ID работы: 11079798

Любовь чёрного дракона

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от криков матери, я пошла проверить что произошло отец собирался ударить маму и тут вбежала я, кричала отцу что бы он не трогал ее, но ему было все равно на мои слова я перегородила маму собой отец хотел замахнуться, но он почему-то упал, мама подошла к телу отца которое не подавало признаки жизни мама позвонила в скорую и когда скорая приехала то сказали что отец умер, я не знала что я, чувствовала в тот момент боль или облегчения что он больше не ударить маму, мама сказала что бы я пошла к себе в комнату, и я послушалась и пошла я решила что лучше сходить погулять и отвлечься от всего этого ужаса, я вспомнила что, обещала себе что надену открытую одежду я нашла у себя в шкафу черный топ и юбку до колен я немного накрасилась и пошла в низ, мамы не было я одела туфли на небольшом каблуке и пошла гулять я решила сходить в парк в котором было маленькое озеро, когда я шла я, ловила на себе косые взгляды из-за шрамов на руках идти до парка долго не пришлось он был не далеко, я села недалеко от озера и увидела на другом конце берегу парня с черными кудрявыми волосами и голубыми глазами он был в кожаной куртке с вышивкой дракона на спине, я смотрела на него довольно долго и он заметил меня и подмигнул, мои щёки покрылись румянцем потом я поседела минут 15 и ушла из парка к вечеру стала прохладней и вышла на не понятную улицу, блин я что заблудилась я не разу не ходила по этой улице и тут я вижу того самого парня который выходить из непонятного здания я решила подойти к нему спросить как мне добраться до нужной мне улице, здравствуйте вы не знайте как добраться до ****парень ответил нужно дойти до конца улицы и потом повернуть на право и ты ведёшь на нужную тебе улицу, парень спросил могу узнать имя прекрасной не знакомки и он игриво улыбнулся, я ответила Сара, а вас как зовут?, Вишня сочная и кислая, как я люблю. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.