возражают на счёт моего участия в этом шоу, но лучше бы не рисковать. " - Это женщина. - сказала Фиби. - Чуть младше меня примерно на два-три года. На экран в этот момент была выведена надпись: " Элизе двадцать восемь лет ". Мистером, а точнее миссис Икс, была женщина по имени Элиза. Она тоже добрая ведьма, но магией предпочитает не пользоваться после одного несчастного случая. Когда-то она училась в школе магии в Великобритании, по окончанию которой, ушла из магического мира, да и то не насовсем. После окончания школы магии Элиза выучилась на певицу и за несколько лет стала известным исполнителем песен в мире немагическом и в её родном мире магии. - Она кажется вполне довольной жизнью, но на самом деле ей есть, о чём жалеть. Был какой-то несчастный случай... И в тот момент у Фиби было видение из прошлого Элизы. Именно благодаря видению она и узнала, что несчастным случаем был неудачный эксперимент, унесший жизни её родителей, хотя сама Элиза всегда говорила, что её родители пару лет назад погибли в автокатастрофе. После ещё нескольких названых ею фактов Фиби сняла маску и была приятно удивлена, ведь перед ней сидела её любимая певица. - Всё, что вы сказали обо мне, - это правда. - обратилась к ней Элиза. - Честно говоря, я приятно удивлена. А после разговора по душам, который на этот раз точно не был снят камерами, ведущим проекта были оглашены имена участников нового сезона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.