ID работы: 11079394

Рядом с тобой мне тепло

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рано или поздно он все равно узнал бы...

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний воздух проникал в дом через все возможные щели. Становилось все холоднее и парень в бежевом свитере никак не мог сосредоточиться на работе. Как бы он не хотел цифры на голубом экране ноутбука не складывались в единую картину. Дальше продолжать было бессмысленно... Куромаку встал, направляясь на кухню с целью выпить горячий кофе. Только он переступил порог, как на него бросились со спины, заключая в объятия. Не хотелось уходить от Пика ни на шаг, рядом с ним было тепло... Но было кое-что портящее идиллию Куромаку. Мокрые волосы Пика, влага с которых от морозного воздуха была еще холоднее. - у тебя волосы мокрые...- Куро неохотно отстранился от Пика, скрещивая руки на груди - сейчас, подожди немного- парень взял с тумбы резинку для волос, делая высокий хвост на скорую руку, сразу же возвращая Куро в свои объятия, нежно целуя его. Долгожданное тепло вновь охватило тело Куромаку, что вечно мерз. Пик... В его руках парень словно чувствовал лето во время зимы, это было потрясающе на столько, что Маку со своей обостренной потребностью в личном пространстве, не желал отпускать свой живой обогреватель ни на секунду. Этим он был очень похож на кота, так его часто ласково звал Пик. Это было забавно, ведь зачастую за кота принимают именно его, парня чьи "рожки" на прическе похожи на кошачьи уши. Каким бы холодным и злым для малознакомых людей Пик не казался, со своим парнем, его смыслом жизни он был предельно заботлив...иногда даже слишком. Но как факт Пика беспокоило состояние Куромаку, то как часто он замерзает заставляло фиолетового волноваться все больше и он был готов находится рядом столько времени, сколько потребуется чтобы Маку наконец согрелся и чувствовал себя прекрасно. Сегодня был аномально холодный день. И конечно Пик следил за состоянием своего парня, так пристально и открыто, что иногда это напрягало самого Куромаку. Но в целом все было хорошо. Звук пришедшего сообщения заставил парней отстранится друг от друга и посмотреть кому они вдруг понадобились. На экране телефона Куромаку светилось непрочитанное сообщение от Ромео. - И чего это ему приспичило вдруг написать?- поинтересовался Пик с ноткой укора в голосе, не особо-то он радовался тому что их отвлекли. - ну ты же знаешь его, безответственный и импульсивный... Все как всегда, стабильность- Куро усмехнулся и открыл наконец диалог с Ромео - привет, у тебя должно быть сегодня холодно? Приходите вместе с Пиком ко мне, посидим, кофе выпьем, вы хоть согреетесь нормально! Так что давай, ответа нет не принимаю, чтобы через час уже были у меня! - что ж... Думаю выбора у нас не много, да и к тому же появился повод рассказать ему про наши отношения, скрываться вечно не выйдет, да и не нужно...- Куромаку подытожил и отложив телефон повернулся к Пику - не думаешь что он не примет наши отношения или что-то вроде того? - не-а, исключено, у него самого было время "экспериментов" я помню многих его парней и насколько я знаю есть один который ему нравится и сейчас... Правда признается ему он никак не решится.. Звонок в дверь и вот им уже улыбается одетый в тонкий свитер и спортивные штаны Ромео. Войдя в квартиру парни спешно разделись, проходя на кухню. Ромео уже вскипятил чайник, потому ждать свой кофе парочке долго не пришлось. - слушай, Ромео, тут важный разговор есть...- Куромаку взглянул на Пика, постепенно переводя взгляд на Ромео. - да? И насколько важный?- Ромео продолжил готовить себе чай, хоть и показал свою заинтересованность. - довольно важный, достаточно чтобы ты все же оторвался и послушал нас. - ну хорошо.. Без проблем- Ромео облокотился спиной на стену внимательно смотря на Куро, в ожидании ответа. - и так... Я хотел бы не затягивать и сразу сказать... В общем... Мы с Пиком стали парой.- Куро отвернулся, в попытках скрыть смущение, но к сожалению красный румянец был очень хорошо виден на белоснежном лице. - это же замечательно! Любовь это самое лучшее что может случиться в жизни! Я вас поздравляю! - Ромео повернулся к Пику который тоже был смущён от происходящего... - ну так вот, я считаю это надо отметить! Предлагаю сходить на то озеро, помнишь Маку? - Ромео вновь смотрел на Куро, а его улыбка словно засияла еще больше - я считаю что это неплохая идея, ну а ты Пик? Как ты думаешь? - с тобой хоть на край света - Пик подошел к Куромаку, обнимая его за плечи, чем вызвал приступ умиления у рядом стоящего Ромео. - вы так мило смотритесь вместе! Так, нам следует поторопиться, чем быстрее тем лучше! Нам еще в магазин ехать. Через некоторое время Пик, Куро и Ромео уже шли по аллее в сторону озера, они взяли с собой не много, бутылку вина и всякую мелочь вроде орехов, чтобы можно было чем нибудь перекусить. Уже подходя к озеру, на котором люди катались на коньках, Пик заметил лавку с глинтвейном, это был довольно востребованный напиток холодной зимой... - подождите меня тут, я быстро - парень убежал в сторону той лавки с целью купить им по стаканчику. Заполучив желаемое Пик так же быстро вернулся обратно, отдавая Ромео и Куромаку их напитки - спасибо...- Куро прижался ближе к Пику, который уже успел приобнять его. - Красиво катаются..- Ромео посмотрел в сторону двух фигуристок, которые вышли на лед с целью просто повеселиться, видимо они были подругами. - может подойти к ним?- с недвусмысленным намеком спросил Ромео - это бессмысленно на 86%, у тебя все равно ничего с ними не выйдет пока твое сердце занято тем желтоволосым парнем.- Куро усмехнулся и посмотрел на смутивщегося друга - возможно ты прав...- Ромео слегка улыбнулся посмотрев в ответ на Куро - хотя ты прав, катаются они красиво... Хотел бы я так же, ну или хотя бы просто кататься, без этих танцев на льду - Куро тихо засмеялся и словил на себе недоумевающий взгляд Пика - ты...не умеешь кататься? Почему раньше не сказал? Я могу тебя научить, ведь сам неплохо катаюсь!- Пик потрепал Куро по голове, слегка улыбаясь. - да, он очень круто катается! Все девчонки завидовали ему, да что тут скрывать, многие парни хотели научится так же!- Ромео сделал последний глоток глинтвейна, выкинув пустой стаканчик в ближайшую урну - не преувеличивай... Не так уж много людей было.. - я не преувеличиваю! Просто ты о многих даже не догадываешься - во всяком случае я могу научить тебя если хочешь..- Пик взял Куро за подбородок поднимая его голову чуть выше -хочу..- Куромаку закинул руки на плечи Пика, затягивая того в поцелуй, на который впрочем сам Пик без раздумий отвечает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.