ID работы: 11079369

Зачарованные против Битвы Экстрасенсов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание с фотографиями и видение Фиби. Возвращение легендарных Зачарованных.

Настройки текста
      Стремительно летело время. Фиби постоянно получала белые конверты, которые не всегда делила с кем-то из коллег по цеху. Ею восторгался даже сам ведущий и спрашивал, в чём секрет её успеха, на что Фиби всегда отвечала: - Здесь и нет секрета, Марат. Просто в моей семье все ведьмы везучие и никогда не ошибаются. До финала оставалось всего несколько дней, а Фиби уже успела помочь жителям деревни, в которой постоянно с жителями что-то случается. Правда, для этого ей приходилось спроваживать операторов хоть куда-нибудь, чтобы она спокойно могла позвать Пейдж и Пайпер, помогавших ей с некоторыми испытаниями, где без вызова духов и прочих ритуалов невозможно было обойтись и тогда требовалась Сила Трёх. Так же были и другие испытания, включая поиск пропавших детей. И вот, спустя несколько недель и исключенных участников, Холливелл вошла в тройку лидеров, готовых побороться за главный приз - кубок в виде руки из стекла, о чем мечтал каждый из экстрасенсов. Хотя почему каждый? Фиби считала, что победа не главное и главней всего само участие в шоу, но всё равно знала, что рука достанется ей. - Что планируешь делать дальше? - спросила Пайпер, снова наведавшись в Россию, с чем помогла всё та же Пейдж. - Буду жить как раньше. - ответила Фиби. - Буду давать советы женщинам и девушкам в своей колонке. А в плане магии помогать не стану. На это Старейшины уж точно не согласятся. - А к тебе вообще обращались за помощью? - поинтересовалась Пейдж. - За кадром? Не раз. Некоторые даже хотели парней к себе приворожить, совершенно забыв о том, что я белая ведьма, а не чёрная. Вы с Пайпер были правы, отговаривая меня от этой аферы. Но время, увы, вспять повернуть невозможно. Сомневаюсь, что тот колдун захочет иметь с нами дело и во второй раз. Он и перед смертью Прю еле согласился. Через пару дней после этого разговора состоялось новое испытание, которое вёл Марат Башаров. Испытание казалось легким и вполне безобидным ровно до того, как в кадре появилась Фиби. - Вам нужно, - говорил ведущий, - рассказать о тех людях, которые изображены на фотографиях и понять, что их объединяет. - Это не должно быть сложно. - с этими словами Фиби начала касаться всех фотографий по очереди. В самом конце была фотография с изображением самого ведущего. Коснувшись её, средняя Зачарованная увидела видение, в котором демон нападает на ведущего и убивает его. Об этом она не говорила никому, кроме сестёр, которых вновь позвала, сказав, что дело очень срочное и терпит отлагательств. Явившись на зов сестры, Пейдж задала вопрос: - Фиби, что за срочность? Ты меня, между прочим, с урока вызвала. - Прости, но дело действительно очень срочное. - Только не говори, что демоны обьявились и нам придётся прервать бессрочный отпуск и снова надавать тумаков очередному врагу! С тревогой посмотрев на Пайпер, Фиби произнесла: - К сожалению, и ты права. Нам придётся тряхнуть стариной и уничтожить новое зло. Тихо выругавшись и случайно взорвав пару ваз, Пайпер сказала: - Что за демон? - Был подозрительно похож на Бальтазара, но я сильно сомневаюсь, что это Коул. Насколько я помню, его мы пару раз убили, а после этого ваши с Лео дети сделали то же самое. Мог ли у него быть брат-близнец? - Не знаю, но могу спросить у Старейшин, если нужно будет. - вставила свое слово Пейдж. - Поступим так: вы с Пайпер посмотрите в Книгу. Вдруг в ней есть какая-то информация? Нужно понять, почему он избрал своей жертвой именно ведущего. Если не найдете ничего, пусть Пейдж у Старейшин разузнает всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.