ID работы: 11079394

Рядом с тобой мне тепло

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Внезапное решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Высокий парень в темной одежде встал рядом с Ромео скрестив руки на груди, было видно невооружённым глазом что просьбы о помощи даются ему с трудом. Все же пересилив себя он начал разговор. - Привет Ромео и... - Куромаку, можно Куро- отстраненно сказал математик отводя взгляд куда-то в темноту. - так вот, Ромео у меня проблемы, тот человек квартиру которого я собирался снимать благополучно слился в самый последний момент! Заблокировал меня везде, на звонки не отвечает... В общем я теперь без жилья - Пик чуть ли не прорычал последнюю фразу, его ненависть буквально повисла в воздухе, обретая физическое воплощение... И так бы и продолжалось, но Ромео вовремя спохватился, разряжая обстановку. -мда... дела... Ладно, значит сейчас поедем ко мне, а там решим что делать. Куро, ты с нами? Куро... Куро!- Ромео пришлось буквально трясти друга за плечи, дабы тот вернулся в реальность, возмущения розоволосого были достаточно громкими, чтобы скрыть еще кое-что... Тихий прерывистый смех Пика, его было совсем не слышно, но это было и не нужно. Он посчитал милой эту рассеянность нового знакомого... Кажется в голове Куро было слишком много мыслей, настолько что он потерял связь с реальностью и возвращать его на холодный, темный вокзал пришлось вручную... Эти ничего не понимающие глаза Куромаку надо было видеть, видимо провалы в собственные мысли было редкостью... Однокомнатная квартира с выкрашенными в белыми стенами освещалась лишь одинокой лампочкой на потолке. Маленькая одноместная кровать накрытая розовым пледом и стол с ноутбуком обклееным стикерами. Квартира Ромео полностью устраивала самого парня, в отличии от его друга. Уж слишком она была пустая что ли? Кухня тоже особо не отличалась убранством. Белый стол, а рядом два таких же белых стула. Как-то сам Ромео говорил что взял их, потому что так стол выходил дешевле. Зато батареи грели отлично, вне зависимости от холода за окном зимой в доме было стабильно тепло. Чего не скажешь о квартире Куромаку, иногда там было до абсурда холодно, настолько что приходилось тащиться к Ромео чтобы просто не помереть от обморожения... Ну а романтик был вполне не против, не часто к нему наведывались гости. Чаще всего к нему ходили девушки на одну ночь, чаще всего девушки были изрядно выпившие, что делало их абсолютно безразличными к обстановке в квартире. - ну, вы пока раздевайтесь, а я чайник поставлю- усмехнувшись Ромео чуть ли не бросил ботинки и устремился на кухню, послышался шум воды. - пошли?- Куромаку посмотрел на Пика. Подмечая что черная водолазка, обтягивающая довольно спортивное тело, невероятно ему подходила, подчеркивая красивую и статную фигуру Пика. Придя на кухню парни заняли свободные стулья, оставляя бедного Ромео стоять. Слово за слово началась оживленная беседа перетекающая из одной темы в другую, все больше и больше открывая схожесть новых знакомых. Мировозрение Куромаку и Пика во многих аспектах сходилось, хоть на первый взгляд так и не скажешь. У них был один любимый жанр в книгах, а именно фантастика. Да и характеры их были взаимодополняющие. В то время как Куро не мог определиться как рациональней поступить в той или иной ситуации, Пик же часто действовал импульсивно, сначала делая и только потом уже думая. И тем не менее поспорить им тоже было есть о чем, хоть и выбирали эти двое по итогу скорее адекватную дискуссию, нежели спор. - встретились два интроверта...- чуть закатив глаза сказал Ромео, внезапно меняясь в лице. Беззаботная улыбка и радостный настрой, вмиг сменился серьезностью не свойственной ему. - что случилось?- Куро заметил изменение в настроении своего друга - мы так и не решили что делать с Пиком... У меняему жить не получится, сам видишь... Я надеялся найти что-то вроде матраса или раскладушки, но нет. Придётся искать отель- грустно выдохнул Ромео прижимаясь к стене. - не спеши с выводами, у меня же пустует вторая комната, я мог бы сдать её за символическую плату... Совсем немного, скажем тысячу в неделю, мне кажется выходит довольно бюджетно, да и нервотрепки меньше...- Куро отвел взгляд в окно за которым все еще шел легкий снегопад. - а я тебе мешать то не буду?- Пик взглянул на собеседника в ожидании ответа - не думаю...- Куро встретился взглядом с Пиком. Теперь его глаза не выглядели такими недоверчивыми, холодными и даже немного угрожающими. Красивые глаза. В них хочется смотреть вечно, утонуть с головой в их изящности и великолепии... - тогда я согласен на твое предложение, Куромаку- Пик сделал глоток горячего чая, закрывая глаза. Куро последовал его примеру. - ну вот, проблема решилась сама собой, разве не прекрасно?- Ромео задумчиво, даже несколько мечтательно смотрел в окно наблюдая как медленно падает одна снежинка за другой, кружась в прекрасном от своей простоты танце. Но было в этом какое-то особое очарование... - Так, времени 2 ночи, потом в окно насмотришься, нам пора. Пошли хоть до двери проводишь.- со всей серьёзностью сказал Пик, быстро взяв офигевшего от такого развития событий Куро за руку, ведя к двери. - а? Хорошо...- Ромео тоже был довольно сильно удивлен, хоть и ожидал нечто подобное от Пика. Зайдя в дом, уже сонный Куро по быстрому разложил диван своему новому сожителю, попутно рассказывая где и что тут лежит. Закончив с этим Куромаку сел на стул рядом, в ожидании Пика, который что-то искал в своем небольшом чемодане. Зайдя наконец в комнату с наушниками в руке парень заметил мирно спящего на стуле рядом Маку. Положив наушники на стол и удостоверившись что Куромаку спит, Пик подхватил его на руки, все же делал он чуть чаще чем думал... На удивление Куро был очень лёгкий, и видимо довольно худой, хоть за объёмной кофтой этого было не видно. Сквозь сон Маку сильнее прижался к груди Пика, чем ввел его в дикое смущение. Аккуратно положив Куро на кровать в его комнате Пик еще несколько секунд простоял на одном месте не в состоянии оторвать взгляд от спящего Куро. Это было слишком притягательно, его идеальность... поражала, даже во сне он был великолепен. Пик одёрнул себя от этой мысли и спешно отправился в свою комнату, предварительно выключив везде свет. Музыка в наушниках обычно помогала абстрагироваться от навязчивых мыслей, но явно не сегодня. Пик раз за разом прокручивал в голове образ прижимающегося к нему Куро, его серые гладкие волосы, его идеальность постепенно сводила с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.