ID работы: 11079884

Гнилая любовь с привкусом крови

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2, в которой нужно принимать решение

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный денёк. В большом здании наполненном детьми кипит жизнь. Кто-то куда-то бежит, кто-то что-то читает, а кто-то делает шпаргалки для следующей контрольной, ведь не решился слинять с урока как некоторые одноклассники. Кто кто, а Изуку сидела в школьном коридоре на подоконнике и активно что-то записывала в одну из своих тетрадей. Даже не отрывая взгляд от клетчатых листов, девушка не заметила, как к ней кто-то подошёл. Не успела она и слова сказать, как её тетрадь оказалась в одной из рук Бакуго. — Что, даже на перемене что-то пишешь? Ну и задротка, — парень закатил глаза, а его дружки хихикнули пару раз. — Таак, что тут у нас? — Кацуки перевернул тетрадь и принялся её разглядывать. — Э-эй! — Неуверенно произнесла Изуку и спрыгнула с подоконника. — О-отдай!... — Она протянула руку, но не успела. Рука Бакуго тоже поднялась выше, а он был на голову с лишним выше Мидории. — И что ты мне сделаешь? — Со злобной ухмылкой произнёс парень. Отчаянные попытки Изуку допрыгнуть до тетради оказались бесполезны. — Пф, понятно, у тебя тут всякая ненужная хрень. — Бакуго сформировал небольшой взрыв, в руке, из-за чего листы немного потемнели, а по бокам загнулись. Парень замахнулся в ближайшее открытое окно. — Стой! — Изуку вытянула руку в сторону своей вещи, но её тетрадь уже летела с третьего этажа. Она замерла смотря в открытое окно. Пара секунд и Мидория схватила рюкзак и уже неслась к лестнице вниз. Вслед ей посмотрели три одноклассника потупленным взглядом. — Тц, не нормальная... — Сказал Бакуго и неспеша пошагал в неизвестную сторону. Изуку спустилась в школьный двор, куда и выходило окно. «Ну и где она?» — подумала Мидория оглядывая территорию. Деревья, скамейки с миниатюрными столиками, небольшой фонтан по середине... и... да. Тетрадь оказалась именно там. "Какое везение". Изуку тяжело вздохнула и подойдя ближе к воде достала промокшую практически насквозь вещь. После девушка медленным шагом направилась обратно в здание.

***

— Итак, дети, сегодня мы поговорим о том, куда вы собираетесь поступать после окончания средней школы. — С натянутой улыбкой произнесла учительница. — На сколько вы знаете, у нас в городе есть одна из самых лучших академий, а если точнее, то геройская академия Юэй. Ясно дело, что многие туда хотят попасть. — После этих слов в классе начался в буквальном смысле балаган. Все начали бурно обсуждать о том, куда пойдут, кто хочет в Юэй, из кого получится хороший герой, а из кого некудышный. — Так, тишина! — Класс немного примолк. — Наверное много кто хочет поступить в Юэй. Бакуго, ты вроде один из таких людей. — Учительница перевела взгляд на парня. — Тц, конечно, я вступлю в эту академию и стану героем номер один. — Сказал Кацуки качаясь на стуле. — Хорошая уверенность, чтож, поднимите руки, кто пойдёт поступать в Юэй. — "Лес рук" в прямом смысле. Практически весь класс тянул руки вверх, продолжая о чём-то громко разговаривать. В толпе, где-то в середине поднялась ничем не примечательная маленькая ладошка. Изуку смотрела на парту, ей не хотелось видеть недовольные рожи своих сверстников. Она лишь надеялась, чтоб кроме учительницы её никто не заметил. Но все надежды как сквозь землю провалились. — Чегооо?! Ты? В Юэй? — Изуку сразу поняла чей это голос, девушка подняла голову и встретилась взглядом с красными, хмурыми глазами. — И не мечтай, тебе ещё ого-го сколько расти до него, а ты просто жалкая, бесполезная ДЕКУ. — Последнее слово было как кол в сердце. Больно и грустно. По всему классу раздался хохот. Мидории хотелось просто исчезнуть прям тут. Она вновь опустила взгляд. — Только попробуй прийти в Юэй на вступительный экзамен, я тебя там мигом об стену размажу. — Жутко, но звучало как вызов. Даже под этот хохот Изуку не передумает. Сейчас ей как в голову ударило - надо тренироваться.

***

У Изуку появилось плотное расписание. Каждое утро она вставала в пять утра и бежала на пробежку, двадцать минут без перерыва и она уже дома. Дальше зарядка, холодный душ, завтрак и в школу. После школы ещё просто дофигища тренировок, которые в основном проходили на пляже. С каждым днём Изуку повышала показатели. С начала было трудно и к вечеру всё тело болело, кости ломило, а мышцы сводило, но это лишь говорило о том, что она на правильном пути. Но и про учёбу нельзя было забывать, на неё оставалось время только на вечер. Да, всё стало в разы тяжелее, но как Мидория была отличницей, так и осталась ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.