ID работы: 11079884

Гнилая любовь с привкусом крови

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1, в которой мы знакомимся

Настройки текста
Примечания:
Солнце вставало из-за горизонта, небо вокруг него окрасилось в персиковый цвет, постепенно переходя в красноватый оттенок. От утреннего тумана остался только запах свежести. Капельки росы лежали на небольших листиках, поблёскивая, от первых лучей солнца. На асфальте лежали небольшие лужи, в которых отражался утренний восход. Как будто в них кто-то добавил немного гуаши, а та расползлась по воде оставляя нежные оттенки. Красота. Именно в такое время по улице бежала пятнадцати летняя девчушка. У девушки были потрёпанные чёрные волосы с зелёным отливом, они чем-то напоминали густую чащу леса в тёмное время суток. Непослушные волнистые волосы были завязаны в два низких, слабых хвостика. Глаза её горели изумрудным огоньком, в которых виднелось небольшое волнение. Сама девушка была одета явно в школьную форму. Чёрная рубашка с растёгнутыми двумя первыми пуговицами, и такая же чёрная юбка. Белые гольфы чуть ниже колен и крупные красные кросовки. К слову в такой одежде по утрам было ещё довольно прохладно. Худощавое тело напоминало чем-то обычную дешёвую куклу с полки магазина, в комплекте с которой идёт жёлтый рюкзак и прочие школьные принадлежности. Девушка спешила в школу, она проспала. На неё не было похоже, обычно она встаёт на час раньше обычного и у неё ещё полно времени, но в этот раз пошло что-то не так. Наверное это связано с тем, что вчера были школьные соревнования по физкультуре почти весь день, и уроки пришлось делать весь вечер и наверное даже ночь без отдыха. Изуку была отличницей, и дико боялась опоздать на первый урок. Девушка училась ещё в начальной школе, но уже прекрасно знала, что в будущем станет героем, и будет спасать людей. "Детская мечта" скажете вы, да, Мидория прекрасно знала это, но разве это причина отказываться от неё? Добежав до школы и поднявшись на второй этаж, девушка остановилась восстановить дыхание. Она упёрлась руками о колени и опустила голову. После, Изуку достала из кармана телефон и посмотрела на время. «Ещё десять минут до начала урока» — подумала девушка и облегчённо выдохнула. Времени придостаточно для того, что бы дойти до класса. — О, неудачница. — Послышался голос сзади. Изуку тут же обернулась, за спиной стояли два одноклассника. Очевидно, они сами только что пришли. — Как насчёт того, что бы начать день с плохого? — С ухмылкой произнёс сероволосый парень окинув взглядом одноклассницу. — Чт-... — Не успела она и слова сказать, как оказалась на полу. Девушка зажмурила глаза от резкой боли в боку, под смех одноклассников. — Ещё увидимся, уродка. — Сказал парень с чёрными волосами, после чего оба удалились. — Уф... — Мидория потёрла ушибленный бок и встав с пола отряхнула одежду. После чего, девушка не спеша поплелась в нужный кабинет.

***

Звонок. Все побежали на перемену даже не дослушав учителя. Изуку медленно убирала вещи в рюкзак. Краем глаза она заметила, как в углу класса стояли те самые парни, которых она встретила в начале дня, с ними были ещё трое девочек из класса и конечно же Кацуки - местный хулиган и бывший друг. Они о чём-то перешёптывались бросая мимолетные взгляды на Изуку. «Это не к добру...» — Пронеслось в голове у девушки, и она решила как можно быстрее идти в школьную столовую. Накинув рюкзак на одно плечо она быстрым шагом покинула кабинет. В школе Мидория особо не ела, а утром у неё не было времени что-нибудь захватить с собой, по этому девушка попила чай, и решила идти в класс. В коридоре её как не странно встретили те девочки, которые шептались с парнями. Они были довольно таки красивые по мнению Изуку, по сравнению с ней. Ну или же она была на столько закомплексованна. — Куда это мы идём? — Со злобной ухмылкой поинтересовалась девушка с голубыми волосами. — В-в класс... — Заикаясь ответила Мидория. — Ой, ну чё ты как мямля. Пошли лучше с нами. — Улыбнулась вторая. — Да-да, пошли, — поддакивала третья. Двое схватили Изуку за руки. — Э?! Ч-чего?!...

***

Изуку сидела на полу в школьном туалете для девочек. Теперь уже на волосах не было резинок, а те в свою очередь были полностью мокрые, как и лицо. Мидория смотрела вниз, слыша удоляющийся от неё звонкий смех трёх подружек. По щеке потекла слеза, смешавшись с туалетной водой, она капнула на кафельный пол. Кажется шум именно этой капли раздался эхом по маленькому помещению. Мидория вышла из небольшой комнатки всё с теми же насквозь мокрыми кудряшками. Практически сразу при выходе стояла троица парней, которые встретили девушку звонким смехом. — Ну что, искупалась? — Через смех выдавил из себя чёрноволосый. — Какая же ты неудачница, Деку. — Так же еле-еле сказал Кацуки. Изуку проигнорировала их и прошла мимо. С лица всё ещё капала вода, а свободная рука сама собой сжалась в кулак. Девушка прикусила губу, что бы не зареветь снова. Она быстрым шагом поспешила уйти как можно дальше от них. Мда, не очень ей повезло, с такими то одноклассниками. А проблема была лишь в её причуде. Изуку могла исцелять раны прикосновением. Довольно слабая причуда для заявления на пост героя номер один. С самого детства над ней издевались из-за этого так называемые "друзья". А особенно Кацуки, Кацуки Бакуго. А ведь раньше они были не разлей вода. Да, мальчишка был порой высокомерен и вредничал, но эти двое всё равно каждый день проводили вместе в поисках очередных приключений. Вроде всё хорошо, но всё изменилось с появлением причуды. Бакуго стал призерать и недолюбливать Изуку за её силу исцеления, а себя наоборот считал самым крутым. Ну да, с такой то причудой как у него, захочешь, и все тебе будут ноги целовать. К слову не только Кацуки считал себя крутым, так думали все(в том числе и Изуку). Ну и паренёк сделал вывод, что Изуку ничтожество по сравнению с ним, а за ним последовали и все остальные. Мидория стала козлом отпущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.