ID работы: 11079798

Любовь чёрного дракона

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я вышла из машины меня обдул холодный ветер Сентфора, домик, который купили родители был двух этажный с тремя комнатами наверху, я выбрала себе комнату и обустроила ее, Сентфор отличался от моего родного города тут была холодно и лил постоянный дождь не могу сказать, что я не рада то му, что тут не постоянная жара и дождь был как праздник. Завтра первый день в школе я очень волнуюсь как меня там примут, я поужинала и легла спать, вот настал тот самый день я оделась в нежно-розовый свитер и в черные джинсы я успела сделать легкий макияж, и пошла на первый этаж и как всегда родители ругались, мама как всегда говорить отцу что он козел и она зря вышла за него, а отец говорить что моя мама никчемна и лучше бы он тогда ее бросил, я наделась на то что когда мы поедим в сентфор то все наладиться, но я зря наделась, я не стала завтракать, а сразу пошла в школу по дороге лил дождь и как на зло я забыла зонтик, но девушка по имени Стефани она позвала к себе под зонтик и я знала что мы с ней из одной школы я была рада что я нашла себе знакомую, возле входа в школу меня ждала Кэнди, с Кэнди мы познакомились по интернету и за год нашего общения мы подружились, и вот наконец я увижу ее в живую я так этому рада Кэнди стояла в розова белом свитере и джинсовой юбке по колено, я помахала ей рукой и она узнала меня мы обнялись и пошли в класс урок был скучный ну или я просто не понимаю математику, и вот долгожданная перемена Кэнди познакомила меня с Дереком и Боби они рассказали мне немного про сентфор и вот опять звонок и мы идем в класс, и вот уроки закончились мы пошли по домам. Когда я пришла домой то увидела картину как мама кидает в отца мусор, а отец крючить на нее, я сразу пошла к себе в комнату и переоделась в пижаму, я нечасто ходила в кроткой одежде потому что у меня было много шрамом от селйхарма, но у меня была открытая одежда, я вспомнила что завтра выходной и обещали жару я была очень рада этому и решила надеть открытую одежду спустя два года, я поужинала и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.