ID работы: 11079394

Рядом с тобой мне тепло

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
Примечания:
Горький вкус черного крепкого кофе. Именно так Куро мог описать свою любовь. Он был крайне холоден и не стремился сразу лезть в кровать, не то что бы ему не нравилось... Просто как он считал типичная российская серая двушка к этому не особо располагала. Самому Куромаку было абсолютно наплевать на атмосферу в его доме, главное чтобы тихо было, да стол для бумаг стоял, остальное не столь важно, да и о чем может идти речь когда вся его жизнь это работа. Работа... С утра до ночи сидеть за ноутбуком не очень то хорошо сказывалось на самом парне и он это понимал. Вот только поделать ничего с этим не мог, или не хотел...? Кто знает. Возвращаясь к теме любви он мог бы сказать что готов уделять все свое время одной единственной, быть с ней 24/7 и не отходить не на шаг, мог... Но это было бы ложью на все 100% ведь личное пространство и одиночество занимали важную позицию в приоритетах этого неприступного математика. Да... То что он был математиком иногда усложняло процесс подкатов к девушкам. Не мог он просто на ходу сочинить глупый стишок про безграничную любовь к первой встречной или петь ей же серенады под окном поздно ночью как это делал его наверно единственный близкий друг Ромео. Они бы никогда не стали друзьями сами, уж слишком разные личности... Но когда-то, еще в универе их свела очень занимательная ситуация. Одним солнечным днём одна из его девушек бросила его, эффектно и прямо на глазах сероволосого подходя к харизматичному парню в розовом пиджаке. Хотела она уже бросится в его объятья, как парень оттолкнул её, чем ввел девушку в сильное непонимание и беспокойство. Но тем не менее незнакомец продолжил двигаться все ближе к Куро. Сам Курилка уже было смирился с тем что сейчас его засмеет этот розовый гад, потому готовил ответы на возможные оскорбления и насмешки. Но не тут то было. - привет, ты ведь Куромаку? Она мне о тебе рассказывала и я тут подумал... Не плохой ты парень просто она тебя не заслуживает, а уж тем более меня. Не хочешь сходить куда нибудь вечером? Знаю звучит странно, но я бы и впрямь не отказался узнать тебя получше! - улыбка озарила лицо парня имени которого Куромаку все так же не знал. Слова незнакомца повергли математика в шок, явно не такой реакции он ожидал... Любой кроме этой. Но друзья ему не помешают и так никого нет, а тут еще и сам предложил. - я то не против, но позволь хотя бы имя твое узнать...- Куро все же смог справиться с эмоциями, потому спросил он уже привычным ему немного холодным голосом. -а, конечно, я Ромео. Прошу простить что не представился сразу- улыбка все не сходила с лица нового знакомого. От размышлений Куромаку отвлек телефонный звонок. Ему пришлось оторваться от заполнения очередных документов, что явно его не порадовало. Посмотрев на дисплей он лишь тяжело вздохнул, улыбаясь уголками губ. Звонил Ромео, а на него у Куро всегда находилось хоть немного времени. Единственный друг как никак. Подняв трубку Куро уже на автомате подошёл к окну садясь на подоконник, рассматривая не людную в столь поздний час улицу. Снег тихо, размеренно падал на землю накрывая машины белой пеленой, которую с утра вновь придётся расчищать сонным и недовольным автолюбителям. Но вернемся к разговору. - Хей, Маку! Давно мы не выбирались никуда, ты вечно работаешь... Оторвись от этой нудятины хоть раз, пошли погуляем, прямо ночью, как в старые добрые! Ты только посмотри какая чудесная погода, может и девушек подхватим~ - последним словам он отдал особенно яркую эмоциональную окраску. - ты же понимаешь, я не могу так просто сорваться и делать просто то что хочу, у меня все распланировано...- с некой печалью в голосе ответил Куро, ведь он правда хотел просто прогуляться с Ромео по парку или еще где-то, все же редко бывает такая приятная для Куромаку погода. - да брось ты это все, завтра доделаешь! Если по другому тебя не вытащить я сделаю так. У тебя нет выбора. Я иду к твоему дому и либо ты собираешься и мы идем таки гулять, либо я остаюсь у тебя до глубокой ночи и к тому же куплю алкоголя! - хорошо... Я собираюсь... Уже надев свитер серого цвета Куро услышал звонок в домофон. Ромео пришел довольно быстро, впрочем ничего нового, он всегда торопился когда дело доходило до того чтобы вытащить Маку на улицу, что бы этот затворник не успел передумать... - Ну что готов? Одевай куртку и пошли уже!- радостно сказал Ромео облокачиваясь на раму открытой почти нараспашку двери. - одеваю...- Куро накинул куртку и вышел на площадку где его уже ждал Ромео. Темная улица, парк освещенный теплым светом желтых фонарей, хрустящий снег под ногами и лёгкий снегопад... Что может быть лучше? Удар в спину. Резко обернувшись Куромаку обнаружил Ромео с снежком в руке он уже было замахнулся, но ответный снаряд от Маку прилетел в его лицо быстрее. Парни бегали по парку швыряя друг в друга снежки, совсем как маленькие дети, что вышли погулять морозным зимним вечером... Устав от беготни Ромео упал в первый попавшийся сугроб, Куро последовал его примеру падая рядом с ним. Их смех доносился до прохожих, но парням было наплевать, наконец они смогли выбраться и погулять вместе как раньше, еще во время 2 курса, именно в тот момент Ромео начал втягивать Куро в студенческую жизнь со всеми её проблемами и всякими вписками. Телефон розоволосого зазвонил, отвлекая друзей от их веселого времяпровождения. -Алло?- Ромео встал на ноги, протягивая руку Куро, помогая встать. - хм... Я тебя понял, да... не повезло, ничего, что нибудь придумаем! Сейчас мы приедем. Не уходи далеко от вокзала. - это кто?- ничего не понимающий Куромаку наконец смог задать вопрос. - это... Мой давний близкий друг, из моего родного города, мы были одноклассниками и продолжали общаться после, он приехал сюда по работе, но видно что-то случилось... Он бы не стал звонить просто так...- Ромео задумчиво отвел взгляд куда то в сторону - а зовут то его как? - Пик Наконец дойдя до остановки парни стали ждать автобус, каждый погружаясь в свои мысли... Никогда прежде Ромео не говорил об этом друге... Что поделать, Ромео никогда не отличался особой серьезностью. Приехав на вокзал парни сразу увидели одинокую тёмную фигуру. Человек на несколько сантиметров выше Куро повернулся и вышел на освещенную фонарем территорию. Спутанные фиолетовые волосы с причудливыми "рожками" наверху, чёрный плащ до колен и черная водолазка с высоким горлом. И еще кое что... Глаза его будто светились желтым, от него веяло холодом и недоверием, но Куро посчитал его весьма привлекательным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.