ID работы: 1107962

Ашидо.

Джен
R
Завершён
444
автор
al001 бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 168 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
А-ши-дооо! Блин как меня эта девчонка уже задолбала. Её постоянные крики, гора вопросов и огромное (куда там кошке) любопытство. Вот опять ей, что-то нужно от меня. - Я не Ашидо, сколько можно тебе повторять? - Ты не прав. Во-первых ты сам мне сказал, что ты с другого мира, поэтому ты уже не тот который был раньше. Во-вторых ты попал в тело Ашидо, а значит ты заменил его собой. В-третьих мне так удобнее. Ха. И это я говорил, что я идиот? Передо мной стоит насупившееся создание с логикой, порой не подающейся обычному анализу. Думаю если её будет слушать какой-нибудь интеллектуальный(если найти конечно) васто-лорд, она и ему голову сломает своими рассуждениями. Почему я ей всё рассказал? Да всё очень просто, мне ску-чно! Причем очень сильно...было, пока не появилась эта девчушка. Мы вместе с ней уже около трех лет. Сначала она меня очень сильно напрягала, но со временем это напряжение прошло. С ней весело и интересно, а уж сколько информации о Готей и их населению я узнал. Далее она мне пыталась рассказывать о повадках и разновидностям пустых. И это мне(!) человеку, тьфу ты, точнее шинигами, который убил дохреналион пустых, включая в этот список и верхушку уэко-мундовской эволюции, васто-лордов. Да я практически по одной лишь реяцу могу предсказать какие способности есть у того или иного пустого, а она мне о их повадках. Также она сильно интересовалась зачем сижу в этом Лесу и нихрена не делаю. Ответ, что я и так уничтожаю пустых и не допускаю их появления в двух мирах, было проигнорировано. Начал объяснять ей, что я тут тупо сижу и жду одну шинигами (или шинигамку :)) Рукию. Которой я должен помочь, то есть дать пинок в нужном направлении. И, вообще я еще слаб, Банкая у меня нет, присмотревшись к рукояти меча, также заметил, что у меня по ходу дела и шикая нифига нету. На пару минут задумавшись я уточнил, что я наверное даже не на уровне лейтенанта, они дескать могут использовать шикай. Именно в таком порядке я ей и озвучил свои доводы. - Пффф. Ой ну ты точно Ашидо, ты хоть и умный, но иногда та-ко-й... - её мордачка ясно показывала на каком уровне я. Если я на таком уровне, тогда меня наверное и в психиатрическую клинику не возьмут с таким диагнозом.       Миа Вот как таким можно быть? То, что он оказывается странник по мирам, меня удивило, хотя миров много и я вполне адекватно принимаю это знание. Даже то, что он прочитал (пфф :)) в какой-то манге об этом мире, населяющих разумных и пустых и их будущего меня не очень шокировало. Разве он не понимает, что своим появлением в этом мире он уже безоговорочно изменил его? А, его суждение о том, что он слаб были вообще бредом безумного. Как будто я не видела как он гонялся по Лесу Меносов за васто-лордом с попыткой оторвать кусок маски на свой щит. Пусть это и был достаточно слабый ваcто-лорд, но это всё таки васто-лорд!!! На его заявление, после моего рассказа о лейтенантах, капитанах и отрядах, что он наверное слабее лейтенанта, тут признаюсь он меня заткнул на целых пять минут. Мне просто нечего было сказать этому идиоту! Слабый, ага как же! Он даже не используя шикай находится на почти уровне капитана. Хотя его заявление о покинутой душе зампакто выглядит очень странно, хотя он и не врет. Но, почему тогда у него остался зампакто?! - Миа, - вот ему опять, что-то нужно, я нахмурив носик со вздохом повернулась к нему. - Ну, что тебе. - По-моему у нас гости, - кровожадно улыбнувшись, он смотрел не отрываясь в центр Леса. - И по-моему это именно те гости которых я ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.