ID работы: 11079394

Рядом с тобой мне тепло

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель с первой ночи их сожительства. И все было на удивление нормально. Почти все. Не давало покоя лишь одно... Нарастающие чувства привязанности в сердцах обоих парней. Чувство неправильности к самим себе стало обыденностью, но как не старайся невозможно забыть человека, чей вид с утра заставляет сердце биться чаще и пылать самым жарким пламенем, пламенем которое может сжечь до тла или одарить свободой. Невозможно было жить с мыслями занятыми лишь образом парня с серыми волосами, чья легкая улыбка ранним темным утром дарит желание жить. Неуложенные волосы, что чуть лохматятся, помятый вид и эти прекрасные до ужаса глаза, скрытые за очками... Пик не мог даже предположить сколько еще он сможет продержаться прежде чем он вновь заключит Куро в свои объятия и выложит все свои чувства в самых ярких красках... Вот только ответит ли вдруг ставший самым важным человеком на всей этой бренной земле Куромаку взаимностью? Ответит. Обязательно. Как можно не ответить тому, по чьим глазам ты сходишь с ума, а от одной лишь мысли о том как Пик однажды признается ему дрожали колени. Слишком нереально... Но ведь мечтать никто не запрещает? Мечтать о том как в один прекрасный как сахар вечер парень с фиолетовыми волосами собранными в высокий, но тем не менее небрежный пучок войдет в квартиру в своем неизменном черном плаще, который конечно он не застегнет как бы этого не требовал Куро, будто ему вообще не страшно схватить болезнь. Войдет и... - Утро доброе Куро, чем занят?- Пик вошел на кухню где и сидел смущенный собственными мыслями математик. Нужно было что-то ответить... Пытаясь собраться с мыслями Куромаку отвел свой взгляд в окно, пытаясь скрыть выступивший румянец на щеках, который не узкользнул от зорких глаз Пика - я... ничем, сижу думаю насчет работы - конечно, это был наглый пиздеж, но Пику об этом знать было не обязательно. Это была последняя капля, вид Куро окончательно свел Пика с ума. Дальше терпеть он бы не смог... Да и к тому же, этот человек часто сначала делал, а только потом уже думал. - Куромаку, я давно хотел серьёзно поговорить... Ты единственный человек которого я люблю, ты тот за кого я готов уничтожить весь мир... Я хочу чтобы ты был моим. И... я пойму если ты пошлешь меня после этого и не захочешь даже знать кто я... Это был не сон? Куромаку не послышалось, это точно не галлюцинация от переизбытка кофеина в крови?! Пик только что... Признался ему в чувствах...? Теперь он смотрит прямо в глаза и ждет хоть какой нибудь реакции и она последует. Вот только Куромаку больше не мог рационально мыслить и думать трезво, его захлестнули чувства с головой не давая поступить "правильно" потому он не смог ответить ничего лучше чем... - раз хочешь меня то возьми, что же тебе мешает?~ или нужно особое разрешение?- Куромаку не отдавал отчет своим действиям, он лишь хотел чтобы им обладал никто иной как Пик, только и только он. По крайней мере этим утром. - да. Мне нужно твое разрешение, я не хочу причинить боли.- Серьёзно сказал Пик, хватая Куро за руку, смотря тому прямо в глаза сквозь его очки. - раз так... Я разрешаю, теперь ты сделаешь задуманное? ~ Пик вместо ответа лишь улыбнулся и подхватил на руки немного смущенного и растерянного Куромаку и потащил его в свою комнату, ведь она была самой отдаленной в доме, да и к тому же там было еще кое-что... Поцелуй в губы и вот Куромаку уже лежит на диване, а Пик нависает над ним, жадно присваивая себе чужие губы, то была жажда которую не уталить... Разорвав поцелуй Пик спешно стянул футболку сначала с себя, а после стаскивая с Куромаку свитер, что мешал насладится наконец этим засранцем, что сводит Пика с ума все время... Легкий поцелуй в шею заставил Куро вздрогнуть. Пик прикусил шею партнера, оставляя на ней багрово-алый засос, сразу же целуя это место - м-мх..- сдавленный стон Куромаку заставил Пика двигаться уверенней. Руки спустились ниже аккуратно водя по худому торсу парня, не в силах остановится... Слышались прерванные вздохи каждый раз когда большие пальцы Пика надавливали на чувствительные соски Куро. Легкие, быстрые поцелуи Пик оставлял по всему торсу своего партнёра, иногда прикусывая тонкую кожу или ставя засосы, которые были особо видны на бледном теле Куромаку. Но Пику хотелось большего. Он хотел полностью овладеть парнем, услышать его громкие стоны и сладкие вздохи... Опускаясь все ниже он уже избавился от штанов, так оба парняостались в одних боксерах. Поцелуй на уровне паха и вот Куромаку лежит, выгибаясь в пояснице, прикрывая рот тыльной стороной ладони, сжатой в подобии кулака. Посмотрев в глаза Куромаку Пик столкнулся со страхом и неким недоверием, это было нормально и Пик понимал это, но отступить не мог. - не бойся, будет больновато... но тебе понравится- Пик приблизился к лицу Куро, нежно целуя его, словно успокаивая... Избавившись от лишнего белья Пик достал из ящика прикроватной тумбы тюбик смазки, лежавший там на всякий случай и вот этот случай настал. Выдавив довольно много смазки на руку он вставил один палец на что незамедлительно услышал стон -х..хаа~ - дав привыкнуть Куромаку Пик вставил второй палец от чего до этого не сильно заметная дрожь в теле Куро стала ощутимой... Пик осторожно высунул пальцы вставляя вместо них член. - ах...мх~- стоны Куро были лучшими звуком для Пика, по крайней мере в этот момент... Спустя некоторое время Пик начал медленно двигаться, давая привыкнуть Куромаку к каждому движению... Он не ускорял темп, но делал некоторые из движений жестче обычного... И на удивление это начинало нравится самому Куро, хотя было все еще очень неприятно. Пик поглаживал дрожащие бедра партнера и вот в один момент решился наконец на решающий шаг... Резко вставив Пик достал до простаты, доставляя Куро резкую боль сменяемую дичайшим удовольствием.. - ха..ах.. Пик я сейчас... Не успел Куро договорить как кончил себе на живот, после чего это сделал и Пик. Сероволосый парень почувствовал жидкость внутри себя, после чего Пик наконец освободил парня, целуя в засос на последок... -я в душ..- Куро вышел за дверь. Спустя час они оба привели себя в порядок и сидели вместе на кухне, Куро занял место на коленях Пика, а тот был совсем не против. Парень иногда перебирал еще влажные волосы математика. - это... мы теперь пара получается?- Куро смотрел в свою чашку с крепким кофе, ожидая ответа - получается что да - Пик поцеловал Куромаку в щеку, умиляясь им еще больше. - мда... Интересное начало дня...- математик поправил очки, наконец делая глоток своего кофе. И он был чертовски прав. Никак уж он не думал просыпаясь утром, что его ждет нечто подобное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.