ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я выбегаю из старенькой однушки со скондалом, мне вслед летит пустая бутылка водки попутно разбиваясь об уже мною закрытую дверь . За дверью слышна ругонь , маты , непонятные крики . И я иду уже в привычное место , на гаражи. Я Антон Шастун , семнадцатилетний школьник живущий в однокомнатной  квартирке с отцом пъяницей и такойже сводной мамашей. Ну как живущий , обычно я даже не появляюсь дома не то чтобы там жить. А если и появляюсь то моя комната в осколках , шприцах , бычках от сигорет и подобном. Мои родители развелись когда мне было 9 лет. Суд передал меня отцу , хотя в лучшем случае его надо было лишить родительских прав. Мама сейчас живёт в Питере , я даже знаю её адрес . Козалось бы в любой момент я могу свалить отсюда и переехать к ней , но нет , не могу . Денег на билет в Питер нету , мне нет даже 18 чтобы лететь кудато на самолёте. Ну вот я и дошёл до своего нынешнего места обитания. Это гараж , большой ,просторный , тёплый . Своеобразное место чила меня и моих друзей , они наверное единственные кто понимает и поддерживает меня в это не лёгкое время. Приоткрыв дверь гаража и зайдя внутрь я с разбегу прыгнул на старый кресло мешок жёлтого цвета который уже довно выцвел от старости. Гдето через пол часа вернулись мои друзья Дима и Серёжа. В отличие от них я не ходил в школу и только изредко раз в месяц или два появлялся там для галачки , чтобы показать что я есть и не умер . Серёжа учился в поролельном 11а классе , а Димка свой из 11б. Дима: Привет Антон . Серёга: Хай Тоха. Тоха: Привет пацаны - сказал я листая летну инстаграмма в старом разбитом, еле работающем самсунге который мне подарили родители при разводе. Серёга: Что уже случилось, опять бутылкой в тебя запульнули?-как будто бы читая мои мысли произнёс Серёжа. Тоха: Ну а ты как думаешь, конечно! Дима: Ну в общем нечего нового, Шаст когда ты уже в школу явишься . Учителя подозревают чтото , думают даже сходить к тебе домой . Тоха: Ладно завтра схожу на первый урок и свалю . Главное чтобы они не явились ко мне домой. Серёга: Ну да . Дима: Ладно мы пойдём нам то в отличие от некоторых ещё уроки делать. Тоха: Да идите уже - с какойто нездоровой ухмылкой ответил я прежде чем они скрылись в дверях. Я уже готов был на всё , только чтобы переехать в Питер к маме и забыть об этом кошмаре. Я часто краду у отца уже полюбившийся родственнику белый порошок и продаю его дешевле чем у остальных чтобы хоть как-то заработать на переезд в Питер. Моя Мать очень жорошая но одинокая женщина, она была моим единственным другом до их с Отцом развода .Я и не сомневаюсь что она совсем не поменялась, единсьвенное что я о ней знаю это то что она живёт в Питере и адрес её квартиры. На продаже выкраденных наркотиков и алкоголя у отца я уже накопил больше половины цены на билет. Время уже близилось к вечеру и я решил прогуляться до родного двора. Живот предательски урчал от частого недоедания , ветер проникал под старую красную рубашку в клетку заставляя кожу по всему телу покрыться мурашками. Подойдя к подъезду и поднявшись на пятый этаж я постучал в дверь своей квартиры . Ответа не последовало , я дёрнул за ручку и не удивившись что квартира открыта зашёл внутрь. Некого небыло , возможно Отец и его шаболда пошли в очередной бар праздновать незнаю что. У них каждый день как праздник , а своё пъянство они объясняют тем что они "празднуют". За эти 8 лет я так и не догадался что . Зайдя на кухню, пытаясь не наступить на очередной шприц или осколок от бутылки . Открыв еле еле работающий холодильник я увидел там 3 бутылки дешёвого коньяка , которые быстренько упоковал в свой рюкзак . По всей , единственной комнате в этой квартире волялись полупустые пакетики с уже понятным содержимым , которые я разумеется тоже забрал . Захватив  какуюто мелочь с верхушки холодильника я вышел из квартиры. По пути уже опять на гаражи я за найденные деньги купил себе пачку сигарет. Прийдя к себе в гораж я уснул на том самом жёлтом кресле. ----------------------------------------------- Примечание: Глава получилась не очень информативной , но надеюсь вам понравится . Прошу не кидайте тапками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.