ID работы: 11079369

Зачарованные против Битвы Экстрасенсов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Во время финала напал тот самый демон, которого видела Фиби в своём видении. Вопреки ожиданиям, это был не её бывший возлюбленный, да и в человеческом облике на Коула он совсем не был похож. За неделю до этого Зачарованные собрали всю информацию о новом демоне, который, как выяснилось, был последователем Хозяина и возможно прямым наследником, о котором долгое время никто не знал. Демона звали Алистер, но только в обычной жизни. Сам же он своё демоническое имя по никому непонятным причинам не сказал даже своим собратьям. Узнав о том, что демон может быть наследником демона, хорошо знакомого Зачарованным, сёстры заранее подготовились к битве, кое-как сумев раздобыть и демоническую плоть. На вопрос о том, зачем вообще нужна эта плоть, Фиби ответила: - Если он сын того, о ком я думаю, то в теории уничтожающее зелье на нём должно сработать. Для этого самой Фиби пришлось тайком наблюдать за ведущим и по возможности застать демона, что в итоге и произошло. Правда, ей еле удалось сбежать, ведь Фиби, вопреки протестам Пайпер, примерила на себя роль живой приманки. После того, как сёстры Холливелл впервые за долгое время подготовились к новой битве со злом, согласно давней традиции, в доме трёх самых сильных ведьм появились члены съёмочной группы, которым Фиби предстояло показать дом и немного рассказать о жизни. - Только чердак запереть не забудь. - напомнила ей Пайпер. - Им не стоит знать о Книге Таинств. Через несколько дней после экскурсии по дому Фиби снова отправилась в Москву, на этот раз воспользовавшись предложением Пейдж, уже давно привыкшей к дальним перелётам на своих крыльях. Выслушав пожелания сестёр, Фиби попросила их быть начеку и в случае опасности начинать бой без неё, если на тот момент она ещё не освободится. *** Долго ждать не пришлось. Вскоре финалистов проводили в комнату, где раньше ведущий вскрывал конверты с фотографиями лучших участников или кандидатов на исключение. С тех пор ничего не изменилось, кроме конверта. Теперь он был один и золотого цвета. По традиции, Марат обратился к финалистам: - Может, кто-то из вас уже знает имя победителя? - Я знаю, кто победил, но предпочту оставить интригу. - ответила Фиби. - Так даже интереснее. На третьем месте была некая Анна, с которой Фиби успела подружиться. Второе место было отдано ясновидящей из Китая. Первое же, как можно было догадаться, досталось нашей Фиби. В это же время, когда Фиби была атакована фанатами, Пайпер и Фиби следили за подозрительным парнем, которого им ранее описала сестра. Увидев его, Пейдж решила воспользоваться одной из способностей, передавшихся ей от отца. Как хранитель на полставки, Пейдж могла менять внешность, но делала это очень редко. И не всегда ей нужно было принимать облик женщины. Иногда ей приходилось и демоном притворяться. Сейчас же был как раз один из тез случаев, когда ей было необходимо принять мужской облик и приманить демона. Однако Пайпер, не хотевшая ещё один раз потерять сестру, прризнесла: - Пейдж, дождёмся сначала Фиби. Потом осуществляй задуманое. Сёстрам повезло: Фиби появилась вовремя и сообщила им о новом видении, в котором демон снова нападает на ведущего, но дело всё в том, что убийство смертного для него - это своего рода приманка, на которую Зачарованные точно клюнут. - А вот это он зря. - с этими словами Пайпер мгнрвенно заморозила толпу простых смертных, благодаря чему и вычислила демона. - Фиби, бросай зелье, пока он не начал мерцать. Но зелье не подействовало. Демон же, думая, что это всё, на что великие Зачарованные, которых и по сей день боится добрая половина преисподней, больше ни на что не способны и собрался кинуть в них по энергетической сфере, когда Пейдж, заранее извинившись перед средней сестрой, запустила кубком во врага. - Видимо, с силой я снова переборщила. Ударила слишком сильно, и он потерял сознание. - Это даже и к лучшему. Хоть успеем его уничтожить. Фиби, не зря ты и заклинание приготовила. Похоже, оно бы нам всё равно пригодилось. Всё закончилось через пару минут. Жизнь Зачарованных стала прежней в том смысле, что с демонами они сталкивались реже, чем в самом начале. Иногда им приходилось помогать русским ведьмам с уничтожением славянской нечисти. А ведь всё начиналось с фразы, произнесённой Лео перед отлётом Фиби на съёмки шоу: " Зачарованные против Битвы Экстрасенсов так же, как когда-то были и против демонов ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.