ID работы: 1107962

Ашидо.

Джен
R
Завершён
444
автор
al001 бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 168 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сидел как обычно качался, на своей качели, никого не трогал. Внезапно ощутил на своём плече чью то руку. Одновременно с прыжком, в полете успеваю вытащить свой зампакто. Как? Кто? Перед мной расстилалась абсолютно голая площадка, где и стояли моя родненькие качели. Ох-ре-неть! Не понял? Всё пришла белочка? Почему я никого вообще не вижу/ощущаю/не чувствую? У меня глюки? Небольшое еле уловимое движение за спиной. Разворачиваюсь и вижу девушку-призрака. Ответ, почему призрака, был скрыт в её прозрачности. Хотя я её точно где-то видел, это предположение основывалось на её утверждение: - Ты не Ашидо! Кто ты? Всё, вспомнил, это та девушка которая пыталась утащить меня, когда я попал сюда. - Ага, конечно не он. Я уже давно не он, - несколько грубовато, но у меня вроде как шок. - Кто ты такой?! - руки в бок и сверлит меня страшным, (ну это ей кажется) взглядом. - Я тень мироздания, существо заплутавщиеся в грани миров, я...я..я черный плащ! - если прикалываемся, так прикалываемся по-полной! Большие глаза, приоткрытый рот и удивление написанное громадными буквами у неё на лице. Ради таких моментов стоит жить. - Ау. Есть кто живой? Тьфу ты, ну хоть мертвый...призрак...ну хоть кто нибудь? - я начал махать перед лицом девочки. Она упорно игнорировала меня и по видимому зависла на долго. Хотя, что мне стоит подождать её еще годик-два? Всё равно тут скучно, делать нечего. Ну если исключить из этой цепочки наглых пустых. Блин... пока эта девочка-призрак пытается врубится в обстановку, я присел обратно на качель и вспомнил как не так давно, год или два назад на мою любимую качель было совершенно злобное покушение. Да, именно покушение, по-другому назвать это у меня не получалось. Тогда эти два идиота пустых опять не поделив третьего влетели на эту площадку и разбрасываясь энергией чуть не попали в мою любимую... В принципе ничего странного, что после этого случая в Лесу было очень и очень тихо, правда всего лишь двадцать минут, но это все равно из ряда вон выходящее. Ой-ей, какой я был тогда злой, от меня расходились еле видимые волны какого излучения или реяцу или еще чего-то. И двигался я намного быстрее чем обычно в драках с пустыми. Хотя это не такая уж проблема. Что очень сильно меня тревожит так это моё состояние. Моя психика, я уверен очень сильно изменилась, особенно в последний год. Хотя насколько я помню, если дурак не видит своё состояние, то он точно дурак. Витая в мыслях я всё также охватывал полностью пространство перед собой и позади моей качели. И я наконец увидел отходящую от шока мордашку этой девочки-призрака. Интересно она будет адекватная или нет? - Кто...Ты...Такой? Говори мне быстро! И говори нор-маль-но! - ух ты какие у неё запросы, а голос еще круче командирского, прям жена отчитывающая мужа за то, что он приполз домой в 12 ночи пьяный как...как пустой на стадии регресса. Но, она немного ошиблась с тоном и постановкой вопроса. - Я тут живу. Бывший владелец тела улетел куда-то там, а я тут остался. Вот. Хожу, брожу, пинаю пустых и катаюсь на качели. Еще вопросы? Стоп! Зря я себя называл умным. То, что она смогла подкрасться ко мне незаметной, вот это главный вопрос! Ко мне! Незаметно! Да епрст!!! Я могу сканировать всё в радиусе трех километров! Может моя способность пропала? Хотя нет, вот только что, вошедший в моё охватываемое пространство адьюкос мгновенно уловив меня, максимально быстро улетучился в неизвестном направлении. Преследовать я его не стал, у меня тут интересная загадка появилась, так что, не до него. Итак, значит всё со мной нормально и вопрос стоит в другом. Перевожу взгляд на эту девочку, теперь уже у меня возникли вопросы к этому призраку. То, что он призрак я практически сразу уяснил, ну просто от неё "не пахнет" пустым, следовательно она призрак. Возможно такие как она и называются по-другому, но мне фиолетово, будет призраком. - Эй девушка, ты вообще кто такая? И что ты делаешь здесь? - Я Миа. Я девушка Ашидо. Интересно. Интересно, что теперь с ней делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.