ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся , хотел уже посмотреть время по телефону но вспомнил что он ещё вчера выключился , а возможно и вовсе сломался . Спина сильно болела из за сна в неудобном положении и в старом не подходящем для сна кресле . Все мысли о походе в школу уже полностью покинули меня . Вместо этого я пошёл на так называемые зароботки. Взял с собой рюкзак со вчерашними находками которые я унёс из дома отца и направился уже в знакомый мне гараж. Там обычно и находился мой главный покупатель наркоты и спиртного , по совместительству главный хулиган школы. Его там не окозалось но я знал где его искать. Я направился в клуб находящийся недолеко от моего дома . Зайдя внутрь я увидел полную разруху будто бы тут вчера велась перестрелка , посреди помещения и волялся обдолбаный в стельку Игорь . Я удивился что он хоть чтото сооброжает и воспользовавшись его состоянием продал ему всё что у меня имелось в 2 раза дороже. Моей радости небыло предела , с этой суммой плюс то что у меня уже было остовалось совсем чуть-чуть до желаемой суммы. Сегодня днём мне надо было идти на роздачу листовок , я благодарю бога за то что меня вообще взяли на эту малооплачиваемую работу . Я выглядел и выгляжу как бомж , на мне старая красная рубашка в клетку которую я не стирал больше недели такиеже чёрные джинсы, и очень старые чёрные кросовки. Любой другой роботодатель скорее всего отказал мне только лишь увидя. Но видимо уже немолодой Женщине работодателю я понравился и она любезно взяла меня на работу. Спрятав выручку в боковой корманчик старого рюкзака я довольный пошёл в дом к отцу . Я знал что сегодня его дома не будет из за пъянки в клюбе. Уже зайдя в квартиру не разбуваясь чтобы не наступить на очередной осколок от бутылки я прошёл в зал. Достав из рюкзака зарядку для телефона и подключив его я выдохнул поняв что он не сломался окончательно и ещё кое-как заряжается. Пока телефон заряжался я пошёл на кухню искать свой паспорт и остольные документы . Я ведь собираюсь лететь на самолёте мне и так скорее всего не продадут билет а уж темболее без паспорта. Уже через пол часа все документы были у меня , искать их конечно было очень трудно паспорт вообще лежал в морозилке я даже не хочу знать как он туда попал . На удивление телефон полностью зарядился за такой короткий срок и я вышел из квартиры незамеченым забрав то что и собирался. Дальше целый день аж до 18:00 я раздавал листовки . И как только мне передали зарплаты за эти пол месяца я уволился . На лице работодательницы улавливались нотки грусти но это всё ровно меня бы не остановило . Этой суммы хватало ровно на билет с Воронежа до Питера . Денег даже на моршрутку не хватало , но решив что я доеду до аэропорта автостопом я пошёл на уже родные гаражи. Там уже был Дима и Серёжа, они были не довольны надеясь сегодня увидеть меня в школе: Дима: Тоха ты чего , ты обещал быть сегодня в школе. Серый: Да Тоха ты чего. Тоха: Я и не пошёл бы , мне пофиг на то что они пойдут к моему отцу я завтра улетаю в Питер. Дима: ЧТО , уже завтра!!!- возмутившись произнёс Дима. Тоха: Да уже завтра , у меня наконецто есть нужная сумма. Серёга: Молодец Антон , сам умеешь справляться со своими проблемами. Тоха: Спасибо Серый. После этого мы обнялись , попрощались так как скорее всего больше вообще не увидимся . Ребята ушли и я лёг спать полностью удавлетворённый сегоднешним днём .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.