ID работы: 11079798

Любовь чёрного дракона

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайди домой и сняв обувь,я увидела маму которая лежала на диване и рядом с ней бутылки алкоголя,и она явно была в не трезвом состоянии,взкрикнула мама с дивана:ой,пришла наша блудная дочь,и где же ты шлялась?!хочешь мою историю повторить?!,я не стала ей отвечать чтобы не начать конфликт ,и ушла к себе в комнату,мысли о Вишни радовали меня,я переодевшись в пижаму,легла в кровать. Эх,чтоб бы случилась если бы Вишня не спас меня от того мужика,не представляю как бы я потом жила с этим,я благодарна Вишне за то что спас меня от того мужчины,мой принц Вишня на белом коне ахах,мысли о Вишня перебила беспокойства о маме,надеюсь в скором времени она отпустить отца и начнёт жить снова нормальное жизню ,я так скучаю по старой маме,и так я заснула. Утром меня разбудили звуки грома,в Сентфоре снова холодно,и сыро,встав с кровати я пошла на кухню,и поставила чайник,взглянув на улицу,там лил дождь,уж на улицу сегодня не пойду,мамы не было дома,только в зале лежали бутылки,я решила собрать их в мусорный пакет,и застелить диван,закончив застелать,чайник засвестел,и я побежали его выключать,и конечно же запнулась об свою же ногу,и так я полетела на пол,прям рядом с кухней,не удача это моё второе имя,вроде больно и смешно подумала я,встав я наконец-то включила чайник,достав кофе я засыпали его в кружку, добавила туда корицу и сахар,и конечно же взяла свои любимые вавли,и включила "Enjoy The Silence" пив кофе с вафлями и стуча ногой в ритим песни,я допила кофе,и сразу помывь кружку,я пошла к себе в комнату,мне звонила Кэнди а я даже и не заметила, Сара:Привет,ты мне звонила? Кэнди:да,Сара сегодня у Люка и Адель вечеринка,пойдешь с нами?Стефани тоже пойдёт Сара:да,раз уж вы идёте Кэнди:мы зайдём за тобой в семь,жди и не забудь классно одеться,до встречи! *Сбросила трубку* Ох,пора начать собираться,надо накраситься и круто одеться,сделав себе стрелки,нежно розовые губы и конечно не забыла про блестки,которые сверкает по линии скул,одеть я решила алое платья до колен с открытой спиной,и неболшим деколте,и конечев ещё закрытые рукава, пока я собиралась наступила семь ,звонок в дверь* я спустились по лестнице и открыла дверь,там стояли Кэнди и Стефани Стефани:вау,малышка ты шикарна! Кэнди: я согласна со Стефани Сара:Девочки,не смушайте меня *улыбнулась Сара* Одев пальто чёрного цвета и обувь ботинки,я вышла к девочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.