ID работы: 11079798

Любовь чёрного дракона

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Подходя к дому Люка и Адель,я увидела много людей и музыку которая исходить из дом,зайди в внутор дома, я увидела светлый интерьер,и небольшой свет,рядом с ним стоял столик с выпивкой и едой,из еды было чипсы,пицца.Людей было много и все они были красиво одеты,но запомнился мне парень проходящий в кожаной Куртке с драконов на спине.Чёрные драконы тоже пришли на эту вечеринку?,подумала я Стефани:Сара,что стоишь пойдем возьмём что-нибудь выпить Кэнди:согласна со Стефани,это наша первая вечеринка в этом году Сара:эх,и как тут не согласиться Подойдя к столику, мы взяли пунш,и там явно был алкоголь,выпив глоток,и я отошла от столика,и уже девочки приглашали меня танцевать Стефани:эй,пойдёмте танцевать,а то что пришли что бы грустить 'Стефани взяла за руку Кэнди и Сару,и повела в середину главной комнате где все танцевали' Сара:Стефани,ты же знаешь я не люблю танцевать,сказала я обреченым и безисходным голосом 'Стефани начала танцевать двигая плечами и поднимая руки' Кэнди и я повторяли за ней,в скором времени я слилась с музыкой, и музыка поглотила меня,и я без стеснения танцевала в такт песни которая играла. Устав танцевать,я подошла к столику что бы взять ещё один стакан с выпивкой,и второй стакан немного скружил мне голову ,голова кружилась,мой организм не привык к такому,и я пошла на второй этаж,там был в ход на балкон,я зашла туда и села на пледы которые были там,но я не взяла пальто и было довольно прохладно и сыро, тихая музыка доносилась на балкон,я лишь устала сидела,облокотив голову на стенку прозрачного балкона,голова кружилась,и мысли о семье,и последних днях,забтвали мне мысли,слёзы сами по себе покатились по щеке,я услышала звук открывающийся двери,туда зашёл Вишня,его я узнаю всегда,сначала парень не обратил внимания на меня лишь достал сигарету и зажигулку,и поджог конец сигареты,я собиралась вы и что бы не мешать и он заметил шум в углу балкона и посмотрел на меня Вишня:Сара?произнес он выдыхая дым от сигареты Сара:привет,Вишня мы снова случайно встретились Вишня:миленко выглядишь,тебе помочь встать? Сара:спасибо,я сама.*начав вставать я снова упала в прошлое положения * Вишня подошел ко мне и подал руку,я приняла его руку,и наконец-то встала немного шатаясь из стороны в сторону Вишня:ох,ты пьяна,дойдеешь сама или мне тебя проводить? Сара:я сама,собираясь сделать шаг я чуть не упала на бок,но успела взявшись за край балкона Вишня:эх,тут даже спрашивать не надо,я тебя довезу,снова я тебя спасаю принцесса *Вишня взял Сару и положил к себе на плече* *Сара лишь послушно легла,и приобнила Вишню что бы не упасть*от Вишни пахло,табаком и кофе,и чем-то сладким Вишня:понесу тебя так,либо сама ты пойдёшь до лестницы и скатишся вниз Вишня понес её,выйдя во двор,он встал возле своего мотоцикла и спустил Сару в низ на землю Сара:у меня нет прав,сказала я качаясь из стороны в сторону Вишня:Принцесса, я буду вести,твоя задача держаться за меня и не упасть Вишня сел на мотоцикл,и по стуча по мотоциклу ,жестом пригласил сесть Сара села обнявь Вишню со спины Вишня:Принцесса,ездила хоть раз на мотоцикле? Сара лишь отрицательно помахала головой Вишея:держись крепче,завел мотор и поехал Сара вжалась в Вишню от страха,Вишня ехал не быстро что бы не пугать свою принцессу Звук мотора радавался по ночной улице,и Вишня уже подъезжаль к дому Сары Вишня:мы доехали,он встал с мотоцикла,и помог Сара встать Я провожу тебя до двери,хорошо? Сара лишь положительно кивнул Так они дошли до двери,за руку и Сара пару раз чуть не упала,Сара обняла Вишню на прощания и зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.